Login
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
21.02.14 17:01
Именно, российская сторона не может допустить дефолт на Украине, слишком всаимосвязаны экономически, да и беженцы нам тоже не нужны.
in Antwort здрасьте 21.02.14 16:28
В ответ на:
в его лице Россия является "стороной процесса".
в его лице Россия является "стороной процесса".
Именно, российская сторона не может допустить дефолт на Украине, слишком всаимосвязаны экономически, да и беженцы нам тоже не нужны.
21.02.14 17:29
не переворачивайте-:негатив против русских и постоянное обзывание россиян ругатеЛъным словом "москали"
- возник отнюдь не осенью 2013 изза майдана. Все началосъ гораздо раНъше: 1939 и 1993
Я это наблюдал еще в 1993-1994-95
Тогда Украина стала независимой страной. Помните ?
и СРАЗУ украинское политики стали разыгрыватъ карту "особой украинскости":
- по ТВ шли передачи киевских академиков про "древних укров- изобретателей колеса"
-В 1992 году, усилиями киевских властей (путем раскола УПЦ МП), в Украине был создан «Киевский Патриархат» (ныне – 3 тыс. приходов). Чуть позже - Украинская Автокефальная Церковь
- переписывались учебники истории для школ
-Городские библиотеки уже несколько лет не получают новые издания русской классической литературы. (Гоголя и других классиков, писавших на русском языке, изучают в переводе на украинский!)
В общей сложности в 90-е годы ХХ в. на деньги Дж. Сороса в Украине было выпущено свыше 90 новых учебных пособий.
В некоторых из них, подготовленных украинской эмиграцией в Канаде и США, насчитывается четыре (!) русско-украинских войны!
-народными героями сделали Мазепу,Махно,петлюру
Вывод :развитие национализма на Украине после 1993 - 2013 _:есть следствие целого комплекса проблем и упущений власти
in Antwort Камилла К 21.02.14 14:05
В ответ на:
? Россия, ставшей "москалями", за свои-то кредиты, выдранные из кошельков тех же "москалей",
? Россия, ставшей "москалями", за свои-то кредиты, выдранные из кошельков тех же "москалей",
не переворачивайте-:негатив против русских и постоянное обзывание россиян ругатеЛъным словом "москали"
- возник отнюдь не осенью 2013 изза майдана. Все началосъ гораздо раНъше: 1939 и 1993
Я это наблюдал еще в 1993-1994-95
Тогда Украина стала независимой страной. Помните ?
и СРАЗУ украинское политики стали разыгрыватъ карту "особой украинскости":
- по ТВ шли передачи киевских академиков про "древних укров- изобретателей колеса"
-В 1992 году, усилиями киевских властей (путем раскола УПЦ МП), в Украине был создан «Киевский Патриархат» (ныне – 3 тыс. приходов). Чуть позже - Украинская Автокефальная Церковь
- переписывались учебники истории для школ
-Городские библиотеки уже несколько лет не получают новые издания русской классической литературы. (Гоголя и других классиков, писавших на русском языке, изучают в переводе на украинский!)
В общей сложности в 90-е годы ХХ в. на деньги Дж. Сороса в Украине было выпущено свыше 90 новых учебных пособий.
В некоторых из них, подготовленных украинской эмиграцией в Канаде и США, насчитывается четыре (!) русско-украинских войны!
-народными героями сделали Мазепу,Махно,петлюру
Вывод :развитие национализма на Украине после 1993 - 2013 _:есть следствие целого комплекса проблем и упущений власти
21.02.14 17:32
in Antwort O.lga 21.02.14 17:01
Олечка, российская сторона уже так обделалась в Украине. что врядли в России есть столько туалетной бумаги, чтобы всё это подтереть.
Все решения Путина по Януковичу начиная с 2004 года, это хронический дебилизм.
Отож!!!
21.02.14 18:30
in Antwort indifferent 7 21.02.14 17:32
Славное тухлое яичко подложили Штаты Евросоюзу. Мало Греции на содержании, еще и это недогосударство в приемыши подсунули. А России сейчас торопиться не следует, через пару лет Евросоюз, за то чтобы от Украины избавиться еще и хорошо приплатит.
21.02.14 18:41
Те кредиты, просят ещё, неплохо были бы не деньгами из бюджета России, а заменить всего лишь туалетной бумагой, которую для санитарии не жалко.
Давно бы Украину надо было бы рассматривать только как партнёра, а не совать ей деньги.
Украина- самостоятельное государство, и Россия уже не СССР.
Вот и сейчас развёртывается пропаганда: надо России Украину спасать от дефолта.
Почему бы Януковичу с семьёй и элите снятыми со счетов деньгами, украденными у страны, не принять участие в этом спасении?
in Antwort indifferent 7 21.02.14 17:32, Zuletzt geändert 21.02.14 18:42 (Камилла К)
В ответ на:
врядли в России есть столько туалетной бумаги, чтобы всё это подтереть.
врядли в России есть столько туалетной бумаги, чтобы всё это подтереть.
Те кредиты, просят ещё, неплохо были бы не деньгами из бюджета России, а заменить всего лишь туалетной бумагой, которую для санитарии не жалко.
В ответ на:
Давно бы Украину надо было бы рассматривать только как партнёра, а не совать ей деньги.
Украина- самостоятельное государство, и Россия уже не СССР.
Вот и сейчас развёртывается пропаганда: надо России Украину спасать от дефолта.
Почему бы Януковичу с семьёй и элите снятыми со счетов деньгами, украденными у страны, не принять участие в этом спасении?
21.02.14 18:59
in Antwort Камилла К 21.02.14 18:41
21.02.14 18:59
Конечно, не сейчас и значительно раньше, чем указанные Вами годы. Когда ещё была Российская империя, и началось уже сопротивление двух понятий- Малороссия и Украина, когда активно сопротивлялся всегда запад Украины особенно после советско-польских войн и даже в советское время, когда под "националистические" взгляды попадали политики и писатели.
В 93- году не было такой ненависти к русским, как сейчас.
in Antwort Barinov 21.02.14 17:29
В ответ на:
Все началосъ гораздо раНъше: 1939 и 1993
Все началосъ гораздо раНъше: 1939 и 1993
Конечно, не сейчас и значительно раньше, чем указанные Вами годы. Когда ещё была Российская империя, и началось уже сопротивление двух понятий- Малороссия и Украина, когда активно сопротивлялся всегда запад Украины особенно после советско-польских войн и даже в советское время, когда под "националистические" взгляды попадали политики и писатели.
21.02.14 19:10
Вы сейчас этот безграмотный блог во всех ветках будете постить?
in Antwort murzilka777 21.02.14 18:59
В ответ на:
Н.П.
Киев пал...
http://svpressa.ru/society/article/82679/
Н.П.
Киев пал...
Вы сейчас этот безграмотный блог во всех ветках будете постить?
If you can read this, thank your teacher.
21.02.14 19:18
in Antwort ч.Ворон 21.02.14 18:30
Если Вы пришли только за тем, чтобы сообщить это "важную информацию", то совершенно напрасно.
Провокации, флейм.
Провокации, флейм.

21.02.14 19:20
in Antwort nblens 21.02.14 19:10
21.02.14 19:44
Вот именно. Я этот бред глазами пробежала.
in Antwort indifferent 7 21.02.14 19:20
В ответ на:
Им название нравится. Я не читал. Наверное очередной российский пОтриотик писал?
Им название нравится. Я не читал. Наверное очередной российский пОтриотик писал?
Вот именно. Я этот бред глазами пробежала.
21.02.14 21:31
Не первый раз. Вот короткий список:
- В 1240 году Киев был разграблен и разрушен монголо-татарами. В дальнейшем Киевское княжество продолжило своё существование под монголо-татарским игом, им продолжали править Рюриковичи, однако княжение они получали по ярлыку.
- в 20-х годах XIV века великий князь литовский Гедимин наголову разбил войско великого князя киевского Станислава Ивановича, в итоге чего Киевское княжество стало вассалом Литвы
- 1941 год - Киев пал перед Германией
- Февраль 2014 - Киев пал перед бандами западенцев (тоже коричневые)
Но ведь история не заканчивается. Будет то же, что и с другими захватчиками. Вопрос только сколько это займет времени и каковы будут последствия для народа. Я верю, что Русь и все-таки получит свободу.
В ответ на:
Киев пал...
Киев пал...
Не первый раз. Вот короткий список:
- В 1240 году Киев был разграблен и разрушен монголо-татарами. В дальнейшем Киевское княжество продолжило своё существование под монголо-татарским игом, им продолжали править Рюриковичи, однако княжение они получали по ярлыку.
- в 20-х годах XIV века великий князь литовский Гедимин наголову разбил войско великого князя киевского Станислава Ивановича, в итоге чего Киевское княжество стало вассалом Литвы
- 1941 год - Киев пал перед Германией
- Февраль 2014 - Киев пал перед бандами западенцев (тоже коричневые)
Но ведь история не заканчивается. Будет то же, что и с другими захватчиками. Вопрос только сколько это займет времени и каковы будут последствия для народа. Я верю, что Русь и все-таки получит свободу.
21.02.14 21:35
Но как можно построить стабильное государство, где 50% своих же граждан не любят без всякой на то причины чисто из-на неправильной национальности? Очевидно, что такое государство, основанное на разделении, а не на объединении, нежизнеспособно.
in Antwort Камилла К 21.02.14 18:59
В ответ на:
Но как можно построить стабильное государство, где 50% своих же граждан не любят без всякой на то причины чисто из-на неправильной национальности? Очевидно, что такое государство, основанное на разделении, а не на объединении, нежизнеспособно.
21.02.14 21:36
in Antwort nblens 21.02.14 19:44
Пробежали глазами и молодец, сахарок возьмите, патриот писал иль иной это вам так важно? Вы так оцениваете прочитанное? Ну, хозяин барин, по мне так суть в том что Город освобождают от силовиков, Янукович видимо уже не видит выхода и всё спускается. Я конечно не вникаю в будуары так чтоб знать кто за кулисами кому что на ухо шепчет, зачем мне эта мишура, мне достаточно видеть того что никчемная власть окромя воровства ни на что больше оказалась не способна. Эту самую власть и не смогла удержать. А что вас так раздражает там? Не ответите?
21.02.14 21:44
а аватар на аватаре есть чьих будете? Простите за резкость. Просто подумалось, может случайно не смена Алену ? У него была такая манера, дистанцироваться и в третьем лице изъясняться употребляя местоимения. Кстати его всегда клонило в одну сторону, русофоб, и вас тоже уносит немного, вот и напоминаете вы мне его, ну мне так кажется...
in Antwort indifferent 7 21.02.14 19:20, Zuletzt geändert 21.02.14 21:51 (murzilka777)
В ответ на:
а аватар на аватаре есть чьих будете? Простите за резкость. Просто подумалось, может случайно не смена Алену ? У него была такая манера, дистанцироваться и в третьем лице изъясняться употребляя местоимения. Кстати его всегда клонило в одну сторону, русофоб, и вас тоже уносит немного, вот и напоминаете вы мне его, ну мне так кажется...
21.02.14 21:47
in Antwort pq5530 21.02.14 21:35
В ответ на:
Очевидно, что такое государство, основанное на разделении, а не на объединении, нежизнеспособно.
Способно, если проводится правильная политика правительством. Все хотят жить и растить детей, всяко мракобесие и склока вылазит лишь тогда когда десятилетиями спускается всё на самотёк и тогда взращиваются жаждущие и алчущие... Очевидно, что такое государство, основанное на разделении, а не на объединении, нежизнеспособно.
21.02.14 21:49
Такое впечатление, что Вы тоже спали и только с этим блогом Вам стало вообще известно, что на Украине что-то происходит .
Советую читать более достоверные источники и своевременно.
in Antwort murzilka777 21.02.14 21:36
В ответ на:
Пробежали глазами и молодец, сахарок возьмите, патриот писал иль иной это вам так важно? Вы так оцениваете прочитанное? Ну, хозяин барин, по мне так суть в том что Город освобождают от силовиков, Янукович видимо уже не видит выхода и всё спускается. Я конечно не вникаю в будуары так чтоб знать кто за кулисами кому что на ухо шепчет, зачем мне эта мишура, мне достаточно видеть того что никчемная власть окромя воровства ни на что больше оказалась не способна. Эту самую власть и не смогла удержать. А что вас так раздражает там? Не ответите?
Такое впечатление, что Вы тоже спали и только с этим блогом Вам стало вообще известно, что на Украине что-то происходит .
Советую читать более достоверные источники и своевременно.
21.02.14 21:59
Это с Вашей статьи.
Ну что могу сказать?
Откровенный бред, рассчитанный "читателя", который черпает информацию исключительно с русских СМИ.
Но я не удивляюсь.
Мой кузен живёт в России.
Он настолько зомбирован русской пропагандой, что я с ним на " украинскую тему " стараюсь вообще не общаться.
В ответ на:
Ночью в районе метро «Берестейская» самооборона напала на охрану министров иностранных дел Франции, Польши и Германии. Дипломатов охраняли сотрудники управления госохраны Украины. «Их по ошибке приняли за титушек», - куражится вице-спикер, львовский «свободовец» Руслан Кошулинский. Жестоко избили, изуродовали машины. Однако евро-министры «претензий не имеют».
Ночью в районе метро «Берестейская» самооборона напала на охрану министров иностранных дел Франции, Польши и Германии. Дипломатов охраняли сотрудники управления госохраны Украины. «Их по ошибке приняли за титушек», - куражится вице-спикер, львовский «свободовец» Руслан Кошулинский. Жестоко избили, изуродовали машины. Однако евро-министры «претензий не имеют».
Это с Вашей статьи.
Ну что могу сказать?
Откровенный бред, рассчитанный "читателя", который черпает информацию исключительно с русских СМИ.
Но я не удивляюсь.
Мой кузен живёт в России.
Он настолько зомбирован русской пропагандой, что я с ним на " украинскую тему " стараюсь вообще не общаться.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
21.02.14 22:00
in Antwort nblens 21.02.14 21:49
спасибо за советы, с ноября слежу, и с января начал задаваться вопросом - почему Янукович ничего не делает. У меня вывод один - бабло наверное грозят забрать которое в западных банках лежит, угрожают наверное. Почему Кличко пиарят по местному - а Удар оказывается детище CDU. Я просто наблюдаю и делаю выводы. И я просто рад что мне повезло и я смог уехать оттуда. Я там жил и ходил по тем местам, которые по телеку и в ютубе теперь. Так что не делайте поспешных выводов. Як кажуть люды, не поспишайтэ попэрэд батька у пэкло...