Login
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
27.01.14 10:49
Это касается не только Крыма, а пожалуй большинства регионов Украины, поскольку, по словам авторитетного румынского издания:
"Украина – искусственное, неоднородное государство, появившееся на руинах СССР, с почти 24-летней историей, в отношении которого Румыния имеет самые большие территориальные претензии, может разделиться надвое совсем в недалеком будущем."
Издание задается вопросом: "Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток. Готова Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины, Герцевского округа, Северной и Южной Бессарабии?"
"Разве в такой ситуации, в случае насильственных манифестаций, румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами, для защиты румын, проживающих на территории нынешнего государства Украина?"
Румыны готовы вторгнуться в Украину и Молдову за «своими территориями»
in Antwort Vergissmich! 27.01.14 10:07, Zuletzt geändert 27.01.14 10:51 (Тупой Американец)
В ответ на:
А вы не думаете, что нестабильность на Украине дает России повод поднять вопрос о судьбе Крыма?
А вы не думаете, что нестабильность на Украине дает России повод поднять вопрос о судьбе Крыма?
Это касается не только Крыма, а пожалуй большинства регионов Украины, поскольку, по словам авторитетного румынского издания:
"Украина – искусственное, неоднородное государство, появившееся на руинах СССР, с почти 24-летней историей, в отношении которого Румыния имеет самые большие территориальные претензии, может разделиться надвое совсем в недалеком будущем."
Издание задается вопросом: "Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток. Готова Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины, Герцевского округа, Северной и Южной Бессарабии?"
"Разве в такой ситуации, в случае насильственных манифестаций, румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами, для защиты румын, проживающих на территории нынешнего государства Украина?"
Румыны готовы вторгнуться в Украину и Молдову за «своими территориями»
27.01.14 10:59
А что именно должно подвигнуть Крым на путь сепаратизма?
in Antwort Пух 27.01.14 10:34
В ответ на:
Я думаю, что нестабильность на Украине может привести к тому, что Крым подымет вопрос о своей судьбе.
Я думаю, что нестабильность на Украине может привести к тому, что Крым подымет вопрос о своей судьбе.
27.01.14 11:37
Ну прежде всего опасность силового прихода к власти .... на всю голову бандеровцев.
in Antwort здрасьте 27.01.14 10:59, Zuletzt geändert 27.01.14 13:28 (Пух)
В ответ на:
Ну прежде всего опасность силового прихода к власти .... на всю голову бандеровцев.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.01.14 11:38
Это вы верно заметили. Как вы думаете, Россия сначала раздаст свои паспорта жителям Крыма, а потом введёт войска для их защиты, или сначала войска, а затем - российское гражданство местному населению?
in Antwort Igorr1 26.01.14 23:54
В ответ на:
А такие сценарии к сожалению уже отработаны на той же Осетии.....
А такие сценарии к сожалению уже отработаны на той же Осетии.....
Это вы верно заметили. Как вы думаете, Россия сначала раздаст свои паспорта жителям Крыма, а потом введёт войска для их защиты, или сначала войска, а затем - российское гражданство местному населению?
27.01.14 11:40
Вот так бы всегда. Только возникнет опасность в стлице - регионы тут же независимость объявляют и переходят под юрисдикцию другого государства.
А чо бы не побороться мирными средствами за свою страну?
in Antwort Пух 27.01.14 11:37
В ответ на:
Ну прежде всего опасность силового прихода к власти отмайданутых на всю голову бандеровцев.
Ну прежде всего опасность силового прихода к власти отмайданутых на всю голову бандеровцев.
Вот так бы всегда. Только возникнет опасность в стлице - регионы тут же независимость объявляют и переходят под юрисдикцию другого государства.

27.01.14 11:59
in Antwort здрасьте 27.01.14 11:40
как вы думаете, должен ли министр МВД Франции после такого жестокого подавления мирной демонстрации уйти в оставку? да и Олланд заодно..чтобы в отставке решил свои личные проблемы?
Mehr als 250 Festnahmen bei Demonstration in Paris
An den Auseinandersetzungen mit der Polizei waren nach Angaben eines Reporters der Nachrichtenagentur AFP Hunderte Demonstranten beteiligt. Sie warfen Flaschen, Steine, Eisenstangen und Mülltonnen auf die Sicherheitskräfte, die ihrerseits Tränengas und Wasserwerfer einsetzten.
www.n-tv.de/ticker/250-Pariser-Demonstranten-in-Gewahrsam-article12152741...
Mehr als 250 Festnahmen bei Demonstration in Paris
An den Auseinandersetzungen mit der Polizei waren nach Angaben eines Reporters der Nachrichtenagentur AFP Hunderte Demonstranten beteiligt. Sie warfen Flaschen, Steine, Eisenstangen und Mülltonnen auf die Sicherheitskräfte, die ihrerseits Tränengas und Wasserwerfer einsetzten.
www.n-tv.de/ticker/250-Pariser-Demonstranten-in-Gewahrsam-article12152741...
27.01.14 12:15
Вот люди думают, а страна ли это и своя ли она.
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им никогда не сойтись.
Oh, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
in Antwort здрасьте 27.01.14 11:40
В ответ на:
Oh, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.01.14 12:31
ЭТО те, которые "Хто не скаче, той москаль" - они же Правый фронт - они же титушки получатели зарплаты в посольстве США?
Это НЕ Бандеровцы, успокойтесь.
В ответ на:
опасность силового прихода к власти отмайданутых на всю голову бандеровцев
опасность силового прихода к власти отмайданутых на всю голову бандеровцев
ЭТО те, которые "Хто не скаче, той москаль" - они же Правый фронт - они же титушки получатели зарплаты в посольстве США?
Это НЕ Бандеровцы, успокойтесь.
27.01.14 12:31
Не, ну для тех, кто так думает, есть замечательный опыт соседней большой страны - две военные кампании и миллиарды субсидий на восстановление разрушенного достаточно быстро возвращают сомневающимся чувство принадлежности к великой единой стране.
in Antwort Пух 27.01.14 12:15
В ответ на:
Не, ну для тех, кто так думает, есть замечательный опыт соседней большой страны - две военные кампании и миллиарды субсидий на восстановление разрушенного достаточно быстро возвращают сомневающимся чувство принадлежности к великой единой стране.

27.01.14 12:33
Так по мне бы, лучше бы мирно разделились, только людей бы не убивали.
in Antwort Пух 27.01.14 12:15
В ответ на:
27.01.14 12:39
У этой большой страны, в отличие от Запада с римским Папой-иезуитом, остались еще хоть какие-то общечеловеческие и христианские ценности, по крайней мере официально
in Antwort здрасьте 27.01.14 12:31
В ответ на:
замечательный опыт соседней большой страны
замечательный опыт соседней большой страны
У этой большой страны, в отличие от Запада с римским Папой-иезуитом, остались еще хоть какие-то общечеловеческие и христианские ценности, по крайней мере официально

27.01.14 12:43
in Antwort Поделу 26.01.14 00:20
Если Янукович и дальше будет тянуть резину и не отдаст приказ беркуту на наведение порядка, то Укр.может пойти в никуда
27.01.14 12:44
Конечно-конечно. В каждом танке, с которого стреляли по Грозному, непременно висела маленькая православная иконка.
in Antwort sakavi 27.01.14 12:39
В ответ на:
Конечно-конечно. В каждом танке, с которого стреляли по Грозному, непременно висела маленькая православная иконка.
27.01.14 12:49
in Antwort здрасьте 27.01.14 12:44, Zuletzt geändert 27.01.14 13:29 (sakavi)
Я всегда была на стороне чеченцев. И к России у меня была четкая антипатия из-за ее "кровожадных имперских амбиций". С недавнего времени все изменилось. 

27.01.14 13:19
Я уверена, если Вы постараетесь, то сумеете найти другое слово.
Предупреждение об этом звучало более недели назад.
В ответ на:
отмайданутых
отмайданутых
Я уверена, если Вы постараетесь, то сумеете найти другое слово.
Предупреждение об этом звучало более недели назад.
27.01.14 13:27
Так по мне тоже. Явно две части с совершено разным менталитетом, историей, языком. Чего для их вместе в один мешок засовывать, какая бы половина сверху не оказалась, другая будет себя чувствовать униженной и оскорбленной.
in Antwort sakavi 27.01.14 12:33
В ответ на:
Так по мне тоже. Явно две части с совершено разным менталитетом, историей, языком. Чего для их вместе в один мешок засовывать, какая бы половина сверху не оказалась, другая будет себя чувствовать униженной и оскорбленной.
27.01.14 13:31
in Antwort Пух 27.01.14 13:27
У Вас, Пух, с делением проблемы.
Вы быдло то чего за скобки вынесли?
Вы его назад внесите и всё станет на свои места.
Правда не хочется, да Пух?
А хотите я Вас делить научу?
Вы быдло то чего за скобки вынесли?

Вы его назад внесите и всё станет на свои места.
Правда не хочется, да Пух?

27.01.14 14:08
А куда идет человек,проснувшийся поутру после большой гулянки ? ...квартира разгромлена,башка разваливается,в карманах пусто...конечно он пойдет к соседу поросить рупь до получки,чтобы опохмелиться...
сейчас на Украине идет гужбан,всем "весело" и никакого чувства реальности,похмелье будет скорым и тяжелым...
чесслово,жалко украинский народ,который работает и не желает этих потрясений...они вообще не при делах на этом сабантуе,а пострадают больше всех.
in Antwort Поделу 26.01.14 00:20
In Antwort auf:
Куда пойдет украина.
Куда пойдет украина.
А куда идет человек,проснувшийся поутру после большой гулянки ? ...квартира разгромлена,башка разваливается,в карманах пусто...конечно он пойдет к соседу поросить рупь до получки,чтобы опохмелиться...
сейчас на Украине идет гужбан,всем "весело" и никакого чувства реальности,похмелье будет скорым и тяжелым...
чесслово,жалко украинский народ,который работает и не желает этих потрясений...они вообще не при делах на этом сабантуе,а пострадают больше всех.
27.01.14 14:22
Боже упаси. От всех ваших учений и нелогичной арифметики в частности.
in Antwort kurban05 27.01.14 13:31
В ответ на:
Боже упаси. От всех ваших учений и нелогичной арифметики в частности.
27.01.14 14:28
Ну бойтесь далее.
Кстати страх- тоже признак быдлячества, правда не основной.
in Antwort Пух 27.01.14 14:22
В ответ на:
Боже упаси.
А что так? Боитесь, что стройную теорию: "кто бунтует против власти - нацисты" разрушу?Боже упаси.
Ну бойтесь далее.
Кстати страх- тоже признак быдлячества, правда не основной.