Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
25.01.14 14:14
in Antwort R0B0T 25.01.14 14:07
Я об этом девушке даже не отвечал. Откуда ей знать такие тонкости.
Страшно другое. Уже появилась в защитниках майдана прямая ориентация на кровь и революцию. Это очень опасно. Кончиться действительно кровью. Немирное решение вопроса - значит карта разыгрываемая ультра срабатывает. Простые люди на волне психоза могут тоже совершить непоправимые поступки.
Одумайтесь люди
Страшно другое. Уже появилась в защитниках майдана прямая ориентация на кровь и революцию. Это очень опасно. Кончиться действительно кровью. Немирное решение вопроса - значит карта разыгрываемая ультра срабатывает. Простые люди на волне психоза могут тоже совершить непоправимые поступки.
Одумайтесь люди
25.01.14 14:15
Бояться кого?
Если энергетика прёт и обидел кого?, то дико извиняюсь...
Если зацепил, то случайно...
Типа вот пуля пролетела и ага...
in Antwort Лек@ 25.01.14 14:09
В ответ на:
аккуратным в высказываниях.
аккуратным в высказываниях.
Бояться кого?
Если энергетика прёт и обидел кого?, то дико извиняюсь...
Если зацепил, то случайно...
Типа вот пуля пролетела и ага...
in Antwort Поделу 25.01.14 14:06
Поддтверждаю, Тоже слышал по ТВ высказывание какого-то Перца, от МВД, что Милиция Успешно переняла метод протестующих И Кидает в возврат неразбившиеся бутылки, И Камни..
Канал, по Которому слышал непомню... Жалко..
Просто Меня такое откровение.. Просто Шокировало.
in Antwort Лек@ 25.01.14 13:51
В ответ на:
Не знаю есть ли на записях, но сама лично по ТВ видела, да именно неразорвавшиеся бутылки кидали обратно. Но ведь это представители власти, почему они не обезвредили, а именно "ось вам в зад"?
Не знаю есть ли на записях, но сама лично по ТВ видела, да именно неразорвавшиеся бутылки кидали обратно. Но ведь это представители власти, почему они не обезвредили, а именно "ось вам в зад"?
Поддтверждаю, Тоже слышал по ТВ высказывание какого-то Перца, от МВД, что Милиция Успешно переняла метод протестующих И Кидает в возврат неразбившиеся бутылки, И Камни..
Канал, по Которому слышал непомню... Жалко..
Просто Меня такое откровение.. Просто Шокировало.

Гуманне будет выстрелом снайпера разбить бутылку прямо в руках у подонка-экстремиста, пока он её ещё не кинул.
что-бы он сгорел сам от своего напалма.
уверяю тебя на третьей бутылке всё кончится.
in Antwort Лек@ 25.01.14 14:11, Zuletzt geändert 25.01.14 14:17 (R0B0T)
В ответ на:
Конечно же гуманнее обратно кинуть.
Конечно же гуманнее обратно кинуть.
Гуманне будет выстрелом снайпера разбить бутылку прямо в руках у подонка-экстремиста, пока он её ещё не кинул.
что-бы он сгорел сам от своего напалма.
уверяю тебя на третьей бутылке всё кончится.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Если я такую выбрал на кого же обижаться. ? Буду в суды обращаться , ввзывать к общественности. А Вы сразу коктейли молотова начнете бросать во все стороны ?
Ваши примеры как всегда имеют к обсуждаемой теме самое далекое отношение, если вообще имеют. Наверное Вы просто забыли из за чего начала обстановка на Украине накаляться и потом вышла из под контроля. Это был договор об ассоциированном членстве с ЕС который Янукович не подписал несмотря на давление толпы. Так что со своим примером притянутым за ... Вы как всегда попали в жопу пальцем.
in Antwort kurban04 25.01.14 13:46
В ответ на:
Да Вы что?
А если власть допустим постановит, что Вам, вещающему на русском, не стоит доверять воспитание детей и отберёт их у Вас, Вы будете молчать?
Да Вы что?
А если власть допустим постановит, что Вам, вещающему на русском, не стоит доверять воспитание детей и отберёт их у Вас, Вы будете молчать?
Если я такую выбрал на кого же обижаться. ? Буду в суды обращаться , ввзывать к общественности. А Вы сразу коктейли молотова начнете бросать во все стороны ?
В ответ на:
А она, прежде чем детишек Ваших конфисковать, закон соответствующий примет.
Будете ждать следующих выборов, чтобы детишек вернуть?
Помочь Вам разобратъся с этой коллизией или так и будете думать, что всё нужно от власти терпеть?
А она, прежде чем детишек Ваших конфисковать, закон соответствующий примет.
Будете ждать следующих выборов, чтобы детишек вернуть?
Помочь Вам разобратъся с этой коллизией или так и будете думать, что всё нужно от власти терпеть?
Ваши примеры как всегда имеют к обсуждаемой теме самое далекое отношение, если вообще имеют. Наверное Вы просто забыли из за чего начала обстановка на Украине накаляться и потом вышла из под контроля. Это был договор об ассоциированном членстве с ЕС который Янукович не подписал несмотря на давление толпы. Так что со своим примером притянутым за ... Вы как всегда попали в жопу пальцем.
25.01.14 14:16
in Antwort Naser_ser 25.01.14 14:15
Точно. Украинцам надо сестьт выпить чашечку кофе успокоиться и думать как дальше убрать президента без крови.
Но боюсь ультра не дадут. Не входит это в их планы.
Но боюсь ультра не дадут. Не входит это в их планы.
25.01.14 14:18
in Antwort anuga1 25.01.14 14:15
Да вы не обижайтесь. Я просто определил ваши взгляды. Рад если не прав. Это вас не характеризует как человека. Ну придерживаеться человек определенных взглядов. Его право. У меня коллега нацик натуральный. Ну прекрасный человек. Никого не бьет свои идеи не попогандирует и живет себе спокойно.
25.01.14 14:18
in Antwort R0B0T 25.01.14 14:15
Наконец то Украина расколется и будет жить как положено,запад в халуях у Европы,восток у России.К этому они шли не одно столетие,разве нужен рабам флаг,страна,гимн.....,им нужны галеры и кайло!

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
25.01.14 14:19
а захват его людьми КГГА и др. административных зданий в других городах Украины, одновременно причем, и народные суды-линчи тоже никто всерьез не воспринимает? это тоже маскарад?
in Antwort sakavi 25.01.14 14:05
В ответ на:
В ответ на:
я писала только про Тягныбока и про то, что майдан проходит под красно черными знаменами УПА с самого начала
---------------
Этот маскарад с фюрером никто не воспринимает серьезно. Все знают, что он играет свою роль.
В ответ на:
я писала только про Тягныбока и про то, что майдан проходит под красно черными знаменами УПА с самого начала
---------------
Этот маскарад с фюрером никто не воспринимает серьезно. Все знают, что он играет свою роль.
а захват его людьми КГГА и др. административных зданий в других городах Украины, одновременно причем, и народные суды-линчи тоже никто всерьез не воспринимает? это тоже маскарад?
25.01.14 14:19
in Antwort Поделу 25.01.14 14:16
От тебя не ожидал...
ЯнуковичЪ скока сроков отсидел?
Должён и этот срок дотянуть...
А уж патам... пуст ь выбирают кого хочут...
ИМХО
ЯнуковичЪ скока сроков отсидел?
Должён и этот срок дотянуть...
А уж патам... пуст ь выбирают кого хочут...
ИМХО
25.01.14 14:20
in Antwort Ален 25.01.14 14:13
"Das Bundesverfassungsgericht hat der Bundeswehr den Einsatz von "militärischen Kampfmitteln" im Inland bei Terrorangriffen unter strengen Auflagen erlaubt."
Теперь давайте дискутировать, что можно подтянуть под понятие "Terrorangriffen".
Теперь давайте дискутировать, что можно подтянуть под понятие "Terrorangriffen".
25.01.14 14:20
in Antwort R0B0T 25.01.14 14:15
Именно это я написал слово в слово. И тоже именно про третью бутылку.
25.01.14 14:22
Там Нечего представлять..
всал на защиту закона- действуй законными методами. иначе сам становишся вне-закона.
Что в итоге и произошло
in Antwort R0B0T 25.01.14 14:07
В ответ на:
Представил себе перед разьярённой толпой строй миллиционеров под градом камней и бутылок с напалмом, сосредоточенно "обезвреживающих" опасные предметы
Представил себе перед разьярённой толпой строй миллиционеров под градом камней и бутылок с напалмом, сосредоточенно "обезвреживающих" опасные предметы
Там Нечего представлять..
всал на защиту закона- действуй законными методами. иначе сам становишся вне-закона.
Что в итоге и произошло

25.01.14 14:22
in Antwort Naser_ser 25.01.14 14:19
Я неоднократно писал что или дотянуть срок или убрать правовыми методами при помощи референдума или парламета. Ничего другого просто без крови невозможно.
25.01.14 14:23
В суды?
Так Вам любой адвокат обьяснит, что раз есть закон, то никакой суд не поможет.
А общественность, ей, собственно говоря, может быть и наплевать.
Так что, Вы не увиливайте от ответа, откажетесь от детей или всё таки научить Вас почему в такой ситуации Вы имеете полное право любыми средствами, в том числи и открытым неповиновением, выражать своё несогласие?
Вы, если в состоянии, опровергните тот тезис, который я на этом примере доношу до Вас или признайтесь, что тем местом, куда Вы палец суёте, понимаете, что своих детей нужно и обязаннно защитить, а не ждатъ пока правительство закон отменит, но обьяснить сами не можете, а меня попросить обьяснить самолюбие не позволяет.
Так помочь?
in Antwort Trinkfest 25.01.14 14:15
В ответ на:
Буду в суды обращаться , ввзывать к общественности. А Вы сразу коктейли молотова начнете бросать во все стороны ?
Буду в суды обращаться , ввзывать к общественности. А Вы сразу коктейли молотова начнете бросать во все стороны ?
В суды?

Так Вам любой адвокат обьяснит, что раз есть закон, то никакой суд не поможет.
А общественность, ей, собственно говоря, может быть и наплевать.
Так что, Вы не увиливайте от ответа, откажетесь от детей или всё таки научить Вас почему в такой ситуации Вы имеете полное право любыми средствами, в том числи и открытым неповиновением, выражать своё несогласие?
В ответ на:
со своим примером притянутым за ... Вы как всегда попали в жопу пальцем.
со своим примером притянутым за ... Вы как всегда попали в жопу пальцем.
Вы, если в состоянии, опровергните тот тезис, который я на этом примере доношу до Вас или признайтесь, что тем местом, куда Вы палец суёте, понимаете, что своих детей нужно и обязаннно защитить, а не ждатъ пока правительство закон отменит, но обьяснить сами не можете, а меня попросить обьяснить самолюбие не позволяет.

Так помочь?
25.01.14 14:24
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Может они же и организовали нападения на евреев в Киеве?Я с таким же "успехом".как и вы тоже могу сказать: Это люди Януковича или агенты Кремля организовывают антисемитские акции в Украине,чтобы настроить евреев,а заодно и весь Запад против Майдана.
in Antwort kurban04 25.01.14 13:41
В ответ на:
Авторы этого обращения не желают жить в Израиле,
Авторы этого обращения не желают жить в Израиле,
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
В ответ на:
Так вот я, зная эту публику не понаслышке, практически уверен, что страницу с " Беркутом" они сами и сварганили.
Так вот я, зная эту публику не понаслышке, практически уверен, что страницу с " Беркутом" они сами и сварганили.
Может они же и организовали нападения на евреев в Киеве?Я с таким же "успехом".как и вы тоже могу сказать: Это люди Януковича или агенты Кремля организовывают антисемитские акции в Украине,чтобы настроить евреев,а заодно и весь Запад против Майдана.
25.01.14 14:25
На Майдане сразу пошли в дело коктейли Молотова?
Сначала Янукович попытался тупо Болотную скопировать.
Но не на тех нарвался.
in Antwort Trinkfest 25.01.14 14:15
В ответ на:
А Вы сразуначнете бросать во все стороны ?
А Вы сразуначнете бросать во все стороны ?
На Майдане сразу пошли в дело коктейли Молотова?
Сначала Янукович попытался тупо Болотную скопировать.
Но не на тех нарвался.
25.01.14 14:27
in Antwort Поделу 25.01.14 14:22
Понимаешь ли...
Нужно сначала расчистить Майдан... Это денег стоит...
Это не политика... Это хозяйственность...
ПОмнится был я на Крещатике лет так 15 назад...
Они должны заплатить мне за Крещатик... за мою память... сладенькие...
Нужно сначала расчистить Майдан... Это денег стоит...
Это не политика... Это хозяйственность...
ПОмнится был я на Крещатике лет так 15 назад...
Они должны заплатить мне за Крещатик... за мою память... сладенькие...
25.01.14 14:28
in Antwort Naser_ser 25.01.14 13:56