Вход на сайт
продолжительность жизни
27.01.14 12:25
Последний раз изменено 27.01.14 12:32 (Tokia)
не знаю в какой форум ето помистить....
на местных новостях раскрутили тему о домах пристарелых
много чего было сказано, но только 1 соцработник сказал- теперь люди живут слишком долго, медицина помогает им быть жывыми
треть зсесь на колясках, треть невменяемые, других кормить с ложки надо-я сам етой доли не хочу- жизнь продолжать так - чтоб тело не умерло, а мозгов уже нету .... зачем ето?
по моему он прав
много чего было сказано, но только 1 соцработник сказал- теперь люди живут слишком долго, медицина помогает им быть жывыми
треть зсесь на колясках, треть невменяемые, других кормить с ложки надо-я сам етой доли не хочу- жизнь продолжать так - чтоб тело не умерло, а мозгов уже нету .... зачем ето?
по моему он прав
27.01.14 12:53
ну, так продолжительность жизни увеличивается..соответственно увеличивается трудоспособный возраст..
100 лет назад средняя продолжительность жизни в Европе была 40 лет..сегодня -больше 70..то есть, человек трудится минимум лет на 20-25 больше, чем век назад..
в ответ Tokia 27.01.14 12:46
В ответ на:
люди живут слишком долго, медицина помогает им быть жывыми
люди живут слишком долго, медицина помогает им быть жывыми
ну, так продолжительность жизни увеличивается..соответственно увеличивается трудоспособный возраст..
100 лет назад средняя продолжительность жизни в Европе была 40 лет..сегодня -больше 70..то есть, человек трудится минимум лет на 20-25 больше, чем век назад..
27.01.14 12:57
в ответ Tokia 27.01.14 12:25
Закономерное развитие процесса нивелирования семейных и родовых ценностей. Сначала все "независимы" и "свободны". Родители от детей, дети от родителей. О стариках заботятся не их дети, для которых это уже не обязанность, а государство, которое, по сути своей, структура совсем не гуманистическая. Если уж такое случается, то возводится в ранг добродетели, хотя это должно бы быть нормой. А социальные работники - они и есть именно наёмные работники. И бюджет есть бюджет. Ещё более мощная пропаганда эвтаназии - и проблем в этом плане станет ещё меньше. Олигархическим и государственным структурам во всех отношениях в наше прагматичное время выгоднее дешёвый труд гастарбайтеров, чем дорогое содержание собственных стариков. Которых, вроде, и бросить внаглую нельзя, и уменьшение расходов на содержание подобного сектора - шаг
политически непопулярный для электората.
27.01.14 13:39
Золотые слова, ноль.
Именно трудится, а не 24часа в сутки десять лет подряд в форуме торчит.
Так что Вы статистику испортите. От тыканья по клавишам человек медленно но верно через продолжительность жизни в 19 веке отправляется в статистику продолжительности жизни млекопитающих парнокопытных.
в ответ ноль 27.01.14 12:53
В ответ на:
человек трудится минимум лет на 20-25 больше,
человек трудится минимум лет на 20-25 больше,
Золотые слова, ноль.
Так что Вы статистику испортите. От тыканья по клавишам человек медленно но верно через продолжительность жизни в 19 веке отправляется в статистику продолжительности жизни млекопитающих парнокопытных.
27.01.14 15:18
курбан, ты решил здесь изложить свою автобиографию? думаешь, кого-то кроме узких специалистов в определённой области она интересует?)
В ответ на:
курбан, ты решил здесь изложить свою автобиографию? думаешь, кого-то кроме узких специалистов в определённой области она интересует?)
27.01.14 18:44
да какая у них жизнь до интернета им некогда.Домой ток переночевать приходят.
Да ишо кабы под сокращение не попасть в следствии внедрения новейших
технологий которые невсегда облегчают труд оставшимся.
в ответ Tokia 27.01.14 12:58
В ответ на:
продолжительность жизни увеличивается по статистике
именно за счет таких людей, которые жывы,
а какая у них жизнь-спросить у них невозможно
продолжительность жизни увеличивается по статистике
именно за счет таких людей, которые жывы,
а какая у них жизнь-спросить у них невозможно
Голубятня
27.01.14 18:58
Вот, когда Вы такого состояния достигнете, тогда и правом своим распоряжайтесь...
в ответ Tokia 27.01.14 12:25
В ответ на:
по моему он прав
по моему он прав
Вот, когда Вы такого состояния достигнете, тогда и правом своим распоряжайтесь...
27.01.14 20:05
в ответ Tokia 27.01.14 12:46
ващета, интересное дело получается... раньше, как бы, во времена окё-био, когда человечество не знало пестициды, антибиотики и прочий глюкомат с пепсздиколой, продолжительность здоровой жизни было на много ниже, чем в наши времена... отравленные до умопомрачения... у вас есть этому объяснение?
майнер майнунг нах...
27.01.14 20:05
С вами всё в порядке?
В ответ на:
В ответ на:
да, Украина рулит даже ветке не о ней
да, Украина рулит даже ветке не о ней
С вами всё в порядке?

Голубятня
27.01.14 20:25
тут не всё однозначно... ещё 50 лет назад женщины нередко дома были и вели хозяйство. Сейчас всё выглядит несколько иначе. Многие работают и даже не всегда есть с кем ребёнка оставить. Надо учитывать что не каждый это может... хотябы и физически.
Гуманнее было бы, если бы государство дало мне право решать что мне с собой делать когда без чужой помощи уже и существовать не смогу.
в ответ НикНикыЧ 27.01.14 12:57
В ответ на:
О стариках заботятся не их дети, для которых это уже не обязанность, а государство, которое, по сути своей, структура совсем не гуманистическая
О стариках заботятся не их дети, для которых это уже не обязанность, а государство, которое, по сути своей, структура совсем не гуманистическая
тут не всё однозначно... ещё 50 лет назад женщины нередко дома были и вели хозяйство. Сейчас всё выглядит несколько иначе. Многие работают и даже не всегда есть с кем ребёнка оставить. Надо учитывать что не каждый это может... хотябы и физически.
Гуманнее было бы, если бы государство дало мне право решать что мне с собой делать когда без чужой помощи уже и существовать не смогу.
В ответ на:
Ещё более мощная пропаганда эвтаназии - и проблем в этом плане станет ещё меньше.
никакая не пропаганда.... я бы сделал соответсвующую бумажку, но не дадут.
я не хочу лежать вялым огурцом ничего не соображая и не имя возможности даже подвинутся без чужой помощи.Ещё более мощная пропаганда эвтаназии - и проблем в этом плане станет ещё меньше.
В ответ на:
в наше прагматичное время выгоднее дешёвый труд гастарбайтеров, чем дорогое содержание собственных стариков.
какая тут взаимосвязь. Вот к примеру ты лично можешь себе позволить бросить работу чтобы ухаживать за кемто? а кто будет тебя содержать?в наше прагматичное время выгоднее дешёвый труд гастарбайтеров, чем дорогое содержание собственных стариков.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten