Вход на сайт
Wende in der Ukraine?
25.01.14 23:01
А теперь покажите конкретно,в чём именно заключается умеренный национализм Тимошенко и Яценюка?
Для вас может и нет,а для словарей и лексиконов между словами "наци",(то есть нацист) и националист(да ещё умеренный) есть две большие разницы.
Кремлёвские нацпатриоты всю оппозицию(включая и партию Кличко) называют нациками и фашистами.Получается,что вы от них недалеко ушли.
в ответ gendy 25.01.14 22:48
В ответ на:
хорошо , пусть будут умеренными националистами
хорошо , пусть будут умеренными националистами
А теперь покажите конкретно,в чём именно заключается умеренный национализм Тимошенко и Яценюка?
В ответ на:
хотя для меня особой разницы между наци и националистами нет.
хотя для меня особой разницы между наци и националистами нет.
Для вас может и нет,а для словарей и лексиконов между словами "наци",(то есть нацист) и националист(да ещё умеренный) есть две большие разницы.
Кремлёвские нацпатриоты всю оппозицию(включая и партию Кличко) называют нациками и фашистами.Получается,что вы от них недалеко ушли.
25.01.14 23:02
пытается удержать мирным, да для этого следует отвечать ожиданиям всех участников майдана , а там от правого до ультраправого спектра ,
всякие демократические глупости им не интересны, ну разве только между своими. не испачкавшись оттуда не выберешься.
хотя его уже пару раз только охрана от мордобития спасала
а я и не собираюсь его оправдывать - зарвавшийся бандит, решивший что лохи всё проглотят.
прогнозы может дать только янукович. либо он сдаётся и идёт в тюрьму/бежит из страны,
либо поднимает армию и гасит беспорядки , и входит в дружную компанию восточных диктаторов.
хотя второе уже сейчас сомнительно - он уже показал слабость.
в ответ sanktvalentin 25.01.14 22:46
В ответ на:
Ничего подобного......теперь он меж двух огней...и пытается удержать майдан мирным.
Ничего подобного......теперь он меж двух огней...и пытается удержать майдан мирным.
пытается удержать мирным, да для этого следует отвечать ожиданиям всех участников майдана , а там от правого до ультраправого спектра ,
всякие демократические глупости им не интересны, ну разве только между своими. не испачкавшись оттуда не выберешься.
хотя его уже пару раз только охрана от мордобития спасала
В ответ на:
В этом вся беда......но януковича это не извиняет........
В этом вся беда......но януковича это не извиняет........
а я и не собираюсь его оправдывать - зарвавшийся бандит, решивший что лохи всё проглотят.
В ответ на:
Никто сегодня прогнозов дать не может......но вся вина лежит в любом случае на януковиче......
именно он сделал процесс необратимым и непредсказуемым.
Никто сегодня прогнозов дать не может......но вся вина лежит в любом случае на януковиче......
именно он сделал процесс необратимым и непредсказуемым.
прогнозы может дать только янукович. либо он сдаётся и идёт в тюрьму/бежит из страны,
либо поднимает армию и гасит беспорядки , и входит в дружную компанию восточных диктаторов.
хотя второе уже сейчас сомнительно - он уже показал слабость.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
25.01.14 23:04
У того, кто младше 30 и не является либералом, нет сердца. У того, кто старше 30 и не является консерватором, нет мозгов.
Уинстон Черчилль
в ответ sanktvalentin 25.01.14 22:52
В ответ на:
просто по памяти считал вас более либеральным.....
просто по памяти считал вас более либеральным.....
У того, кто младше 30 и не является либералом, нет сердца. У того, кто старше 30 и не является консерватором, нет мозгов.
Уинстон Черчилль
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
25.01.14 23:05
в ответ sanktvalentin 25.01.14 22:52
Все присутствующие тут конечно помнят судьбы Чаушеску и Каддафи......
это было неприемлимо......без суда и следствия......
НО....все же прекрассно знают, что разъяренную толпу не остановить.....
поэтому в нынешнем веке нужно уметь слышать народ, который поначалу вышел на мирную демонстрацию....
поэтому в нынешнем веке нужно уметь слышать народ, который поначалу вышел на мирную демонстрацию....
25.01.14 23:07
я их считаю неосведомлёнными в законах шенгена, но очень подверженных слухам.
или по вашему это сотни тысяч а может и миллионы знали в чём заключается ассоциация?
в ответ Ален 25.01.14 22:49
В ответ на:
Вы считаете все сотни тысяч(а может и миллионов) участвующих и поддерживающих требования Майдана совсем тупыми?
Вы считаете все сотни тысяч(а может и миллионов) участвующих и поддерживающих требования Майдана совсем тупыми?
или по вашему это сотни тысяч а может и миллионы знали в чём заключается ассоциация?
Фашизм будет разбит
25.01.14 23:11
Будем считать что Черчиль погорячился......и не подумал о том, что вы это глупость
через пол сотни или более лет, повторите........
в ответ stacheltier 25.01.14 23:04
In Antwort auf:
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Будем считать что Черчиль погорячился......и не подумал о том, что вы это глупость
25.01.14 23:15
Libyen"Gaddafi war nicht gut, die Revolutionäre sind schlimmer"
In der libyschen Stadt Sirte, der Heimat Gaddafis, hat die Revolution nicht mehr viele Freunde. Die Rebellen haben nicht nur Häuser zerstört, sondern auch die Hoffnung der Menschen
http://www.zeit.de/politik/ausland/2012-03/libyen-sirte
В ответ на:
Libyen"Gaddafi war nicht gut, die Revolutionäre sind schlimmer"
In der libyschen Stadt Sirte, der Heimat Gaddafis, hat die Revolution nicht mehr viele Freunde. Die Rebellen haben nicht nur Häuser zerstört, sondern auch die Hoffnung der Menschen
http://www.zeit.de/politik/ausland/2012-03/libyen-sirte
25.01.14 23:17
а я почему то мнению этого великого человекам вполне доверяю
в ответ sanktvalentin 25.01.14 23:11
В ответ на:
а я почему то мнению этого великого человекам вполне доверяю
25.01.14 23:19
Значит вы очень плохо знаете украинцев.Большинство из них прекрасно знают,что такое шенгенская виза.И не только те.которые работают в Европе или ездят сюда в гости.
Уверен.что подавляющее большинство не читали эти соглашения.Но ,они все верят,что после подписания соглашений евроинтеграции,начнётся медленный,постепенный но верный путь к оздоровлению Украины.Во главе с Януковичем и в союзе с Путиным они такой перспективы не видят.
в ответ gendy 25.01.14 23:07
В ответ на:
Значит вы очень плохо знаете украинцев.Большинство из них прекрасно знают,что такое шенгенская виза.И не только те.которые работают в Европе или ездят сюда в гости.
В ответ на:
Уверен.что подавляющее большинство не читали эти соглашения.Но ,они все верят,что после подписания соглашений евроинтеграции,начнётся медленный,постепенный но верный путь к оздоровлению Украины.Во главе с Януковичем и в союзе с Путиным они такой перспективы не видят.
25.01.14 23:20
doch
Niederlande stimmt gegen EU-Aufnahme von Albanien
www.shortnews.de/id/1066435/niederlande-stimmt-gegen-eu-aufnahme-von-alba...
Tschechien blockt Albaniens EU-Beitritt
german.ruvr.ru/news/2013_12_22/Tschechien-blockt-Albaniens-EU-Beitritt-02...
в ответ anuga1 25.01.14 23:17
В ответ на:
А нас никто не спрашивает.
А нас никто не спрашивает.
doch
Niederlande stimmt gegen EU-Aufnahme von Albanien
www.shortnews.de/id/1066435/niederlande-stimmt-gegen-eu-aufnahme-von-alba...
Tschechien blockt Albaniens EU-Beitritt
german.ruvr.ru/news/2013_12_22/Tschechien-blockt-Albaniens-EU-Beitritt-02...
25.01.14 23:36
естественно знают, и очень хотят забыть, так хотят, что напрамую связывали ассоциацию с отменой визового режима.
вы читаете, что партия "Свобода" заинтересована в оздоровлении украины?
в ответ Ален 25.01.14 23:19
В ответ на:
естественно знают, и очень хотят забыть, так хотят, что напрамую связывали ассоциацию с отменой визового режима.
В ответ на:
вы читаете, что партия "Свобода" заинтересована в оздоровлении украины?
Фашизм будет разбит
25.01.14 23:38
помню, а всё потому, что ГКЧП проявили мягкотелость
как Янукович сейчас.
в ответ sanktvalentin 25.01.14 23:31
В ответ на:
Вы Москву с танками перед белым домом в начале 90тых помните......?
Как водителей танков вытаскивали за шкирку через люк......
В армиях служат пацаны из народа.
Вы Москву с танками перед белым домом в начале 90тых помните......?
Как водителей танков вытаскивали за шкирку через люк......
В армиях служат пацаны из народа.
помню, а всё потому, что ГКЧП проявили мягкотелость
как Янукович сейчас.
Фашизм будет разбит