Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
22.02.14 00:36
я в курсе, слежу. И про Медведчука тоже, только не пойму - почему он к нему так прилип... По нему видно чтоне дурак, но он ей Богу глупец.
in Antwort indifferent 7 22.02.14 00:29
В ответ на:
Ну Нестор пацан неплохой, только с придурью...он защищал Юлю, был категорическим противником её посадки
Ну Нестор пацан неплохой, только с придурью...он защищал Юлю, был категорическим противником её посадки
я в курсе, слежу. И про Медведчука тоже, только не пойму - почему он к нему так прилип... По нему видно чтоне дурак, но он ей Богу глупец.
22.02.14 00:36
in Antwort pq5530 22.02.14 00:33
Я прекращаю с вами общение, так как вы пишите ужасные вещи, рассисткие прямо какие-то-
В ответ на:
а может даже африканскую демократию с поеданием оппонентов.
а может даже африканскую демократию с поеданием оппонентов.
Отож!!!
22.02.14 00:39
in Antwort mulechka 22.02.14 00:35
В ответ на:
Мой брат посадил бандитов которые стрельбу устроили несколько лет назад, ему и его семье угрожали не по детски , и много чего еще сделал полезного...и еще кое кого в *места не столь отдаленные отправил* за *добрые дела*, как он говорит - власть меняется а воров и бандитов ловить кому-то нужно
Аааа, вона чего...так у вас личный интерес. Да, брат милиционер это прямо скажем-трагедия. Я даже тяжелее случаи и вспомнить не могу.Мой брат посадил бандитов которые стрельбу устроили несколько лет назад, ему и его семье угрожали не по детски , и много чего еще сделал полезного...и еще кое кого в *места не столь отдаленные отправил* за *добрые дела*, как он говорит - власть меняется а воров и бандитов ловить кому-то нужно
Отож!!!
in Antwort indifferent 7 22.02.14 00:35
Похоже, "гарант" надолго в Харьков собрался - даже вещички приказал собрать ценные:
uainfo.org/yandex/280641-iz-mezhigorya-i-ap-vyvozyat-veschi-v-2240-yanuko...
Интересно, люстра поместилась в самолёт?
http://news.nikcity.com/business/18826
В ответ на:
Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.
Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.
uainfo.org/yandex/280641-iz-mezhigorya-i-ap-vyvozyat-veschi-v-2240-yanuko...
Интересно, люстра поместилась в самолёт?
http://news.nikcity.com/business/18826
If you can read this, thank your teacher.
стараюсь все доступные ... но Интер брешет точно так росссийское тв. 1+1 смотрю, 5й канал - мой фаворит и 24 тоже одним глазом.
in Antwort mulechka 22.02.14 00:35, Zuletzt geändert 22.02.14 00:40 (дaктиль)
В ответ на:
Вы какие новости смотрите?
Вы какие новости смотрите?
стараюсь все доступные ... но Интер брешет точно так росссийское тв. 1+1 смотрю, 5й канал - мой фаворит и 24 тоже одним глазом.
22.02.14 00:40
in Antwort indifferent 7 22.02.14 00:35
Юля сейчас выйдет и начнется * танцы с выходом* по новой.
Докрушат что не спалили и не поломали.
Америкосы всполошились когда Крым об отделении заговорил...
Революцию обвалила курсы гривны и соседних Польши и Румынии .... дальше будет веселее, доллар растет, америнцы веселеют.
Докрушат что не спалили и не поломали.
Америкосы всполошились когда Крым об отделении заговорил...
Революцию обвалила курсы гривны и соседних Польши и Румынии .... дальше будет веселее, доллар растет, америнцы веселеют.
22.02.14 00:42
В новостях передавали что оттуда уже с утра матрасы выносят
in Antwort nblens 22.02.14 00:39
В ответ на:
Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье.
Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье.
В новостях передавали что оттуда уже с утра матрасы выносят

22.02.14 00:42
in Antwort дaктиль 22.02.14 00:36
Медведчук старый друг его семьи. Когда он Нестора подтянул в Киев, то Нестор тягал тогда водку из Венгрии в Украину-был такой модный бизнес. А Медведчук с Суркисом уже владели Динамо. Ну и пошло-поехало.
Он ему благодарен, а в политике это неприемлемо.
Он ему благодарен, а в политике это неприемлемо.
Отож!!!
22.02.14 00:43
in Antwort indifferent 7 22.02.14 00:39
22.02.14 00:44
in Antwort дaктиль 22.02.14 00:39
В ответ на:
но Интер брешет точно так росссийское тв
Нет, Фирташ от испуга уже изменил политику канала. Они уже чуть ли не правдивее 5го.но Интер брешет точно так росссийское тв
Отож!!!
22.02.14 00:45
in Antwort mulechka 22.02.14 00:43
22.02.14 00:45
это российские СМИ пишут, шоб не было стыдно за то, что евро уже по 49 рублей.... при том что цены на нефть ростут. Вы почаще смотрите программу Время ))).
Мне российские клиенты уже месяц деньги не перечисляют, плачут что евро и доллары сильно много рублей стоят ))
in Antwort mulechka 22.02.14 00:40
В ответ на:
Революцию обвалила курсы гривны и соседних Польши и Румынии ....
Революцию обвалила курсы гривны и соседних Польши и Румынии ....
это российские СМИ пишут, шоб не было стыдно за то, что евро уже по 49 рублей.... при том что цены на нефть ростут. Вы почаще смотрите программу Время ))).
Мне российские клиенты уже месяц деньги не перечисляют, плачут что евро и доллары сильно много рублей стоят ))
22.02.14 00:46
Не начнется. В настоящий момент ситуацию определяют новые уличные лидеры, которые заслужили свой авторитет в боях и именно их слушают "люди дела" в касках, битами и цепями, которые сейчас и суд и прокурор.
Тимошенко ведь это тоже олигархия как и Яценюк, Кличко или Янукович. Последних народ регулярно освистывает на площади. И я не думаю, что Тимошенко примут хорошо - уже все позиции заняты "молодежью" с улицы. Тимошенко уже история - сейчас новая реальность. Нужны новые лидеры, чтобы противостоять коричневым, которые почувствовали вкус крови и жаждут полной власти. Тимошенко их не остановит и не приручит.
Кстати,
Путин и Обама обсудили соглашение Януковича с оппозицией
В ответ на:
Не начнется. В настоящий момент ситуацию определяют новые уличные лидеры, которые заслужили свой авторитет в боях и именно их слушают "люди дела" в касках, битами и цепями, которые сейчас и суд и прокурор.
Тимошенко ведь это тоже олигархия как и Яценюк, Кличко или Янукович. Последних народ регулярно освистывает на площади. И я не думаю, что Тимошенко примут хорошо - уже все позиции заняты "молодежью" с улицы. Тимошенко уже история - сейчас новая реальность. Нужны новые лидеры, чтобы противостоять коричневым, которые почувствовали вкус крови и жаждут полной власти. Тимошенко их не остановит и не приручит.
Кстати,
Путин и Обама обсудили соглашение Януковича с оппозицией
22.02.14 00:47
in Antwort дaктиль 22.02.14 00:45
В ответ на:
А теперь будут говорить, что виноват янукович-кредиты не возвращает)))Мне российские клиенты уже месяц деньги не перечисляют, плачут что евро и доллары сильно много рублей стоят ))
Отож!!!
22.02.14 00:48
in Antwort дaктиль 22.02.14 00:39
5 канал чей? позвольте спросить
в любом случае сейчас предвыборная кампания начнется ....Ярош 100% будет в президенты баллотироваться , Руслана- пироманка несостоявшаяся, Тигипко с Петей и Юля , Кличко выборы продул уже
в любом случае сейчас предвыборная кампания начнется ....Ярош 100% будет в президенты баллотироваться , Руслана- пироманка несостоявшаяся, Тигипко с Петей и Юля , Кличко выборы продул уже
22.02.14 00:49
она сейчас не выйдет. Для того чтобы она вышла, Янукович должен подписать бумагу... А он это сделает только под дулом.
В ответ на:
она сейчас не выйдет. Для того чтобы она вышла, Янукович должен подписать бумагу... А он это сделает только под дулом.
22.02.14 00:49
in Antwort mulechka 22.02.14 00:48
22.02.14 00:53
in Antwort mulechka 22.02.14 00:48
кстати, про то что злотый обрушился - это брехня. Он как был 4,15 - 4,18 - так и есть. Не верьте российским СМИ.
22.02.14 00:55
in Antwort дaктиль 22.02.14 00:53
Суббота 08/02/2014 1 EUR = 4.17669 PLN
Сегодня ( Пятница 21/02/2014)
1 EUR
=
4.15167 PLN
Он даже немного выше чем 3 недели назад .... Блин ))
Сегодня ( Пятница 21/02/2014)
1 EUR
=
4.15167 PLN
Он даже немного выше чем 3 недели назад .... Блин ))
22.02.14 00:58
in Antwort дaктиль 22.02.14 00:55