Вход на сайт
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
26.02.14 09:28
в ответ golma1 25.02.14 15:06
Давайте поблагодарим помощника госсекретаря США Викторию Нуланд и посла США на Украине Джефри Пайетта.
Похоже именно эти двое рулят тем что происходит в Украине.
Интересно было бы послушать что они решили по поводу того куда пойдёт Украина. Без пристрастий.
Похоже именно эти двое рулят тем что происходит в Украине.
Интересно было бы послушать что они решили по поводу того куда пойдёт Украина. Без пристрастий.
26.02.14 10:56
Да ничего необычного не произошло. Такое происходит наверное каждый год в мире - в основном в африке и других неразвитых регионов, где люди не знают, что такое демократия. Пришли боевики, свергнули президента, начали писать свои законы и свою историю. Памятники предыдущим снести, чтобы освободить место для себя. Себя провозгласить героями и написать про это учебниках. Деньги поделить. А кто не согласен, то передернуть затвором и все сразу успокаиваются.
Оппозиция реально это части системы. Они просто хотели добраться к кормушке. Цели дать людям свободу и демократию у них никогда не было. Они об этом не заявляли, а только стремились усилить централизацию. Вот теперь централизация полная, поскольку правят коричневые боевики из правого сектора под руководством нациста Яроша и под политической крышей Тягнибока.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Когда они пришли за регионалами, я молчал, я же не регионал.
Когда они пришли к "беркутам" и их семьям, я молчал, я же не "Беркут".
Когда они пришли к чиновникам, я молчал, я же не чиновник.
А когда они пришли за мной, уже не было никого, кто мог бы протестовать.
в ответ Камилла К 25.02.14 15:48
В ответ на:
Что творится сейчас на Украине? Разброд. Начали со сноса памятников , языка... Денег в казне- ни гривна. Пропаганда вся из страшилок.
Что творится сейчас на Украине? Разброд. Начали со сноса памятников , языка... Денег в казне- ни гривна. Пропаганда вся из страшилок.
Да ничего необычного не произошло. Такое происходит наверное каждый год в мире - в основном в африке и других неразвитых регионов, где люди не знают, что такое демократия. Пришли боевики, свергнули президента, начали писать свои законы и свою историю. Памятники предыдущим снести, чтобы освободить место для себя. Себя провозгласить героями и написать про это учебниках. Деньги поделить. А кто не согласен, то передернуть затвором и все сразу успокаиваются.
Оппозиция реально это части системы. Они просто хотели добраться к кормушке. Цели дать людям свободу и демократию у них никогда не было. Они об этом не заявляли, а только стремились усилить централизацию. Вот теперь централизация полная, поскольку правят коричневые боевики из правого сектора под руководством нациста Яроша и под политической крышей Тягнибока.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Когда они пришли за регионалами, я молчал, я же не регионал.
Когда они пришли к "беркутам" и их семьям, я молчал, я же не "Беркут".
Когда они пришли к чиновникам, я молчал, я же не чиновник.
А когда они пришли за мной, уже не было никого, кто мог бы протестовать.
27.02.14 03:36
их приглашают на пмж в РФ, политическое убежище гарантируют и там же трудоустроить обещают... только потом не жалуйтесь и не говорите, что мы не предупредили..
в ответ O.lga 26.02.14 13:13
В ответ на:
Сейчас актуально другое, Беркут расформироран это около 4 000 человек, как их планируют трудоустроить,
Сейчас актуально другое, Беркут расформироран это около 4 000 человек, как их планируют трудоустроить,
их приглашают на пмж в РФ, политическое убежище гарантируют и там же трудоустроить обещают... только потом не жалуйтесь и не говорите, что мы не предупредили..

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
27.02.14 08:43
ну по мне так подобные выкрики и есть провокация(так как никакого смысла в них нет), они направлены лишь на нанесение обиды и провоцирования агрессивного ответа. Вот и попадаются некоторые, не могут удержаться, их банят. А провокатор работает дальше.
в ответ golma1 27.02.14 08:36
В ответ на:
вам какраз спецов нехватает.
Пусть едут.
А Украинцы наберут новых. Нормальных, достойных людей.
вам какраз спецов нехватает.
Пусть едут.
А Украинцы наберут новых. Нормальных, достойных людей.
ну по мне так подобные выкрики и есть провокация(так как никакого смысла в них нет), они направлены лишь на нанесение обиды и провоцирования агрессивного ответа. Вот и попадаются некоторые, не могут удержаться, их банят. А провокатор работает дальше.
27.02.14 09:16
в ответ Поделу 26.01.14 00:20
Статья Познера о проплаченных боевиках на Майдане.
О том, любят ли русских на Западе Украины.
О том, грозит ли украинский сценарий России.
http://uainfo.org/yandex/print:page,1,283763-hochu-pomoch-okruzhayuschim-lyudyam-snyat-rozovye-ochki-pozner-o-situacii-v-ukraine.html
О том, любят ли русских на Западе Украины.
О том, грозит ли украинский сценарий России.
http://uainfo.org/yandex/print:page,1,283763-hochu-pomoch-okruzhayuschim-lyudyam-snyat-rozovye-ochki-pozner-o-situacii-v-ukraine.html
27.02.14 09:43
в ответ Enigma_2 27.02.14 09:16
Для Вас персонально повторяю - это дискуссионый клуб, дискутируют тут. Поэтому если нет собственного мнения, то просто молча читайте. Тупо кидаться ссылками на всякого рода срывопокровные матриалы в тырнете не надо, это флуд.
Последнее предупреждение.
Последнее предупреждение.