Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
31.01.14 09:13
я всегда это говорил))
а ты не знаешь настоящего..и неизвестно, что хуже..вернее, известно..я просто не хочу тебя огорчать
тема не о России, товарисч..
в ответ anuga1 31.01.14 09:07
В ответ на:
Ты историю не знаешь
Ты историю не знаешь
я всегда это говорил))
В ответ на:
Сейчас в Кремле сидят и трясутся от страха
Сейчас в Кремле сидят и трясутся от страха
а ты не знаешь настоящего..и неизвестно, что хуже..вернее, известно..я просто не хочу тебя огорчать

В ответ на:
Упадёт цена – вот тебе и революция в России.
31.01.14 09:23
А этот-то здесь каким боком?
Нет, конечно Ющенко определенным образом нагадил на Украине, разочаровал "последних романтиков" и тем самым(возможно и не только этим) помог Януковичу прийти к власти.
Но при таком поиске первопричин можно дойти и до Адама...
Янукович развязал практически гражданскую войну, в которой погибли люди, при Януковиче беспредел стал обыденностью...
Кстати, до сих пор не понимаю, почему его так поддерживают сторонники сближения с Россией, ведь он еще в апреле 2010 года ясно дал всем понять, что ни о политическом союзе с Россией и Белоруссией, ни о таможенном не может быть и речи, а политический курс Украины - интеграция Украины в ЕС. Он не захотел признать независимость Абхазии и Южной Осетии в пику России. Ну, и наконец, он не выполнил своего предвыборного обещания придать русскому языку статуса государственного. Короче, тех кто еще продолжает его поддерживать можно отнести либо к таким, кто причастен к его кормушке, либо к таким, которые, как стадо баранов - будут толпой тащиться на бойню.
Здесь я с Вами абсолютно согласен.
И здесь соглашусь... только Вы посмотрите в интернете(например, в Википедии) насколько увеличилось количество миллиардеров на Украине при Януковиче.
P.S. Вот, чтобы время не теряли: http://focus.ua/photo/1461/
в ответ Barinov 30.01.14 18:24
В ответ на:
Этот рубикон- перешел еще быцший президент Ющенко
Этот рубикон- перешел еще быцший президент Ющенко

Нет, конечно Ющенко определенным образом нагадил на Украине, разочаровал "последних романтиков" и тем самым(возможно и не только этим) помог Януковичу прийти к власти.
Но при таком поиске первопричин можно дойти и до Адама...
Янукович развязал практически гражданскую войну, в которой погибли люди, при Януковиче беспредел стал обыденностью...
Кстати, до сих пор не понимаю, почему его так поддерживают сторонники сближения с Россией, ведь он еще в апреле 2010 года ясно дал всем понять, что ни о политическом союзе с Россией и Белоруссией, ни о таможенном не может быть и речи, а политический курс Украины - интеграция Украины в ЕС. Он не захотел признать независимость Абхазии и Южной Осетии в пику России. Ну, и наконец, он не выполнил своего предвыборного обещания придать русскому языку статуса государственного. Короче, тех кто еще продолжает его поддерживать можно отнести либо к таким, кто причастен к его кормушке, либо к таким, которые, как стадо баранов - будут толпой тащиться на бойню.
В ответ на:
2. дело в ЭКОНОМИКЕ и в обслуживании украинскими президентами
- HE интересов трудового народа!
2. дело в ЭКОНОМИКЕ и в обслуживании украинскими президентами
- HE интересов трудового народа!
Здесь я с Вами абсолютно согласен.
В ответ на:
олигархи украины ( кланов миллиардеров) - одна из причин Майдана. 100 %
олигархи украины ( кланов миллиардеров) - одна из причин Майдана. 100 %
И здесь соглашусь... только Вы посмотрите в интернете(например, в Википедии) насколько увеличилось количество миллиардеров на Украине при Януковиче.
P.S. Вот, чтобы время не теряли: http://focus.ua/photo/1461/
31.01.14 09:25
Три сообщения за 6 минут и только Верка Сердючка по теме. Ноль, с началом трудовой вахты вас!

в ответ зеро 31.01.14 09:19
В ответ на:
я всегда это говорил))
я всегда это говорил))
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
в пустоту очень трудно заглянуть
в пустоту очень трудно заглянуть
В ответ на:
Извар, я понимаю, что ты сильно соскучился по Путину..но Верка Сердючка ближе по тематике..продолжай,лучше, о ней)
Извар, я понимаю, что ты сильно соскучился по Путину..но Верка Сердючка ближе по тематике..продолжай,лучше, о ней)
Три сообщения за 6 минут и только Верка Сердючка по теме. Ноль, с началом трудовой вахты вас!

31.01.14 10:54
в ответ Soul-zr 31.01.14 03:55
[/Zitat]Он хочет войны. Этот кремлевский "наполеон" не останавливается ни перед чем.
Что будет?
Кровь и ненависть.
Ненависть и кровь.
Русские, у вас мозги в голове есть?
Остановите упыря.. Украина - это даже не Молдова и не Грузия.
Украинцы будут вас ненавидеть. НЕ-НА-ВИ-ДЕТЬ.
Вы этого, действительно, очень хотите?[Zitat]
Кино и немцы...сами себе страшилку придумают и сами в истерику кидаются...вы там себе голову об стенку не расшибите или не сиганите из окна с криком "русские идут!"
Что будет?
Кровь и ненависть.
Ненависть и кровь.
Русские, у вас мозги в голове есть?
Остановите упыря.. Украина - это даже не Молдова и не Грузия.
Украинцы будут вас ненавидеть. НЕ-НА-ВИ-ДЕТЬ.
Вы этого, действительно, очень хотите?[Zitat]
Кино и немцы...сами себе страшилку придумают и сами в истерику кидаются...вы там себе голову об стенку не расшибите или не сиганите из окна с криком "русские идут!"
31.01.14 11:08
так что ,выход один-как в Ливии? подарят американцы джипов с пулемётами на борту и айда по Украине демократию устанавливать. ветер в спину.
естественно заденет.придется строить новые заводы,которые были на Украине и кооперировали с Россией,новые нитки газопровода,бо что то мне подсказывает,теперь газ через Украину не пойдет,платитъ нечем...
не переживай,всё будет пучком...ну упадет ,конечно не хорошо но не смертельно...откажутся от олимпиад,чемпионатов,универсиад,поменьше бабла будут слать "родственникам"за бугор в виде стаб.фонда -народ не пострадает и похуже времена были.
в ответ anuga1 31.01.14 09:07
In Antwort auf:
Ты историю не знаешь.
Очень часто бывают ситуации, когда уже не до выборов.
Ну вот, как сейчас в Украине.
Там в сказки про выборы уже никто не верит.
Ни на Востоке, ни на Западе.
Ты историю не знаешь.
Очень часто бывают ситуации, когда уже не до выборов.
Ну вот, как сейчас в Украине.
Там в сказки про выборы уже никто не верит.
Ни на Востоке, ни на Западе.
так что ,выход один-как в Ливии? подарят американцы джипов с пулемётами на борту и айда по Украине демократию устанавливать. ветер в спину.
In Antwort auf:
Сейчас в Кремле сидят и трясутся от страха.
Ситуация в Украине Россию заденет по полной при любом раскладе.
Сейчас в Кремле сидят и трясутся от страха.
Ситуация в Украине Россию заденет по полной при любом раскладе.
естественно заденет.придется строить новые заводы,которые были на Украине и кооперировали с Россией,новые нитки газопровода,бо что то мне подсказывает,теперь газ через Украину не пойдет,платитъ нечем...
In Antwort auf:
Правда Россия полностью зависит от цены на них.
Правда Россия полностью зависит от цены на них.
не переживай,всё будет пучком...ну упадет ,конечно не хорошо но не смертельно...откажутся от олимпиад,чемпионатов,универсиад,поменьше бабла будут слать "родственникам"за бугор в виде стаб.фонда -народ не пострадает и похуже времена были.
31.01.14 11:12
да хорошая у тебя компашка...
а как же это
в ответ Бродяга 2008 30.01.14 22:28
In Antwort auf:
Я Гоникмана знаю очень много лет. И всю эту ситуацию тоже хорошо знаю. Это не тема этого форума. Там столько фантазий журналистов...
Да и Кличко не такой дурак, чтобы сдавать Гоникмана (на тот момент он стоял пятым в списке розыскиваемых таможенными службами США), если у него был на него компромат.
Он когда будет выходить из американской тюрьмы, то я с его женой поеду его встречать
Я Гоникмана знаю очень много лет. И всю эту ситуацию тоже хорошо знаю. Это не тема этого форума. Там столько фантазий журналистов...
Да и Кличко не такой дурак, чтобы сдавать Гоникмана (на тот момент он стоял пятым в списке розыскиваемых таможенными службами США), если у него был на него компромат.
Он когда будет выходить из американской тюрьмы, то я с его женой поеду его встречать
да хорошая у тебя компашка...
а как же это
In Antwort auf:
Что-то вы путаете-в моём окружении жуликов нет.
Что-то вы путаете-в моём окружении жуликов нет.
31.01.14 11:20
в ответ Roza3 31.01.14 07:35
А это что? Тут вижу, там не вижу? И это в новостях, а не какая то брехня с пророссийского и брехливого ливжурнала
В ответ на:
Дмитрий Булатов утверждает, что неизвестные похитили его и подвергли жестоким пыткам.
Информация об обнаружении Булатова появилась вчера. Он сам вышел на связь из села Вишенки под Киевом. Туда мужчина пришел после того, как похитители выбросили его из машины в лесу. Булатов рассказал журналистам, что его жестоко пытали.
Сейчас пострадавший госпитализирован. По словам, соратника Булатова, Сергея Пояркова, с помощью пыток неизвестные пытались узнать источники финансирования протестного движения.
Один из лидеров оппозиции, Петр Порошенко уже предположил, что Булатова пытали те же люди, что раньше похитили двух других активистов, Игоря Луценко и Юрия Вербицкого. Их после издевательств выбросили в том же районе Киевской области. Луценко выбрался из леса, Вербицкий замерз насмерть.
Напомним, Дмитрий Булатов - один из лидеров движения «Автомайдан». После его исчезновения милиция заявила, что не задерживала мужчину и возбудила дело об убийстве.
Дмитрий Булатов утверждает, что неизвестные похитили его и подвергли жестоким пыткам.
Информация об обнаружении Булатова появилась вчера. Он сам вышел на связь из села Вишенки под Киевом. Туда мужчина пришел после того, как похитители выбросили его из машины в лесу. Булатов рассказал журналистам, что его жестоко пытали.
Сейчас пострадавший госпитализирован. По словам, соратника Булатова, Сергея Пояркова, с помощью пыток неизвестные пытались узнать источники финансирования протестного движения.
Один из лидеров оппозиции, Петр Порошенко уже предположил, что Булатова пытали те же люди, что раньше похитили двух других активистов, Игоря Луценко и Юрия Вербицкого. Их после издевательств выбросили в том же районе Киевской области. Луценко выбрался из леса, Вербицкий замерз насмерть.
Напомним, Дмитрий Булатов - один из лидеров движения «Автомайдан». После его исчезновения милиция заявила, что не задерживала мужчину и возбудила дело об убийстве.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
31.01.14 11:56
это фальсификация, на видео после "8 дней пыток" гладко выбрит, ногти аккуратно подстрижены.
торопились с гримом, пропустили, текст не отработан - захватчики говорили с ним "с русским акцентом" (с) на каком языке не сказано, может и на английском))))
досада какая (((
врачи констатировали только сотрясение мозга, других повреждений не обнаружено,ухо цело

торопились с гримом, пропустили, текст не отработан - захватчики говорили с ним "с русским акцентом" (с) на каком языке не сказано, может и на английском))))
досада какая (((
врачи констатировали только сотрясение мозга, других повреждений не обнаружено,ухо цело

31.01.14 12:24
"Во время рентгенологического и компьютерно-томографического исследования не найдены нарушения работы внутренних органов. Череп тоже цел."
И где здесь про ухо?
Или Вы ухо к черепу относите?!
Или дайте ссылку на целое ухо или перестаньте делать измышления.
в ответ Roza3 31.01.14 11:56
В ответ на:
ухо цело
ухо цело
"Во время рентгенологического и компьютерно-томографического исследования не найдены нарушения работы внутренних органов. Череп тоже цел."
И где здесь про ухо?
Или Вы ухо к черепу относите?!

Или дайте ссылку на целое ухо или перестаньте делать измышления.

31.01.14 13:02
ну значит с ухом все нормально, если ничего не написано, если б было, написали в мед.заключении.
и про "проколы от распятий" тоже
ссылки сами ищите
в ответ anuga1 31.01.14 12:24
В ответ на:
И где здесь про ухо?
И где здесь про ухо?
ну значит с ухом все нормально, если ничего не написано, если б было, написали в мед.заключении.
и про "проколы от распятий" тоже

ссылки сами ищите
31.01.14 14:13
в ответ Мишигас 31.01.14 14:08
В поддержку президента!
http://www.youtube.com/watch?v=GDngmBDV4vA
http://www.youtube.com/watch?v=GDngmBDV4vA
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
31.01.14 14:18
в ответ Narrчик 31.01.14 14:13
И еще одна плюха
http://www.youtube.com/watch?v=5Gsq8lBQWAc
http://www.youtube.com/watch?v=5Gsq8lBQWAc
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.