Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
25.01.14 21:57
in Antwort Поделу 25.01.14 21:54
Янукович сядет, либо сбежит, потпортянки попотеют и утихнут.
25.01.14 22:07
На кофейной гуще гадать не умею, а хрустальный шар разбился.
Выполнения требований митингующих.
in Antwort Поделу 25.01.14 21:54
В ответ на:
Что дальше прогнозируете.
Что дальше прогнозируете.
На кофейной гуще гадать не умею, а хрустальный шар разбился.
В ответ на:
Что лично хотите?
Что лично хотите?
Выполнения требований митингующих.
If you can read this, thank your teacher.
25.01.14 22:07
Это вы пытались изображать из себя нейтрального.Но ненадолго вас хватило для этого театра.Гнилое нутро быстро вылезло наружу.
Так что можете рапортовать своему начальству в штатском ,что с заданием не справились
Вот именно!
in Antwort Поделу 25.01.14 21:49
В ответ на:
Еще сутки назад я ничего не разбирая в вопросе был совершенно неитрален
Еще сутки назад я ничего не разбирая в вопросе был совершенно неитрален
Это вы пытались изображать из себя нейтрального.Но ненадолго вас хватило для этого театра.Гнилое нутро быстро вылезло наружу.

Так что можете рапортовать своему начальству в штатском ,что с заданием не справились

В ответ на:
Ничего народ разберется.
Ничего народ разберется.
Вот именно!
25.01.14 22:09
Этот псевдонейтрал ещё и выдавал себя за еврея?
in Antwort балта26 25.01.14 21:53
В ответ на:
Скажите, вы тот за кого себя выдаете, евреи, даже самые темные, слово антисемитизм пишут грамотно
Скажите, вы тот за кого себя выдаете, евреи, даже самые темные, слово антисемитизм пишут грамотно
Этот псевдонейтрал ещё и выдавал себя за еврея?

25.01.14 22:09
угу, либо в загс, либо в прокуратуру (с)
все ждут 28 января.
я бы на их месте бежала в Европы, пока свободны и никто не преследует, все стороны устроит - и там поймут, и тут рассосется ))
in Antwort maxfaktor77 25.01.14 21:57
В ответ на:
Статья 109. Действия,
направленные на насильственное
изменение либо свержение
конституционного строя или на
захват государственной власти. http://www.kievgrad.info/page/1/992 Варианта два, либо Яценюк и Кличко идут в правительство, либо в тюрьму. Как вариант валят в европы. Рада вроде в понедельник собирается, там и деп.неприкосновенность снимут.
Статья 109. Действия,
направленные на насильственное
изменение либо свержение
конституционного строя или на
захват государственной власти. http://www.kievgrad.info/page/1/992 Варианта два, либо Яценюк и Кличко идут в правительство, либо в тюрьму. Как вариант валят в европы. Рада вроде в понедельник собирается, там и деп.неприкосновенность снимут.
угу, либо в загс, либо в прокуратуру (с)
все ждут 28 января.
я бы на их месте бежала в Европы, пока свободны и никто не преследует, все стороны устроит - и там поймут, и тут рассосется ))
25.01.14 22:11
Специально для Вас - может поймёте что-то. Есть ещё в Украине порядочные милиционеры:
http://censor.net.ua/n268067
in Antwort Поделу 25.01.14 21:38
В ответ на:
Но ее потом расстреляли. А его нет.
Надо было удавить его где нибудь тихо в углу по моему разумению. А его чуть поучили только.
Но ее потом расстреляли. А его нет.
Надо было удавить его где нибудь тихо в углу по моему разумению. А его чуть поучили только.
Специально для Вас - может поймёте что-то. Есть ещё в Украине порядочные милиционеры:
В ответ на:
"Регионал", генерал-полковник милиции об издевательствах "Беркута": "Большего позора за 36 лет работы в органах я не видел"
Народный депутат, член фракции Партии регионов, генерал-полковник милиции Николай Джига назвал позором действия "беркутовцев", которые избили и раздели догола активиста Майдана, фотографируя его на свои "мобилки": "Это - тяжкое преступление"
Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ipress.ua.
"Сегодня ко мне целый день звонят многие люди просят высказать свое отношение к факту когда молодого человека, работники милиции раздели полностью на морозе и издевались над ним. Мое мнение следующее, большего цинизма за 36 лет работы в органах внутренних дел на разных должностях я не встречал и никогда не видел. Верх позора и безобразия, совершенно без защитного, в тот момент, человека в присутствии достаточно большого количества милиционеров унижать и подвергать пытки такого рода, есть тяжкое преступление. Думаю прокуратура должна немедленно в этом случае взять под стражу виновных, такие милиционеры хуже бандитов", - акцентировал политик.
"Регионал", генерал-полковник милиции об издевательствах "Беркута": "Большего позора за 36 лет работы в органах я не видел"
Народный депутат, член фракции Партии регионов, генерал-полковник милиции Николай Джига назвал позором действия "беркутовцев", которые избили и раздели догола активиста Майдана, фотографируя его на свои "мобилки": "Это - тяжкое преступление"
Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ipress.ua.
"Сегодня ко мне целый день звонят многие люди просят высказать свое отношение к факту когда молодого человека, работники милиции раздели полностью на морозе и издевались над ним. Мое мнение следующее, большего цинизма за 36 лет работы в органах внутренних дел на разных должностях я не встречал и никогда не видел. Верх позора и безобразия, совершенно без защитного, в тот момент, человека в присутствии достаточно большого количества милиционеров унижать и подвергать пытки такого рода, есть тяжкое преступление. Думаю прокуратура должна немедленно в этом случае взять под стражу виновных, такие милиционеры хуже бандитов", - акцентировал политик.
http://censor.net.ua/n268067
If you can read this, thank your teacher.
25.01.14 22:14
Почувствуйте разницу, как говорится.
Советница, блин..
in Antwort Roza3 25.01.14 22:09
В ответ на:
я бы на их месте бежала в Европы,
Вот поэтому Вы просто фиг знает что, буквы на дисплее, а они люди с именами, фамилиями и позицией. И Вы, Роза ( a может и не Роза, а Кактус) сидите и потеете, а они историю делают.я бы на их месте бежала в Европы,
Почувствуйте разницу, как говорится.
Советница, блин..

25.01.14 22:14
Гражданскую войну организовал Янукович.
Возможно 28 января его поместят под домашний арест.
in Antwort Roza3 25.01.14 21:48, Zuletzt geändert 25.01.14 22:17 (anuga1)
В ответ на:
значит статья, организация гражданской войны, подсудны
значит статья, организация гражданской войны, подсудны
Гражданскую войну организовал Янукович.
В ответ на:
все ждут 28 января.
все ждут 28 января.
Возможно 28 января его поместят под домашний арест.
25.01.14 22:15
in Antwort nblens 25.01.14 22:11
Ну забичевали меня. И кончик у меня мягкий и не еврей я. О кей. Довольны успокоились.
А теперь вопрос что дальше делать опозиции?
А теперь вопрос что дальше делать опозиции?
25.01.14 22:17
Я вижу другие два варианта.Либо Янукович с Азаровым идут в отставку,либо в тюрьму.Или сбегут в Москву.как Хонекер.
Есть ещё варианты как с Муссолини,Чаушеску,Саддамом и .Каддафи.
in Antwort maxfaktor77 25.01.14 21:57
В ответ на:
Варианта два, либо Яценюк и Кличко идут в правительство, либо в тюрьму
Варианта два, либо Яценюк и Кличко идут в правительство, либо в тюрьму
Я вижу другие два варианта.Либо Янукович с Азаровым идут в отставку,либо в тюрьму.Или сбегут в Москву.как Хонекер.
Есть ещё варианты как с Муссолини,Чаушеску,Саддамом и .Каддафи.
25.01.14 22:18
in Antwort Поделу 25.01.14 22:15
Спросите лучше, что Вам делать, оппозиции наши рекомендации не нужны.
25.01.14 22:18
in Antwort kurban04 25.01.14 22:14
Атпочему вы всех оппонентов оскорбляете? Роза никого ни разу никак не обидела. Спорит да но на личности не переходит. А вы переходите.
Красиво?
И теперь вам вопрос. Что делать то дальше. Янукович сам не уйдет. Что делать майдану. Все его требования предыдущие исполнили. Оппозицию в правительство предложили. Что не устраивает.
Красиво?
И теперь вам вопрос. Что делать то дальше. Янукович сам не уйдет. Что делать майдану. Все его требования предыдущие исполнили. Оппозицию в правительство предложили. Что не устраивает.
25.01.14 22:21
В Европе Януковича может ждать Гаагский трибунал.Так что ему лучше прятаться в Москве,как Хонекеру
in Antwort Roza3 25.01.14 22:09
В ответ на:
В Европе Януковича может ждать Гаагский трибунал.Так что ему лучше прятаться в Москве,как Хонекеру
25.01.14 22:25 
А где можно ознакомиться со списком требований Майдана?
Насколько я знаю, основное требование: Банду -гетъ.
Янукович не попадает под это" геть"?
in Antwort Поделу 25.01.14 22:18
В ответ на:
Атпочему вы всех оппонентов оскорбляете?
????Атпочему вы всех оппонентов оскорбляете?

В ответ на:
Что делать то дальше. Янукович сам не уйдет. Что делать майдану. Все его требования предыдущие исполнили.
Что делать то дальше. Янукович сам не уйдет. Что делать майдану. Все его требования предыдущие исполнили.
А где можно ознакомиться со списком требований Майдана?
Насколько я знаю, основное требование: Банду -гетъ.
Янукович не попадает под это" геть"?
25.01.14 22:25
Вы бы почитали.что ваша любимая розочка свистела о евреях в свободном ДК.За подобные публичные высказывания в Германии дают срок.
in Antwort Поделу 25.01.14 22:18
В ответ на:
Роза никого ни разу никак не обидела.
Роза никого ни разу никак не обидела.
Вы бы почитали.что ваша любимая розочка свистела о евреях в свободном ДК.За подобные публичные высказывания в Германии дают срок.
25.01.14 22:26
in Antwort Ален 25.01.14 22:17
Доживём до понедельника и посмотрим.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
25.01.14 22:27 
Хм, нет, в Вашем случае не поможет ничего.
Или так.
Повторите, для начала, скажем, третий класс. Вроде там обществоведение начинается. Если нет- поправьте.
in Antwort Поделу 25.01.14 22:21
В ответ на:
Хорошо спрошу что мне делать?
Задали вопросик....Хорошо спрошу что мне делать?

Хм, нет, в Вашем случае не поможет ничего.
Или так.
Повторите, для начала, скажем, третий класс. Вроде там обществоведение начинается. Если нет- поправьте.