Login
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
26.01.14 15:18
Зачем они России ?
-500-1000 погромщиков Майдана и кидателей зажиг. бутылок предлагаю датъ полит.убежище в Германии
- и поселиТъ их в немецких общежитиях вместе с чеченскими i sirijskimi беженцами в Германии
Наиболее Лъготные условия для эмигрантов в Центрах приема беженцев :
- в городе Лейпциг,
- Берлин
- Потсдам и и Айзенхюттенштадт
- Бранденбург /на Хафеле
- Bremen
- Кельн
- Штуттгарт
in Antwort Наталья Т. 26.01.14 14:15, Zuletzt geändert 26.01.14 15:20 (Barinov)
В ответ на:
морскими контейнерами - высадить во Бладивосток!
морскими контейнерами - высадить во Бладивосток!
Зачем они России ?
-500-1000 погромщиков Майдана и кидателей зажиг. бутылок предлагаю датъ полит.убежище в Германии
- и поселиТъ их в немецких общежитиях вместе с чеченскими i sirijskimi беженцами в Германии
- в городе Лейпциг,
- Берлин
- Бранденбург /на Хафеле
- Bremen
- Кельн
- Штуттгарт
26.01.14 15:28
Согласен.
Только учитывая, что места в Германии мало предлагаю одновременно лишить права проживания в ней людей, предавших Родину и в частности изменивших Присяге.
Вам такие неведомы, а прапорщик?
Нет?
Ну ладно.
Кому надо ведомы. Так что смотрите, сильно не возникайте, отправят тем же паромом в обратном направлении. Всё под колпалом, а Фриборн уже руку на кнопке держит Ваши данные отправиъ куда следует.
Ну Вы уже много слов знаете, почти как людоедка Эллочка.
Ладно, берегите себя и помните о руке Фриборна.
in Antwort Barinov 26.01.14 15:18, Zuletzt geändert 26.01.14 15:31 (kurban04)
В ответ на:
Зачем они России ?
Зачем они России ?
Согласен.
Только учитывая, что места в Германии мало предлагаю одновременно лишить права проживания в ней людей, предавших Родину и в частности изменивших Присяге.
Вам такие неведомы, а прапорщик?
Нет?
Ну ладно.
Кому надо ведомы. Так что смотрите, сильно не возникайте, отправят тем же паромом в обратном направлении. Всё под колпалом, а Фриборн уже руку на кнопке держит Ваши данные отправиъ куда следует.
В ответ на:
Бранденбург /на Хафеле
- Bremen
Интересно у Вас перекодировщик работает. Или Вы, если слово знаете, пишите по-немецки, а что не знаете по-русски?Бранденбург /на Хафеле
- Bremen
Ну Вы уже много слов знаете, почти как людоедка Эллочка.
Ладно, берегите себя и помните о руке Фриборна.
26.01.14 15:56
in Antwort kurban04 26.01.14 15:28, Zuletzt geändert 26.01.14 16:08 (Barinov)
У меня есТь "рука AO Мегафон & Co"
Питер рулит
Es ist unzulässig für so ausgebildet. Mensch wie Musiker Kurban04 mein Militär-grad zu vergessen .
Sieh.Video 4:10 und 5:20 Minute
http://www.youtube.com/watch?v=d5T7iOB-IHU
Питер рулит

В ответ на:
а прапорщик?
а прапорщик?
Es ist unzulässig für so ausgebildet. Mensch wie Musiker Kurban04 mein Militär-grad zu vergessen .
Sieh.Video 4:10 und 5:20 Minute
http://www.youtube.com/watch?v=d5T7iOB-IHU
26.01.14 16:00
in Antwort nblens 26.01.14 13:31
Вы же учительница. Априори культурный человек. Если вас просят прекратить здесь посторонние споры и обсуждать тему ветки, неужели трудно прислушаться.
То что модераторы не вмешиваются, потому что не хотят участвовать в этом бескультурии и навлекать на сайт проблемы, это не значит что нужно вольницу казацкую тут устраивать. Достаточно места в соседних ветках обсуждать все что вы хотите.
Ну пожалуйста!
То что модераторы не вмешиваются, потому что не хотят участвовать в этом бескультурии и навлекать на сайт проблемы, это не значит что нужно вольницу казацкую тут устраивать. Достаточно места в соседних ветках обсуждать все что вы хотите.
Ну пожалуйста!
26.01.14 16:36
А бескультурным можно было продолжать? Почему Вы их не упрекаете?
in Antwort Поделу 26.01.14 16:00
В ответ на:
Вы же учительница. Априори культурный человек. Если вас просят прекратить здесь посторонние споры и обсуждать тему ветки, неужели трудно прислушаться.
А бескультурным можно было продолжать? Почему Вы их не упрекаете?

If you can read this, thank your teacher.
26.01.14 16:46
in Antwort nblens 26.01.14 16:36
НП.
Давайте я призову к возврату к исходной теме дискуссии. Надеюсь, мой призыв будет действеннее.
Давайте я призову к возврату к исходной теме дискуссии. Надеюсь, мой призыв будет действеннее.
26.01.14 23:44
in Antwort golma1 26.01.14 16:46
Куда ни посмотри - идеального развития событий ожидать сложно в даной ситуации:Янукович уйдет в отставку и уедет за границу. Сильного политического лидера нет и не наметится в ближайшее время. Очень надеюсь (может и наивно звучит), чтобы не начались массовые беспределы в больших масштабах и как следствие гражданская война. А оно к сожалению к тому идет.

26.01.14 23:54
Самое худшее будет если под шумок всей этой заварухи и под предлогом защиты русскоязычных от гонений, Путин попытается оттяпать Крым, где уже стоит Российский флот, или часть востока. Это было бы глобальной катастрофой. А такие сценарии к сожалению уже отработаны на той же Осетии.....
in Antwort Поделу 26.01.14 00:20
В ответ на:
Вопрос исключительно по прогнозу ситуации без высказывания своих пристрастий.
Вопрос исключительно по прогнозу ситуации без высказывания своих пристрастий.
Самое худшее будет если под шумок всей этой заварухи и под предлогом защиты русскоязычных от гонений, Путин попытается оттяпать Крым, где уже стоит Российский флот, или часть востока. Это было бы глобальной катастрофой. А такие сценарии к сожалению уже отработаны на той же Осетии.....
27.01.14 00:01
in Antwort Igorr1 26.01.14 23:54
Думаю нет. Это было бы слишком явно и не умело. России не нужны земли украины. Которые сядут нахлебниками на горб страны. Здесь асчитайте не на шаг а на четыре вперед.
Путин янука подставил. Тот явно пять раз в день ему звонил советоваться. А если не звонил-сам дурак.
Путин янука подставил. Тот явно пять раз в день ему звонил советоваться. А если не звонил-сам дурак.
27.01.14 01:11
in Antwort Везучая 26.01.14 23:44
Похоже европа пытается дистанцироваться от украины. Да и россия молчит. Никто не хочет иметь дело с эмоционально нестабильным электоратом. Ждут.
27.01.14 02:45
Похроны участника майдана из УНА-УНСО!Ппц!До чего дожили, что наци хоронят открыто нациков в Киеве.
http://www.kp.ru/politics видео
==================
Три дебила там отдыхают!там рулят другие люди!И простые люди это всё поддерживают.Всё начинается, как при Гитлере.НЕужели ЕС ради своей выгоды на это закроет глаза.
http://www.kp.ru/politics видео
==================
Три дебила там отдыхают!там рулят другие люди!И простые люди это всё поддерживают.Всё начинается, как при Гитлере.НЕужели ЕС ради своей выгоды на это закроет глаза.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
27.01.14 02:51
in Antwort Мишигас 26.01.14 01:00
Румыны уже беспокоятся за своих граждан в западной Украине.Русины в Карпатах попросили Путина оберечь от бандеровцев.Юго-Восток в страхе.Доигрались.
27.01.14 02:53
Смех смехом, но там уже Кличко и Шурик не поможет.УНСО наклало на них.Пусщай ЕС с ними справляется или как всегда всё это дерьмо раскидывать, посылая миротворцев.
in Antwort Мадемуазель Коко 26.01.14 01:24
В ответ на:
Янукович уходит в отставку под гарантии личной безопасности. Начинается передел власти.
Янукович уходит в отставку под гарантии личной безопасности. Начинается передел власти.
Смех смехом, но там уже Кличко и Шурик не поможет.УНСО наклало на них.Пусщай ЕС с ними справляется или как всегда всё это дерьмо раскидывать, посылая миротворцев.
27.01.14 09:20
раз уж тут уже о убежищах заговорили, вставлю свой вопрос: как думаете, начнёт ли Г и если начнёт, то когда, предоставлять убежище украинцам?
И второй вопрос, как думаете, через какое время (дни/недели/месяцы) ситуация в У "эскалирует"?
И ещё вопрос: может ли У закрыть границы? Если да, какие для этого нужны предпосылки?
in Antwort Barinov 26.01.14 15:18
В ответ на:
Зачем они России ?
- в городе Лейпциг,
- Берлин
- Бранденбург /на Хафеле
- Bremen
- Кельн
- Штуттгарт
Зачем они России ?
- в городе Лейпциг,
- Берлин
- Бранденбург /на Хафеле
- Bremen
- Кельн
- Штуттгарт
раз уж тут уже о убежищах заговорили, вставлю свой вопрос: как думаете, начнёт ли Г и если начнёт, то когда, предоставлять убежище украинцам?
И второй вопрос, как думаете, через какое время (дни/недели/месяцы) ситуация в У "эскалирует"?
И ещё вопрос: может ли У закрыть границы? Если да, какие для этого нужны предпосылки?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
27.01.14 09:29
in Antwort Peppy7 27.01.14 09:20
Wenn die Situation in der Ukraine weiter eskaliert, haben die Ukrainer gute Chancen in der EU, also auch in Deutschland, als politische Flüchtlinge aufgenommen zu werden.
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
27.01.14 09:34
а что должно случиться в рыдной нэньке, чтобы ЕС признало украинцев полит. беженцами?
in Antwort gadacz 27.01.14 09:29
В ответ на:
Wenn die Situation in der Ukraine weiter eskaliert, haben die Ukrainer gute Chancen in der EU, also auch in Deutschland, als politische Flüchtlinge aufgenommen zu werden.
а что должно случиться в рыдной нэньке, чтобы ЕС признало украинцев полит. беженцами?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
27.01.14 09:37
in Antwort Peppy7 27.01.14 09:34
Sie dürfen sich dann die Asylantenheime mit Libanesen, Syrern und Nordafrikanern teilen.
Aber vermutlich wird es Deutschland weniger treffen, als Rumänien, Ungarn, Slowakei und Polen.
Aber vermutlich wird es Deutschland weniger treffen, als Rumänien, Ungarn, Slowakei und Polen.
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
27.01.14 10:07
А вы не думаете, что нестабильность на Украине дает России повод поднять вопрос о судьбе Крыма?
27.01.14 10:29
in Antwort СЛОН2013 27.01.14 02:45
Куда ни зайди - везде Вы с одним и тем же сообщением.
Освежите знания правил пользования форумами.

Освежите знания правил пользования форумами.

27.01.14 10:34
Я думаю, что нестабильность на Украине может привести к тому, что Крым подымет вопрос о своей судьбе.
in Antwort Vergissmich! 27.01.14 10:07
В ответ на:
А вы не думаете, что нестабильность на Украине дает России повод поднять вопрос о судьбе Крыма?
Я думаю, что нестабильность на Украине может привести к тому, что Крым подымет вопрос о своей судьбе.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь