Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
25.01.14 11:14
в ответ Trinkfest 25.01.14 10:50
НП
Вот смотрю я на местных ребят з Ридны и дыфкою дыфлуююсь...
Если ты патриот России, то потриотик... А они за Ридну - это норма.
Ещё одно наблюдение. Все выходцы с России всегда очень хорошо относились к Ридной... кто бы у власти не быв...
А они аж на говно всегда исходили по поводу России...
Ну и напоследок я скажу...
Как не печально... если Янукович силу для разгона бандитов и террористов не применит... Ну то шо его вздёрнут
першего и на першем суку... хер бы с ним... Удивляюсь как он даже этого не предвидит... ПОстардают ни в чём не повинные
жители Ридной.
Ну и ещё на посошёк.
Сейчас пытаются передёрнуть ситуацию и всё свалить на драконовские законы Януковича, которые запрещают в масках ходить
на демонстрации мирного волеизъявления и протеста... Попробуйте в масках поволеизъявляйтесь в Германии, например... голову оторвут враз и глаз на жопу натянут...
Но не это я хотел сказать...
Пытаются затушевать ситуацию, что всё происходящее в Ридной - это подожгли факел извне... США и их прислужники з ЕС...
А что касается революции 1905го - так это Японцы устроили дамит Русско японскую выиграть, как и революцию 1917го немцы утеяли, чтобы на два фронта не воевать...
А продажному подстилке алену и иже с ними - учите матчасть и помните - предателей даже враги не любят... Подумай, гнида, о душе...
Впрочем..., о чём это я... У алена вместо мозгов - гавно... так шо поэтому и мыслит он по говняному и как последнее дерьмо...

Вот смотрю я на местных ребят з Ридны и дыфкою дыфлуююсь...
Если ты патриот России, то потриотик... А они за Ридну - это норма.
Ещё одно наблюдение. Все выходцы с России всегда очень хорошо относились к Ридной... кто бы у власти не быв...
А они аж на говно всегда исходили по поводу России...
Ну и напоследок я скажу...
Как не печально... если Янукович силу для разгона бандитов и террористов не применит... Ну то шо его вздёрнут
першего и на першем суку... хер бы с ним... Удивляюсь как он даже этого не предвидит... ПОстардают ни в чём не повинные
жители Ридной.
Ну и ещё на посошёк.
Сейчас пытаются передёрнуть ситуацию и всё свалить на драконовские законы Януковича, которые запрещают в масках ходить
на демонстрации мирного волеизъявления и протеста... Попробуйте в масках поволеизъявляйтесь в Германии, например... голову оторвут враз и глаз на жопу натянут...
Но не это я хотел сказать...
Пытаются затушевать ситуацию, что всё происходящее в Ридной - это подожгли факел извне... США и их прислужники з ЕС...
А что касается революции 1905го - так это Японцы устроили дамит Русско японскую выиграть, как и революцию 1917го немцы утеяли, чтобы на два фронта не воевать...
А продажному подстилке алену и иже с ними - учите матчасть и помните - предателей даже враги не любят... Подумай, гнида, о душе...
Впрочем..., о чём это я... У алена вместо мозгов - гавно... так шо поэтому и мыслит он по говняному и как последнее дерьмо...

25.01.14 11:24
в ответ Naser_ser 25.01.14 11:14
25.01.14 11:39
в ответ Naser_ser 25.01.14 11:32
25.01.14 11:43
в ответ kaputter roboter 25.01.14 11:39
Печально..., но ты права...
Пожалуй нет такой державы в мире, которая так бы плевала и обсирала своих героев...
НЕ подумай шо я о себе...
Я герой в вохенэнде выпить полтора литра для расслабухи... и ещё попадаю в клаву и мысли не теряю...
В отличие трезвенникоф и долбаё...ф путина и януковичей...

Пожалуй нет такой державы в мире, которая так бы плевала и обсирала своих героев...
НЕ подумай шо я о себе...
Я герой в вохенэнде выпить полтора литра для расслабухи... и ещё попадаю в клаву и мысли не теряю...
В отличие трезвенникоф и долбаё...ф путина и януковичей...

25.01.14 11:46
Вот Ваше глубочайшее ТРАДИЦИОННОЕ убеждение, что в Украине граждане запада воюют с гражданами востока не совпадает с мом НЕТРАДИЦИОННЫМ мнением, что народ воюет с властью.

в ответ Trinkfest 25.01.14 10:33
В ответ на:
По моему Вы будете оспаривать даже 2 * 2 = 4 Любите все нетрадиционное и необычное
Это смотря что считать традиционным.По моему Вы будете оспаривать даже 2 * 2 = 4 Любите все нетрадиционное и необычное
Вот Ваше глубочайшее ТРАДИЦИОННОЕ убеждение, что в Украине граждане запада воюют с гражданами востока не совпадает с мом НЕТРАДИЦИОННЫМ мнением, что народ воюет с властью.

25.01.14 11:48
в ответ sakavi 25.01.14 11:44
"Об этой перспективе полномасштабной войны с ядерной Россией наверняка никто не знает из тех, кто сегодня с открытым сердцем принимает войну с "зэком" (так называют в массах президента Януковича) и его кланом олигархов как войну именно за лучшую жизнь "маленького украинца". Скорее всего, простые майдановцы даже не догадываются, откуда взялся этот смелый молодняк, не задумываются, каковы его настоящие помыслы и идеалы. Потому что людям (независимо от национальности) уже давно поперек горла стоит полный беспредел во всех сферах жизни. Обнищавший народ жаждет справедливого реванша, я бы сказала — даже мести, глядя на то, как кучка олигархов, погрязших в награбленных богатствах, и дальше богатеет, а простые люди становятся еще беднее."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/01/22/1223971.html
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/01/22/1223971.html
25.01.14 11:57
в ответ kurban04 25.01.14 11:46
Помнится заспорили два скрипача... 
Эт мы так заспорили с Курбаном в личку... чьи футбалисты круче...
ПРишли к выводу..., шо круче Олега ПАвловича Блохина нет никого...
Блохин ответил на все эти безобразия аполитично - пачему в центре Кыева я не могу спокойно пройтись со своими девчёнками свободно прогуляться...
Действительно..., почему?

Эт мы так заспорили с Курбаном в личку... чьи футбалисты круче...
ПРишли к выводу..., шо круче Олега ПАвловича Блохина нет никого...
Блохин ответил на все эти безобразия аполитично - пачему в центре Кыева я не могу спокойно пройтись со своими девчёнками свободно прогуляться...
Действительно..., почему?

25.01.14 12:02
ПРедставляется, после это акции... начнётся просветление...
Но лично я не против прослушки Фрау Меркель, Гера Путина..., и иже с ними...
Это норма...
ПОпробуйте прослушать Абаму... и с меня пузырь...

ПОмнится и такое было до Абамы...
PS
Но вот зачем прослушивать анабиса и пер телефон запускать что они там прослушали... (Свидетели есть. Если бывшая подтвердит... Хотя запугана донемогу.) На хер этто? Мне скрывать нечего...
Люблю и РОссию и Германию...))))
В ответ на:
насколько
насколько
ПРедставляется, после это акции... начнётся просветление...
Но лично я не против прослушки Фрау Меркель, Гера Путина..., и иже с ними...
Это норма...
ПОпробуйте прослушать Абаму... и с меня пузырь...

ПОмнится и такое было до Абамы...
PS
Но вот зачем прослушивать анабиса и пер телефон запускать что они там прослушали... (Свидетели есть. Если бывшая подтвердит... Хотя запугана донемогу.) На хер этто? Мне скрывать нечего...
Люблю и РОссию и Германию...))))