Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
26.01.14 00:19
А разве это не война? Тогда что?
Так вот они и были благосклонны к пану Михайлу..и не довели дело до суда
в ответ Ален 26.01.14 00:15
В ответ на:
В Украине уже обьявлена война? А на этой войне действуют женевские соглашения об обращении с военнопленными?
В Украине уже обьявлена война? А на этой войне действуют женевские соглашения об обращении с военнопленными?
А разве это не война? Тогда что?
В ответ на:
Если вы не в курсе,то по законам военного времени судят,если обьявлено военное положение.Но даже во время войны по закону положено преступников судить военным судом ,а не заниматься самосудом и беспределом.
Если вы не в курсе,то по законам военного времени судят,если обьявлено военное положение.Но даже во время войны по закону положено преступников судить военным судом ,а не заниматься самосудом и беспределом.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
26.01.14 00:20
Это после или до того, как он подростка порубил? И топор тот же?
Подростка в ролике не видела. Правда, я только начало посмотрела. Там есть продолжение? Или всё же розочкина деза?
в ответ Lady20044 26.01.14 00:13
В ответ на:
Здесь замученный Гаврылюк рубит исправно дрова и глаголит нечто несвязное
Здесь замученный Гаврылюк рубит исправно дрова и глаголит нечто несвязное
Это после или до того, как он подростка порубил? И топор тот же?
Подростка в ролике не видела. Правда, я только начало посмотрела. Там есть продолжение? Или всё же розочкина деза?
If you can read this, thank your teacher.
26.01.14 00:27
Может быть и здесь "влада" вернее армия агрессивна? Уже до солдатиков молодых, сыновей украинских, которыю присягу давали, долупляются 
http://m.youtube.com/watch?v=0bR36J6yT7o

http://m.youtube.com/watch?v=0bR36J6yT7o
26.01.14 00:30
Если бы вы видели собственными глазами войну,то вы бы так не говорили.А я был на войне,где стреляли пулемёты,артиллерия,танки.ракеты.
Не дай бог.
Продолжаете юродствовать про белых и пушистых беркутовцев?
в ответ Lady20044 26.01.14 00:19
В ответ на:
А разве это не война?
А разве это не война?
Если бы вы видели собственными глазами войну,то вы бы так не говорили.А я был на войне,где стреляли пулемёты,артиллерия,танки.ракеты.
Не дай бог.
В ответ на:
Продолжаете юродствовать про белых и пушистых беркутовцев?
26.01.14 00:32
А это интересно для кого приготовили?
http://cs7003.vk.me/c540103/v540103719/35be1/vBPSfhUHPlY.jpg
в ответ Lady20044 26.01.14 00:27
А это интересно для кого приготовили?
http://cs7003.vk.me/c540103/v540103719/35be1/vBPSfhUHPlY.jpg
26.01.14 00:35
Здесь гарантии нет, что этого не случится..ведь кто-то эти беспорядки финансирует..значит и оружие подкинуть ничего не стоит.
в ответ Ален 26.01.14 00:30
В ответ на:
Здесь гарантии нет, что этого не случится..ведь кто-то эти беспорядки финансирует..значит и оружие подкинуть ничего не стоит.
26.01.14 00:40
ЧП пока в Киеве не вводили. Так что снова враньё...Ну от вас и ожидать другого бессмысленно.
Я за суд, а не за самосуд.В любое время.
в ответ Lady20044 26.01.14 00:06
В ответ на:
Или лучше бы было посадить его за решетку и судить, по всем законам военного времени?
Или лучше бы было посадить его за решетку и судить, по всем законам военного времени?
ЧП пока в Киеве не вводили. Так что снова враньё...Ну от вас и ожидать другого бессмысленно.
Я за суд, а не за самосуд.В любое время.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.01.14 00:42
А ваше лицемерие насчет "мирных" демонстрантов чем.то лучше?
в ответ Ален 26.01.14 00:39
В ответ на:
Пока что у вас одни только домыслы,высосанные из пальца.Да ещё лицемерие и юродство по поводу "гуманного" Беркута.
Пока что у вас одни только домыслы,высосанные из пальца.Да ещё лицемерие и юродство по поводу "гуманного" Беркута.
А ваше лицемерие насчет "мирных" демонстрантов чем.то лучше?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь