Deutsch

Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

12894   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
do555555 старожил06.02.14 01:25
do555555
06.02.14 01:25 
в ответ aguna 06.02.14 00:23
В ответ на:
А что вы, москвичка, вообще делаете на сайте, созданном для живущих в Германии? Вы появляетесь всегда с единственной целью - агитировать за Путина и за СССР, при этом никаких аргументов, кроме личного опыта, у вас нет. Вывод однозначен : вы - "засланный казачок".

На сайт я попала случайно, когда искала в интернете информацию о недвижимости в Германии. Благодаря информации на этом сайте мои планы, стратегия и тактика относительно недвижимости подкорректировалась. Затем увидела форум про животных, но т.к. эта тема мне близка, потусовалась на этом форуме. Публика на форуме о недвижимости мне, в основном, понравилась или оказалась полезной. На форуме о животных, там своё сформировавшееся, часто злобное и не всегда интеллектуальное болотце. Там пристроились постояльцы, которым этот форум немного помогает делать свой маленький бизнес и которые сопротивляются информации снимающей лапшу с ушей у людей, благодаря которой они могут приработать немного денег. ,Что мне не понравилась, так это то, что они очень агрессивно и организованно "мочат" любую позицию, которая им не нравится, своего рода устроили на форуме грубую и агрессивную диктатуру своих правил ведения бизнеса. Был у меня интерес и к форуму образование. Получила полезную информацию, но не исчерпывающую, так что вопросы ещё остались.
Заходила, когда было время на несколько других форумов, пока случайно не открыла форум ДК. Вот здесь я увязла намертво, ничего не могу поделать, просто иррациональная деятельность какая-то. Очевидно моя генетика предрасположена к такой деятельности, как снимать лапшу с ушей.
Для меня стало очевидным, что на форуме ДК работают проплаченные журналисты, в обязанность которых входит формировать определённые взгляды у публики. В отличие от них я "пою" что вижу своими глазами, своим умом, своими ощущениями и другими органами восприятия окружающей меня действительности. Если я имею право на этом форуме выразить свою точку зрения по обозначенным темам, то почему бы мне это не делать, если появляется желание.
А насчёт засланного казачка Вы мне льстите (мой образовательный уровень не предполагает надежду получать за свою "агитацию" какую-нибудь мзду, ни материальную, ни политическую, потому что я не тусуюсь ни в какой партии), неужели мою, так называемую, "агитацию" могут принять всерьёз такие гуманитарно образованные люди, как на форуме ДК?
,
do555555 старожил06.02.14 02:14
do555555
06.02.14 02:14 
В ответ на:
Вы появляетесь всегда с единственной целью - агитировать за Путина и за СССР

Я появляюсь на форуме, когда у меня есть время, есть доступ в интернет и заинтересует какая-то тема, особенно, если тема "обрастёт" немного комментариями. Участвовать в нескольких темах у меня часто не бывает времени и возможности (доступа к интернету).
За Путина я не агитирую, а не допускаю, чтобы его незаслуженно "мочили" и обливали грязью. Я это воспринимаю, как личное оскорбление, как оскорбление страны в которой я живу и которая, как-никак, обо мне заботится, пенсию платит, мой быт обеспечивает, льготы предоставляет и т.д. Не всё в России идеально, но и плевать в колодец из которого я пью воду позволить не могу. Вы, наверное, удивитесь, но я совсем не хочу возвращения той жизни, которая была в СССР, особенно революционным путём, а эволюционный путь для меня практического значения не имеет, потому что я всё равно не доживу, но в СССР было много и хорошего для таких, как я. Вот хорошее, я бы хотела вернуть, а недостатки оставить там, сзади. И в других странах есть и недостатки, и достоинства. Хорошо бы взять положительный пример к себе в страну, конечно, с учётом и поправками на менталитет народа населяющего Россию. Как будет называться будущий общественно-политический строй мне всё равно, лишь бы нам жилось покомфортнее.
Народ каждой страны хочет, чтобы их руководители вели их страны к благу. Но каждый капитан ведёт свой корабль по своему форватору. В одном форваторе можно плыть быстрее, в другом медленнее, в третьем нужно делать большие зигзаги, чтобы обойти подводные и надводные препятствия, в четвёртом можно плыть прямолинейно. Если капитан неумелый, то никакие советы ему не помогут. И, конечно, нужно держаться подальше от советов пиратов.
Vitaliy25_0 старожил06.02.14 04:59
06.02.14 04:59 
в ответ Извар 04.02.14 21:31
В ответ на:
1. а в украинской политической СИСТЕМЕ, которая при ЛЮБОМ президенте Украины направлена на кормление той или иной группировки украинских миллиардеров

Да . а помнится 22 года назад с пеной у рта кричали : "отделимся и тогда заживём..."
В ответ на:
2. В неэффективной экстенсивной экономике.

Помнится мне , что экстенсивная экономика - та которая, развивающееся путем нового строительства, а так же за счёт увеличения числа работающих. И где Вы это увидели на Украине?
anuga1 коренной житель06.02.14 07:03
06.02.14 07:03 
В ответ на:
А что вы, москвичка, вообще делаете на сайте, созданном для живущих в Германии?

Ничего не поделаешь.
Здесь нет запрета для москалей.
Терпите.
Извар патриот06.02.14 07:20
Извар
06.02.14 07:20 
в ответ Vitaliy25_0 06.02.14 04:59
В ответ на:
Помнится мне , что экстенсивная экономика - та которая, развивающееся путем нового строительства, а так же за счёт увеличения числа работающих. И где Вы это увидели на Украине?
А в России?
gadacz патриот06.02.14 08:04
gadacz
06.02.14 08:04 
в ответ Извар 04.02.14 21:31
In Antwort auf:
1. а в украинской политической СИСТЕМЕ, которая при ЛЮБОМ президенте Украины направлена на кормление той или иной группировки украинских миллиардеров
Das ist doch ein ideales Prinzip! Wechselt die Regierung oft, haben immer mehr Bürger die Chance Millionär zu werden. Ein paar Jahre Geduld und viele Revolutionen, dann ist jeder Ukrainer ein Oligarch
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
gadacz патриот06.02.14 08:07
gadacz
06.02.14 08:07 
в ответ Vitaliy25_0 06.02.14 04:59
In Antwort auf:
И где Вы это увидели на Украине?
Bei der Fußball-EM 2012
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
golma1 злая мачеха06.02.14 08:54
golma1
06.02.14 08:54 
Переход на личности. ban
golma1 злая мачеха06.02.14 08:54
golma1
06.02.14 08:54 
в ответ meri10 06.02.14 00:13
В ДК принято общаться словами.
golma1 злая мачеха06.02.14 08:56
golma1
06.02.14 08:56 
в ответ do555555 06.02.14 01:25, Последний раз изменено 06.02.14 08:58 (golma1)
В ответ на:
Очевидно моя генетика предрасположена к такой деятельности, как снимать лапшу с ушей.

Возьмите подписью.
Флейм, флуд. ban
golma1 злая мачеха06.02.14 08:58
golma1
06.02.14 08:58 
в ответ anuga1 06.02.14 07:03
В ответ на:
москалей

Освежите в памяти правила ДК.
Предупреждение.
Brise maritim местный житель06.02.14 09:04
Brise maritim
06.02.14 09:04 
в ответ golma1 06.02.14 08:56
В ответ на:
Очевидно моя генетика предрасположена к такой деятельности, как снимать лапшу с ушей.
Возьмите подписью.

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Brise maritim местный житель06.02.14 09:20
Brise maritim
06.02.14 09:20 
в ответ R0B0T 05.02.14 23:20
В ответ на:
Мадам завидуюте молча!

Предпочитаю громко,не возражаете? Вопрос риторический.
В ответ на:
Оскорбляя и всячески понося действующего Президента и Российское правительство, вы оскорбляете выбор миллионов Российских избирателей.

Никого я не оскорбила, окромя рьяных поборников солнцеликого,которые болезненно реагируют на каждое кривое слово в сторону Путина.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
autonoma местный житель06.02.14 13:43
autonoma
06.02.14 13:43 
в ответ tundra 05.02.14 13:59
В ответ на:
Нет...тут свои постарались...смотрел видео ваше, не впечатляет - они и должны говорить такие вещи, которые вам кажуться убедительными. А вишнёвый сироп на майке - к куртке клеится, кровь так себя не ведёт...и "распятые" руки - дырок не имееют, и мобильник - в "плену" не отобрали, и выбрит чисто - а если мужик три дня не бреется - знаете, как он выгдядит? Номер - "по памяти набрал"? А встроенная записная книжка в телефоне?
Эта "деза" - уж на совсем недалёких расчитана - разве это пример?

Жертва пыток российского спецназа г-н Булатов опять дал интервью :
"Допросы каждый день, сопровождались тем, что били меня по голове.
Не много, но сильно и профессионально. Как человек, который заимался спортом, могу сказать, что били профессионалы", - сказал он.
"Я говорил им про 50 тысяч долларов от посла, говорил неправду что покупал машины, бензин на эти деньги. Врал, потому, что больно было от пыток", - признался он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7012941/

Четто вспомнилось знакомое :
http://www.youtube.com/watch?v=eyX5GyeDkhc
autonoma местный житель06.02.14 13:49
autonoma
06.02.14 13:49 
в ответ tundra 05.02.14 13:59
В ответ на:
Вы на вопросы ответьте, пожалуйста, которые ранее задавал...вот тут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25692416&Board=discus
Особенно - про знак...меня давно "руны" интересуют - так вот хотелось бы знать, с каким смыслом применяется знак - именно на майдане? Вы же в курсе?

На свастику похож,не ?

Там хлопцы с желтыми повязками с этим знаком на рукаве и на майдане, и на грушевского агируют. Называются вроде социал-националистами.
У мирной деушки, пускающей бабочек, Вы ответов не неудобные вопросы не получите.
У нее на развес и в больших дозах исключительно штампованная информация укропатриотов, без личного мнения, анализа и знаний предмета.
Хотите в двестидвадцатьпятыйраз рассказов об "избиении младенцев", страшных беркутах, и закатованных героях-активистах ?
autonoma местный житель06.02.14 13:54
autonoma
06.02.14 13:54 
в ответ Barinov 04.02.14 19:34
В ответ на:
Я уже дадно пытаюсь на форумах оБъяснитъ ,что СУТь проблемы в Украине
- не в януковиче / тимошенко/путине "иванове... петрове... сидорове"
А в 3-х элементарных вещах :
2. В неэффективной экстенсивной экономике. (Если экономика стагнирует,то никакой Кличко увы, не поможет)
3.и плохой бюджетно-налоговой политике

Основа украинской экономики - всеобъемлющая запредельная коррупция. На ней построена вся система взаимоотношений в обществе. А политика просто обслуживает эту систему. И совсем неважно, будет ли Украина президентской, парламентской, или они опять перепишут Конституцию и она станет опять президентско-парламентской или опять наоборот.
Это такие отвлекающие пассы политфокусников, на которые разводят лохторат. шоб они продолжали воображать себя активными участниками построения "демократического" общества.
Все остальные перекосы в экономике - следствие.
95% всего прозводства, медиа, сферы услуг и пр., что образует экономику принадлежит крупному капиталу. Олигархам.
Schwabm завсегдатай06.02.14 13:54
Schwabm
06.02.14 13:54 
в ответ do555555 06.02.14 01:25
В ответ на:
На сайт я попала случайно, когда искала в интернете информацию о недвижимости в Германии. Благодаря информации на этом сайте мои планы, стратегия и тактика относительно недвижимости подкорректировалась. Затем увидела форум про животных, но т.к. эта тема мне близка, потусовалась на этом форуме. Публика на форуме о недвижимости мне, в основном, понравилась или оказалась полезной. На форуме о животных, там своё сформировавшееся, часто злобное и не всегда интеллектуальное болотце. Там пристроились постояльцы, которым этот форум немного помогает делать свой маленький бизнес и которые сопротивляются информации снимающей лапшу с ушей у людей, благодаря которой они могут приработать немного денег. ,Что мне не понравилась, так это то, что они очень агрессивно и организованно "мочат" любую позицию, которая им не нравится, своего рода устроили на форуме грубую и агрессивную диктатуру своих правил ведения бизнеса. Был у меня интерес и к форуму образование. Получила полезную информацию, но не исчерпывающую, так что вопросы ещё остались.
Заходила, когда было время на несколько других форумов, пока случайно не открыла форум ДК. Вот здесь я увязла намертво, ничего не могу поделать, просто иррациональная деятельность какая-то. Очевидно моя генетика предрасположена к такой деятельности, как снимать лапшу с ушей.
Для меня стало очевидным, что на форуме ДК работают проплаченные журналисты, в обязанность которых входит формировать определённые взгляды у публики. В отличие от них я "пою" что вижу своими глазами, своим умом, своими ощущениями и другими органами восприятия окружающей меня действительности. Если я имею право на этом форуме выразить свою точку зрения по обозначенным темам, то почему бы мне это не делать, если появляется желание.
А насчёт засланного казачка Вы мне льстите (мой образовательный уровень не предполагает надежду получать за свою "агитацию" какую-нибудь мзду, ни материальную, ни политическую, потому что я не тусуюсь ни в какой партии), неужели мою, так называемую, "агитацию" могут принять всерьёз такие гуманитарно образованные люди, как на форуме ДК?

Успехов Вам в просветительском деле! А недобитым бандеровцам в ДК обьяснять что либо бесполезно! Если Вы ,на т.н. дк, Путина и Россию обливать грязью не будете- Вы враг
  BERLINAS местный житель06.02.14 14:04
BERLINAS
06.02.14 14:04 
в ответ Извар 06.02.14 07:20
В ответ на:
А в России?

Кому шо, а курке просо.
autonoma местный житель06.02.14 14:17
autonoma
06.02.14 14:17 
в ответ autonoma 06.02.14 13:54
Лохторат же украинский, который основной и бедный - а таких больше 80% на Украине, можно разделить на 2 категории :
1. нацики, на майданах под знаменем бандеры борящиеся за благо и счастье украинского ( подчеркиваю - именно по нац. признаку ) народа
2. совки, мечтаюшие о высоких зарплатах и пенсиях :
--те, кто стоит на Майдане - активно, т.е.от Европы,
--те, кто не майданит- пассивно, от украинской власти.
Которую, как Всем им (и категории 1 и 2) кажется, просто нужно "правильно" выбрать.
Даже "революционных"студентов, с их якобы "проевропейскими" целями, можно отнести к этим 2 группам. Они тоже мечтают получать побольше, напрягаясь при этом по минимуму. Или дезертировать из страны, получив визу.
Это и есть "евроинтеграция" в понимании украинцев.

anuga1 коренной житель06.02.14 14:29
06.02.14 14:29 
в ответ Schwabm 06.02.14 13:54
В ответ на:
Успехов Вам в просветительском деле!

Тут вот, где хунд беграбен:
В ответ на:
когда искала в интернете информацию о недвижимости в Германии.

Кто платит, тому и музыку играем.
При чём здесь просвещение.