Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
22.02.14 07:28
Мы не смотрим "Время". Вроде как и нет ее уже
Я слушаю радио "Русская служба новостей", Эхо (но много бреда) и Вести ФМ. Люди звонят и высказывают свое мнение. Звонят отовсюду
Можете в инете подкасты послушать
Я слушаю радио "Русская служба новостей", Эхо (но много бреда) и Вести ФМ. Люди звонят и высказывают свое мнение. Звонят отовсюду
Можете в инете подкасты послушать
22.02.14 07:29
Да уж, почитаем сами.
я не сомневаюсь. что немецкое телевидение вам об этом еще сообщит.
Если вам интересно: я дала ссылку на украинские каналы с прямыми выпусками новостей каждые полчаса. Так вот, в украинских новостях тоже сообщают о том что о том, кто стрелял и кто отдавал приказы тоже известно.
Всего доброго.
В ответ на:
Это вы не в курсе, что я смотрю немцкое телевидение.
Это вы не в курсе, что я смотрю немцкое телевидение.
я не сомневаюсь. что немецкое телевидение вам об этом еще сообщит.
Если вам интересно: я дала ссылку на украинские каналы с прямыми выпусками новостей каждые полчаса. Так вот, в украинских новостях тоже сообщают о том что о том, кто стрелял и кто отдавал приказы тоже известно.
Всего доброго.
22.02.14 07:49
Когда на улицах кричат- банду геть. Это значит, что митингующие скандируют против правительства.
Вас запутывают сознательно СМИ, работа ведется на подмене понятий и лозунгов.
Боевиками называют в данной ситуации- омон, Беркут и Альфу.
Я понимаю Ваше желание посочувствовать украинскому народу. Внимательнее будьте, не забывайте через какие фильтры к вам идет информация,
Вас запутывают сознательно СМИ, работа ведется на подмене понятий и лозунгов.
Боевиками называют в данной ситуации- омон, Беркут и Альфу.
Я понимаю Ваше желание посочувствовать украинскому народу. Внимательнее будьте, не забывайте через какие фильтры к вам идет информация,
..зерна отделились от плевел.
22.02.14 07:57
в ответ tweest 22.02.14 07:49
Могу посоветовать и Вам того же
На самом деле еще никто точно не понял, даже в Украине, что происходит. Многие проголосовали "ногами" и уезжают в Россию, или другие страны по возможности.
Полагаю, что на днях о себе заявит новая сторона - националисты, с четкой программой.
Вот тогда и посмотрим.
В ответ на:
На самом деле еще никто точно не понял, даже в Украине, что происходит. Многие проголосовали "ногами" и уезжают в Россию, или другие страны по возможности.
Полагаю, что на днях о себе заявит новая сторона - националисты, с четкой программой.
Вот тогда и посмотрим.
22.02.14 07:59
в ответ Наталья Т. 22.02.14 07:40
Это Харьков вчера.
Кричат- Гепа геть. В Харькове так называют Кернеса главу гор.администрации.
http://www.youtube.com/watch?v=s72NLnabzcY#t=18
Кричат- Гепа геть. В Харькове так называют Кернеса главу гор.администрации.
http://www.youtube.com/watch?v=s72NLnabzcY#t=18
22.02.14 08:06
в ответ Наталья Т. 22.02.14 07:57
Спасибо. Я и так знаю, что не все так однозначно. Но страна восстала против бандитских методов управления.
Это никак не связано ни с национализмом, ни с независимостью Москвы.
Далее естественно идут всякие примеси к течению, люди и лидеры разные, некоторые имеют личные цели.
Но я Вам скажу, эта ситуация объединила людей. Так что нет худа без добра.
Это никак не связано ни с национализмом, ни с независимостью Москвы.
Далее естественно идут всякие примеси к течению, люди и лидеры разные, некоторые имеют личные цели.
Но я Вам скажу, эта ситуация объединила людей. Так что нет худа без добра.
22.02.14 08:09
в ответ tweest 22.02.14 07:59
У нас тоже 200 человек пришли к Басманному суду, где должен быть оглашен приговор демонстрантам, кидающим камни в полицию 6 мая. И тоже там что-то кричали. Их быстренько развели по углам ОМОН. Смотрю, а сегодня по Евронью уже показывают как очередные зверства ОМОН против протестного движения в России.
Короче, фильтруйте новости )
Короче, фильтруйте новости )
22.02.14 08:31
Именно, что действие в Украине происходит.
И где теперь живой Янукович?
Нет его на посту президента.
Киев в руках оппозиции.
И уже скорей всего никакого импичмента не будет.
И депутатов от ПР в ВР не будет, бо на них открыт сезон охоты,и сл. ВР нелигитимна.
Нет "живого Януковича".
Всё решает Майдан.
Не понимаете Вы логику рев. масс.
в ответ nblens 21.02.14 22:01
В ответ на:
Но как он собирается перевыборы при живом президенте проводить?
Но как он собирается перевыборы при живом президенте проводить?
В ответ на:
Или Вы перепутали, что действие не в России или какой-нибудь Колумбии происходит.
Или Вы перепутали, что действие не в России или какой-нибудь Колумбии происходит.
Именно, что действие в Украине происходит.
И где теперь живой Янукович?
Нет его на посту президента.
Киев в руках оппозиции.
И уже скорей всего никакого импичмента не будет.
И депутатов от ПР в ВР не будет, бо на них открыт сезон охоты,и сл. ВР нелигитимна.
Нет "живого Януковича".
Всё решает Майдан.
Не понимаете Вы логику рев. масс.

22.02.14 08:47
О том, что сообщают украинские новости о якобы тех кто приказывал и стрелял, говорят и немецкие новости, но с комментарием: "оппозиция говорит, что якобы..., но доказательств никаких нет". (Что ещё может сказать оппозиция?).Т.е. ваши новости передают сплетни под соусом правды и не более того. А правда следующая - ещё неизвестно кто стрелял и кто нанимал.
В ответ на:
Так вот, в украинских новостях тоже сообщают о том что о том, кто стрелял и кто отдавал приказы тоже известно.
Так вот, в украинских новостях тоже сообщают о том что о том, кто стрелял и кто отдавал приказы тоже известно.
О том, что сообщают украинские новости о якобы тех кто приказывал и стрелял, говорят и немецкие новости, но с комментарием: "оппозиция говорит, что якобы..., но доказательств никаких нет". (Что ещё может сказать оппозиция?).Т.е. ваши новости передают сплетни под соусом правды и не более того. А правда следующая - ещё неизвестно кто стрелял и кто нанимал.
22.02.14 09:00
www.segodnya.ua/politics/pnews/sbu-vozbudilo-ugolovnye-dela-protiv-dobkin...
в ответ tweest 22.02.14 07:59
www.segodnya.ua/politics/pnews/sbu-vozbudilo-ugolovnye-dela-protiv-dobkin...
В ответ на:
Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua.
Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua.
22.02.14 09:16
в ответ tweest 22.02.14 08:14
Вечная память людям,отдавшим свою жизнь за свободную,демократическую Украину
l]
http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/[url]
l]
В ответ на:
Загиблі герої Майдану
Загиблі герої Майдану
http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/[url]