Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
29.01.14 18:34
in Antwort Мишигас 29.01.14 18:27
А вот гордость спортивного Харькова-пацаны из Оплота:www.facebook.com/photo.php?fbid=587992587941848&set=a.565077263566714.10...
29.01.14 18:35
действительно, смешно..а ты чё, ожидал статью в Нью-Йорк Таймсе?))
вот такие у нас "смелые" дк-демократы..))а ты возьми и создай аккаунт Мишигас и возьми ответственность за теракты)
in Antwort Мишигас 29.01.14 18:26
В ответ на:
Смешно. Сейчас создам в фэйсбуке аккаунт Ноль и возьму ответственность за теракты в Волгограде от его имени.
Смешно. Сейчас создам в фэйсбуке аккаунт Ноль и возьму ответственность за теракты в Волгограде от его имени.
действительно, смешно..а ты чё, ожидал статью в Нью-Йорк Таймсе?))
вот такие у нас "смелые" дк-демократы..))а ты возьми и создай аккаунт Мишигас и возьми ответственность за теракты)
29.01.14 18:38
ты уверен, что правильно понял?)
in Antwort marco_materazzi 29.01.14 18:27
В ответ на:
похоже наш наивный дурачок пришел в себя и кошелек закрыл
ты уверен, что правильно понял?)
29.01.14 18:41
До сих пор считал ленту солидным источником. Ошибался
in Antwort ноль 29.01.14 18:35
В ответ на:
а ты чё, ожидал статью в Нью-Йорк Таймсе?))
а ты чё, ожидал статью в Нью-Йорк Таймсе?))
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
29.01.14 18:56
я буду очень плакаль)) и лента.ру тоже))
как думаешь, где сообщают исламские террористы об ответственности за проведённые теракты..?
полагаешь, что им выделяют время для этого на госканалах или в СМИ?))
нет, товарсич...либо в социальных сетях либо на исламистских сайтах либо в ютубе и тп)
in Antwort Мишигас 29.01.14 18:41
В ответ на:
я буду очень плакаль)) и лента.ру тоже))
как думаешь, где сообщают исламские террористы об ответственности за проведённые теракты..?
полагаешь, что им выделяют время для этого на госканалах или в СМИ?))
нет, товарсич...либо в социальных сетях либо на исламистских сайтах либо в ютубе и тп)
29.01.14 19:08
in Antwort ноль 29.01.14 18:56
В ютубе и на сатах да, в социальных сетях никогда. Во первых опасно, во вторых не поверят. Видеокассеты еще по редакциям известных газет рассылают.
29.01.14 19:11
in Antwort Мишигас 29.01.14 19:08
нп
мдааа..та ещё публика..рЭволюционЭры, блин
Когда не с кем воевать - воюют друг с другом. Активисты националистической партии "Свобода" пришли освобождать здание Министерства аграрной политики от своих же ультраправых товарищей из движения "Общее Дело". В ход даже пошли травматические пистолеты.
На территориии Днепровского района города Херсона отрабатывали территорию по грабежам. Подошли двое неизвестных молодых людей, затеяли драку, нанесли ранения мне и моим товарищам", - рассказывает пострадавший милиционер.
Нападвших задержали - все они оказались активными участниками местного Евромайдана.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/251214

Когда не с кем воевать - воюют друг с другом. Активисты националистической партии "Свобода" пришли освобождать здание Министерства аграрной политики от своих же ультраправых товарищей из движения "Общее Дело". В ход даже пошли травматические пистолеты.
На территориии Днепровского района города Херсона отрабатывали территорию по грабежам. Подошли двое неизвестных молодых людей, затеяли драку, нанесли ранения мне и моим товарищам", - рассказывает пострадавший милиционер.
Нападвших задержали - все они оказались активными участниками местного Евромайдана.
29.01.14 19:16
in Antwort Мишигас 29.01.14 19:08
кстати, а как ты теперь относишься к Рейтер? они ведь тоже сослались на какой-то левый видеоролик..который любой юзер Мишигас может сам записать и тд..))
По сообщению Reuters, на одном из известных интернет-ресурсов сегодня был выложен видеоролик, на котором представители "Движения талибов Пакистана" берут на себя ответственность за попытку теракта на Таймс-сквер в Нью-Йорке.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/05/2010/402157.shtml
По сообщению Reuters, на одном из известных интернет-ресурсов сегодня был выложен видеоролик, на котором представители "Движения талибов Пакистана" берут на себя ответственность за попытку теракта на Таймс-сквер в Нью-Йорке.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/05/2010/402157.shtml
29.01.14 19:22
in Antwort ноль 29.01.14 19:16
А я про что? Видеоролик, а не бла-бла в фэйсбуке. Блин, хорошо, что не в одноклассниках

29.01.14 19:25
in Antwort Мишигас 29.01.14 18:10
29.01.14 19:34
Послушай, ты написал сообщение №1466, а ты мое №1465 читал или тебе оно не надо?
in Antwort tundra 29.01.14 17:14
В ответ на:
Ну хорошо - поделись своими - в чём КОНКРЕТНО эти юзеры не правы, и как всё есть на самом деле - за что стоишь ЛИЧНО ты...и все увидят морального апостола в твоём лице. Факты есть? Или только - слюни по поводу обсуждающих?
Ну хорошо - поделись своими - в чём КОНКРЕТНО эти юзеры не правы, и как всё есть на самом деле - за что стоишь ЛИЧНО ты...и все увидят морального апостола в твоём лице. Факты есть? Или только - слюни по поводу обсуждающих?
Послушай, ты написал сообщение №1466, а ты мое №1465 читал или тебе оно не надо?

29.01.14 19:38
вот такие они - "революционеры", "мирные митингувальники"
иди им на уступки, ищи с ними компромиссы
танцы с волками.
после каждой уступки, требования обнуляются и выставляются 10-15 новых (с) И.Беркут
http://youtu.be/LJla8oxJzNA
in Antwort ноль 29.01.14 19:11
В ответ на:
вот такие они - "революционеры", "мирные митингувальники"

иди им на уступки, ищи с ними компромиссы

танцы с волками.
после каждой уступки, требования обнуляются и выставляются 10-15 новых (с) И.Беркут
http://youtu.be/LJla8oxJzNA
29.01.14 19:46
in Antwort Roza3 29.01.14 19:38
Розочка, ты так переживаешь за этот Беркут, что я уже начал подозревать тебя в том, что у тебя муж старшина милиции. Ну шоподелать, я знал случаи и хуже. Любовь зла...

29.01.14 19:54
in Antwort Бродяга 2008 29.01.14 19:46
28 Января 2014 09:39 Общество
«ЗА ПЕРЕХОД НА СТОРОНУ МАЙДАНА НАШИМ ПРЕДЛАГАЛИ ДОЛЖНОСТИ И КВАРТИРЫ В КИЕВЕ»
КОМАНДИР КРЫМСКОГО «БЕРКУТА» ЮРИЙ АБИСОВ ДАЛ ИНТЕРВЬЮ «КРЫМСКОЙ ПРАВДЕ»
http://www.pravda.crimea.ua/newspapers/2014/01/28/za-perekhod-na-storonu-majjdan...
«ЗА ПЕРЕХОД НА СТОРОНУ МАЙДАНА НАШИМ ПРЕДЛАГАЛИ ДОЛЖНОСТИ И КВАРТИРЫ В КИЕВЕ»
КОМАНДИР КРЫМСКОГО «БЕРКУТА» ЮРИЙ АБИСОВ ДАЛ ИНТЕРВЬЮ «КРЫМСКОЙ ПРАВДЕ»
http://www.pravda.crimea.ua/newspapers/2014/01/28/za-perekhod-na-storonu-majjdan...
29.01.14 20:02
in Antwort Roza3 29.01.14 19:54
28 01 14 Сенсация украинские офицеры ВВ сменили своих уставiших солдат, за Украину 
http://youtu.be/ug3qqcy_wFo

http://youtu.be/ug3qqcy_wFo
29.01.14 20:13
Марко, кредиты надо отдавать,это же технология Америки -дал кредит вернуть невозможно ,делай что я хочу.Вова делает то что надо.Вообще мне интересна сегодняшняя вертикаль власти.
Верховная рада где большинство не большинство.Они должны подчинятся меньшинству + хохломайдану.А все эти олигархам.То есть власть в стране принадлежит хохломайдану,олигархам,и верховной раде.
Найди где поставить минус.Ну и еще различные группировки,которые ловят и отпускают по амнистии.Ну там Америка,ЕС ,как тебе вертикаль ? Что то дикарское ?
in Antwort marco_materazzi 29.01.14 18:27, Zuletzt geändert 29.01.14 20:16 (hoffman0)
В ответ на:
Марко, кредиты надо отдавать,это же технология Америки -дал кредит вернуть невозможно ,делай что я хочу.Вова делает то что надо.Вообще мне интересна сегодняшняя вертикаль власти.
Верховная рада где большинство не большинство.Они должны подчинятся меньшинству + хохломайдану.А все эти олигархам.То есть власть в стране принадлежит хохломайдану,олигархам,и верховной раде.
Найди где поставить минус.Ну и еще различные группировки,которые ловят и отпускают по амнистии.Ну там Америка,ЕС ,как тебе вертикаль ? Что то дикарское ?
29.01.14 20:37
Надеюсь, Вы сможете процитировать те мои сообщения, в которых унизил, оклеветал и вывел из равновесия?
Провокация состоит в том, что и Вы, и Роза подтасовываете ссылки вводя людей в заблуждение в том, что "Майдан" - это чуть ли не возрождение фашизма на Украине.
Вам попытались не один раз объяснить, что основа движения - это не ультраправые. А все их высказывания - это не позиция всего народа и даже не позиция Майдана.
В то же время Вы почему-то не привели ни одной ссылки о том, как лютуют беркутовцы, что вытворяют "титушки". Это же реально "Холодное лето 53-го"...
Я не могу назвать в данном случае желание многих убрать Януковича и его братву экстремизмом. Людей беспредел этой власти настолько достал, что они сначала вышли на улицы, а уж баррикады появились значительно позже. Сначала, еще 30 ноября, было жестокое и унизительное избиение студентов милицией и бандитами...
in Antwort ноль 29.01.14 17:21
В ответ на:
насколько я успел заметить, унизить, оклеветать, вывести из рановесия стремитесь именно вы...
насколько я успел заметить, унизить, оклеветать, вывести из рановесия стремитесь именно вы...
Надеюсь, Вы сможете процитировать те мои сообщения, в которых унизил, оклеветал и вывел из равновесия?
В ответ на:
я все ветки, посвящённые событиям на Украине, говорил лишь о том, что легитимную власть нужно смещать лишь законными методами..в противном случае это экстремизм..и попытка госпереворота..
что в этом моём утверждениии вы нашли провокационного?
я все ветки, посвящённые событиям на Украине, говорил лишь о том, что легитимную власть нужно смещать лишь законными методами..в противном случае это экстремизм..и попытка госпереворота..
что в этом моём утверждениии вы нашли провокационного?
Провокация состоит в том, что и Вы, и Роза подтасовываете ссылки вводя людей в заблуждение в том, что "Майдан" - это чуть ли не возрождение фашизма на Украине.
Вам попытались не один раз объяснить, что основа движения - это не ультраправые. А все их высказывания - это не позиция всего народа и даже не позиция Майдана.
В то же время Вы почему-то не привели ни одной ссылки о том, как лютуют беркутовцы, что вытворяют "титушки". Это же реально "Холодное лето 53-го"...
Я не могу назвать в данном случае желание многих убрать Януковича и его братву экстремизмом. Людей беспредел этой власти настолько достал, что они сначала вышли на улицы, а уж баррикады появились значительно позже. Сначала, еще 30 ноября, было жестокое и унизительное избиение студентов милицией и бандитами...

29.01.14 20:45
in Antwort roslyz 29.01.14 20:37
http://foto.germany.ru/albums/1/5/104915/Aepfel.jpg
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
29.01.14 21:01
я вам покажу видео, в котором граждане Украины, киевляне в Мариинском парке, гонят журналиста-пропагандиста громадяньского тв, чтобы не лгал на весь мир про неких загодочных "титушек" и "зверствах" беркута, кстати граждан Украины, обратите внимание.
так что не только вы имеете "единственное правильное мнение"
http://youtu.be/Um7i4jkSPy0
in Antwort roslyz 29.01.14 20:37
В ответ на:
я вам покажу видео, в котором граждане Украины, киевляне в Мариинском парке, гонят журналиста-пропагандиста громадяньского тв, чтобы не лгал на весь мир про неких загодочных "титушек" и "зверствах" беркута, кстати граждан Украины, обратите внимание.
так что не только вы имеете "единственное правильное мнение"

http://youtu.be/Um7i4jkSPy0
29.01.14 21:07
А что Вы ещё хотели увидеть, когда власть довела народ до нищеты и вымирания, чтобы они и дальше сидели по домам и ждали, чтобы их закатали в асфальт, как по Донецкам и Луганскам? Цынично поступают ВВ, которые состоят у народа на обеспечении за налоги народа, заметьте, а не у власти на обеспечении. Если власть довела народ до баррикад - это уже не власть, а жулики, набившие свои карманы народными деньгами.
in Antwort Roza3 29.01.14 20:02
А что Вы ещё хотели увидеть, когда власть довела народ до нищеты и вымирания, чтобы они и дальше сидели по домам и ждали, чтобы их закатали в асфальт, как по Донецкам и Луганскам? Цынично поступают ВВ, которые состоят у народа на обеспечении за налоги народа, заметьте, а не у власти на обеспечении. Если власть довела народ до баррикад - это уже не власть, а жулики, набившие свои карманы народными деньгами.