Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
30.01.14 11:47
Да и он понял, как все... а побалакати?
Чего-то я тоже на него время потерял, нужно было просто, как с Розой - не обращать внимания.
Может быть у них с Розой тогда все хорошо бы и сложилось

в ответ здрасьте 30.01.14 11:34
В ответ на:
Ноль, как так получается - все поняли Розу как она того хотела, один вы мимо кассы?
Ноль, как так получается - все поняли Розу как она того хотела, один вы мимо кассы?
Да и он понял, как все... а побалакати?

Чего-то я тоже на него время потерял, нужно было просто, как с Розой - не обращать внимания.
Может быть у них с Розой тогда все хорошо бы и сложилось

30.01.14 11:50
в смысле мне надо отвечать на обращенные ко мне посты ника Бродяга в стиле Бродяги?
хорошо, я постараюсь
в ответ golma1 30.01.14 11:43
В ответ на:
Роза, сделайте подборку интересующих Вас ссылок на YouTube у себя в блоге.
А здесь попробуйте общаться при помощи слов.
А то Вы последнее время утомительно однообразны.
Роза, сделайте подборку интересующих Вас ссылок на YouTube у себя в блоге.
А здесь попробуйте общаться при помощи слов.
А то Вы последнее время утомительно однообразны.
в смысле мне надо отвечать на обращенные ко мне посты ника Бродяга в стиле Бродяги?
хорошо, я постараюсь
30.01.14 11:56
это и без тебя все знают..а лидер-то кто? вот в чём вопрос..)) про урок ты рассказывать можешь дни напролёт..а вот с приличными людьми у тебя полный ступор))
В ответ на:
Мне этот Кличко что есть, что его нет, я его лидером оппозиции никогда не считал, как и Яценюка и Тягнибока, но они хоть бандитами не были....
Мне этот Кличко что есть, что его нет, я его лидером оппозиции никогда не считал, как и Яценюка и Тягнибока, но они хоть бандитами не были....
это и без тебя все знают..а лидер-то кто? вот в чём вопрос..)) про урок ты рассказывать можешь дни напролёт..а вот с приличными людьми у тебя полный ступор))
30.01.14 12:04
Я имею в виду братьев Кличко. Так как они никогда бандитами не были, но знакомство с уголовным авторитетом Рыбкой им вменяют чуть ли не как пятно на всей их дальнейшей жизни и карьере.
В то время, когда президент страны не просто с двумя уголовными судимостями, которые вполне можно было бы и забыть, при других обстоятельствах, а и бывший активный член преступной группировки, у которой (эти данные есть у бывших работников донецкой прокуратуры, милиции и СБУ) огромное количество трупов на руках.
В ПР состоит большое количество депутатов, которые являлись активными членами различных украинских преступных группировок.
И где тут Вы увидели мемуары?
в ответ golma1 30.01.14 11:53
В ответ на:
С мемуарами - в группы, блоги, Тусовку. Здесь они неуместны.
Это не мемуары. Я просто рассказываю , что бандиты и сейчас занимают руководящие посты в Украине. Плюс к этому объясняю разницу между бандитами и теми, кто от них фактически пострадал.С мемуарами - в группы, блоги, Тусовку. Здесь они неуместны.
Я имею в виду братьев Кличко. Так как они никогда бандитами не были, но знакомство с уголовным авторитетом Рыбкой им вменяют чуть ли не как пятно на всей их дальнейшей жизни и карьере.
В то время, когда президент страны не просто с двумя уголовными судимостями, которые вполне можно было бы и забыть, при других обстоятельствах, а и бывший активный член преступной группировки, у которой (эти данные есть у бывших работников донецкой прокуратуры, милиции и СБУ) огромное количество трупов на руках.
В ПР состоит большое количество депутатов, которые являлись активными членами различных украинских преступных группировок.
И где тут Вы увидели мемуары?
30.01.14 12:10
С этими тремя пока считаются только потому, что они источник информации из парламента. Посмотрим. На Майдане уже думают над этим не один день.
Ничего хорошего не будет, если Лидером станет кто-то из радикалов Майдана, но это абсолютная вина власти. Они всё делают тупо и поздно. Они сами привели к радикализации.
Абсолютно все сходятся на том, что не будь зачистки в ноябре, не будь жёстких методов Беркута, давно бы тихо разошлись.
в ответ ноль 30.01.14 11:56
В ответ на:
..а лидер-то кто? вот в чём вопрос
Нет сейчас лидера. А я этого никогда и не скрывал.Те, что есть это аморфная масса. Была бы Тимошенко (я не сторонник Тимошенко, чтобы сразу исключить провокации) вопрос был бы решён...а лидер-то кто? вот в чём вопрос
С этими тремя пока считаются только потому, что они источник информации из парламента. Посмотрим. На Майдане уже думают над этим не один день.
Ничего хорошего не будет, если Лидером станет кто-то из радикалов Майдана, но это абсолютная вина власти. Они всё делают тупо и поздно. Они сами привели к радикализации.
Абсолютно все сходятся на том, что не будь зачистки в ноябре, не будь жёстких методов Беркута, давно бы тихо разошлись.
30.01.14 12:18
Особенно покоробило обращение к офицерам в запасе:
"Негоже вам, не производившим ничего, всю жизнь получавшим жалование за счёт рабочих и крестьян, выйдя на пенсию, быть недовольными..."
Он бы ещё так же обратился к учителям, врачам, учёным, которые тоже ничего материального не производили.
в ответ pallada0 29.01.14 21:18
В ответ на:
вот тут хорошее выступление
http://youtu.be/szJcRxeZ-KE
Ого! Сколько передёргивания, вранья!вот тут хорошее выступление
http://youtu.be/szJcRxeZ-KE
Особенно покоробило обращение к офицерам в запасе:
"Негоже вам, не производившим ничего, всю жизнь получавшим жалование за счёт рабочих и крестьян, выйдя на пенсию, быть недовольными..."

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
30.01.14 12:29
правда шоли? значит, ты скрывал то, что ты это не скрывал))
А лидеров в Украине достаточно.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25591399&Search=...
так где ты говоришь правду? в каком из этих двух прямо противоположных вариантах?)
ну вот..ты уже перестал мнить себя единственным знатоком украинских реалий..а ссылаешься на общее мнение)
тогда скоро с тобой можно будет и нормально поговорить)) так держать, аферист!)
В ответ на:
Нет сейчас лидера. А я этого никогда и не скрывал.Те, что есть это аморфная масса.
Нет сейчас лидера. А я этого никогда и не скрывал.Те, что есть это аморфная масса.
правда шоли? значит, ты скрывал то, что ты это не скрывал))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25591399&Search=...
так где ты говоришь правду? в каком из этих двух прямо противоположных вариантах?)
В ответ на:
ну вот..ты уже перестал мнить себя единственным знатоком украинских реалий..а ссылаешься на общее мнение)
тогда скоро с тобой можно будет и нормально поговорить)) так держать, аферист!)
30.01.14 12:48
+100
Напр. Продивус В.С.
Самый настоящий бандит.
Его фамилия и "репутация" очень хорошо известна в нашей области практически каждому.
Он со своей командой вывозил "неугодных" за город в лес и расправлялся с ними.
Когда его арестовывали, местная милиция отказалась это делать.
Приезжал ОМОН с Киева.
Но он недолго посидел. Братва привезла пару чемоданов денег и его откупила.
в ответ Бродяга 2008 30.01.14 12:04
В ответ на:
+100
Напр. Продивус В.С.
Самый настоящий бандит.
Его фамилия и "репутация" очень хорошо известна в нашей области практически каждому.
Он со своей командой вывозил "неугодных" за город в лес и расправлялся с ними.
Когда его арестовывали, местная милиция отказалась это делать.
Приезжал ОМОН с Киева.
Но он недолго посидел. Братва привезла пару чемоданов денег и его откупила.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
30.01.14 12:49
Никто бы конечно не разошёлся, не будь Беркута.
Не будь Беркута, не было бы давно Януковича в Киеве.
У оппозиции.
У Партии регионов лидер есть: недееспособный Президент.
На фоне создания в ряде областей параллельных органов власти, происходит размежевание территории Украины по политическому признаку.
Киев может потерять своё значение политического центра.
Их будет минимум два(Харьков и Львов), а может и больше.
Поэтому лидер с Майдана может не стать лидером для всех «оппозиционных" областей.
В особом положении, как всегда, находится Крым, имеющий за своей спиной Черноморский Флот России, и готовый объявить себя независимым государственным образованием.
В общем найти консенсус для противоборствующих сторон не прeдставляется возможным.
Между двух стульев(ЕС и Россией) Украине не усидеть.
И никакое посредничество не поможет.
в ответ Бродяга 2008 30.01.14 12:10
В ответ на:
Никто бы конечно не разошёлся, не будь Беркута.
Не будь Беркута, не было бы давно Януковича в Киеве.
В ответ на:
Нет сейчас лидера.
Нет сейчас лидера.
У оппозиции.
У Партии регионов лидер есть: недееспособный Президент.
В ответ на:
Ничего хорошего не будет, если Лидером станет кто-то из радикалов Майдана,
Ничего хорошего не будет, если Лидером станет кто-то из радикалов Майдана,
На фоне создания в ряде областей параллельных органов власти, происходит размежевание территории Украины по политическому признаку.
Киев может потерять своё значение политического центра.
Их будет минимум два(Харьков и Львов), а может и больше.
Поэтому лидер с Майдана может не стать лидером для всех «оппозиционных" областей.
В особом положении, как всегда, находится Крым, имеющий за своей спиной Черноморский Флот России, и готовый объявить себя независимым государственным образованием.
В общем найти консенсус для противоборствующих сторон не прeдставляется возможным.
Между двух стульев(ЕС и Россией) Украине не усидеть.
И никакое посредничество не поможет.
30.01.14 12:53
Вы вот человек вменяемый. Скажите мне, что мне ответить тетке киевской по поводу того что ей как бюджетнице зарплату текущую не дали. Даже ее копейки. Она прямо говорит. Невзирая на все отвратительное во власти. У нее никто библиотеку не отжимал бизнес не разрушал. Копейки получала, а сейчас с революцией и майданом и этого не стало. Онатговорит что нет человека который не понимает, что президента и всю прогнившую систему менять конечно надо. Но пока непонятно на кого. И были бы выборы через год. А за этот год можно было бы нормального народного лидера сформировать. А пока лидера нет. Правых у власти бояться больше януковича. Потому что, если у меня четверть украинской крови, то у нее только половина. Хоть родилась и всю
жизнь в киеве. Так может без революции хоть зарплату бы заплатили за январь и вторую половину декабря. А не заплатили. И говорит с ее слов что не только ей одной.
Что делать то?
Что делать то?
30.01.14 12:54
Понимешь, тебя дисскусия как таковая вообще не интересует. Давай, начни ещё как скрипачмосковский орать когда вернёте деньги?
Вот ты наверное знаешь что вчера произошло в Раде? Как принимали закон, с которым оппозиция в корне не согласна? Почему янукович приехал в Раду, уговаривать депутатов. когда до этого даже подумать не могли, чтобы Янукович кого-то уговаривал?
Знаешь как вчера или позавчера Ахметов сказал про ситуацию в Украине? За точность не ручаюсь, но по смыслу..."Ребята, если мы живём по-понятиям, то давайте жить по-понятиям, а не так, что утром к тебе на фирму присылают бандитов, а вечером приходят прокуроры и мусора и отбирают то, что не смогли отобрать бандиты. А если мы живём в правовом государстве, то дайте людям вожможность нормально работать и жить"(с).
Раньше звонка хватало Януковичу к Ахметову и Фирташу, чтобы их люди во фракции ПР голосовали как надо. А вчера приехал сам.Больной. Страшно на фракции ругался матом и говорил, что на всех есть компромат,что разгонит парламент, если не проголосуют за закон Мищенко.
в ответ ноль 30.01.14 12:29
В ответ на:
Честно говоря Нолик, я даже не знаю зачем тебя кормлю. Ну и чем тебе это определение не понравилось? Да, я утверждаю, что в Украине много людей, которые могли бы возглавить оппозиционное движение. Ну и ...?А лидеров в Украине достаточно.
Понимешь, тебя дисскусия как таковая вообще не интересует. Давай, начни ещё как скрипачмосковский орать когда вернёте деньги?
Вот ты наверное знаешь что вчера произошло в Раде? Как принимали закон, с которым оппозиция в корне не согласна? Почему янукович приехал в Раду, уговаривать депутатов. когда до этого даже подумать не могли, чтобы Янукович кого-то уговаривал?
Знаешь как вчера или позавчера Ахметов сказал про ситуацию в Украине? За точность не ручаюсь, но по смыслу..."Ребята, если мы живём по-понятиям, то давайте жить по-понятиям, а не так, что утром к тебе на фирму присылают бандитов, а вечером приходят прокуроры и мусора и отбирают то, что не смогли отобрать бандиты. А если мы живём в правовом государстве, то дайте людям вожможность нормально работать и жить"(с).
Раньше звонка хватало Януковичу к Ахметову и Фирташу, чтобы их люди во фракции ПР голосовали как надо. А вчера приехал сам.Больной. Страшно на фракции ругался матом и говорил, что на всех есть компромат,что разгонит парламент, если не проголосуют за закон Мищенко.
30.01.14 12:57
Омельченко выходит из рядов «Батькивщины» — «партии бывших уголовников»
http://vlasti.net/news/63851
Гриценко нашел уголовников в партии Кличко
www.segodnya.ua/politics/power/hritsenko-nashel-uholovnikov-v-partii-klic...
похоже, что в украинском парламенте только коммунисты не замазаны уголовным прошлым)
в ответ lenock 30.01.14 12:48
В ответ на:
+100
+100
Омельченко выходит из рядов «Батькивщины» — «партии бывших уголовников»
http://vlasti.net/news/63851
Гриценко нашел уголовников в партии Кличко
www.segodnya.ua/politics/power/hritsenko-nashel-uholovnikov-v-partii-klic...
похоже, что в украинском парламенте только коммунисты не замазаны уголовным прошлым)