Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
25.01.14 15:17
Вам нравятся нецензурные ругательства? Я бы ответил этому хаму на молдавском,но не хочу бана,а личка у него закрыта.
Кроме того языками ДК являются только немецкий и русский.
in Antwort Trinkfest 25.01.14 15:10
В ответ на:
Молдавский ? Красиво звучит, чистая латынь
Молдавский ? Красиво звучит, чистая латынь
Вам нравятся нецензурные ругательства? Я бы ответил этому хаму на молдавском,но не хочу бана,а личка у него закрыта.
Кроме того языками ДК являются только немецкий и русский.
25.01.14 15:17
in Antwort Irmana 25.01.14 15:08
Я так не думаю. Верю вам. Так что в ответ. ? Кровь? Это не последний довод. Это вообще не довод. Ни при каких обстоятельствах.
Бессрочную забастовку тоже нельзя? Если полстраны минимум как говорят против януковича встанет. Он уйдет улетит.
Но видать " узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа" пока во всяком случае.
Бессрочную забастовку тоже нельзя? Если полстраны минимум как говорят против януковича встанет. Он уйдет улетит.
Но видать " узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа" пока во всяком случае.
25.01.14 15:18
Давай муль молдавский,ответь на своём родном!
in Antwort Ален 25.01.14 15:17
В ответ на:
Я бы ответил этому хаму на молдавском
Я бы ответил этому хаму на молдавском
Давай муль молдавский,ответь на своём родном!

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
25.01.14 15:19
Чушь.Бывают и лидеры ультра.
in Antwort Поделу 25.01.14 15:12
В ответ на:
Так вот история показала что если у революции нет лидера то власть захватят ультра.
Так вот история показала что если у революции нет лидера то власть захватят ультра.
Чушь.Бывают и лидеры ультра.
in Antwort Лек@ 25.01.14 15:15
Должен выйти. Должен гаденыш. Есть такие требования к нему? Я просто не знаю. Что там сейчас.
Повторяю, сразу первыми же требованиями еще мирного ноябрьского майдана - были требования о референдуме. И именно оппозиционеры решили идти законным путем и на первой же ближайшей сессии парламента поставили этот вопрос.
Рада проголосовала против.
Этот вопрос можно было ставить до бесконечности и парламент до бесконечности голосовал бы против. Стало очевидно, что вопрос конституционно нерешаем.
in Antwort Narrчик 25.01.14 15:13, Zuletzt geändert 25.01.14 15:21 (Irmana)
В ответ на:
Если бы в требованиях был призыв о референдуме,не куда бы эта власть не делась,и поверьте это бы было совсем другое кино.
Но Виталя с Сеней хотят быть тоже президентами,и как можно быстрее,им не до референдумов.
Если бы в требованиях был призыв о референдуме,не куда бы эта власть не делась,и поверьте это бы было совсем другое кино.
Но Виталя с Сеней хотят быть тоже президентами,и как можно быстрее,им не до референдумов.
Повторяю, сразу первыми же требованиями еще мирного ноябрьского майдана - были требования о референдуме. И именно оппозиционеры решили идти законным путем и на первой же ближайшей сессии парламента поставили этот вопрос.
Рада проголосовала против.
Этот вопрос можно было ставить до бесконечности и парламент до бесконечности голосовал бы против. Стало очевидно, что вопрос конституционно нерешаем.
25.01.14 15:20
in Antwort Narrчик 25.01.14 15:16
25.01.14 15:20
in Antwort Поделу 25.01.14 15:17
Забастовку нельзя. Забастовка нужна ни на один день, это подрыв и без того уже на ладан дышащей экономики.
25.01.14 15:22
in Antwort Поделу 25.01.14 15:19
Ну вот не знаете, а говорите. Не надо нас быдлом считать, все требования ему выдвинуты были еще в ноябре.
25.01.14 15:23
in Antwort Brise maritim 25.01.14 15:15
in Antwort Лек@ 25.01.14 15:20
Ну все уговорили. Правы вы. Вам виднее что можно что нельзя.
Ну тогда ладно. Громите дальше. Стреляйте разрушайте город поднимайте неволюцию. Захватывайте парламент и президента. Провозглашайте новую власть другого выхода нет. Давайте.
Ну тогда ладно. Громите дальше. Стреляйте разрушайте город поднимайте неволюцию. Захватывайте парламент и президента. Провозглашайте новую власть другого выхода нет. Давайте.
.Были и есть требования досрочных президентских выборов.А Янукович и его банда очевидно боятся проигрыша выборов и хотят протянуть ещё полтора года.
in Antwort Narrчик 25.01.14 15:13
В ответ на:
Но Виталя с Сеней хотят быть тоже президентами,
Но Виталя с Сеней хотят быть тоже президентами,
.Были и есть требования досрочных президентских выборов.А Янукович и его банда очевидно боятся проигрыша выборов и хотят протянуть ещё полтора года.
25.01.14 15:24
Ага,а потом все требования пошли в жопу и начали кидать бутылки и булыжники...
Что то я не слыхал из последних речей"трёх тузов" на майдане про референдум не чего,бред и словесный понос,особенно боксёр-клоун,оратор-двоечник хочет рулить страной.Хватит один гопник Енакиевский уже вырулил,что людей убивать начали.
in Antwort Irmana 25.01.14 15:19
В ответ на:
Повторяю, сразу первыми же требованиями еще мироного ноябрьского майдана - были требования о референдуме.
Повторяю, сразу первыми же требованиями еще мироного ноябрьского майдана - были требования о референдуме.
Ага,а потом все требования пошли в жопу и начали кидать бутылки и булыжники...
Что то я не слыхал из последних речей"трёх тузов" на майдане про референдум не чего,бред и словесный понос,особенно боксёр-клоун,оратор-двоечник хочет рулить страной.Хватит один гопник Енакиевский уже вырулил,что людей убивать начали.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
25.01.14 15:24
Вот именно. потому не пишите заведомую ложь - непорядочно.
in Antwort Roza3 25.01.14 15:23
В ответ на:
тема "кто первым начал" давно выяснена.
тема "кто первым начал" давно выяснена.
Вот именно. потому не пишите заведомую ложь - непорядочно.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
25.01.14 15:25
in Antwort Поделу 25.01.14 15:23
Ну наконец то получили ваше благословение))) Пойду обрадую народ))))
25.01.14 15:25
in Antwort Irmana 25.01.14 15:19
Как дальше видите развитие событий? Янукович не уйдет уже понятно. Какие действия дальше.
25.01.14 15:26
in Antwort Лек@ 25.01.14 15:25
Эээ нет я вас на это не благословлял. Страну в крови умывать. Это вы другого выхода не видите.
25.01.14 15:27
А кто там у власти,не сторонники румунизации мэй? Не баламуть людей и не засирай им мозги своим совково-молдавским мышлением,коммуняка хренов.Билет партейный сожрал и в Германию прибежал жить,что же не остался в своём светлом будущем.лицемер.
http://www.iarex.ru/articles/41943.html
in Antwort Ален 25.01.14 15:20, Zuletzt geändert 25.01.14 15:35 (Narrчик)
В ответ на:
И тут лжёте
И тут лжёте
А кто там у власти,не сторонники румунизации мэй? Не баламуть людей и не засирай им мозги своим совково-молдавским мышлением,коммуняка хренов.Билет партейный сожрал и в Германию прибежал жить,что же не остался в своём светлом будущем.лицемер.

http://www.iarex.ru/articles/41943.html
25.01.14 15:28
in Antwort Поделу 25.01.14 15:20
Что чушь? Не бывает ультра-экстремистских лидеров революций? Привести вам примеры?