Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
30.01.14 20:44
Это и есть зачатки гражданского общества! Такой разительный контракт с Россией, где народ только ради пары мощей неизвестного происхождения готов выйти на улицу.
в ответ Soul-zr 30.01.14 20:37
В ответ на:
Майдан( Народ) - отдельный игрок, внезапно возникший в этом, непонятно кем разыгранном, сценарии и Майдан уверенно набирает силу.
Майдан( Народ) - отдельный игрок, внезапно возникший в этом, непонятно кем разыгранном, сценарии и Майдан уверенно набирает силу.
Это и есть зачатки гражданского общества! Такой разительный контракт с Россией, где народ только ради пары мощей неизвестного происхождения готов выйти на улицу.

30.01.14 20:47
Во-во, вечная российская привычка оглядываться на "обчество" - не высовываться, быть как все. Стадность, в общем.
в ответ Поделу 30.01.14 20:43
В ответ на:
Мне плевать кто что про путина думает. Да и на него тоже честно говоря. Я просто просчитываю с миллионами россиян заодно. Толк какой то будет от таких действий? И понимаю что нулевой. Вот и вся причина.
Мне плевать кто что про путина думает. Да и на него тоже честно говоря. Я просто просчитываю с миллионами россиян заодно. Толк какой то будет от таких действий? И понимаю что нулевой. Вот и вся причина.
Во-во, вечная российская привычка оглядываться на "обчество" - не высовываться, быть как все. Стадность, в общем.
30.01.14 20:48
в ответ Wladimir- 30.01.14 20:27
Тот факт, что в Европе , не все, некоторые, как огня боятся Тягныбока и Свободу и усиленно их называют фашистами ( кстати, странно " фашисты Бандеры боролись с немецкими нацистами" (с).. взрыв мозга, а не фраза
), так вот этот самый факт совершенно не подтверждает то, что на Майдане стоят т.н. "бандЕрАвцы", коими долгие годы пугают всех. Или Вы будете утверждать обратное?

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
30.01.14 20:50
а вот в Германии народ вообще, практически на улицы не выходит..ну, разве только в карнавал..
значит, у них с гражданским обществом вообще облом?
в ответ здрасьте 30.01.14 20:44
В ответ на:
Такой разительный контракт с Россией, где народ только ради пары мощей неизвестного происхождения готов выйти на улицу.
Такой разительный контракт с Россией, где народ только ради пары мощей неизвестного происхождения готов выйти на улицу.
а вот в Германии народ вообще, практически на улицы не выходит..ну, разве только в карнавал..
значит, у них с гражданским обществом вообще облом?

30.01.14 20:52
Дядя. Не стадность это. А разум простейший. Ну мы в стаде по сравнению с вами жируем. А вы со своей якобы свободой а по сути анархией на последнем месте по уровню жизни. И вряд ли с такими взглядами из этого низа скоро выберетесь.
Все ваши и бродяги посты только про одно.
Обидно нам.
Ну давайте в германии бунтуйте. Здесь тоже много что несправедливого. Попробуйте вас быстро к ногтю прижмут.
Прямо не знаю еще на россиян обидки непонятные. На россиян то за что. За то что с наганами по лесам не прячемся? Бутылки не кидаем?
Ну не хотим мы из солидарности с вами тоже на улицах безобразничат и президента свергать. Чтобы вам не обидно было.
Какой то детский сад.
У меня машинка сломалась так и свою сломай. У нас президент отстой так и своего свергайте чтобы нам не обидно было.
Я конечно солидарен с народом украины. Но до такого уровня моя солидарность не распространяеться. Чтобы с вами вешаться из за солидарности.
Все ваши и бродяги посты только про одно.
Обидно нам.
Ну давайте в германии бунтуйте. Здесь тоже много что несправедливого. Попробуйте вас быстро к ногтю прижмут.
Прямо не знаю еще на россиян обидки непонятные. На россиян то за что. За то что с наганами по лесам не прячемся? Бутылки не кидаем?
Ну не хотим мы из солидарности с вами тоже на улицах безобразничат и президента свергать. Чтобы вам не обидно было.
Какой то детский сад.
У меня машинка сломалась так и свою сломай. У нас президент отстой так и своего свергайте чтобы нам не обидно было.
Я конечно солидарен с народом украины. Но до такого уровня моя солидарность не распространяеться. Чтобы с вами вешаться из за солидарности.
30.01.14 20:53
мы сейчас о протестах и "свержении преступного режима"(с)
ну может мужиков на майдане и много, но....
вот карта протестов на сегодня, видео и новости украинских сми тоже в интернете есть, а вас я не знаю, извините
http://www.noi.md/ru/news_id/35062
угу, я читала про национальную гвардию, уже давали присягу нации, туда вошли и нацисты, и казаки, и правый сектор без Тягныбока
это называется махновщина
а может вы привнесены извне? и и народ вас не поддержит? будет считать оккупантами
и гражданская война с тем, кто не согласен с вами?
и что будет видно?
в ответ Soul-zr 30.01.14 20:37
В ответ на:
восточная Украина не ЗА ним, она ПОД ним... поверьте.. я с юго-востока и знаю что говорю.
восточная Украина не ЗА ним, она ПОД ним... поверьте.. я с юго-востока и знаю что говорю.
мы сейчас о протестах и "свержении преступного режима"(с)
В ответ на:
Огромное количество настоящих мужиков с юго-востока Украины сейчас в Киеве на баррикадах.. и я не знаю таких, кто бы сейчас пошел на баррикады за Януковича.
Огромное количество настоящих мужиков с юго-востока Украины сейчас в Киеве на баррикадах.. и я не знаю таких, кто бы сейчас пошел на баррикады за Януковича.
ну может мужиков на майдане и много, но....
вот карта протестов на сегодня, видео и новости украинских сми тоже в интернете есть, а вас я не знаю, извините
http://www.noi.md/ru/news_id/35062
В ответ на:
Кстати, о Тягныбоке и всей трехглавой оппо.. НА Майдане к ним относятся очень скептически. Уже сформировано Гражданское ОБщество, кторое будет контролировать любую власть, кроме диктатуры, надвигающейся со стороны ПР, и не даст ввергнуть страну в хаос.
Кстати, о Тягныбоке и всей трехглавой оппо.. НА Майдане к ним относятся очень скептически. Уже сформировано Гражданское ОБщество, кторое будет контролировать любую власть, кроме диктатуры, надвигающейся со стороны ПР, и не даст ввергнуть страну в хаос.
угу, я читала про национальную гвардию, уже давали присягу нации, туда вошли и нацисты, и казаки, и правый сектор без Тягныбока
В ответ на:
Что будет дальше - не знает никто. Даже Господь Бог.
Что будет дальше - не знает никто. Даже Господь Бог.
это называется махновщина

В ответ на:
Но мы молимся о том, чтобы Народ одержал победу. А дальше сами разберутся люди. Поверьте, что все это "противостояние" в Украине привнесено из вне.
Но мы молимся о том, чтобы Народ одержал победу. А дальше сами разберутся люди. Поверьте, что все это "противостояние" в Украине привнесено из вне.
а может вы привнесены извне? и и народ вас не поддержит? будет считать оккупантами
В ответ на:
Нет такого уж катастрофического непонимания между Западом и Востоком. Все создано искусственно.
Пусть Народ победит, а дальше будет видно.
Нет такого уж катастрофического непонимания между Западом и Востоком. Все создано искусственно.
Пусть Народ победит, а дальше будет видно.
и гражданская война с тем, кто не согласен с вами?
и что будет видно?
30.01.14 20:53
значит, он у Шустера был нелегально?
http://www.youtube.com/watch?v=VBKRYY73q58
в ответ Soul-zr 30.01.14 20:49
В ответ на:
Бузина - известный провокатор и склочник, которого уже давно из Украины выгнали грязными тряпками.
Бузина - известный провокатор и склочник, которого уже давно из Украины выгнали грязными тряпками.
значит, он у Шустера был нелегально?

http://www.youtube.com/watch?v=VBKRYY73q58
30.01.14 20:54
в ответ зеро 30.01.14 20:42
интересы протестующих, пока что, поручено доносить до власти известной тройке оппо. НО это только пока что.
Вообще, очень наглядная гифка по этому поводу сделана...)
http://std3.ru/f7/77/1390515877-f77753909fef947a0b89cb9786bcae79.gif
Уже есть лидеры среди гражданских активистов и депутатов оппозиционных фракций, проверенные в бою. Есть те, кому уже народ доверяет. Но процесс идет, сейчас рано озвучивать имена.
Вообще, очень наглядная гифка по этому поводу сделана...)
http://std3.ru/f7/77/1390515877-f77753909fef947a0b89cb9786bcae79.gif
Уже есть лидеры среди гражданских активистов и депутатов оппозиционных фракций, проверенные в бою. Есть те, кому уже народ доверяет. Но процесс идет, сейчас рано озвучивать имена.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
30.01.14 20:56
Это вы к украинцам обращаетесь? Я-то в Германии живу.
Например? Против чего мне бунтовать? Подскажите.
Да по мне уж лучше бутылки бы кидали, чем с тупым равнодушием смотрели, как телеканалы под надуманными предлогами гнобят.
в ответ Поделу 30.01.14 20:52
В ответ на:
Ну мы в стаде по сравнению с вами жируем. А вы со своей якобы свободой а по сути анархией на последнем месте по уровню жизни.
Ну мы в стаде по сравнению с вами жируем. А вы со своей якобы свободой а по сути анархией на последнем месте по уровню жизни.
Это вы к украинцам обращаетесь? Я-то в Германии живу.
В ответ на:
Например? Против чего мне бунтовать? Подскажите.
В ответ на:
Да по мне уж лучше бутылки бы кидали, чем с тупым равнодушием смотрели, как телеканалы под надуманными предлогами гнобят.
30.01.14 20:58
в ответ зеро 30.01.14 20:50
Германия свое гражданское общество уже построила, а Украина только начинает это делать.
В Германии общины на местах решают все быстро и четко, можно на улицу не выходить... пока. А там - посмотрим.
Если будет необходимость у немцев - выйдут, поверьте.
В Германии общины на местах решают все быстро и четко, можно на улицу не выходить... пока. А там - посмотрим.
Если будет необходимость у немцев - выйдут, поверьте.
30.01.14 20:59
в ответ Soul-zr 30.01.14 20:54
Я вам не советую лидерами делать проверенных в бою. Они только в бою и умеют. Разрушать вам надо кто созидать умеет найти. У вас же куча олигархов. Поставьте кого нибудь из них. Вам не бороться надо. Вам страну от полного экономического коллапса надо спасать.