Вход на сайт
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
27.02.14 10:07
Сомневаюсь, что люди хотят уезжать, только в ситуации, если им и их семьям будут угрожать.
О чем, разве они действовали по своей инициативе ?
в ответ Soul-zr 27.02.14 03:36
В ответ на:
их приглашают на пмж в РФ, политическое убежище гарантируют и там же трудоустроить обещают...
их приглашают на пмж в РФ, политическое убежище гарантируют и там же трудоустроить обещают...
Сомневаюсь, что люди хотят уезжать, только в ситуации, если им и их семьям будут угрожать.
В ответ на:
потом не жалуйтесь и не говорите, что мы не предупредили..
потом не жалуйтесь и не говорите, что мы не предупредили..
О чем, разве они действовали по своей инициативе ?
27.02.14 11:44
Они уже трудоустроились. Общественные здания в Крыму от майданских бандитов охраняют.
в ответ O.lga 26.02.14 13:13
В ответ на:
Сейчас актуально другое, Беркут расформироран это около 4 000 человек, как их планируют трудоустроить,
Сейчас актуально другое, Беркут расформироран это около 4 000 человек, как их планируют трудоустроить,
Они уже трудоустроились. Общественные здания в Крыму от майданских бандитов охраняют.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
27.02.14 11:49
Чушь какая-то.Это очень грубо слепленная фальшивка, а не статья Познера. Ну уж все знают, что Познер родился в Париже, а вырос в США.
в ответ Enigma_2 27.02.14 09:16
В ответ на:
Статья Познера о проплаченных боевиках на Майдане.
О том, любят ли русских на Западе Украины.
О том, грозит ли украинский сценарий России.
http://uainfo.org/yandex/print:page,1,283763-hochu-pomoch-okruzhayuschim-lyudyam-snyat-rozovye-ochki-pozner-o-situacii-v-ukraine.html
Статья Познера о проплаченных боевиках на Майдане.
О том, любят ли русских на Западе Украины.
О том, грозит ли украинский сценарий России.
http://uainfo.org/yandex/print:page,1,283763-hochu-pomoch-okruzhayuschim-lyudyam-snyat-rozovye-ochki-pozner-o-situacii-v-ukraine.html
В ответ на:
Владимир Познер о происходящем в Украине:
Я родился и вырос на Западной Украине,
Владимир Познер о происходящем в Украине:
Я родился и вырос на Западной Украине,
Чушь какая-то.Это очень грубо слепленная фальшивка, а не статья Познера. Ну уж все знают, что Познер родился в Париже, а вырос в США.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
27.02.14 14:47
Им Срок грозит, за превышения полномочий.
Так Это Беркут захватил здание Парламента?
Тогда + Срок за сепаратизм, ( Хотя Крым, украина Уже потеряла)
Таким образом, так и Будет, Беркут поступил в РФ на работу
В ответ на:
Сомневаюсь, что люди хотят уезжать, только в ситуации,
Сомневаюсь, что люди хотят уезжать, только в ситуации,
Им Срок грозит, за превышения полномочий.
В ответ на:
Так Это Беркут захватил здание Парламента?
Тогда + Срок за сепаратизм, ( Хотя Крым, украина Уже потеряла)
Таким образом, так и Будет, Беркут поступил в РФ на работу

27.02.14 16:03
тo значит еще и жилья свободного много появится, если они иммигрировать надумают
но это вряд ли. Татарстан и KАдыров их убедят остаться , я думаю ...
В ответ на:
Если Татары откажутся в РФ идти,
Если Татары откажутся в РФ идти,
тo значит еще и жилья свободного много появится, если они иммигрировать надумают
но это вряд ли. Татарстан и KАдыров их убедят остаться , я думаю ...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
27.02.14 16:06
в ответ durik62 27.02.14 14:47
Беркут это хорошо натренированные профессионалы многие с офицерскими званиями а они в любые времена на биржах труда долго не задерживаются и на дорогах не валяются так что зря новое руководство Украины их уволило со службы да ещё угрожает расправой их семьям
.Таких людей да и вообще бывших военных которые умеют руководить и организовывать любой рабочий процесс с удовольствием нанимают бизнесмены да и российские спецслужбы не отказались бы от уже подготовленных специалистов и поэтому просто ОБЯЗАНЫ протянуть руку помощи и предложить всем желающим переехать в Российскую Федерацию можно в южные регионы принять российское гражданство по упрощённой схеме и поступить на службы например в тот же ОМОН или другие спецслужбы с сохранением прежних званий
.Это был бы неплохой урок для
Киева
.Нельзя до такой степени унижать и ПРЕДАВАТЬ свою милицию 

27.02.14 16:15
Я Знаю.. Что РФ у себя преступников принимает..
Тот-же Рижский омон полным составе (после возбуждения против них уголовных дел) Удрал В Перьмь Где их приютили, и невыдавали ,
Так что нет сомнений, что и преступникам из беркута, дадут убежище..
А в Полицейском государстве, именно такие и нужны..
в ответ КИНОМАН 27.02.14 16:06
В ответ на:
Российскую Федерацию можно в южные регионы принять российское гражданство по упрощённой схеме и поступить на службы например в тот же ОМОН или другие спецслужбы с сохранением прежних званий
Российскую Федерацию можно в южные регионы принять российское гражданство по упрощённой схеме и поступить на службы например в тот же ОМОН или другие спецслужбы с сохранением прежних званий
Я Знаю.. Что РФ у себя преступников принимает..
Тот-же Рижский омон полным составе (после возбуждения против них уголовных дел) Удрал В Перьмь Где их приютили, и невыдавали ,
Так что нет сомнений, что и преступникам из беркута, дадут убежище..
А в Полицейском государстве, именно такие и нужны..

27.02.14 16:27
Понимаю, что сейчас последний ник забанят, но так все равно. Модераторы как с цепи сорвались, банят напропалую всех, кто против майданутых фашистов, особо не утруждая себя хотя бы обоснованием бана. Раз не согласен с бандеровцами, значит тролль и получай бан. Постыдились бы так откровенно рты затыкать, тоже мне "демократы"
в ответ Quinbus Flestrin 27.02.14 16:06
В ответ на:
Хватит уже троллить, отдохните.
Хватит уже троллить, отдохните.
Понимаю, что сейчас последний ник забанят, но так все равно. Модераторы как с цепи сорвались, банят напропалую всех, кто против майданутых фашистов, особо не утруждая себя хотя бы обоснованием бана. Раз не согласен с бандеровцами, значит тролль и получай бан. Постыдились бы так откровенно рты затыкать, тоже мне "демократы"
Объявляю бойкот ДК захваченному фашиствующими модераторами.!
Моя фамилия Пух.
27.02.14 22:08
Чего ? с каких пор Завкаев Террорист? Он был начальником штаба, нет на нём никаких преступлений.
А кто Ещё ?
Березовский? чтоли преступник. ?
Нету никакой международной практики по приёму преступников.
в ответ O.lga 27.02.14 22:00
В ответ на:
Международная практика, например, Великобритания у себя принимала чеченских террористов и не только
Международная практика, например, Великобритания у себя принимала чеченских террористов и не только
Чего ? с каких пор Завкаев Террорист? Он был начальником штаба, нет на нём никаких преступлений.
В ответ на:
и не только
и не только
А кто Ещё ?
Березовский? чтоли преступник. ?
Нету никакой международной практики по приёму преступников.

27.02.14 22:55
Вот 2 примера :
1.на Нюрнбергском процессе- судили и начальников штабов фашистов
2. в Гааге - судили сербских н-ков , как Караджич
Согласитесь лично сам Караджич- никого не убивал
правильно - "Закаев"
кстати , естъ еще один - Удугoв, чеченские эмигранты из Айзенхюттенштадта говорят, что "вождъ их тейпа Удугов"- скрывается в Египте
в ответ durik62 27.02.14 22:08
В ответ на:
Он был начальником штаба, нет на нём никаких преступлений.
Он был начальником штаба, нет на нём никаких преступлений.
Вот 2 примера :
1.на Нюрнбергском процессе- судили и начальников штабов фашистов
2. в Гааге - судили сербских н-ков , как Караджич
Согласитесь лично сам Караджич- никого не убивал
правильно - "Закаев"
кстати , естъ еще один - Удугoв, чеченские эмигранты из Айзенхюттенштадта говорят, что "вождъ их тейпа Удугов"- скрывается в Египте