Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
22.02.14 12:43
Они не смеются - они просто троллят. Тот, кому действительно хочется знать, читает внимательно ветку и пытается понять, а не встревает на последней странице с одними и теми же вопросами.
в ответ tweest 22.02.14 12:40
В ответ на:
Смеетесь?
У меня уже язык болит объяснят, чего же хотят люди.
Потрудитесь перечитать мои посты на ДК. Их не так много.
Смеетесь?
У меня уже язык болит объяснят, чего же хотят люди.
Потрудитесь перечитать мои посты на ДК. Их не так много.
Они не смеются - они просто троллят. Тот, кому действительно хочется знать, читает внимательно ветку и пытается понять, а не встревает на последней странице с одними и теми же вопросами.
If you can read this, thank your teacher.
22.02.14 12:44
То есть по Вашему, стоять на демонстрации, это фашизм, а избить демонстрантов до полусмерти, это порядок? Я о первых днях забастовок.
Или говорить инакомыслящим, что свернет и в .. засунет, это право руководителя ?
Я забыла, вы же уже сказали, что сделали бы еще хуже..
В ответ на:
с чего вы это взяли? Я абсолютно мирный человек, но национализм, фашизм не терплю ни под каким соусом.
с чего вы это взяли? Я абсолютно мирный человек, но национализм, фашизм не терплю ни под каким соусом.
То есть по Вашему, стоять на демонстрации, это фашизм, а избить демонстрантов до полусмерти, это порядок? Я о первых днях забастовок.
Или говорить инакомыслящим, что свернет и в .. засунет, это право руководителя ?
Я забыла, вы же уже сказали, что сделали бы еще хуже..

..зерна отделились от плевел.
22.02.14 12:46
Ну это не ко мне. Я революцию не затевала..вот Вы здесь такой умный рассуждальщик сидите, вместо того, чтобы байки здесь травить, сядьте и напишите своим фаворитам-оппозиционерам план действий..авось они услышат "глас народа"..
в ответ indifferent 7 22.02.14 12:41
В ответ на:
Давайте тезисно Вашу программу выхода из кризиса, но не больше 5 печатных листов. В целях экономии.
Давайте тезисно Вашу программу выхода из кризиса, но не больше 5 печатных листов. В целях экономии.
Ну это не ко мне. Я революцию не затевала..вот Вы здесь такой умный рассуждальщик сидите, вместо того, чтобы байки здесь травить, сядьте и напишите своим фаворитам-оппозиционерам план действий..авось они услышат "глас народа"..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
22.02.14 12:54
Ну а чтобы Вы не задавали наводящие вопросы, то я Вам сейчас как маме родной-каждый год правления Януковича из Украины незаконно в офшоры выводилось примерно 50-55 миллиардов долларов.
После прихода новой власти и возбуждения уголовных дел, а также запросов по выдаче денег незаконовыведеных из Украины.
Это намного больше, чем Украине предлагали кредиты братские соседи.
ПыСы В Харькове милицейское руководство заявило, что после избрания нового министра МВД вся харьковская милиция переходит на сторону народа. Тоесть Добкин и Кернес трупы...политические.
в ответ Lady20044 22.02.14 12:46
В ответ на:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015685/
Это я Вам ещё раз наглядно о том, где Украина будет брать деньги.http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015685/
Ну а чтобы Вы не задавали наводящие вопросы, то я Вам сейчас как маме родной-каждый год правления Януковича из Украины незаконно в офшоры выводилось примерно 50-55 миллиардов долларов.
После прихода новой власти и возбуждения уголовных дел, а также запросов по выдаче денег незаконовыведеных из Украины.
Это намного больше, чем Украине предлагали кредиты братские соседи.
ПыСы В Харькове милицейское руководство заявило, что после избрания нового министра МВД вся харьковская милиция переходит на сторону народа. Тоесть Добкин и Кернес трупы...политические.
Отож!!!
22.02.14 12:54
в ответ kot46 22.02.14 12:49
Кстати (или не кстати), в тему (или не в тему) по ТВ показали интересный фильм "Биохимия предательства". Кто патриоты и кто предатели. Трудно определить без единой идеологии. Можно посмотреть http://youtu.be/722wBpupjqI
22.02.14 12:56
ну теперь всё только начнётся.. ВОНА на свободе
в ответ indifferent 7 22.02.14 12:33
В ответ на:
Всё, Юле волю. 322 голоса за срочное освобождение.
Всё, Юле волю. 322 голоса за срочное освобождение.
ну теперь всё только начнётся.. ВОНА на свободе
Вообще-то это кликушеством называется.
Вот только не пойму, цели какие? Какое, например, россиянам дело до того, что будет с Украиной? Своих проблем нет что ли?
Или от того, что они такие картины будущего Украины рисуют, им самим своя жизнь лучше кажется?
В ответ на:
Нет, они теперь пророчествами занимаются.
Когда нет планов, гадают на кофейной гуще.
Нет, они теперь пророчествами занимаются.
Когда нет планов, гадают на кофейной гуще.
Вообще-то это кликушеством называется.
Вот только не пойму, цели какие? Какое, например, россиянам дело до того, что будет с Украиной? Своих проблем нет что ли?
Или от того, что они такие картины будущего Украины рисуют, им самим своя жизнь лучше кажется?
If you can read this, thank your teacher.
Ну и выпустят. А кто за ней пойдет? НАрод ее так же освистывать будет, как и остальных. Она так же воровала и обманывала. По мне, так сидеть бы ей вместе с Януковичем на пару в своей пятизвездочной тюрьме.
в ответ indifferent 7 22.02.14 12:33
В ответ на:
Всё, Юле волю. 322 голоса за срочное освобождение. И недоверие Ген.Прокурору Пшёнке...кум Януковича кстати.
Всё, Юле волю. 322 голоса за срочное освобождение. И недоверие Ген.Прокурору Пшёнке...кум Януковича кстати.
Ну и выпустят. А кто за ней пойдет? НАрод ее так же освистывать будет, как и остальных. Она так же воровала и обманывала. По мне, так сидеть бы ей вместе с Януковичем на пару в своей пятизвездочной тюрьме.
22.02.14 12:57
в ответ nblens 22.02.14 12:50
Украина победила!Это грандиозное событие!
В парламенте царит спокойная атмосфера и решения одно за другим принимаются быстро и толково,а новый спикер Турчинов просто большая умничка!
Невозможно передать словами,какое воодушевленное настроение царит среди людей... Это настоящая победа народа!

В парламенте царит спокойная атмосфера и решения одно за другим принимаются быстро и толково,а новый спикер Турчинов просто большая умничка!
Невозможно передать словами,какое воодушевленное настроение царит среди людей... Это настоящая победа народа!
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир