Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
25.01.14 16:15
в ответ nblens 25.01.14 16:08
nblens, в прямом эфире показывают кто сейчас совершает преступления в Киеве - бандеровцы со своей нацистской речевкой "слава Украине-героям слава" и красно черными знаменами на баррикадах из горящих покрышек
http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74&feature=share
http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74&feature=share
25.01.14 16:17
в ответ maxfaktor77 25.01.14 16:13
а чо вы дальше не постите ...
І це дісно так !
Дякую вам, Вікторе Федоровичу!
Саме так, я дякую Віктору Федоровичу Януковичу. Дякую за те, що моя 13-річна донька, яка ще вчора не цікавилися нічим, окрім смартфонів та корейської поп-музики, сьогодні стежить за новинами, а в групах в соціальних мережах не обговорює макіяж, лахи і хлопців, а вступає в непримиренну боротьбу з тими, хто намагається нападати на майданівців.
и т.д.
І це дісно так !
Дякую вам, Вікторе Федоровичу!
Саме так, я дякую Віктору Федоровичу Януковичу. Дякую за те, що моя 13-річна донька, яка ще вчора не цікавилися нічим, окрім смартфонів та корейської поп-музики, сьогодні стежить за новинами, а в групах в соціальних мережах не обговорює макіяж, лахи і хлопців, а вступає в непримиренну боротьбу з тими, хто намагається нападати на майданівців.
и т.д.
25.01.14 16:19
а сколько людей не хотят участвовать в погрромах и путче на стороне бандитской оппозиции?
В ответ на:
Либо просто не хотят участвовать во всем этом на стороне бандитской власти.
Либо просто не хотят участвовать во всем этом на стороне бандитской власти.
а сколько людей не хотят участвовать в погрромах и путче на стороне бандитской оппозиции?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
25.01.14 16:20
про Кличко- другая интересная информация есть:
Кличко вместе с партией "Удар"
-целиком финансируетсся как проект миллиардера Фирташа
Уптощенно говоря :окружение Кличко – это бывшее окружение Ющенко
Хотя лично мне Кличко импонирует,но против олигархов В ОДИНОЧКУ (как индивидуаЛный политик)
- ему не пройти
Слишком болъшие деНъги и интерсесы сeйчас поставлены "на кон"
в ответ Поделу 25.01.14 14:52
В ответ на:
Или ултра нацисты или такие же воры. Ну еще этот боксер. Ну нельзя же выбирать президентом человека которого на работе сильно бьют по голове.
Или ултра нацисты или такие же воры. Ну еще этот боксер. Ну нельзя же выбирать президентом человека которого на работе сильно бьют по голове.
про Кличко- другая интересная информация есть:
Кличко вместе с партией "Удар"
-целиком финансируетсся как проект миллиардера Фирташа
Уптощенно говоря :окружение Кличко – это бывшее окружение Ющенко
Хотя лично мне Кличко импонирует,но против олигархов В ОДИНОЧКУ (как индивидуаЛный политик)
- ему не пройти
Слишком болъшие деНъги и интерсесы сeйчас поставлены "на кон"
25.01.14 16:21
в ответ Roza3 25.01.14 16:15
Нет, Роза, это показывают какое же всё таки вы быдло. Вы толъко этого не поняли, но пятой точкой чувствуете, от того и беситесь.
Вас уж как ни унижали, как ни строили, как об вас ноги не вытирали, а вы за свою мисочку супчика лижете ХОЗЯИНА и искренне недоумеваете, как это так можно, не лизатъ. А если не ХОЗЯИН, то кто ж супчик то выделит. А вдруг копнут, увидят что быдлу быдлячье,а не человеческое положено и выкинут нахрен. Да Роза?
Героям Украины то слава, а вот вам, портянкам, даже не позор, а так, не обмараться и обойти.
Вас уж как ни унижали, как ни строили, как об вас ноги не вытирали, а вы за свою мисочку супчика лижете ХОЗЯИНА и искренне недоумеваете, как это так можно, не лизатъ. А если не ХОЗЯИН, то кто ж супчик то выделит. А вдруг копнут, увидят что быдлу быдлячье,а не человеческое положено и выкинут нахрен. Да Роза?
Героям Украины то слава, а вот вам, портянкам, даже не позор, а так, не обмараться и обойти.
25.01.14 16:26
в ответ Roza3 25.01.14 16:07
Там не только рав волнуется. http://dg-media.ru/rekomendatcii-nashim-volontyoram ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ВОЛОНТЁРАМ ЕВРЕЙСКОЙ
БОЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
И СВОБОДНЫМ ВОЛОНТЁРАМ
ПРОТИВОСТОЯЩИМ
НАЦИОНАЛИСТАМ. 1. Главная ошибка в сложившейся
ситуации - это принимать чью-либо
из противоборствующих сторон.
Мы не занимаем чужих позиций. Мы
можем быть (в душе) искренне
сочувствующими любой из сторон. Но
- ИМЕЙТЕ СВОЙ ПАТРИОТИЗМ!
БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ СВОЕГО
НАРОДА! Мы - на своей
собственной стороне и понимаем, что
каждая из тех сторон, сейчас, в той
или иной степени готова обрушится на
нас со своим "гневом" по принципу
"жыды слоника замордовали". 2. Не нужно стараться нападать
или мешать им воевать друг с
другом. Этим должна заниматься
милиция и войска. Задача
волонтёров - защитить евреев от
вероятных погромов и террора.
ВОЛОНТЁРАМ ЕВРЕЙСКОЙ
БОЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
И СВОБОДНЫМ ВОЛОНТЁРАМ
ПРОТИВОСТОЯЩИМ
НАЦИОНАЛИСТАМ. 1. Главная ошибка в сложившейся
ситуации - это принимать чью-либо
из противоборствующих сторон.
Мы не занимаем чужих позиций. Мы
можем быть (в душе) искренне
сочувствующими любой из сторон. Но
- ИМЕЙТЕ СВОЙ ПАТРИОТИЗМ!
БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ СВОЕГО
НАРОДА! Мы - на своей
собственной стороне и понимаем, что
каждая из тех сторон, сейчас, в той
или иной степени готова обрушится на
нас со своим "гневом" по принципу
"жыды слоника замордовали". 2. Не нужно стараться нападать
или мешать им воевать друг с
другом. Этим должна заниматься
милиция и войска. Задача
волонтёров - защитить евреев от
вероятных погромов и террора.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
я и не спорю, бесполезно.

интересно, что потом будут писать про фашизм - нравится он им или нет.
во 2МВ вроде как не нравился.
в ответ Поделу 25.01.14 16:13
В ответ на:
Роза не спорте. Они же не отридцают что это терррор и фашизм. Их это устраивает. Пусть так и будет. Если людям в лицо показывают факты что майданские правокаторы( не народ) первыми напали на милицию. Их не опровергнуть эти факты. Ан им нет! На белое черное говорят. Что с ними спорить.
Хотят революцию пусть получат. Тем более революция на отдельно взятой площади а вокруг нормальная жизнь идет.
Роза не спорте. Они же не отридцают что это терррор и фашизм. Их это устраивает. Пусть так и будет. Если людям в лицо показывают факты что майданские правокаторы( не народ) первыми напали на милицию. Их не опровергнуть эти факты. Ан им нет! На белое черное говорят. Что с ними спорить.
Хотят революцию пусть получат. Тем более революция на отдельно взятой площади а вокруг нормальная жизнь идет.
я и не спорю, бесполезно.

интересно, что потом будут писать про фашизм - нравится он им или нет.
во 2МВ вроде как не нравился.
в ответ kurban04 25.01.14 16:21
Вы вообще соображаете что вы женщине написали. ? Прямое нарушение правил форума. Ну и просто как мужчина фи. Что аргументы кончились? Так оскорблять человека за то что его взгляды отличаються от ваших? Да вы батенька не только простоваты мягко говоря. Вы экстримист. Не боитесь что бнд форум то почитывает и экстремистов на заметочку берет.