Вход на сайт
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
26.01.14 14:14
Для того, чтобы вы знали, что двигаетесь по тонкому льду.
Не надо истерик, дорогой. Вы и пиратские фильмы в Файрфоксе смотреть можете. Примите просто к сведению - закрытый в Германии контент по умолчанию видеть нельзя. Большинство пользователей интернета обойти эту защиту не могут. Данная Розой ссылка именно такая, поэтому ваш самоуверенный вброс "Играет это кино"(с) и в Германии, если есть интерес его посмотреть." мимо кассы. Чтобы увидеть закрытый контент интереса мало - нужны знания пользователя интернета выше среднего и определённая доля криминальной энергии.
в ответ Fokker27 26.01.14 13:19
В ответ на:
Ну и на фига мне это цитирование какого-то Сольмеке?
Ну и на фига мне это цитирование какого-то Сольмеке?
Для того, чтобы вы знали, что двигаетесь по тонкому льду.
В ответ на:
Подайте в суд на разработчиков Firefox.
Подайте в суд на разработчиков Firefox.
Не надо истерик, дорогой. Вы и пиратские фильмы в Файрфоксе смотреть можете. Примите просто к сведению - закрытый в Германии контент по умолчанию видеть нельзя. Большинство пользователей интернета обойти эту защиту не могут. Данная Розой ссылка именно такая, поэтому ваш самоуверенный вброс "Играет это кино"(с) и в Германии, если есть интерес его посмотреть." мимо кассы. Чтобы увидеть закрытый контент интереса мало - нужны знания пользователя интернета выше среднего и определённая доля криминальной энергии.
26.01.14 14:16
Ну, я же не знала, что Вы - специалист по нарушению закона. Меня, например, запрещённые ролики не интересуют и я не стремлюсь установить Add-ons для их просмотра. Тем более, что во второй ссылке тоже оказалась одна деза. А это и требовалось доказать.
Извиняться будете?
в ответ Fokker27 26.01.14 14:01
В ответ на:
Первую, nblens, первую. Взгляните на мой скрин и все поймете. Тогда может не только читать научитесь, но и логически мыслить начнете, а не передергивать, чтобы выкрутиться.
Первую, nblens, первую. Взгляните на мой скрин и все поймете. Тогда может не только читать научитесь, но и логически мыслить начнете, а не передергивать, чтобы выкрутиться.
Ну, я же не знала, что Вы - специалист по нарушению закона. Меня, например, запрещённые ролики не интересуют и я не стремлюсь установить Add-ons для их просмотра. Тем более, что во второй ссылке тоже оказалась одна деза. А это и требовалось доказать.
Извиняться будете?
If you can read this, thank your teacher.
26.01.14 14:16
И что, проблемы из-за которых возник Майдан исчезнут?
Майдан - это следствие.
А Вы его тоталитарно за причину держите.
в ответ Levka0 26.01.14 14:07
В ответ на:
Яценюк ищет убежище в посольстве США, Кличко - в Немецком, Тягныбок - в Польском.
Майдан расходится сам, потому что больше не финансируется.
Бомжей с Майдана Незалежности переселяют на окраины.
Яценюк ищет убежище в посольстве США, Кличко - в Немецком, Тягныбок - в Польском.
Майдан расходится сам, потому что больше не финансируется.
Бомжей с Майдана Незалежности переселяют на окраины.
И что, проблемы из-за которых возник Майдан исчезнут?

Майдан - это следствие.
А Вы его тоталитарно за причину держите.

26.01.14 14:30
Я и не заставляю Вас сидеть с утра до вечера у компьютера. Получайте свой немецкий социал и не смотрите gesperrte Youtube videos. Youtube от этого сильно не обеднеет.
в ответ nblens 26.01.14 14:10
В ответ на:
У тех, кто не с утра до вечера сидит у компьютера, получая немецкий социал, нет ни желания, ни времени смотреть gesperrte Youtube videos
У тех, кто не с утра до вечера сидит у компьютера, получая немецкий социал, нет ни желания, ни времени смотреть gesperrte Youtube videos
Я и не заставляю Вас сидеть с утра до вечера у компьютера. Получайте свой немецкий социал и не смотрите gesperrte Youtube videos. Youtube от этого сильно не обеднеет.
26.01.14 14:35
Ну зачем же у Вас последний источник доходов забирать буду? Да и не положен он мне - у меня зарплата есть.
А Вам ещё на штраф копить нужно, когда Вас "повяжут" за Ваши нарушения из-за извращённых пристрастий.
в ответ Fokker27 26.01.14 14:30
В ответ на:
Получайте свой немецкий социал и не смотрите gesperrte Youtube videos.
Получайте свой немецкий социал и не смотрите gesperrte Youtube videos.
Ну зачем же у Вас последний источник доходов забирать буду? Да и не положен он мне - у меня зарплата есть.
А Вам ещё на штраф копить нужно, когда Вас "повяжут" за Ваши нарушения из-за извращённых пристрастий.

If you can read this, thank your teacher.
26.01.14 14:43
От имени нормальных, презирающих бандеровцев...
А вы - почему на их стороне? Вы от чьего имени вещаете?
в ответ kurban04 26.01.14 14:18
В ответ на:
А кому это "вам"? Вы от чьего имени вещаете?
А кому это "вам"? Вы от чьего имени вещаете?
От имени нормальных, презирающих бандеровцев...
А вы - почему на их стороне? Вы от чьего имени вещаете?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
26.01.14 14:44
За что извиняться? За то, что ukrstream.tv передает дезу в прямой трансляции? Вы вообще адекватны, требуя от меня извинения в этом?
Я думал, что Вы более элегантно сольетесь.
в ответ nblens 26.01.14 14:35
В ответ на:
Тем более, что во второй ссылке тоже оказалась одна деза. А это и требовалось доказать.
Извиняться будете?
Тем более, что во второй ссылке тоже оказалась одна деза. А это и требовалось доказать.
Извиняться будете?
За что извиняться? За то, что ukrstream.tv передает дезу в прямой трансляции? Вы вообще адекватны, требуя от меня извинения в этом?
В ответ на:
за Ваши нарушения из-за извращённых пристрастий
за Ваши нарушения из-за извращённых пристрастий
Я думал, что Вы более элегантно сольетесь.
26.01.14 14:47
в ответ Поделу 26.01.14 00:20
Я украинка и очень больно смотреть отсюда на это безобразие
К етому все и шло но не думалось что так затянется и Янукович допустит к кровопролитию
Другого исхода нету, люди будут стоять до последнего пока нынешней президент не сдаст свои полномочия или гражданская война
К етому все и шло но не думалось что так затянется и Янукович допустит к кровопролитию
Другого исхода нету, люди будут стоять до последнего пока нынешней президент не сдаст свои полномочия или гражданская война
26.01.14 15:04
отлично
еще видео в копилку интересующимся про "мирных митинговальников" евромайдана
http://youtu.be/lK8LJ4lDja0
и совсем свеженькое про нацистов и экстремистов евромайдана
http://narodprav.com/post/74524359456
в ответ Trinkfest 26.01.14 13:26
В ответ на:
В ответ на:
Какие нацики?
Что сотворено?
Пару покрышек сожгли?
Так вот же они, на главной странице Шпигеля статья
Der Mob aus der Gruschewski-Straße
В ответ на:
Im ukrainischen Machtkampf gibt es Bewegung, doch die Randale in Kiew geht weiter. Oppositionspolitiker wie Vitali Klitschko verlieren die Kontrolle über Hunderte aufgehetzte Stadt-Krieger und rechte Schlägertrupps.
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-gewaltbereite-demonstranten-machen...
В ответ на:
Какие нацики?
Что сотворено?
Пару покрышек сожгли?
Так вот же они, на главной странице Шпигеля статья
Der Mob aus der Gruschewski-Straße
В ответ на:
Im ukrainischen Machtkampf gibt es Bewegung, doch die Randale in Kiew geht weiter. Oppositionspolitiker wie Vitali Klitschko verlieren die Kontrolle über Hunderte aufgehetzte Stadt-Krieger und rechte Schlägertrupps.
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-gewaltbereite-demonstranten-machen...
отлично

еще видео в копилку интересующимся про "мирных митинговальников" евромайдана
http://youtu.be/lK8LJ4lDja0
и совсем свеженькое про нацистов и экстремистов евромайдана
http://narodprav.com/post/74524359456
26.01.14 15:05
в ответ КИНОМАН 26.01.14 15:01
В ответ на:
всех строить...всех учить...указывать на грамматические ошибки
Ну хоть кто-то должен вам показать степень вашей безгамотности. Вы бы писали про засолку огурцов и вас бы никто не пинал, а так лезите в те материи, в которых вы ну совсем...даже не знаю как сформулировать, чтобы ваши дети прочтя эту формулировку не ущли бы в беспризорники.всех строить...всех учить...указывать на грамматические ошибки
Отож!!!