Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
26.01.14 21:17
Это Вы, как всегда, невнимательны.
О чем кричал народ в первые дни на Майдане? В Европу без виз, свободно на работу и пенсия от 2000 Евро. Это я минимум высказываний привела того самого "революционного народа". Своими глазами видели и своими ушами слышала, что они говорят, мне переводчики с украинского не нужны.
А теперь ещё раз прочтите мои сообщения выше, чтоб понять, почему я то писала.
Но Вы, как всегда, спрыгнули "в середине фильма" с парашютом, и думаете, что умнее других.
А это вообще полный писец! Это называется вмешательство во внутренние дела суверенного государства.
Я бы сразу пинок под зад дала за такой шантаж. Тут, прости господи, замуж никого не зовут. Вы за своим "забором", а мы- за своим. А как нам через эти заборы общаться, о том и речь. То ли через калитку, то ли через ворота. Но сараи как были мои, так мои и остались, ты к ним руки не протягивай, у тебя свои сараи есть, вот там навоз и разгребай.
in Antwort nblens 25.01.14 18:55
В ответ на:
Ирма, Вы опять ничего не поняли - в договоре об Ассоциации это и не предполагалось.
Ирма, Вы опять ничего не поняли - в договоре об Ассоциации это и не предполагалось.
Это Вы, как всегда, невнимательны.
О чем кричал народ в первые дни на Майдане? В Европу без виз, свободно на работу и пенсия от 2000 Евро. Это я минимум высказываний привела того самого "революционного народа". Своими глазами видели и своими ушами слышала, что они говорят, мне переводчики с украинского не нужны.

А теперь ещё раз прочтите мои сообщения выше, чтоб понять, почему я то писала.
Но Вы, как всегда, спрыгнули "в середине фильма" с парашютом, и думаете, что умнее других.

В ответ на:
ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ.
ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ.
А это вообще полный писец! Это называется вмешательство во внутренние дела суверенного государства.
Я бы сразу пинок под зад дала за такой шантаж. Тут, прости господи, замуж никого не зовут. Вы за своим "забором", а мы- за своим. А как нам через эти заборы общаться, о том и речь. То ли через калитку, то ли через ворота. Но сараи как были мои, так мои и остались, ты к ним руки не протягивай, у тебя свои сараи есть, вот там навоз и разгребай.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
26.01.14 21:19
вы уже начали троллить, виттнесс? понимаю..что вам ещё остаётся в такой ситуции?
демонстрация это и есть мирное собрание граждан..
Eine Demonstration (von lat.: demonstrare, zeigen, hinweisen, nachweisen, Kurzform: Demo) im politischen Sinne ist eine in der Öffentlichkeit stattfindende Versammlung mehrerer Personen zum Zwecke der Meinungsäußerung.
in Antwort wittness 26.01.14 21:12, Zuletzt geändert 26.01.14 21:21 (ноль)
В ответ на:
Речь идет о демонстрациях, а не вообще о "мирных собраниях"..
Речь идет о демонстрациях, а не вообще о "мирных собраниях"..
вы уже начали троллить, виттнесс? понимаю..что вам ещё остаётся в такой ситуции?

Eine Demonstration (von lat.: demonstrare, zeigen, hinweisen, nachweisen, Kurzform: Demo) im politischen Sinne ist eine in der Öffentlichkeit stattfindende Versammlung mehrerer Personen zum Zwecke der Meinungsäußerung.
26.01.14 21:20
Не выйдет. Крым объявит о присоединении к России. Территориальные споры.
Таких в ЕС по правилам (!) не берут.
Анекдот.
in Antwort hoffman0 25.01.14 19:08
В ответ на:
Сразу Украину в ЕС,все успокоиться,
Сразу Украину в ЕС,все успокоиться,
Не выйдет. Крым объявит о присоединении к России. Территориальные споры.
Таких в ЕС по правилам (!) не берут.

В ответ на:
ерез пару лет украина в десятке ведущих стран.
ерез пару лет украина в десятке ведущих стран.
Анекдот.

26.01.14 21:21
Милчеловек, таке в принципе невозможно.
in Antwort BERLINAS 25.01.14 19:18
В ответ на:
В ответ на:
Чечня по-прежнему входит в состав Российской Федерации.
Скорее всего РФ входит в состав чечни.
В ответ на:
Чечня по-прежнему входит в состав Российской Федерации.
Скорее всего РФ входит в состав чечни.
Милчеловек, таке в принципе невозможно.

26.01.14 21:22
in Antwort Irma_ 26.01.14 20:55
К моему ужасу похоже кирдык. И те и другие не с марса прилетели. И те и другие делают жуткие глупости. Госдеп наверное в ужасе. Сколько украинцев на работу не прими, никто не может просчитать. Потому что логики нет одни эмоциии.
Власть! Люди? Украинские эмигранты? Что вы за 20 лет сделали с красивой цветущей удивительной страной. С добрыми прекрасными людьми? Что? Позор вам. Смогу ли я увидеть украину такой какой она была 25 лет назад. Каждая коммандировка туда была праздником.
Власть! Люди? Украинские эмигранты? Что вы за 20 лет сделали с красивой цветущей удивительной страной. С добрыми прекрасными людьми? Что? Позор вам. Смогу ли я увидеть украину такой какой она была 25 лет назад. Каждая коммандировка туда была праздником.
26.01.14 21:23
in Antwort ноль 26.01.14 21:02
obozrevatel.com/politics/29560-gde-bezopasnee-klevetat-i-hodit-v-maskah-s... Тут подробненько всё разложено. "Согласно канадскому
законодательству (соответствующий
закон вступил в силу 19 июня 2013
года), ношение масок во время
митингов может повлечь за собой
наказание в виде лишения свободы на
срок до 10 лет. ...Австрийское законодательство также
запрещает митинговать в масках,
нарушение этой нормы может повлечь
за собой заключение на срок от 6
месяцев до 1 года.
В Германии за участие в массовой
акции в маске предусмотрено
наказание в виде штрафа или лишения
свободы на срок до 1 года."
законодательству (соответствующий
закон вступил в силу 19 июня 2013
года), ношение масок во время
митингов может повлечь за собой
наказание в виде лишения свободы на
срок до 10 лет. ...Австрийское законодательство также
запрещает митинговать в масках,
нарушение этой нормы может повлечь
за собой заключение на срок от 6
месяцев до 1 года.
В Германии за участие в массовой
акции в маске предусмотрено
наказание в виде штрафа или лишения
свободы на срок до 1 года."
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
26.01.14 21:24
in Antwort anuga1 26.01.14 21:15
Вы или не поняли ничего или по своему обыкновению все перевираете. Прямо противоположное тому что вы сказали. Поняли? Прямо напротив
26.01.14 21:25
in Antwort Поделу 26.01.14 21:24, Zuletzt geändert 26.01.14 21:29 (рыбалов)
баян
korrespondent.net/ukraine/politics/3296504-v-ynternete-poiavylos-vydeo-ka...
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," А, є -знедолений вкраїнський люд. І є сім'я - "міжгірських" ненажерів , Захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють. Брати зі Сходу, плачем разом з вами, Коли в копальнях ваші діти мруть. І серце розривається у мами, В моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють. А батько твій не може самокрутку Від трепету в руках одразу запалить. А мій в той час, сльозу ховає хутко, Біда не в нас. Та в нас також болить... З Донецька - ти, а я живу у Львові, Приїдь у гості, хлібом поділюсь. Не страшно, що різниця є у слові, Я іншого, мій братику, боюсь. Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (в той час витесує гроби). Боюся тих, хто кличе нас до бою, Мовляв, хай чубляться "презренные рабы." У мене на столі лиш картоплина, А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ... Я вже не хочу, щоб моя родина, Й твоя також кормила упирів! Немає "москалів"між нас, нема "бандерів," Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я! І купка є "міжгірських" людожерів, То не вони... А ми - одна Сім'я! СЛАВА УКРА1Н !!!!! Всіх обнімаю
korrespondent.net/ukraine/politics/3296504-v-ynternete-poiavylos-vydeo-ka...
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," А, є -знедолений вкраїнський люд. І є сім'я - "міжгірських" ненажерів , Захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють. Брати зі Сходу, плачем разом з вами, Коли в копальнях ваші діти мруть. І серце розривається у мами, В моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють. А батько твій не може самокрутку Від трепету в руках одразу запалить. А мій в той час, сльозу ховає хутко, Біда не в нас. Та в нас також болить... З Донецька - ти, а я живу у Львові, Приїдь у гості, хлібом поділюсь. Не страшно, що різниця є у слові, Я іншого, мій братику, боюсь. Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (в той час витесує гроби). Боюся тих, хто кличе нас до бою, Мовляв, хай чубляться "презренные рабы." У мене на столі лиш картоплина, А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ... Я вже не хочу, щоб моя родина, Й твоя також кормила упирів! Немає "москалів"між нас, нема "бандерів," Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я! І купка є "міжгірських" людожерів, То не вони... А ми - одна Сім'я! СЛАВА УКРА1Н !!!!! Всіх обнімаю
26.01.14 21:27
Вообще-то Всё равно, что где Кричял, Я могу много, чего- где-нибудь кричять.
Про визы. Украина ( В отличии от РФ ) Для жителей ЕС в одностороннем порядке ввела безвизовый Режим.
Посему Их Стремление к Подобному жесту от ЕС весьма Логично ! ( даже независимо от вступления Или невступления в ЕС)
in Antwort Irma_ 26.01.14 21:17
В ответ на:
О чем кричал народ в первые дни на Майдане? В Европу без виз,
О чем кричал народ в первые дни на Майдане? В Европу без виз,
Вообще-то Всё равно, что где Кричял, Я могу много, чего- где-нибудь кричять.
Про визы. Украина ( В отличии от РФ ) Для жителей ЕС в одностороннем порядке ввела безвизовый Режим.

Посему Их Стремление к Подобному жесту от ЕС весьма Логично ! ( даже независимо от вступления Или невступления в ЕС)
26.01.14 21:28
in Antwort maxfaktor77 26.01.14 21:23
ну вы же видите, как на факты реагируют оппоненты..)) демонстрации у них-это не мирные собрания..
короче, тролль на тролле и троллем погоняет)
26.01.14 21:32
in Antwort рыбалов 26.01.14 21:25
Что такое баян? Прочитал. Конечно издевались. Я разве против. Гаврилюк то рад больше вашего. Он ожидал что забьют в сиерть а только поиздевались. Ну не. От большого ума, а опять же от тех эмоций. Его бы в европу переправить и видеозаписи предоставить где он людей сжигал. И получив пожизненное он бы долго сожалел что его лучше бы голым выставили и издевались. Десять минут холода и позора и опять соеди своих восторженных соратников боевиков.
26.01.14 21:32
Никак нет, не всякое мирное собрание граждан есть демонстрация, и более того - не всякое мирное собрание является публичным..
in Antwort ноль 26.01.14 21:19
В ответ на:
Никак нет, не всякое мирное собрание граждан есть демонстрация, и более того - не всякое мирное собрание является публичным..
26.01.14 21:33
а зачем Постить тогда?
Кстати Паренёк преспокойнинько напишет заяву в ЕСПЧ. И за нарушения прав человека Украина, будет платить ему немалые деньги...
Я думаю, нормальный Адвокат это опстряпает без труда.. 
in Antwort рыбалов 26.01.14 21:25
В ответ на:
баян
баян
а зачем Постить тогда?
Кстати Паренёк преспокойнинько напишет заяву в ЕСПЧ. И за нарушения прав человека Украина, будет платить ему немалые деньги...

26.01.14 21:34
кстати, навел на мысль - на Украине сейчас народному протесту тоже плевать на факты, главное идея перемен
in Antwort ноль 26.01.14 21:28
В ответ на:
ну вы же видите, как на факты реагируют оппоненты..
ну вы же видите, как на факты реагируют оппоненты..
кстати, навел на мысль - на Украине сейчас народному протесту тоже плевать на факты, главное идея перемен
26.01.14 21:35
Это не троли к сожалению. Это люди. Причем честные в своих мыслях ину они правда думают что они могут жечь людей а их не смей раздевать. Потому что сы правы. А правый имеет право навсе, а неправый даже за слово в ответ должен животом лечь.
26.01.14 21:35
Постарайтесь осилить сложную логическую головоломку: всякай демонстрация есть мирное собрание, но, увы, обратное неверно -
не всякое мирное собрание является демонстрацией.
Все кошки - млекопитающие, НО не все млекопитающие - кошки.. Осилили?
В ответ на:
демонстрации у них-это не мирные собрания..
демонстрации у них-это не мирные собрания..
Постарайтесь осилить сложную логическую головоломку: всякай демонстрация есть мирное собрание, но, увы, обратное неверно -
не всякое мирное собрание является демонстрацией.
Все кошки - млекопитающие, НО не все млекопитающие - кошки.. Осилили?
26.01.14 21:37
in Antwort durik62 26.01.14 21:33
Стопроцентов так и будет. Только деньги он свои будет получать в тюрьме на сроке. Хорошо если 25. А если до смерти кого жег то и на пожизненном. И будут ему в радость плюшки из тюремного ларька.
26.01.14 21:40
сомневаюсь, что честные..потому, что как только обсуждаются всякие беспорядки в Европе или США эти же люди мгновенно встают на защиту власти)
in Antwort Поделу 26.01.14 21:35
В ответ на:
Причем честные в своих мыслях ину они правда думают
Причем честные в своих мыслях ину они правда думают
сомневаюсь, что честные..потому, что как только обсуждаются всякие беспорядки в Европе или США эти же люди мгновенно встают на защиту власти)
26.01.14 21:42
Сног на голову не переворачивайте.
людей пока несожгли ни одного. А вот в ответ Убито уже 5 И неизвестно сколько покалеченно.
При этом незабывайте. что это правоохранительные органы ! Они просто обязанны действовать по Закону. Это вам Ясно?
Нарушители- Имеют право нарушать,
А правоохранители, пресикать, в рамках Законодательства. Далее Передавать материалы в суд, а Там Уже суд должен решать о мере наказания.
Что тут непонятно?
in Antwort Поделу 26.01.14 21:35
В ответ на:
Причем честные в своих мыслях ину они правда думают что они могут жечь людей а их не смей раздевать.
Причем честные в своих мыслях ину они правда думают что они могут жечь людей а их не смей раздевать.
Сног на голову не переворачивайте.
людей пока несожгли ни одного. А вот в ответ Убито уже 5 И неизвестно сколько покалеченно.
При этом незабывайте. что это правоохранительные органы ! Они просто обязанны действовать по Закону. Это вам Ясно?
Нарушители- Имеют право нарушать,
А правоохранители, пресикать, в рамках Законодательства. Далее Передавать материалы в суд, а Там Уже суд должен решать о мере наказания.
Что тут непонятно?