Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
21.02.14 23:55
Противоречие в вашей фразе "презрение к собственному народу".
и я еще раз вам внятно повторяю: и Нюрнбергский процесс и Гаагский трибунал - это не иностранные суды, а международные трибуналы. Надеюсь в состоянии это абсорбировать и уяснить в чем сут таких международных институций.
в ответ pq5530 21.02.14 23:32
В ответ на:
Да, в случае послевоенной Германи это означает отсутствие независимости. И именно поэтому внешние силы организвали трибунал. Где противоречие?
Да, в случае послевоенной Германи это означает отсутствие независимости. И именно поэтому внешние силы организвали трибунал. Где противоречие?
Противоречие в вашей фразе "презрение к собственному народу".
и я еще раз вам внятно повторяю: и Нюрнбергский процесс и Гаагский трибунал - это не иностранные суды, а международные трибуналы. Надеюсь в состоянии это абсорбировать и уяснить в чем сут таких международных институций.
21.02.14 23:59
я не задаю вам вопрос, а объясняю - в чем выражается презрение к собственному народу:
это имея депутатский мандат, собрать бэбихи и свалить как трусливые свиньи на VIP-авиарейсах в так ненавидимую Европу или в "братьям" - славянам в РФ. это расстрелять 80 людей пулями на убой. это не иметь смелости говорить с людьми. ну и т. д.
вы со мной согласны?
в ответ pq5530 21.02.14 23:32
В ответ на:
а задайте вопрос конкретно.
а задайте вопрос конкретно.
я не задаю вам вопрос, а объясняю - в чем выражается презрение к собственному народу:
это имея депутатский мандат, собрать бэбихи и свалить как трусливые свиньи на VIP-авиарейсах в так ненавидимую Европу или в "братьям" - славянам в РФ. это расстрелять 80 людей пулями на убой. это не иметь смелости говорить с людьми. ну и т. д.
вы со мной согласны?
22.02.14 00:01
в ответ дaктиль 21.02.14 23:46
В ответ на:
Кравчук у Шустера сказал что Россия получит манумбу, а не Крым. Потомучто крымский парламент не имеет легитимности призывать иностранные государства вмешиваться во внутренние дела Украины. А российские политики, намекающие на передел Украины - это балаболы
Там татары крымские устроят такую Россию, что мало не покажется. Да и глупости всё это-в Крымском Парламенте от ПР сидят одни рекэтиры, да и то. только те, кто шухерил по базарам.Кравчук у Шустера сказал что Россия получит манумбу, а не Крым. Потомучто крымский парламент не имеет легитимности призывать иностранные государства вмешиваться во внутренние дела Украины. А российские политики, намекающие на передел Украины - это балаболы
Отож!!!
22.02.14 00:02
Ну конечно - скажи мне, кто твой друг...
Как думаешь, будет завтра импичмент? И кто будет завтра вести заседание Рады, если Рыбак сбежал?
в ответ indifferent 7 21.02.14 23:58
В ответ на:
Кстати...Добкин большой друг Рамзана. Во всяком случае он так говорит.
Кстати...Добкин большой друг Рамзана. Во всяком случае он так говорит.
Ну конечно - скажи мне, кто твой друг...

Как думаешь, будет завтра импичмент? И кто будет завтра вести заседание Рады, если Рыбак сбежал?
If you can read this, thank your teacher.
22.02.14 00:06
А как сейчас без понятия...наверное они не ожидали, что это животное так быстро чухнет. У них давно уже начались крысиные бега.
в ответ nblens 22.02.14 00:02
В ответ на:
Как думаешь, будет завтра импичмент?
Они там придумали что-то хитрое, нл надо вначале избрать кабинет министров и премьера. Вроде у них был план в течении недели всё провести в парламенте, а потом импичмент.Как думаешь, будет завтра импичмент?
А как сейчас без понятия...наверное они не ожидали, что это животное так быстро чухнет. У них давно уже начались крысиные бега.
Отож!!!
22.02.14 00:08
Да, сегодня выступал глава крымского меджлиса и на чистом украинском сказал - манумба, а не крым. А с главы какой-то там пророссийской крымской партии вся студия поржала. Л. М. Кравчук дословно сказал: решения крымского перламента = 0. (и показал кстати тоже).
в ответ indifferent 7 22.02.14 00:01
В ответ на:
Там татары крымские устроят такую Россию, что мало не покажется. Да и глупости всё это-в Крымском Парламенте от ПР сидят одни рекэтиры, да и то. только те, кто шухерил по базарам.
Там татары крымские устроят такую Россию, что мало не покажется. Да и глупости всё это-в Крымском Парламенте от ПР сидят одни рекэтиры, да и то. только те, кто шухерил по базарам.
Да, сегодня выступал глава крымского меджлиса и на чистом украинском сказал - манумба, а не крым. А с главы какой-то там пророссийской крымской партии вся студия поржала. Л. М. Кравчук дословно сказал: решения крымского перламента = 0. (и показал кстати тоже).
22.02.14 00:08
в ответ дaктиль 22.02.14 00:04
в одноклассниках распрастронили объявление что нашли девочку 6 лет и теперь ищут родителей , какой идиот потащил ребенка в этот хаос ... нет слов...
По 1+1 показали как активисты в селах останавливают автобусы с милиционерами и забирают у них аммуницию ... бандитизм в полный рост...
По 1+1 показали как активисты в селах останавливают автобусы с милиционерами и забирают у них аммуницию ... бандитизм в полный рост...
22.02.14 00:13
В основном согласен, но не надо только психовать жирным шрифтом.
К этому списку надо добавить коричнвых бандитов вместе с Тягнибоком, для которых насилие это единственный способ достижения власти и которые учиняют самосуд на улицах, подло убив в т.ч. журналисат Вестей. А лидеров и организаторов этих бандитов должен судить собственный народ. Если не будет - значит судьба жить с бандитами.
Ну и надо добавить таких марионеток как Яценюк и Кличко. Тот же Яценюк людей под пули натравливал. Сам бы взял и пошел в атаку.
Так что не надо выбирать бандитов с битами и цепями и говорить, что они стремятся к чему-то светлому - они стремятся к чистоте нации.
А выход один: дать власть народу. Каждый человек, район, регион должен иметь возможность выбрать как ему жить. А боевики хотят строить тоталитарное общество, основаное на насилии и за это надо судить (вместе с продажными политиками).
Права и свободы человека важнее прав и интересов государства и политиков. Коричневые этого не понимают.
В ответ на:
вы со мной согласны?
вы со мной согласны?
В основном согласен, но не надо только психовать жирным шрифтом.
К этому списку надо добавить коричнвых бандитов вместе с Тягнибоком, для которых насилие это единственный способ достижения власти и которые учиняют самосуд на улицах, подло убив в т.ч. журналисат Вестей. А лидеров и организаторов этих бандитов должен судить собственный народ. Если не будет - значит судьба жить с бандитами.
Ну и надо добавить таких марионеток как Яценюк и Кличко. Тот же Яценюк людей под пули натравливал. Сам бы взял и пошел в атаку.
Так что не надо выбирать бандитов с битами и цепями и говорить, что они стремятся к чему-то светлому - они стремятся к чистоте нации.
А выход один: дать власть народу. Каждый человек, район, регион должен иметь возможность выбрать как ему жить. А боевики хотят строить тоталитарное общество, основаное на насилии и за это надо судить (вместе с продажными политиками).
Права и свободы человека важнее прав и интересов государства и политиков. Коричневые этого не понимают.
22.02.14 00:15
в ответ pq5530 22.02.14 00:13
В ответ на:
Я балдею от вашей политической грамотности. Вы наверное были в Тамбове спикером парламента?А выход один: дать власть народу. Каждый человек, район, регион должен иметь возможность выбрать как ему жить. А боевики хотят строить тоталитарное общество, основаное на насилии и за это надо судить (вместе с продажными политиками).
Отож!!!
22.02.14 00:15
Бандитизм - это когда отжимают бизнес для своих, когда власть бездействует и вооружает моральных уродов. когда Беркут грабит украинский дом (показывали сегодня в новостях), когда министр внутренних дел отдает приказ убивать, когда за 1 день от пуль снайпера (ТОЛЬКО ОТ ПУЛЬ В ГОЛОВУ И ШЕЮ) гибнет 100 человек.
Расскажите нам еще байки про бандитизм.
в ответ mulechka 22.02.14 00:08
В ответ на:
Бандитизм - это когда отжимают бизнес для своих, когда власть бездействует и вооружает моральных уродов. когда Беркут грабит украинский дом (показывали сегодня в новостях), когда министр внутренних дел отдает приказ убивать, когда за 1 день от пуль снайпера (ТОЛЬКО ОТ ПУЛЬ В ГОЛОВУ И ШЕЮ) гибнет 100 человек.
Расскажите нам еще байки про бандитизм.