Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
04.02.14 14:48
в ответ sanktvalentin 04.02.14 14:40
а как называется человек который на столь высоком уровне оперирует " своими данными" то бишь в лучшем случае слухами? давал он после этого опровержение/подтверждение?
вранье это, какого бы сорта оно не было. а вданной ситуации накаление обстановки с целью извлечения сиюминутной политической выгоды. такое же вранье как и все остальные их лозунги и высказывания.
вранье это, какого бы сорта оно не было. а вданной ситуации накаление обстановки с целью извлечения сиюминутной политической выгоды. такое же вранье как и все остальные их лозунги и высказывания.
04.02.14 14:51
Говорят,после Олимпиады уйдет, в течении месяца.
Недолго ждать,чтобы проверить
Думаю,за Шойгу будет большинство.Сделают выборы,Медведев,пару оппозиционеров и коммунистов.
Шойгу нигде себя не опозорил и выглядит героем.
Может,утка,но многие уже говорят об этом в Москве и Питере и в блогах пишут.В прессе намеки идут,про Путина очень теперь мало пишут в российской прессе и на тв он все реже и реже.
Посмотрим
Недолго ждать,чтобы проверить
Думаю,за Шойгу будет большинство.Сделают выборы,Медведев,пару оппозиционеров и коммунистов.
Шойгу нигде себя не опозорил и выглядит героем.
Может,утка,но многие уже говорят об этом в Москве и Питере и в блогах пишут.В прессе намеки идут,про Путина очень теперь мало пишут в российской прессе и на тв он все реже и реже.
Посмотрим
04.02.14 14:52
Разве это не ясно из текста....?
Того, кто вас за бандерлогов держит, а вы трясетесь............
Тогда получилось бы признание того, что Путин врал в Мюнхене о невмешательстве.....
Хотя уже только наивный верит в честность этой чекистской держиморды..........
в ответ Хока 04.02.14 14:43
In Antwort auf:
И кого это Вы чекистской держимордой обозвали???
И кого это Вы чекистской держимордой обозвали???
Тогда получилось бы признание того, что Путин врал в Мюнхене о невмешательстве.....
Хотя уже только наивный верит в честность этой чекистской держиморды..........
04.02.14 15:06
в ответ sanktvalentin 04.02.14 14:52
В ответ на:
вмешательстве России
приведите хоть один пример прямого вмешательства. кроме мифического спецназа. зато вот европейских чиновников там кого только не было: прибалты, поляки, бельгиец, немец, даже посла США там отметилась. наконец, участие простых иностранных граждан в беспорядках как понимать прикажете?вмешательстве России
04.02.14 15:13
Ультиматум, предъявленный западными странами в Мюнхене В.Путину о недопустимости применения силового сценария в Украине и российской интервенции в Украину, принес первые плоды. Судя по всему,
условия ультиматума Путин принял. Янукович согласился на досрочные президентские и парламентские выборы.
Ключевым тут является : Судя по всему........
Но Андрею Илларионову можно верить..........
А вот Януковичу....или его представителю.....?
3. Вечером 3 февраля ультиматум был принят. Янукович заявил, что не пойдет на силовой разгон Майдана и готов на досрочные президентские и парламентские выборы 03 февраля 2014, 23:32
Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко уверяет, что вопрос силового сценария решения политического кризиса в Украине не рассматривается. Об этом заявил в эфире "Свободы слова" на ICTV.
"Президент, кстати, на нашей встрече (с фракцией ПР) сказал: "У нас есть все возможности силовым способом освободить помещение администраций и даже освободить Майдан". Но он сказал: "Я на это никогда не пойду, потому что это тоже наши граждане..."- поцитировал президента Виктора Януковича депутат. "Поэтому силовой сценарий не рассматривается", - отметил Мирошниченко. "Мы много говорили на прошлой неделе, на позапрошлой о чрезвычайном положении. Не будет чрезвычайного положения", - подчеркнул он.
"Президент сказал, что если "здесь политики сейчас не сможем договориться, выйти на общее решение и его выполнять, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию - это досрочные выборы (изменение Конституции и досрочные выборы парламента и президента)", - заявил Мирошниченко. "И он (Янукович) сказал: "И вы пойдете на выборы досрочные, и я пойду на выборы досрочные", - процитировал "регионал" Януковича.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1251596-echo/
условия ультиматума Путин принял. Янукович согласился на досрочные президентские и парламентские выборы.
Ключевым тут является : Судя по всему........
Но Андрею Илларионову можно верить..........
А вот Януковичу....или его представителю.....?
3. Вечером 3 февраля ультиматум был принят. Янукович заявил, что не пойдет на силовой разгон Майдана и готов на досрочные президентские и парламентские выборы 03 февраля 2014, 23:32
Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко уверяет, что вопрос силового сценария решения политического кризиса в Украине не рассматривается. Об этом заявил в эфире "Свободы слова" на ICTV.
"Президент, кстати, на нашей встрече (с фракцией ПР) сказал: "У нас есть все возможности силовым способом освободить помещение администраций и даже освободить Майдан". Но он сказал: "Я на это никогда не пойду, потому что это тоже наши граждане..."- поцитировал президента Виктора Януковича депутат. "Поэтому силовой сценарий не рассматривается", - отметил Мирошниченко. "Мы много говорили на прошлой неделе, на позапрошлой о чрезвычайном положении. Не будет чрезвычайного положения", - подчеркнул он.
"Президент сказал, что если "здесь политики сейчас не сможем договориться, выйти на общее решение и его выполнять, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию - это досрочные выборы (изменение Конституции и досрочные выборы парламента и президента)", - заявил Мирошниченко. "И он (Янукович) сказал: "И вы пойдете на выборы досрочные, и я пойду на выборы досрочные", - процитировал "регионал" Януковича.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1251596-echo/
04.02.14 15:16
Поддержка - не есть вмешетельство.......
Какой вы легковерный до российского путинТВ..........
Придумайте хотя бы одну собственную мысль.
в ответ nemez1517 04.02.14 15:06
In Antwort auf:
вмешательстве России
приведите хоть один пример прямого вмешательства. кроме мифического спецназа. зато вот европейских чиновников там кого только не было: прибалты, поляки, бельгиец, немец, даже посла США там отметилась. наконец, участие простых иностранных граждан в беспорядках как понимать прикажете?
вмешательстве России
приведите хоть один пример прямого вмешательства. кроме мифического спецназа. зато вот европейских чиновников там кого только не было: прибалты, поляки, бельгиец, немец, даже посла США там отметилась. наконец, участие простых иностранных граждан в беспорядках как понимать прикажете?
Какой вы легковерный до российского путинТВ..........
Придумайте хотя бы одну собственную мысль.
04.02.14 15:35
в ответ sanktvalentin 04.02.14 15:16
российское ТВ не смотрю принципиально, вам к сведению, смотрю только немецкое тв и немного CNN. новости отслеживаю в интернете на различных сайтах, касательно Украины- очень много оппозиционных. читаю и смотрю все. тогда можно более объективную картинку происходящего составить. так что мысли мои собственные. а у вас очень знакомый почерк- каждый раз ставлю вашим коллегам на вид: когда нет контраргументов, начинаете переходить на личности оппонентов, потом на оскорбления оппонентов или России. оставайтесь пожалуйста в рамках дискуссии или вам это сложно?
04.02.14 15:42
Если Вас назвали бандерлогом и Вы сами в это поверили, стало быть доля правды в этом есть.
Я попросила назвать кого именно Вы в форуме обозначили как держиморда ...Мне не нужны отговорки,пожалуйста ,имена и фамилии в студию!!!
В ответ на:
Если Вас назвали бандерлогом и Вы сами в это поверили, стало быть доля правды в этом есть.
Я попросила назвать кого именно Вы в форуме обозначили как держиморда ...Мне не нужны отговорки,пожалуйста ,имена и фамилии в студию!!!
04.02.14 15:56
Вы беситесь от того что ситуация не укладываеться в вашу картину мира. Путин ведет себя умно и прекрасно. Запад опозорился давлением на украину и присылкой кучи подстрекателей. Любые ваши слухи в сегда правда и истина. Любое не нравящаяся вам событие утка и вранье. Вы даже не видите как вы зомбированы.
Путин отдыхает с такой системой зомбирования как у вас. Смотрите все русские говорят спокойно. Рассудительно. У вас злоба и агрессия и оскорбления в каждом слове.
Так кто из нас запропогандирован.
Путин отдыхает с такой системой зомбирования как у вас. Смотрите все русские говорят спокойно. Рассудительно. У вас злоба и агрессия и оскорбления в каждом слове.
04.02.14 16:08
А Вы все продолжаете провоцировать...
Проблемы, кстати не с пониманием вопроса, а с пониманием Вами ответа. Мне, например, не нужно называть имя и фамилию, и так ясно кого имели в виду.
А Вам "имя и фамилия" все равно не поможет
в ответ Хока 04.02.14 16:02
В ответ на:
Просьба назвать имя и фамилию Вас пугает? При чём тут текст , назовите и всё, или есть проблемы с пониманием вопроса?
Просьба назвать имя и фамилию Вас пугает? При чём тут текст , назовите и всё, или есть проблемы с пониманием вопроса?
А Вы все продолжаете провоцировать...

Проблемы, кстати не с пониманием вопроса, а с пониманием Вами ответа. Мне, например, не нужно называть имя и фамилию, и так ясно кого имели в виду.
А Вам "имя и фамилия" все равно не поможет

04.02.14 16:21
Поддержка поддержке рознь. Когда официальные лица выступают на антиправительственном митинге с подстрекающими речами, то это явное вмешательство.
В ответ на:
Поддержка поддержке рознь. Когда официальные лица выступают на антиправительственном митинге с подстрекающими речами, то это явное вмешательство.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.02.14 16:22
Вы вроде не секретарь моего оппонента.
И добиться ответа на простой вопрос - это не провокация , а прояснение ситуации, и желание найти истину. Моё глубокое убеждение. Так что воздерживайтесь от скоропалительных выводов, плизз.Мне нужны конкретные ответы, а не размазывание соплей по тарелке. Уж извините за сравнение.
в ответ roslyz 04.02.14 16:08
И добиться ответа на простой вопрос - это не провокация , а прояснение ситуации, и желание найти истину. Моё глубокое убеждение. Так что воздерживайтесь от скоропалительных выводов, плизз.Мне нужны конкретные ответы, а не размазывание соплей по тарелке. Уж извините за сравнение.
04.02.14 16:22
Возможно(закроем даже глазаь на Ваш субъективизм)
А вот в этом основная Ваша (да и многих здесь) проблема. Это и есть основной контраргумент противников Майдана на любую информацию приведенную в этой теме, которая отличается от информации из их источников.
К сожалению это не так. А кроме того, спокойствие - это не всегда показатель правоты. Может они потому спокойны, что им, например, наплевать, будет на Украине Янукович, которого русские на своей шкуре к счастью не прочувствовали или какой-нибудь другой президент.
Антимайдан
в ответ Антон222 04.02.14 15:56
В ответ на:
Путин ведет себя умно и прекрасно. Запад опозорился давлением на украину и присылкой кучи подстрекателей.
Путин ведет себя умно и прекрасно. Запад опозорился давлением на украину и присылкой кучи подстрекателей.
Возможно(закроем даже глазаь на Ваш субъективизм)
В ответ на:
Любые ваши слухи в сегда правда и истина. Любое не нравящаяся вам событие утка и вранье.
Любые ваши слухи в сегда правда и истина. Любое не нравящаяся вам событие утка и вранье.
А вот в этом основная Ваша (да и многих здесь) проблема. Это и есть основной контраргумент противников Майдана на любую информацию приведенную в этой теме, которая отличается от информации из их источников.
В ответ на:
Смотрите все русские говорят спокойно.
Смотрите все русские говорят спокойно.
К сожалению это не так. А кроме того, спокойствие - это не всегда показатель правоты. Может они потому спокойны, что им, например, наплевать, будет на Украине Янукович, которого русские на своей шкуре к счастью не прочувствовали или какой-нибудь другой президент.
В ответ на:
Антимайдан

04.02.14 16:29
Вообщем то действительно все равно. Лишь бы это был демократически избранный президент. Как Янукович. А не захвативший власть майданом.
в ответ roslyz 04.02.14 16:22
В ответ на:
Может они потому спокойны, что им, например, наплевать, будет на Украине Янукович, которого русские на своей шкуре к счастью не прочувствовали или какой-нибудь другой президент.
Может они потому спокойны, что им, например, наплевать, будет на Украине Янукович, которого русские на своей шкуре к счастью не прочувствовали или какой-нибудь другой президент.
Вообщем то действительно все равно. Лишь бы это был демократически избранный президент. Как Янукович. А не захвативший власть майданом.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.02.14 16:31
В ответ на:
им, например, наплевать
зря вы так, было бы наплевать, не было бы столькостраничных баталий. Ежу понятно, что Янукович не есть образец президенства. Но и решать вопрос вот таким вот нахрапом в стиле французкой революции вещь еще более ужасная. Мы за мирное решение, есть же законные методы. собирайте подписи, есть же народные депутаты в Раде пусть выносят вотум недоверия и т.д. и т.п. а майдану надо все и сразу. Поймите одно, недемократическими , неправовыми средствами правовое и демократическое государство не построить. делайте все правовыми методами. это конечно гораздо тяжелее но зато это единственно правильный путьим, например, наплевать
04.02.14 16:34
Откуда Вы знаете?
Или это Ваш вопрос?
С Вашей стороны это именно провокация. А желанием найти истину здесь и не пахнет
А можно я буду самостоятельно решать, что мне делать?
Что Вам на самом деле нужно, я уже написал. Ну, а по поводу сравнения, ведь не мне же заниматься Вашим воспитанием... поэтому пишите, как умеете
в ответ Хока 04.02.14 16:22
В ответ на:
Откуда Вы знаете?

В ответ на:
И добиться ответа на простой вопрос - это не провокация , а прояснение ситуации, и желание найти истину.
И добиться ответа на простой вопрос - это не провокация , а прояснение ситуации, и желание найти истину.
С Вашей стороны это именно провокация. А желанием найти истину здесь и не пахнет

В ответ на:
Так что воздерживайтесь от скоропалительных выводов, плизз.
Так что воздерживайтесь от скоропалительных выводов, плизз.
А можно я буду самостоятельно решать, что мне делать?

В ответ на:
Мне нужны конкретные ответы, а не размазывание соплей по тарелке. Уж извините за сравнение.
Мне нужны конкретные ответы, а не размазывание соплей по тарелке. Уж извините за сравнение.
Что Вам на самом деле нужно, я уже написал. Ну, а по поводу сравнения, ведь не мне же заниматься Вашим воспитанием... поэтому пишите, как умеете