Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
25.01.14 22:42
в ответ kurban04 25.01.14 22:33
А можно я вместе буду учиться с местным дурачком? Жалко мальчика. Тоже такой бред несет.
Наигрались?
Давно это у вас? Обьявлять бредом любые точки зрения отличные от вашей и и у меня бред и у розы бред и у ежика бред и уне помню герб на аватаре все бред. По всем прошлись. Достойная дискуссия. Нечего скзать. Закончили.
Наигрались?
Давно это у вас? Обьявлять бредом любые точки зрения отличные от вашей и и у меня бред и у розы бред и у ежика бред и уне помню герб на аватаре все бред. По всем прошлись. Достойная дискуссия. Нечего скзать. Закончили.
25.01.14 22:44
отнюдь, Янукович только что, можно сказать на ваших глазах, предложил трем лидерам оппозиции ЛИЧНО строить Швейцарию на Украине.
они отказались от мирного и конструктивного плана
В ответ на:
Гражданскую войну организовал Янукович.
Гражданскую войну организовал Янукович.
отнюдь, Янукович только что, можно сказать на ваших глазах, предложил трем лидерам оппозиции ЛИЧНО строить Швейцарию на Украине.
они отказались от мирного и конструктивного плана
25.01.14 22:52
Да они хотели бы. Но в планы дестабилизации ситуации в стране это не входит.
Генди на соседнем форуме очень мудро сказал.
За януковича голосуют не потому что он хороший а потому что народ еще больше боиться нациков с западенки.
Лучше уж вор янукович чем метатели бутылок с майдана. Эти не то что ограбят. Всю страну в крови утопят. Будет опять гуляй поле.
Генди на соседнем форуме очень мудро сказал.
За януковича голосуют не потому что он хороший а потому что народ еще больше боиться нациков с западенки.
Лучше уж вор янукович чем метатели бутылок с майдана. Эти не то что ограбят. Всю страну в крови утопят. Будет опять гуляй поле.
25.01.14 22:57
в ответ Поделу 25.01.14 22:52
сейчас по прямому эфиру, "мирные митинговальники", вооруженные до зубов, штурмуют какой-то украинский дом, где заблокировали силовиков, бьют стекла, пытаются влезть в дом, убить милиционеров, ведется съемка, завтра будет на ютубе.
вопрос: кто проводит силовую операцию? власти или оппозиция?
вопрос: кто проводит силовую операцию? власти или оппозиция?
25.01.14 23:08
Типа Гаврылюка, которого уже возвели в герои. А достаточно было ему пробежаться голышом по Майдану...
в ответ Наталья Т. 25.01.14 15:38
В ответ на:
Майдануы, ведь не секрет, что половина майдана (а может и больше) бомжи, алкаши и свежеоткинувшаяся босота. Им ведь не власть нужна, а погромы, дабы пограбить всласть, что они и делают. Вы сними? Тогда я против вас!
Майдануы, ведь не секрет, что половина майдана (а может и больше) бомжи, алкаши и свежеоткинувшаяся босота. Им ведь не власть нужна, а погромы, дабы пограбить всласть, что они и делают. Вы сними? Тогда я против вас!
Типа Гаврылюка, которого уже возвели в герои. А достаточно было ему пробежаться голышом по Майдану...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!