Вход на сайт
Wende in der Ukraine?
27.01.14 12:40
в ответ sakavi 27.01.14 12:24
Кто "они"?
Все мои знакомые и родственники стоят на майданах разных городов. Никакого материального интереса не имеют.
а зарплату получают как раз другие, те что с битами на них бросаются, а потом прячутся за спинами милиционеров.
Я понимаю, что трудно разобраться в ситуации на стороне. Тогда зачем судить?
Люди вышли туда не от хорошей счастливой жизни, достал беспредел.
Который, кстати демонстрирует , особенно в эти дни, не умный президент.
История все расставит на свои места.
Все мои знакомые и родственники стоят на майданах разных городов. Никакого материального интереса не имеют.
а зарплату получают как раз другие, те что с битами на них бросаются, а потом прячутся за спинами милиционеров.
Я понимаю, что трудно разобраться в ситуации на стороне. Тогда зачем судить?
Люди вышли туда не от хорошей счастливой жизни, достал беспредел.
Который, кстати демонстрирует , особенно в эти дни, не умный президент.
История все расставит на свои места.
..зерна отделились от плевел.
27.01.14 12:50
в ответ sakavi 27.01.14 12:24
Я хочу сказать только, что я тоже не со всем, что делается согласна, но называть нацистами обычных людей, это уж слишком.
Я знаю, что многие мои соседи и близкие не согласны с сегодняшней политикой руководящей власти, но они боятся выйти из дома, просто боятся за свои жизни.
И есть такие, у которых уже терпелка кончилась, и они вышли. Они говорят -нам уже не страшно.
Но боюсь за них, и горжусь однако ними. Не уверена, что рискнула бы. Во мне еще живет запуганный совок, к сожалению.
Я знаю, что многие мои соседи и близкие не согласны с сегодняшней политикой руководящей власти, но они боятся выйти из дома, просто боятся за свои жизни.
И есть такие, у которых уже терпелка кончилась, и они вышли. Они говорят -нам уже не страшно.
Но боюсь за них, и горжусь однако ними. Не уверена, что рискнула бы. Во мне еще живет запуганный совок, к сожалению.
27.01.14 12:57
"Они" - это Правый сектор и, как выяснилось, ондовременно Титушки (которых якобы финансирует Янукович, или Путин) - получают зарплату за услуги в посольстве США!... Почему??????
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
www.youtube.com/watch?v=WFtnhmo-LFk
www.youtube.com/watch?v=EkyX7UHMXHE
В ответ на:
Они говорят -нам уже не страшно.
Но боюсь за них, и горжусь однако ними.
Они говорят -нам уже не страшно.
Но боюсь за них, и горжусь однако ними.
"Они" - это Правый сектор и, как выяснилось, ондовременно Титушки (которых якобы финансирует Янукович, или Путин) - получают зарплату за услуги в посольстве США!... Почему??????
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
www.youtube.com/watch?v=WFtnhmo-LFk
www.youtube.com/watch?v=EkyX7UHMXHE
27.01.14 13:06
в ответ sakavi 27.01.14 12:57
Что почему?
Почему президент сидит на 2х стульях? Это Вы у него спросите.
Я Вам говорю, что люди , те, которых вы видите на веб камере, что стоят сейчас напротив щитов военных, это обычные жители, не нацисты и не боевики, и не наёмники.
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan
Почему президент сидит на 2х стульях? Это Вы у него спросите.
Я Вам говорю, что люди , те, которых вы видите на веб камере, что стоят сейчас напротив щитов военных, это обычные жители, не нацисты и не боевики, и не наёмники.
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan
27.01.14 13:20
в ответ sakavi 27.01.14 12:57
Я посмотрела первую ссылку. Кто этот блогер, и что он туда поставил, я не знаю.
Домену может регистрировать любой, и пиши все что взбредет в голову, и рисуй.
Вы мне скажете, что это правда, а я , что на второй фотке и на видео в этом черном блоге натуральная провокация.
Там, где стоят майданы, нет оружия, люди против этих дубиночников цепью становятся. В новостях видели, как 70ти летний мужчина защитил оператора в Харькове?
Но Вы же все равно не поверите ни мне ни моей подруге, которая там была..
Поэтому останемся каждый при своем..
Домену может регистрировать любой, и пиши все что взбредет в голову, и рисуй.
Вы мне скажете, что это правда, а я , что на второй фотке и на видео в этом черном блоге натуральная провокация.
Там, где стоят майданы, нет оружия, люди против этих дубиночников цепью становятся. В новостях видели, как 70ти летний мужчина защитил оператора в Харькове?
Но Вы же все равно не поверите ни мне ни моей подруге, которая там была..
Поэтому останемся каждый при своем..
27.01.14 13:21
Конечно нет. Вы называете нацистов закидывающих милиционеров бутылками с зажигательной смесью МИРНЫМ митингующим населением.
Не знаю. Я тоже не из русских СМИ информирован. В связи с полным их отсутствием в моем доме.
в ответ tweest 27.01.14 11:38
В ответ на:
Я лично мирное митингующее население нацистами не называю,
Я лично мирное митингующее население нацистами не называю,
Конечно нет. Вы называете нацистов закидывающих милиционеров бутылками с зажигательной смесью МИРНЫМ митингующим населением.
В ответ на:
Может потому, что я информирована не из русских СМИ и Ютюб?
Может потому, что я информирована не из русских СМИ и Ютюб?
Не знаю. Я тоже не из русских СМИ информирован. В связи с полным их отсутствием в моем доме.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.01.14 13:32
Нет, я называю нацистами снайперов, сидящих на крыше в мирное время, и тех, которые раздевали людей и связанными выбрасывали в лес. Тех, кто 16ти летнего ребенка забил до смерти. Этих я называю нацистами.
А зажигалки молотова я не оправдываю, не надо здесь тролить.
Все, кого я знаю, к этим смесям отношения не имеют.
в ответ Пух 27.01.14 13:21
В ответ на:
Вы называете нацистов закидывающих милиционеров бутылками с зажигательной смесью МИРНЫМ митингующим населением.
Вы называете нацистов закидывающих милиционеров бутылками с зажигательной смесью МИРНЫМ митингующим населением.
Нет, я называю нацистами снайперов, сидящих на крыше в мирное время, и тех, которые раздевали людей и связанными выбрасывали в лес. Тех, кто 16ти летнего ребенка забил до смерти. Этих я называю нацистами.
А зажигалки молотова я не оправдываю, не надо здесь тролить.
Все, кого я знаю, к этим смесям отношения не имеют.
27.01.14 14:11

Извар у нас так редко бывает одинаковое мнение
, так значит в Германии нет демократии раз немцы не могут осуществить свои желания?
в ответ Извар 26.01.14 10:05
В ответ на:
Вы живёте в Германии и знаете чего хотят немцы? Я живу и знаю, что если сейчас спросить желания немцев, то 90% выскажутся за немецкую марку, за закрытие всех границ, за выход из ЕС. Многие даже изъявят желание добровольно нести службу на границе.
Вы живёте в Германии и знаете чего хотят немцы? Я живу и знаю, что если сейчас спросить желания немцев, то 90% выскажутся за немецкую марку, за закрытие всех границ, за выход из ЕС. Многие даже изъявят желание добровольно нести службу на границе.
Извар у нас так редко бывает одинаковое мнение
27.01.14 14:16
Потому что из всех зол выбирают меньшее. Если бы проголосовали за красно зеленых то имели бы турецко-черкесского министра иностранных дел в Германии которого несколько лет воспитывали в США.
в ответ medchen 26.01.14 10:27
В ответ на:
ну если все так этого желают, почему тогда Меркель на третий срок выбрали?
ну если все так этого желают, почему тогда Меркель на третий срок выбрали?
Потому что из всех зол выбирают меньшее. Если бы проголосовали за красно зеленых то имели бы турецко-черкесского министра иностранных дел в Германии которого несколько лет воспитывали в США.
27.01.14 14:17
С чего вы такой интересный вывод сделали? Я за законность. Гаврилюку 25 лет строгого режима за попытку убийства.
в ответ kurban05 27.01.14 13:59
В ответ на:
Пух, Вы за кровную месть что ли?
Пух, Вы за кровную месть что ли?
С чего вы такой интересный вывод сделали? Я за законность. Гаврилюку 25 лет строгого режима за попытку убийства.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.01.14 14:19
Да, и вы их знаете. Только предпочитаете их не видеть, а когда вам их показывают, то в крик - опять мол агитки из ютуба.
в ответ Лек@ 27.01.14 14:08
В ответ на:
Есть факты??
Есть факты??
Да, и вы их знаете. Только предпочитаете их не видеть, а когда вам их показывают, то в крик - опять мол агитки из ютуба.