Deutsch

Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.

12894   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Ален патриот01.02.14 23:49
Ален
01.02.14 23:49 
в ответ Пух 31.01.14 11:09
В ответ на:
Не было никакого давления Кремля на Киев.

То есть не было угроз Кремля резко повысить пошлины на украинский экспорт в Россию,не было бюрократических таможенных проволочек на украинско-российской границе и затора грузов,не было обьявления конфет фирмы "Рошен" якобы отравленными и т.д. и т.п.
Ален патриот02.02.14 00:00
Ален
02.02.14 00:00 
в ответ Vergissmich! 31.01.14 11:25
В ответ на:
в чём заключаются собственные интересы Украины?
Жить и радоваться, как любой живой и целостный организм

Жить и радоваться когда падает и так низкий жизненный уровень населения,когда руководство страны обворовывает свой народ и лишает его всякой надежды на улучшение ситуации.
В ответ на:
А хлеб и промтовары.если вы не в курсе, Украина производит и сейчас.
ее машиностроительные заводы процветают и экспортируют?

Все украинские заводы остановились и прекратили выпуск стали.чугуна,металлопроката,военного и авиационного оборудования?
В ответ на:
главной причиной нынешнего конфликта являются не внешние силы,а противоречия внутри самого украинского общества
волки рвут не здоровых овечек, а заболевших, ослабевших

Вы правы.В 17-18 веках Украину рвали польский,османский и российский волки.После того,как Украина ослабела .её захавал российский имперский волк
Ален патриот02.02.14 00:02
Ален
02.02.14 00:02 
в ответ El misterio` 31.01.14 11:44
В ответ на:
И как Вы об'ясните, что по официальной информации гос. Департамента США на интервенцию на Украине, на захват органов власти было потрачено 5 млрд. Бюджетных средств?

Прежде чем обьяснять,я потребую у вас ссылки на эту "официальную информацию госдепа США"
nemez1517 постоялец02.02.14 00:04
nemez1517
02.02.14 00:04 
в ответ Ален 01.02.14 23:49
Вот вы горазды видеть в русских не братьев а злодеев-москалей. Просто для сравнения. Сколько санкций в отношении Украины или ее чиновников ввел кремль и сколько Брюссель и Вашингтон? Назовите российских чиновников которые были на майдане и назовите европейских/ американских чиновников которые там были. И картина станет ясна, кто на самом деле раскачивает ситуацию в Украине. Они там клин вбивают между русскими и украинцами.
Мурзилыч прохожий02.02.14 00:11
Мурзилыч
02.02.14 00:11 
в ответ nemez1517 02.02.14 00:04
да для Алена это вполне нормальная прозападная позиция, ему то Асада бомбить во славу демократии, то Украину под запад прогибать, и везде страшные москали козни строят... обыденно как всегда, ничего нового от "журналиста"...
Ален патриот02.02.14 00:30
Ален
02.02.14 00:30 
в ответ nemez1517 02.02.14 00:04
В ответ на:
Вот вы горазды видеть в русских не братьев а злодеев-москалей.

Не надо перевирать.В качестве злодеев по отношению к независимому Украинскому гос-ву и его народу я вижу не русский народ,а российских императоров и большевистское руководство коммунистической империи.Да и нынешнее кремлёвское авторитарное ворьё я не считаю друзьями Украины.
В ответ на:
Просто для сравнения. Сколько санкций в отношении Украины или ее чиновников ввел кремль и сколько Брюссель и Вашингтон?

Про санкции введенные ЕС и США против Украины мне неизвестно.Я знаю только про те небольшие гадости.которые уже успел сделать кремлёвский режим против украинской экономики: таможенные придирки на украинско-российской границе ,приведшие к огромным пробкам на пограничных терминалах и обьявление конфет "Рошена" якобы отравленными.Всё остальное ждало Украину после подписания соглашений о евроинтеграции в Вильнюсе.А её ждали примерно те же пакости.что Россия раньше устраивала против молдавской и грузинской экономики.То есть против молдавского и грузинского народов.
В ответ на:
Они там клин вбивают между русскими и украинцами.

Главными виновниками клинов,вбитых между русскими и украинцами,молдаванами.грузинами.литовцами,латышами и эстонцами являются царское самодержавие,сталинская тоталитарная империя и имперские амбиции нынешнего кремлёвского царька.
Ален патриот02.02.14 00:33
Ален
02.02.14 00:33 
в ответ Мурзилыч 02.02.14 00:11
У вас,кроме наезда на личность оппонента,как всегда никаких аргументов нет.
nemez1517 постоялец02.02.14 00:47
nemez1517
02.02.14 00:47 
в ответ Ален 02.02.14 00:30
Не хотите знать просто. Почитайте об этом широко пишут СМИ кому из украинских чиновников что запретили. А льготные цены на газ а огромный кредит вы забыли упомянуть специально? Теперь про рынок. Россия является крупнейшим рынком сбыта для Украины. И вступление в таможенный союз сделает товарооборот между странами еще проще и значит больше. Что может предложить США или ЕС Украине? Или вы всерьез верите что отсталая украинкая экономика сможет производить конкурентноспособные на европейском рынке товары?
Ален патриот02.02.14 01:10
Ален
02.02.14 01:10 
в ответ nemez1517 02.02.14 00:47
В ответ на:
Почитайте об этом широко пишут СМИ кому из украинских чиновников что запретили

Прокремлёвские лжецы всегда лгут одинаково: Это всем известно,про это все пишут и т.д.И ни одной серьбёзной ссылки.
В ответ на:
А льготные цены на газ а огромный кредит вы забыли упомянуть специально?

Я прекрасно помню.что всё это было дано кремлём только после того.как Янукович лёг под Путина.А до этого Янукович 3 года просил Путина снизить явно завышенные цены на газ для Украины.которые были даже выше.чем цена на газ для стран ЕС
В ответ на:
Россия является крупнейшим рынком сбыта для Украины
.Товарооборот Украины с Россией и ЕС примерно одинаков: 30% от общего товрооборота Украины со всеми странами.
В ответ на:
И вступление в таможенный союз сделает товарооборот между странами еще проще и значит больше.

Тоже самое можно сказать о товарообороте между Украиной и ЕС при начале евроинтеграции.
В ответ на:
Или вы всерьез верите что отсталая украинкая экономика сможет производить конкурентноспособные на европейском рынке товары?

Все страны восточной Европы от Эстонии ,Польши и Чехии до Словении и Хорватии перед вступлением в ЕС имели экономики намного более отсталые,чем страны Зап.Европы.А теперь не ленитесь заглянуть в международные экономические таблицы,и в частности показатели ООН по индексу человеческого развития,которого они достигли.Плюс демократизация законодательства и усиление борьбы с коррупцией под влиянием Евросоюза,плюс возможность для граждан искать хорошее рабочее место на территории любой страны ЕС и ряд других плюсов.
Многолетнее нахождение Украины в союзе с Россией привело лишь к бесправию и произволу со стороны сначала самодержавного строя .а затем со стороны большевистского режима.Ничего хорошего не ждёт Украину и от самодержавного коррумпированного путинского режима.
nemez1517 постоялец02.02.14 01:26
nemez1517
02.02.14 01:26 
в ответ Ален 02.02.14 01:10
Ну не Юля ли купила газ по такой цене, притом что изначально дважды отвергла более выгодные для Украины предложения. Что Украина поставляет в Европу сможете назвать? Я кроме немировки ничего не могу вспомнить. И что она будет поставлять туда кроме дешевой раб.силы. которой тут и так уже переизбыток? И вы всерьез считаете что для того чтобы стать более демократическим государством надо в ЕС вступить? Типа у самих мозгов не хватает так добрые дяди из ЕС помогут и коррупцию победят. А то сами мы не можем? И на какие там таблицы вы ссылаетесь? Приведите хоть одну.
Пух патриот02.02.14 01:57
Пух
02.02.14 01:57 
В ответ на:
То есть не было угроз Кремля резко повысить пошлины на украинский экспорт в Россию

Нет, не было угроз. Были предупреждения, что в случае вхождения Украины в таможенную ассоциацию с ЕС будут установлены ОБЫЧНЫЕ для стран ЕС пошлины и введены ОБЫЧНЫЕ таможенный процедуры. Что вроде само собой разумеется, но почему-то не очень понималось украинским руководством.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот02.02.14 02:06
Пух
02.02.14 02:06 
в ответ Ален 02.02.14 00:00
В ответ на:
Вы правы.В 17-18 веках Украину рвали польский,османский и российский волки.После того,как Украина ослабела .её захавал российский имперский волк

Очень так лениво захавал. Украинские послы три раза в Москву ездили, в ногах у царя и думы валялись, умоляли - возьми нас батюшка под свою высокую руку. А царь им отказывал. Еле уговорили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Мурзилыч прохожий02.02.14 02:08
Мурзилыч
02.02.14 02:08 
в ответ Ален 02.02.14 00:33
В ответ на:
У вас,кроме наезда на личность оппонента,как всегда никаких аргументов нет.

да какие наезды, не лякайтесь дуже, что вы так сразу себя личностью какого-то оппонента называете, не скрывайтесь, тут все свои. А какие вам аргументы надо если 2+2=4 ? Тут ведь всё ясно.
Я вот называю всё своими именами, а вы всё называете "демократией", и бомбы у вас в Сирии демократические, и Украина у вас неотдемокраченная... Я читаю ваши перлы и попкорн жую улыбаясь...
golma1 злая мачеха02.02.14 10:28
golma1
02.02.14 10:28 
в ответ Мурзилыч 02.02.14 00:11
Незарегистрированный клон murzilka777.
ban
NEW_ANS прохожий02.02.14 13:31
NEW_ANS
02.02.14 13:31 
в ответ golma1 02.02.14 10:28
жалко Киев,народ нежалко,наступают на одни и те же грабли,да и украина ли это?
NEW_ANS прохожий02.02.14 13:39
NEW_ANS
02.02.14 13:39 
в ответ NEW_ANS 02.02.14 13:31
мое самое любимое место в Киеве было,за музеем Ленина,особенно когда там тюльпаны цвели! Уроды им бы все громить,сами руками ,сделать нифига не могут,зато громить,всегда пож.,я бы на месте Януковича,присоединил бы,кто там выпендривается,к Польше,которая здесь за 2 евро в час улицы метет,а потом попросились бы назад
NEW_ANS прохожий02.02.14 13:42
NEW_ANS
02.02.14 13:42 
в ответ NEW_ANS 02.02.14 13:39
Польша Украину трахала,как хотела!!!если бы не Россия,так бы и лежала с раскоряченными ногами,до сих пор
  Barinov старожил02.02.14 14:04
Barinov
02.02.14 14:04 
В ответ на:
не было бюрократических таможенных проволочек на украинско-российской границе

Было.
Но нельзя забывать, что со стороны Украины
- были многократные несанкционированные "откачки" газа,
- неуплаты миллиардов € за поставленный газ
- была и посылка ЗРК Буг в Ю.Осетию для стрелъбы по самолетам России
Именно изза шантажа Украины по газу
- Россия вынуждена была проводитъ газопровод в обход Украины
Итого: шантаж был с обоих сторон
Bastler Добрый Эх02.02.14 14:10
Bastler
02.02.14 14:10 
в ответ NEW_ANS 02.02.14 13:42
Ну давайте сделаем так:
я пока отправлю в БАН якобы из-за флуда, который конечно же присутствует в недопустимой форме и количестве, однако одновременно предупреждаю, что при повторении несанкционированного присутствия в ДК приму более жесткие меры.
Не учи отца. I. Bastler
santa0 свой человек02.02.14 15:31
santa0
02.02.14 15:31 
в ответ do555555 31.01.14 23:41
In Antwort auf:
А разным революционЭрам нужно тратить силы перед выборами, чтобы терпеливо и основательно объяснять народу и каждому человеку почему ему будет выгодно сделать так, а не наоборот.
С какой стати мой выбор будет отменять или силой уничтожать кучка агрессивных людей, с какой стати я должна предоставлять им возможность получить свой интерес в ущерб своему интересу?
Я не знаю насколько хорош или плох Янукович, но он избран большинством народа и обязан представлять и защищать интересы тех, кто его выбирал. Если у тех, кто его не выбирал интересы резко противоположны, то значит ничего сделать нельзя, не может же Президент не учитывать интересы большинства.
Просто беспредел какой-то творится на Украине, захватывают здания, жгут мосты, режут милиционеров. Надо отдать должное Януковичу, он старается не проливать ничью кровь и этим развязывает руки хулиганам.
Причём, я не обсуждаю сейчас ничью точку зрения, обе точки зрения имеют право на существование.

Может это моё ошибочное мнение,но в нем.новостях как то необъективно проталкивается воля народа,а вот что желают(возможно)остальное население Украины,упоминается вскользь Про убитых ребят из милиции,о фашистских лозунгах,о прославлении Бандеры и многое другое ни кого не интересует
Вот у моих нем.родственников и сложилось мнение,народ это Майдан и их ТВ даёт объективную информацию...А может это действительно я так ошибаюсь?!
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все