Deutsch

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

18766   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 все
  Поделу завсегдатай26.01.14 20:53
26.01.14 20:53 
в ответ ноль 26.01.14 20:38
Конечно не суждено. Зачем им это. Им надо выплеснуть эмоцию. Обиды на жизнь на свою судьбу. Например наш молдавский журналист призывает всех спорить. При этом выражения-брехня чушь кремлевкий патриотикпутиноиды- все его аргументы. Что друг друга ссылками бомбить. Да вам любую ссылку перевернут и перекрасят. Кто ведется на такой троллизм тот его пища. А суть то одна. Зоологическая ненависть комплексы и желание бунта бессмысленного и беспощадного. Человек зомбирован. Мне его на самом деле жаль. Ну сиди ты в германии пиши про что хочешь. Ан нет. Надо всех оскорбить. Ну хорошо господин журналист. Ну гадость путин, гадость. Дальше то что? Что конструктивно??
Он не бывший совковый журналист. Он именно провинциальный совковый журналист. Без чувства меры.
Простите не ходил переходить на личности. Но и постарался не перейти. Ник не назван.
А вообще для меня все люди хорошие. И я стараюсь понять их их мотивы. Ведь их кто то любит жена сестра дочь сын. Человеческая жизнь священна для меня. И мне ужасно когда ее приносят в жертву чьим то даже не политическим амбициям, а собственным комплексам.
Простите меня за мой идеализм.
wittness Патриот заграницы26.01.14 20:55
wittness
26.01.14 20:55 
в ответ wittness 26.01.14 20:47
А вот еще шедевр:
" Участие в мирных собраниях в каске , форменной одежде , закрывания лица - до 10 суток..."
Недавно наблюдал мирное стачечное собрание английских пожарных, обсуждали бастовать или нет - все в форменной одежде. Никого не закрыли даже на сутки.
А если у участника собрания насморк или имеет место эпидемия гриппа? Одел маску - 10 суток на нарах..
Irma_ патриот26.01.14 20:55
Irma_
26.01.14 20:55 
в ответ Поделу 25.01.14 17:56
В ответ на:
Дикий мир волчьи законы.

И ведь что самое хреновое: Украине полный кирдых в любом случае.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
ноль патриот26.01.14 20:57
ноль
26.01.14 20:57 
в ответ Изгойко Митич 26.01.14 20:47
В ответ на:
теперь там греются люди с майдана, кушают, отдыхают и следят за порядком, там же разместили полевой лазарет и штаб.

а вот теперь подумай и скажи..какие меры приняли бы немецкие власти или любой европейской страны в такой ситуации..когда идёт захват правительственных зданий?
Ален патриот26.01.14 20:57
Ален
26.01.14 20:57 
в ответ Поделу 26.01.14 20:30, Последний раз изменено 26.01.14 21:10 (Ален)
В ответ на:
2. Ситуацию молниеносно использовали опозиционные силы. Они или третья сила. Подогнали давно обучаемых боевиков

Протест против действий лживой и воровской власти действительно организовали и возглавили оппозиционные силы.Иначе была бы полная анархия
Никакой третьей силы нет.Боевики,то есть люди.защищающие себя от ментовского произвола не голыми руками, появились только после ночного беспредела 30 ноября со стороны бандитов в погонах из Беркута против безоружной и беззащитной молодёжи.
В ответ на:
Спецформирования пошли защищать площадь. Умно не умно сделал президент. Не суть.

Не суть то,как избивали дубинками и ногами молодёжь лежащую на земле?
В ответ на:
Любой омон сначала бьет потом командует. Палками поколотили десяток лежащих. Омон на улице так действуе

Так действует ОМОН в Москве и Беркут в Киеве.
Все остальные ваши дешёвые и неуклюжие попытки сфальсифицировать ход событий и оправдать жандармов-костоломов даже не стоят комментария
nblens virtually unknown26.01.14 20:58
nblens
26.01.14 20:58 
в ответ Поделу 26.01.14 20:53
В ответ на:
Ну хорошо господин журналист. Ну гадость путин, гадость. Дальше то что? Что конструктивно??
Он не бывший совковый журналист. Он именно провинциальный совковый журналист. Без чувства меры.
Простите не ходил переходить на личности. Но и постарался не перейти. Ник не назван.

Как тонко, как искусно. Браво.
И на личности совсем не перешли.
If you can read this, thank your teacher.
Irma_ патриот26.01.14 21:00
Irma_
26.01.14 21:00 
в ответ Поделу 25.01.14 18:01
В ответ на:
го решили прижать наслали майдан но никто не думал что украинцы до такого дойдут.

Смотрела сегодня. Обратила внимание: дающие интервью "революционеры" прячут лица за масками или шарфами.
Если ты такой весь демократичный, так что ж ты, гад, морду за маской прячешь? "Покажи личико, Фатима!" (с)
Я уж молчу о той своре бритоголовых, которые неторопливо прохаживаются, примеряются, а потом кидают бутылку с зажигатлельно смесью. На Кличко противно было смотреть. Как псина возбуждённо бегает по двору и гавкает без толку, так и он в этой толпе. Тоже, кстати, личико казать не хочет лишний раз.
  Поделу завсегдатай26.01.14 21:00
26.01.14 21:00 
в ответ Irma_ 26.01.14 20:55
Страшно печально но да. В такой ситуации надо всю палитру компромиссов применять. Но просто народ украинский много пережил. Перебетствовал. В результате в палитре краски три четыре. Вместо того чтобы их восполнять насыщать палитру, за 20 лет отобрали еще паруостались две. Или ты ща нас на сто процентов или в морду.
С такой позицией беды ждут горячо любимую мной страну. Да ладно не страну. Общую нашу землю.
Roza3 патриот26.01.14 21:01
Roza3
26.01.14 21:01 
в ответ Изгойко Митич 26.01.14 20:47
В ответ на:
Тем не менее все менты из Украинского дома вышли дружно и эти разговоры остались лишь понтами. А оставлять их в своем тылу было нельзя.В самом Доме все уже привели в порядок, помыли, почистили, теперь там греются люди с майдана, кушают, отдыхают и следят за порядком, там же разместили полевой лазарет и штаб.

то есть разрушить историческое здание-музей взрывчаткой и напалмом для того чтобы погреться и покушать(с) и угрожать милиционерам расправой это нормально?
пишите еще, меня обходите стороной )))
ноль патриот26.01.14 21:02
ноль
26.01.14 21:02 
в ответ wittness 26.01.14 20:55
В ответ на:
Участие в мирных собраниях в каске , форменной одежде , закрывания лица - до 10 суток..."

какой ужас! аж на целых 10 суток..
ну, тогда немцы просто гуманисты по сравнению с Украиной..
Das Vermummungsverbot untersagt den Teilnehmern von Demonstrationen, ihr Gesicht zu verdecken oder Gegenstände mitzuführen, die dazu bestimmt sind, das Gesicht zu verdecken und damit die Feststellung der Identität zu verhindern, beispielsweise Sturmhauben. Ein Vermummungsverbot besteht unter anderem in Deutschland, Österreich und in einigen Kantonen der Schweiz. Neben dem Vermummungsverbot gibt es in Deutschland auch ein Uniformverbot und ein Verbot von so genannten Schutzwaffen, wie Hockeyrüstungen oder Helmen.
mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe unter Strafe gestellt
http://de.wikipedia.org/wiki/Vermummungsverbot
Roza3 патриот26.01.14 21:03
Roza3
26.01.14 21:03 
в ответ Irma_ 26.01.14 20:53
В ответ на:
слили, сегодня в Киеве давал интервью какой-то оппозиционный украинский политик, доложил, что США изменили позиции на миролюбие, и к сожалению ни США, ни ЕС помогать революционерам не собираются, им не до того (с)
Я сегодня слушала двух немецких адвокатов по ТВ, которые страшно удивлялись, что власти допустили захват гос.учреждений. Так вот, один из них сказал, что в Германии 100 метров до административного здания перешагнул при забастовке или митинге - арест. Что если бы хоть одна бутылка или камень полетели в полицию, то полиция приняла бы самые жёсткие меры.
Второй адвокат сказал, что он очень надеется, что вскорости власти Украины и силовые структуры очистят толпу от подстрекателей, чтобы они не успели подбить ещё массу народа. И что их накажут, что в Германии уже давно бы сделали.

вот и хорошо, что на Западе стали обсуждать и сравнивать меры защиты от погромщиков.
по Украине все решится завтра, все ждут решения Рады
  durik62 патриот26.01.14 21:03
В ответ на:
бы хоть одна бутылка или камень полетели в полицию, то полиция приняла бы самые жёсткие меры.

а Этот Адвакат несообщил, какие последствия будут для полицистов, в случае превышения полномочий?
В ответ на:
И что их накажут, что в Германии уже давно бы сделали.

Чесно говоря, странно от адвакатов такое слышать..
то точно Адвакат, а не Прокурор говорил?
Ален патриот26.01.14 21:03
Ален
в ответ maxfaktor77 26.01.14 20:50
В ответ на:
Да в штатах и до акта особого гуманизма не отмечалось

Да мы все знаем.что в Штатах до сих пор негров линчуют
Подумаешь,открыли Америку
Irma_ патриот26.01.14 21:05
Irma_
26.01.14 21:05 
в ответ Roza3 25.01.14 18:06
В ответ на:
так кажется, революционеры не знают что делать дальше в "захваченных" зданиях, просят принести чая и ковбасы (с)
реально

Да, есть такое!
Война-войной, а обед по расписанию.
Мне почему-то вся эта ситуация с Соглашением с ЕС напомнило вот это:
В ответ на:
Дверь через улицу в ярко освещенном магазине хлопнула, и из нее показался гражданин. Именно гражданин, а не товарищ, и даже вернее всего - господин. Ближе - яснее - господин. Вы думаете, я сужу по пальто? Вздор. Пальто теперь очень многие и из пролетариев носят. Правда, воротники не такие, об этом и говорить нечего, но все же издали можно спутать. А вот по глазам - тут уж и вблизи и издали не спутаешь. О, глаза - значительная вещь. Вроде барометра. Все видно - у кого великая сушь в душе, кто ни за что ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится. Вот последнего холуя именно и приятно бывает тяпнуть за лодыжку. Боишься - получай. Раз боишься - значит стоишь... Р-р-р... гау-гау...
Господин уверенно пересек в столбе метели улицу и двинулся в подворотню. Да, да, у этого все видно. Этот тухлой солонины лопать не станет, а если где-нибудь ему ее и подадут, поднимет такой скандал, в газеты напишет: Меня, Филиппа Филипповича, обкормили!
Вот он, все ближе, ближе. Этот ест обильно и не ворует: этот не станет пинать ногой, но и сам никого не боится, а не боится потому, что вечно сыт. Он умственного труда господин, с культурной остроконечной бородкой и усами седыми, пушистыми и лихими, как у французских рыцарей, но запах по метели от него летит скверный, больницей. И сигарой.
Какого же лешего, спрашивается, носило его в кооператив Центрохоза? Вот он рядом... Чего ищет?.. У-у-у-у... Что он мог покупать в дрянном магазинишке, разве ему мало Охотного ряда? Что такое?! Кол-ба-су. Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину. Отдайте ее мне!

Чем это завлекание закончилось для Шарикова все мы знаем.
ноль патриот26.01.14 21:07
ноль
26.01.14 21:07 
в ответ wittness 26.01.14 20:47
В ответ на:
Так мне в следующий раз, когда по Германии сдрузьями на 5 машинах поеду надо в полицию идти?

ну, это как вам угодно..идти или нет)
В ответ на:
И что сказать? Ах да, сослаться на Вас и закрытую ветку..

главное, на что сошлются полицейские когда вас оштрафуют)
Gem. § 29 Abs. 2 StVO sind Fahrten von geschlossenen Verbänden immer erlaubnispflichtig:

"Veranstaltungen, für die Straßen mehr als verkehrsüblich in Anspruch genommen werden, bedürfen der Erlaubnis. Das ist der Fall, wenn die Benutzung der Straße für den Verkehr wegen der Zahl oder des Verhaltens der Teilnehmer oder der Fahrweise der beteiligten Fahrzeuge eingeschränkt wird; Kraftfahrzeuge in geschlossenem Verband nehmen die Straße stets mehr als verkehrsüblich in Anspruch. Der Veranstalter hat dafür zu sorgen, daß die Verkehrsvorschriften sowie etwaige Bedingungen und Auflagen befolgt werden."

Ален патриот26.01.14 21:07
Ален
26.01.14 21:07 
В ответ на:
Я сегодня слушала двух немецких адвокатов по ТВ

А можно без вашего лживого пересказа анонимных адвокатов из анонимного ТВ дать прямую ссылку на немецком языке?Тут многие умеют читать на немецком
Irma_ патриот26.01.14 21:10
Irma_
26.01.14 21:10 
в ответ Поделу 25.01.14 18:54
В ответ на:
где еще найти виновных что путч обгадился. Конечно москали ак всегда виноваты

Roza3 патриот26.01.14 21:12
Roza3
26.01.14 21:12 
в ответ Irma_ 26.01.14 21:05
В ответ на:
Да, есть такое!
Война-войной, а обед по расписанию.
Мне почему-то вся эта ситуация с Соглашением с ЕС напомнило вот это:
Чем это завлекание закончилось для Шарикова все мы знаем.

все происходящее точно по роману, как по нотам, даже песнопения (смеяться не хочется)
wittness Патриот заграницы26.01.14 21:12
wittness
26.01.14 21:12 
в ответ ноль 26.01.14 21:02
В ответ на:
Das Vermummungsverbot untersagt den Teilnehmern von Demonstrationen,

Речь идет о демонстрациях, а не вообще о "мирных собраниях"..
На общем мирном собрании собствеников квартир в многоквартирном доме наблюдал в прошлом году двух человек в масках защищающих от инфекции (как раз была эпидемия гриппа) -
и одного полицейского в форме.. Никого не закрыли.. Кругом беззаконие.
anuga1 коренной житель26.01.14 21:15
26.01.14 21:15 
в ответ Поделу 26.01.14 20:30
В ответ на:
3. Боевики выжидают. Патриоты украины встали лагерем. Далее то ли были провокации боевиков, то ли не было. Не суть. Спецформирования пошли защищать площадь. Умно не умно сделал президент. Не суть.

В этом-то вся и суть, что простота хуже воровства.
Разгон мирной молодёжной демонстрации силовым методом было украинским "9 января 1905г." на Майдане.
Вы же позиционируете себя, как разумного идеалиста.
Неумный президент для Вас разумный идеал?!