Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
25.01.14 21:41
in Antwort kurban04 25.01.14 21:39
А мне всегда казалось что нацпатриоты люди с юмором. Перепевы комеди клаб узнают :)))
25.01.14 21:42
Зря надеетесь.Не наказали пока ещё никого из бандитов в погонах.Ни тех,кто избивал дубинками и ногами лежачих девушек и парней ночью на Майдане 30 ноября ,ни тех.кто избивал журналистов,ни тех.кто стрелял и убивал демонстрантов.И один из главных виновников этого беспредела МВД Захарченко только лицемерно извиняется и раздаёт лживые обещания "разобраться"
С 30 ноября прошло уже больше полутора месяцев.Хоть кого-то из бандитов-беркутовцев посадили? Или хотя бы уволили из органов и взяли на время следствия подписку о невыезде? Когда касается демонстрантов ,то их быстро хватают и сажают
in Antwort nblens 25.01.14 21:24
В ответ на:
Надеюсь, что те, кто участвовал в этой инциденте, уже наказаны.
Надеюсь, что те, кто участвовал в этой инциденте, уже наказаны.
Зря надеетесь.Не наказали пока ещё никого из бандитов в погонах.Ни тех,кто избивал дубинками и ногами лежачих девушек и парней ночью на Майдане 30 ноября ,ни тех.кто избивал журналистов,ни тех.кто стрелял и убивал демонстрантов.И один из главных виновников этого беспредела МВД Захарченко только лицемерно извиняется и раздаёт лживые обещания "разобраться"
С 30 ноября прошло уже больше полутора месяцев.Хоть кого-то из бандитов-беркутовцев посадили? Или хотя бы уволили из органов и взяли на время следствия подписку о невыезде? Когда касается демонстрантов ,то их быстро хватают и сажают
25.01.14 21:43
in Antwort Поделу 25.01.14 21:40
Не слушайте больше это "что-то" - оно Вам неправильно подсказывает:
www.unian.net/politics/876627-klichko-oppozitsiya-trebuet-dosrochnyih-vyi...
В ответ на:
Кличко: Оппозиция требует досрочных выборов президента в этом году и продолжает переговоры
Кличко: Оппозиция требует досрочных выборов президента в этом году и продолжает переговоры
www.unian.net/politics/876627-klichko-oppozitsiya-trebuet-dosrochnyih-vyi...
If you can read this, thank your teacher.
25.01.14 21:44
in Antwort Поделу 25.01.14 21:41
Понял.
Это не сосед по койке, это Вы ему рассказали.
А гл. врач что?
Ему всё равно, привязал и ладно?
Это не сосед по койке, это Вы ему рассказали.
А гл. врач что?
Ему всё равно, привязал и ладно?
"Виталий Скороходов. На Грушевского устроили химический террор против киевлян"
Виталий Скороходов, врач, специально для Inpress.uaАвтор:
http://inpress.ua/ru/speech/24037-vitaliy-skorokhodov-na-grushevskogo-ustroili-k...
in Antwort stacheltier 25.01.14 21:34
В ответ на:
В ответ на:
А что, бунтовать нельзя?
можно ...вон Египет тоже бунтует и Таиланд ..
Willkommen im Club
В ответ на:
А что, бунтовать нельзя?
можно ...вон Египет тоже бунтует и Таиланд ..
Willkommen im Club
"Виталий Скороходов. На Грушевского устроили химический террор против киевлян"
Виталий Скороходов, врач, специально для Inpress.uaАвтор:
http://inpress.ua/ru/speech/24037-vitaliy-skorokhodov-na-grushevskogo-ustroili-k...
in Antwort Поделу 25.01.14 21:41
Сомеди клаб это у вас, у нас 95 квартал. Не смотрели? Советую.

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
25.01.14 21:46
in Antwort Поделу 25.01.14 21:43
Смеейся паяяц, над разбитой любовью.. Бросьте ваш возвышенный штиль, вам не идет
25.01.14 21:47
in Antwort балта26 25.01.14 21:46
25.01.14 21:48
значит статья, организация гражданской войны, подсудны
in Antwort nblens 25.01.14 21:37
В ответ на:
Оппозиция не приняла предложения Януковича.
www.unian.net/politics/876626-oppozitsiya-ne-prinyala-predlojeniya-yanuko...
Оппозиция не приняла предложения Януковича.
www.unian.net/politics/876626-oppozitsiya-ne-prinyala-predlojeniya-yanuko...
25.01.14 21:49
in Antwort Поделу 25.01.14 21:43
Ко всем почти.
Еще сутки назад я ничего не разбирая в вопросе был совершенно неитрален. Но местные нацпатриоты антисимитизмом тупостью глупостью фанатизмом зашоренностью превратили меня в глубокого противника майдана как такового и его представителей.
Ваши оппоненты в большинстве случаев пишут достаточно спокойно здраво логично. Огульно не оправдывают ни власть ни милицию.
Защитники погрома через слово оскорбления неприятие никаких аргументов оправдание дикости и средневековья. Погромщики всегда белые и пушистые. Милиция всегда звери.
Вот и вылезло мурло украинского националиста. И это мурло ужасно.
Надеюсь украинский народ даст справедливую оценку не только власти, доведшей страну до такого состояния, но и фашиствующим уголовникам под личиной патриотов.
Ничего народ разберется.
Еще сутки назад я ничего не разбирая в вопросе был совершенно неитрален. Но местные нацпатриоты антисимитизмом тупостью глупостью фанатизмом зашоренностью превратили меня в глубокого противника майдана как такового и его представителей.
Ваши оппоненты в большинстве случаев пишут достаточно спокойно здраво логично. Огульно не оправдывают ни власть ни милицию.
Защитники погрома через слово оскорбления неприятие никаких аргументов оправдание дикости и средневековья. Погромщики всегда белые и пушистые. Милиция всегда звери.
Вот и вылезло мурло украинского националиста. И это мурло ужасно.
Надеюсь украинский народ даст справедливую оценку не только власти, доведшей страну до такого состояния, но и фашиствующим уголовникам под личиной патриотов.
Ничего народ разберется.
25.01.14 21:51
Роза, Вы из мнимого психолога уже переквалифицировались вуправдомы юристы? 
in Antwort Roza3 25.01.14 21:48
В ответ на:
Роза, Вы из мнимого психолога уже переквалифицировались в

If you can read this, thank your teacher.
25.01.14 21:53
in Antwort Поделу 25.01.14 21:49
Расстрелять как бешеных собак!!!
Скажите, вы тот за кого себя выдаете, евреи, даже самые темные, слово антисемитизм пишут грамотно

Скажите, вы тот за кого себя выдаете, евреи, даже самые темные, слово антисемитизм пишут грамотно
25.01.14 21:54
in Antwort nblens 25.01.14 21:51
Короче без эмоций.
Не согласились они. Янукович не уйдет сам никогда. Что дальше прогнозируете. Что лично хотите? Какое развитие событий?
Не согласились они. Янукович не уйдет сам никогда. Что дальше прогнозируете. Что лично хотите? Какое развитие событий?
25.01.14 21:55
in Antwort балта26 25.01.14 21:53
25.01.14 21:56
Он уже забыл как его зовут.....в посте 552 обращается сам к себе и себя же бичует.......
in Antwort балта26 25.01.14 21:53
In Antwort auf:
Скажите, вы тот за кого себя выдаете,
Скажите, вы тот за кого себя выдаете,
Он уже забыл как его зовут.....в посте 552 обращается сам к себе и себя же бичует.......
25.01.14 21:56
Я вижу вы большой гуманист и ярый сторонник строгого соблюдения законов и прав человека.включая права задержанных и арестованных.
in Antwort Поделу 25.01.14 21:38
В ответ на:
Надо было удавить его где нибудь тихо в углу по моему разумению.
Надо было удавить его где нибудь тихо в углу по моему разумению.
Я вижу вы большой гуманист и ярый сторонник строгого соблюдения законов и прав человека.включая права задержанных и арестованных.
25.01.14 21:57
in Antwort Roza3 25.01.14 21:48
Статья 109. Действия,
направленные на насильственное
изменение либо свержение
конституционного строя или на
захват государственной власти. http://www.kievgrad.info/page/1/992 Варианта два, либо Яценюк и Кличко идут в правительство, либо в тюрьму. Как вариант валят в европы. Рада вроде в понедельник собирается, там и деп.неприкосновенность снимут.
направленные на насильственное
изменение либо свержение
конституционного строя или на
захват государственной власти. http://www.kievgrad.info/page/1/992 Варианта два, либо Яценюк и Кличко идут в правительство, либо в тюрьму. Как вариант валят в европы. Рада вроде в понедельник собирается, там и деп.неприкосновенность снимут.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...