Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
27.01.14 00:57
в ответ ноль 27.01.14 00:25
Надо прекращать. Здесь присутствуют два душевно глубоко больных человека. Учительница и журналист. Не надо отвечать на это сообщение. Это понял весь форум. Спорить с душевно больными неприлично и опасно. Предлагаю продолжить но ни на одно их сообщение не отвечать. Как вы знаете душевно больные возбуждаються, если им возражать. Это не мнение это установленный долгой перепиской в частности в личке факт.
Итак продолжаем без них.
Итак продолжаем без них.
27.01.14 01:05
в ответ Поделу 27.01.14 00:13
мне видятся такие сценарии развития ситуации (
1) Янека скинут, вместо него поставят "временное правительство", может быть даже одним из нынешней тройки оппозиции во главе.
2) но выпустив джина экстремизма из бутылки они не смогут его загнать обратно, уже сейчас не могут контролировать.
3) начнётся охота на ведьм и преследоование силовиков, на этой волне будут убийства рядовых бойцов Беркута и простых миллиционеров,
4) причём погибнут совершенно непричастные к нарушениям люди, но скажут виноваты потому что ....
5) на этом фоне силовики разбегутся или попрячутся.
6) страну захлестнёт волна мародёрства и беззакония
7) некоторые регионы (скорее всего Крым и Севастополь) объявят о самоопределении и самоуправлении.
8) временное правительство в конце концов поймёт что ситуация выходит из под контроля
9) введение чрезвычайного положения и задействования регулярных войск.
... дальше хрустальный шар покрывается кровью.
1) Янека скинут, вместо него поставят "временное правительство", может быть даже одним из нынешней тройки оппозиции во главе.
2) но выпустив джина экстремизма из бутылки они не смогут его загнать обратно, уже сейчас не могут контролировать.
3) начнётся охота на ведьм и преследоование силовиков, на этой волне будут убийства рядовых бойцов Беркута и простых миллиционеров,
4) причём погибнут совершенно непричастные к нарушениям люди, но скажут виноваты потому что ....
7) некоторые регионы (скорее всего Крым и Севастополь) объявят о самоопределении и самоуправлении.
8) временное правительство в конце концов поймёт что ситуация выходит из под контроля
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
27.01.14 01:19
в ответ Поделу 27.01.14 00:57
27.01.14 01:33
страшно конечно, но скорее всего так и будет..
в ответ R0B0T 27.01.14 01:05
В ответ на:
страшно конечно, но скорее всего так и будет..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
27.01.14 01:48
Нарушение правил форума ДК. БАН.
В ответ на:
Янека
Янека
Нарушение правил форума ДК. БАН.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
27.01.14 02:42
Похроны участника майдана из УНА-УНСО!Ппц!До чего дожили, что наци хоронят открыто нациков в Киеве.
http://www.kp.ru/politics видео
==================
Три дебила там отдыхают!там рулят другие люди
http://www.kp.ru/politics видео
==================
Три дебила там отдыхают!там рулят другие люди
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
27.01.14 02:57
Люди просто не понимают, что делают.Интересно, как реагируют в ЕС на это всё.Опять мирные демонстранты и милиция их бьёт.Рванёт атомка, то весь ЕС снесёт!
В ответ на:
Сотрудники Ровенской АЭС опасаются захвата станции
Сотрудники Ровенской АЭС опасаются захвата станции
Люди просто не понимают, что делают.Интересно, как реагируют в ЕС на это всё.Опять мирные демонстранты и милиция их бьёт.Рванёт атомка, то весь ЕС снесёт!
27.01.14 03:01
Там уже в Харькове собрались главы 9 областей и обсуждают ситуацию.Я думаю отсоединение от западной Украины и присоединение к РФ через референдуи дело времени.
в ответ Поделу 24.01.14 20:14
В ответ на:
Не дождемся надеюсь. Нет оснований. Наоборот прирастет крымом и восточной украиной.
Не дождемся надеюсь. Нет оснований. Наоборот прирастет крымом и восточной украиной.
Там уже в Харькове собрались главы 9 областей и обсуждают ситуацию.Я думаю отсоединение от западной Украины и присоединение к РФ через референдуи дело времени.
27.01.14 03:04
Не успеет Запад!ВДВ уже на парах!Нам запад Украины не надо.Нам наше надо, то есть юго-восток.Там уже жгут костры и готовят базы.
в ответ stacheltier 24.01.14 20:41
В ответ на:
Правомерно ли вмешатеЛъство Запада или нет ?
Правомерно ли вмешатеЛъство Запада или нет ?
Не успеет Запад!ВДВ уже на парах!Нам запад Украины не надо.Нам наше надо, то есть юго-восток.Там уже жгут костры и готовят базы.
27.01.14 03:06
начнётся охота на ведьм и преследоование силовиков, на этой волне будут убийства рядовых бойцов Беркута и простых миллиционеров,
думаю да, не знаю будут ли убийства но наказать особо отличившихся садистов и уродов из числа беркута безусловно нужно.
страну захлестнёт волна мародёрства и беззакония
не захлеснет ги в коем случае.
думаю да, не знаю будут ли убийства но наказать особо отличившихся садистов и уродов из числа беркута безусловно нужно.
страну захлестнёт волна мародёрства и беззакония
не захлеснет ги в коем случае.
27.01.14 03:07
КОСОВО!Вот тут нет оснований!Так что ЕС и США пусть заглохнут.
А Россия имеет!Вернём всё своё со времён 15 века.Наш час пришёл своих вернуть назад.Дай бог закончится Олимпиада!
В ответ на:
Не дождёмся,надеюсь.Нет оснований.
Не дождёмся,надеюсь.Нет оснований.
КОСОВО!Вот тут нет оснований!Так что ЕС и США пусть заглохнут.
А Россия имеет!Вернём всё своё со времён 15 века.Наш час пришёл своих вернуть назад.Дай бог закончится Олимпиада!
27.01.14 03:14
в ответ Barinov 24.01.14 19:00
Захвачено здание Минюста Украины
27 января 2014, 02:00
http://www.vz.ru/news/2014/1/27/669696.html
27 января 2014, 02:00
http://www.vz.ru/news/2014/1/27/669696.html
27.01.14 03:27
в ответ Barinov 24.01.14 19:00
В Харькове создали Координационный совет общественных организаций, ратующих за евразийский вектор развития Украины. Первый замглавы совета Юрий Апухтин отметил, что совет объединил пять организаций, каждая из которых заинтересована в том, чтобы Украина вступила в Таможенный союз. Он пообещал, что скоро будет устроена конференция, на которую приедут представители 9 областей страны.
На форуме подготовят обращение к жителям юго-востока Украины и подготовят меморандум об объединении общественно-политических сил. В документах конференции, в частности, указывается, что у украинцев есть альтернатива ЕС, причем обращение в сторону евразийской интеграции связано с историей страны и народа, а также религией, сообщает ИТАР-ТАСС.
===========================
Фашисты не пройдут!
На форуме подготовят обращение к жителям юго-востока Украины и подготовят меморандум об объединении общественно-политических сил. В документах конференции, в частности, указывается, что у украинцев есть альтернатива ЕС, причем обращение в сторону евразийской интеграции связано с историей страны и народа, а также религией, сообщает ИТАР-ТАСС.
===========================
Фашисты не пройдут!
27.01.14 03:45
в ответ Поделу 26.01.14 21:22
Согласен с вами полностью.Был в детстве летом в Никополе и проездом в Одессе купался в Херсонском водохранилище и на Чёрном море так воспоминания только положительные.Изобилие продуктов питания в магазинах и что точно помню это стоимость пирожных 11 копеек а в РСФСР они стоили 22.Парки облагорожены люди добрые и счастливые что живут в такой республике и с таким прекрасным климатом.Вот что незаметно делает махровый бандеровский национализм и ненависть с людьми-злоба и желчь начинает разъедать их изнутри и пожирать внутренности как раковая опухоль .
27.01.14 05:55
"Вовлечение элит и контрэлит в информационно-психологическое противостояние создаёт внешнее впечатление «бесконтрольности» процесса: возникновение бренда Occupy в США и реальные полицейские меры, предпринимаемые против демонстрантов, воспринимаются не как политический театр, а как «всамделишный» революционный процесс, соблазняющий новые массы символикой и месседжами"
http://voprosik.net/podrobnaya-texnologiya-razrusheniya-stran/
в ответ КИНОМАН 27.01.14 03:45
В ответ на:
Вот что незаметно делает махровый бандеровский национализм и ненависть с людьми-злоба и желчь начинает разъедать их изнутри и пожирать внутренности как раковая опухоль .
Вот что незаметно делает махровый бандеровский национализм и ненависть с людьми-злоба и желчь начинает разъедать их изнутри и пожирать внутренности как раковая опухоль .
"Вовлечение элит и контрэлит в информационно-психологическое противостояние создаёт внешнее впечатление «бесконтрольности» процесса: возникновение бренда Occupy в США и реальные полицейские меры, предпринимаемые против демонстрантов, воспринимаются не как политический театр, а как «всамделишный» революционный процесс, соблазняющий новые массы символикой и месседжами"

http://voprosik.net/podrobnaya-texnologiya-razrusheniya-stran/