Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
21.02.14 20:47
в ответ nblens 21.02.14 20:13
Тигипко сегодня говорит одно, завтра другое...это как ветер подует. Был себе банкиром (его банк был как раз рядом с Центральным вокзалом) -ездил с женой по всему свету, гулял по кабакам, на кой хрен он подался в эту политику...
Но я могу объяснить...когда все эти донецкие животные пришли к власти и начали отбирать бизнес, то все у кого хватало денег бросились под депутатскую неприкосновенность.
Это только ебил, который не понимает как донецкий бизнес разбросан по всей Украине, может утверждать, что Украина разделится. Да олигархи раньше Януковича разделят вместе с Добкиным, чем отдадут то, что нажили непосильным трудом.
Но я могу объяснить...когда все эти донецкие животные пришли к власти и начали отбирать бизнес, то все у кого хватало денег бросились под депутатскую неприкосновенность.
Это только ебил, который не понимает как донецкий бизнес разбросан по всей Украине, может утверждать, что Украина разделится. Да олигархи раньше Януковича разделят вместе с Добкиным, чем отдадут то, что нажили непосильным трудом.
Отож!!!
21.02.14 21:18
А, ну да. Вы только сейчас проснулись?
Или только российское телевидение включили?
Даже реагировать на такой бред не стоит, Вы уж извините.
в ответ Harajuku 21.02.14 21:08
В ответ на:
Ну как причем?Он за Майдан ответственный как и другие лидеры оппозиции.
Ну как причем?Он за Майдан ответственный как и другие лидеры оппозиции.
А, ну да. Вы только сейчас проснулись?
Или только российское телевидение включили?
Даже реагировать на такой бред не стоит, Вы уж извините.
If you can read this, thank your teacher.
21.02.14 21:33
Ну, если для Вас развал страны, более сотни убитых по приказу Януковича - девичье...
То о Вашем, о девичьем.
Сейчас девица Т. покажет ему(Януковичу) нечто девичье.
В ответ на:
Я не знаю, о чём Вы. Наверно, о своём, о девичьем.
Я не знаю, о чём Вы. Наверно, о своём, о девичьем.
Ну, если для Вас развал страны, более сотни убитых по приказу Януковича - девичье...

То о Вашем, о девичьем.

Сейчас девица Т. покажет ему(Януковичу) нечто девичье.

21.02.14 21:41
Вы вообще помните, о чём писали? При чём здесь сотни убитых? Как к этому относится Ваша реакция на мой пост о конституции Украины и Тигипко?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25802101&page=0&...
в ответ anuga1 21.02.14 21:33
В ответ на:
То о Вашем, о девичьем.
То о Вашем, о девичьем.
Вы вообще помните, о чём писали? При чём здесь сотни убитых? Как к этому относится Ваша реакция на мой пост о конституции Украины и Тигипко?
В ответ на:
Но как он собирается перевыборы при живом президенте проводить? Они там свои законы не знают что ли?
Зачем при живом?
Закон один: "Есть человек - есть проблема, нет...
Но как он собирается перевыборы при живом президенте проводить? Они там свои законы не знают что ли?
Зачем при живом?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25802101&page=0&...
21.02.14 21:47

Давно пора
в ответ indifferent 7 21.02.14 20:08
В ответ на:
Украинские авторитеты (все) предупредили всех титушек, что если они попадут в тюрьму или в лагерь и их опознают как титушек, которые прятались за спиной у мусоров, то сразу их отправят в "женский батальон".
Украинские авторитеты (все) предупредили всех титушек, что если они попадут в тюрьму или в лагерь и их опознают как титушек, которые прятались за спиной у мусоров, то сразу их отправят в "женский батальон".

Давно пора
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
21.02.14 21:50
Вы закон о милиции Украины читали , а их дурачков с дубинками выставили . Ситуацию подобную в Германии можете представить , полицейских жгут , забрасывают камнями , а они стоят , как стадо баранов . Янукович своим бездействием разрушил Украину .
в ответ anuga1 21.02.14 21:33
В ответ на:
более сотни убитых по приказу Януковича - девичье...
более сотни убитых по приказу Януковича - девичье...
Вы закон о милиции Украины читали , а их дурачков с дубинками выставили . Ситуацию подобную в Германии можете представить , полицейских жгут , забрасывают камнями , а они стоят , как стадо баранов . Янукович своим бездействием разрушил Украину .
21.02.14 22:01
И что? При чём здесь Ваше:
Зачем при живом?
Это такой расклад жизни у Януковича.
Ко всему прочему, выходит на свободу Тимошенко. (с)
Такое впечатление, что у Вас или с чувством юмора или с логикой проблемы. Или Вы перепутали, что действие не в России или какой-нибудь Колумбии происходит.
По теме есть что сказать или только флуд?
в ответ anuga1 21.02.14 21:53
В ответ на:
Ну, если человек, исполняющий обязанности президента по тем или иным причинам, прекращает своё существование, то... досрочные выборы.
Ну, если человек, исполняющий обязанности президента по тем или иным причинам, прекращает своё существование, то... досрочные выборы.
И что? При чём здесь Ваше:
Зачем при живом?
Это такой расклад жизни у Януковича.
Ко всему прочему, выходит на свободу Тимошенко. (с)
Такое впечатление, что у Вас или с чувством юмора или с логикой проблемы. Или Вы перепутали, что действие не в России или какой-нибудь Колумбии происходит.
По теме есть что сказать или только флуд?