Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
25.01.14 15:03
in Antwort Лек@ 25.01.14 14:59
Не не разошлись бы. Потому что задача была поставлена эскалация конфликта до крови. Организаторами и ультра. Нашли бы какой нибудь повод. Не нашли так спровоцировали.
Да и как думает большинство украинцев я знаю лучше вас. Потому что большинства хорошие работящие люди. И думать как вы они просто не могут. Тетка и дядька мои в киеве так не думают. Знакомые и друзья. Вот выборы новые будут и посмотрим кто как думает. Сколько голосов будет за фашистов а сколько за не поймешь кого который к тому времени появиться.
Да и как думает большинство украинцев я знаю лучше вас. Потому что большинства хорошие работящие люди. И думать как вы они просто не могут. Тетка и дядька мои в киеве так не думают. Знакомые и друзья. Вот выборы новые будут и посмотрим кто как думает. Сколько голосов будет за фашистов а сколько за не поймешь кого который к тому времени появиться.
25.01.14 15:04
Так нужно было всё по закону оформить,и стоять хоть до китайской пасхи.Запрета митинговать нет в стране,не гоните девушка.Им предлагали не однократно расходиться и не нарушать права остальных граждан.Не хотите жить по закону,будете биты им.
Dura Lex Sed Lex !
in Antwort Лек@ 25.01.14 14:59
В ответ на:
Не было этого и не было бы ничего, постояли бы и к новому году разошлись.
Не было этого и не было бы ничего, постояли бы и к новому году разошлись.
Так нужно было всё по закону оформить,и стоять хоть до китайской пасхи.Запрета митинговать нет в стране,не гоните девушка.Им предлагали не однократно расходиться и не нарушать права остальных граждан.Не хотите жить по закону,будете биты им.
Dura Lex Sed Lex !
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
25.01.14 15:04
Назовите меня еще тупой блондинкой. Этот референдум кто должен назначить???
По моему мнению некого, на манеже все те же. Но не факт что через год кто то появится.
А кто бы не появился, глядя на что способен народ, теперь трижды подумает как надо работать.
in Antwort Поделу 25.01.14 14:59
В ответ на:
Поняли?
Поняли?
Назовите меня еще тупой блондинкой. Этот референдум кто должен назначить???
В ответ на:
Да кстати кого ставить будем?
Да кстати кого ставить будем?
По моему мнению некого, на манеже все те же. Но не факт что через год кто то появится.
А кто бы не появился, глядя на что способен народ, теперь трижды подумает как надо работать.
25.01.14 15:06
И враньё Розы тоже есть. А ссылок от Розы почему-то нет. И быть не может.
in Antwort Roza3 25.01.14 14:43
В ответ на:
ну дык...ютуб есть.
ну дык...ютуб есть.
И враньё Розы тоже есть. А ссылок от Розы почему-то нет. И быть не может.
If you can read this, thank your teacher.
25.01.14 15:06
in Antwort Roza3 25.01.14 15:00
25.01.14 15:07
in Antwort Narrчик 25.01.14 15:00
Зачем же вы лгали,что якобы в Европу едут работать только жители западных областей Украины.а в Россию только восточных?
Какие мули вас оболванили?

25.01.14 15:08
Вы думаете украинцы столь дики и глупы, что не хотели этих цивилизованных шагов? Если да, то вам абсолютно неизвестна реальная ситуация и мотивы происходящего.
Вы хоть в курсе при каких условиях можно проводить на Украине референдум? Только в случае, когда решение утверждается в Верховной Раде. Там сейчас провластное большинство. На первой же декабрьской сессии оппозицией был поставлен этот вопрос. Большинство голосует против.
А на Майдане люди мирно стояли больше двух месяцев. Их требования услышали? Президент с бананами в ушах делал вид, что ничего не происходит и ничего не замечал. Продолжал творить беззакония: сфальсифицировал выборы по 4-ем округам, арестовывали людей и.т.д. Но апофеозом всего стало незаконное принятие диктаторских законов 16.01.
Вот тут и понеслось. Люди почувствовали унижение и бессилие. Как ответка - ярость и агрессия.
in Antwort Поделу 25.01.14 14:52
В ответ на:
Еще раз. Референдум об импичменте. Нет всеобщая забастовка. Нет. Стойте на майдане. Кричите лозунги митинги утраивайте. Но не ломайте ничего не поджигайте милицию тне отвечайте на милицейские разовые!!! Разовые провокации. Стойте еще в десятках городов. Цивилизованно.
Еще раз. Референдум об импичменте. Нет всеобщая забастовка. Нет. Стойте на майдане. Кричите лозунги митинги утраивайте. Но не ломайте ничего не поджигайте милицию тне отвечайте на милицейские разовые!!! Разовые провокации. Стойте еще в десятках городов. Цивилизованно.
Вы думаете украинцы столь дики и глупы, что не хотели этих цивилизованных шагов? Если да, то вам абсолютно неизвестна реальная ситуация и мотивы происходящего.
Вы хоть в курсе при каких условиях можно проводить на Украине референдум? Только в случае, когда решение утверждается в Верховной Раде. Там сейчас провластное большинство. На первой же декабрьской сессии оппозицией был поставлен этот вопрос. Большинство голосует против.
А на Майдане люди мирно стояли больше двух месяцев. Их требования услышали? Президент с бананами в ушах делал вид, что ничего не происходит и ничего не замечал. Продолжал творить беззакония: сфальсифицировал выборы по 4-ем округам, арестовывали людей и.т.д. Но апофеозом всего стало незаконное принятие диктаторских законов 16.01.
Вот тут и понеслось. Люди почувствовали унижение и бессилие. Как ответка - ярость и агрессия.
25.01.14 15:08
Дути пиздамэсе акасэ,омуле!
in Antwort Ален 25.01.14 15:07
В ответ на:
Дути пиздамэсе акасэ,омуле!

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
25.01.14 15:09
Если ваши тетя и дядя, знакомые и друзья вся Украина, то вы знаете лучше меня)
in Antwort Поделу 25.01.14 15:03
В ответ на:
Да и как думает большинство украинцев я знаю лучше вас. Потому что большинства хорошие работящие люди. И думать как вы они просто не могут. Тетка и дядька мои в киеве так не думают. Знакомые и друзья.
Да и как думает большинство украинцев я знаю лучше вас. Потому что большинства хорошие работящие люди. И думать как вы они просто не могут. Тетка и дядька мои в киеве так не думают. Знакомые и друзья.
Если ваши тетя и дядя, знакомые и друзья вся Украина, то вы знаете лучше меня)
25.01.14 15:09
in Antwort nblens 25.01.14 15:06
Это лично тебе...
http://www.youtube.com/watch?v=bGz2077RKNA&list=PL27FE8CD2DC523DD3
http://www.youtube.com/watch?v=2MaBhknSDgY&list=PL27FE8CD2DC523DD3
А я пока пошёл на дозаправку...

http://www.youtube.com/watch?v=bGz2077RKNA&list=PL27FE8CD2DC523DD3
http://www.youtube.com/watch?v=2MaBhknSDgY&list=PL27FE8CD2DC523DD3
А я пока пошёл на дозаправку...

25.01.14 15:10
in Antwort Narrчик 25.01.14 15:08
25.01.14 15:10
in Antwort Лек@ 25.01.14 15:06
да полно ссылок, беркут действовал законно, на него напали.
ну а вы наконец то увидели красно-черные флаги УПА на Майдане? или так не дошли до него?
ну а вы наконец то увидели красно-черные флаги УПА на Майдане? или так не дошли до него?
25.01.14 15:12
Роза, Вы почитайте комментраии к видео - опять "утку" запостили?
А вот хронология событий с фото и видео:
news.liga.net/articles/politics/932334-evromaydan_v_kieve_den_devyatyy_ob...
in Antwort Roza3 25.01.14 15:00
В ответ на:
студенты тусовались, беркут стоял, провокации пошли со стороны людей в масках
на 3.30 начали бросать
http://www.youtube.com/watch?v=RoPiRr-gtTg
гуглите на ютубе "Запрещенное видео с Майдана! Провокация Беркута!!!" и все увидите
студенты тусовались, беркут стоял, провокации пошли со стороны людей в масках
на 3.30 начали бросать
http://www.youtube.com/watch?v=RoPiRr-gtTg
гуглите на ютубе "Запрещенное видео с Майдана! Провокация Беркута!!!" и все увидите
Роза, Вы почитайте комментраии к видео - опять "утку" запостили?
В ответ на:
Автор смотри внимательно свое видео! На нем протестующие брызгают газом и т.п. уже после начала избиения. Причем видно как оператор специально отводит камеру, что бы не снять само избиение.
Автор смотри внимательно свое видео! На нем протестующие брызгают газом и т.п. уже после начала избиения. Причем видно как оператор специально отводит камеру, что бы не снять само избиение.
А вот хронология событий с фото и видео:
news.liga.net/articles/politics/932334-evromaydan_v_kieve_den_devyatyy_ob...
If you can read this, thank your teacher.
25.01.14 15:12
in Antwort Лек@ 25.01.14 15:04
Да упаси боже вас так называть. Вы активный член общества и пока ваши одногодки с мальчиками жмуться киряют и траву курят. Вы здесь болеете за страну да честь вам и хвала. У нас же политическая дискуссия.
Так вот история показала что если у революции нет лидера то власть захватят ультра. И тогда янукович покажется агнцем божьим.
Ну если будет такой же но понимающий как вы пишите. Так может янукович тоже понял испугаеться и доправит хорошо?
Так вот история показала что если у революции нет лидера то власть захватят ультра. И тогда янукович покажется агнцем божьим.
Ну если будет такой же но понимающий как вы пишите. Так может янукович тоже понял испугаеться и доправит хорошо?
25.01.14 15:13
in Antwort Roza3 25.01.14 15:10
Да увидела, специально вчера сходила. А чем они вас так раздражают??
Подтянулись западенцы со своими флагами, это для вас что то особое значит??
Подтянулись западенцы со своими флагами, это для вас что то особое значит??
25.01.14 15:13
Если бы в требованиях был призыв о референдуме,не куда бы эта власть не делась,и поверьте это бы было совсем другое кино.
Но Виталя с Сеней хотят быть тоже президентами,и как можно быстрее,им не до референдумов.Не зря Миша в начале этого хаоса к им из Грузии приезжал,он пояснял на примере Шиворнадзе и Ленина,как нужно власть брать.
in Antwort Irmana 25.01.14 15:08, Zuletzt geändert 25.01.14 15:14 (Narrчик)
В ответ на:
Там сейчас провластное большинство. На первой же декабрьской сессии оппозицией был поставлен этот вопрос. Большинство голосует против.
А на Майдане люди мирно стояли больше двух месяцев. Их требования услышали?
Там сейчас провластное большинство. На первой же декабрьской сессии оппозицией был поставлен этот вопрос. Большинство голосует против.
А на Майдане люди мирно стояли больше двух месяцев. Их требования услышали?
Если бы в требованиях был призыв о референдуме,не куда бы эта власть не делась,и поверьте это бы было совсем другое кино.
Но Виталя с Сеней хотят быть тоже президентами,и как можно быстрее,им не до референдумов.Не зря Миша в начале этого хаоса к им из Грузии приезжал,он пояснял на примере Шиворнадзе и Ленина,как нужно власть брать.

25.01.14 15:14
Вы хоть посмотрели свою же ссылку? Или ничего не поняли?
in Antwort Roza3 25.01.14 15:10
В ответ на:
полно ссылок, беркут действовал законно, на него напали.
полно ссылок, беркут действовал законно, на него напали.
Вы хоть посмотрели свою же ссылку? Или ничего не поняли?
25.01.14 15:15
Именно в 4 часа беркут и напал на мирный,студенческий митинг,разрушая и круша все на своем пути. Кстати,власть никогда и не отрицала своего участия в разгоне митинга.
Так что зачинщицей смуты стало- уголовное понятие власти о справедливости и демократии. Хотели быстренько нейтролизовать маленький бунт - но просчитались необыкновенно!
Детей,между прочим, у нас называют всю молодежь,к которой студенты имеют прямое отношение.И не стоит больше упоминать "мирных детей" в кавычках - так будет точнее и честнее,тем более что никаких зажигательных смесей тот момент на Майдане,даже приблизительно не имелось.
Вот кому действительно не мешало бы взглянуть как беркут избивал девченок и парней, или хотя бы их фото с разбитыми головами,поломанными руками,ключицами,ребрами - это Вам. если до сих пор не довелось.
in Antwort Roza3 25.01.14 14:31
В ответ на:
и поэтому атака беркута "мирных детей", среди которых почему то были студенты и фотографы.
в 4 утра!!!
и поэтому атака беркута "мирных детей", среди которых почему то были студенты и фотографы.
в 4 утра!!!
Именно в 4 часа беркут и напал на мирный,студенческий митинг,разрушая и круша все на своем пути. Кстати,власть никогда и не отрицала своего участия в разгоне митинга.
Так что зачинщицей смуты стало- уголовное понятие власти о справедливости и демократии. Хотели быстренько нейтролизовать маленький бунт - но просчитались необыкновенно!
Детей,между прочим, у нас называют всю молодежь,к которой студенты имеют прямое отношение.И не стоит больше упоминать "мирных детей" в кавычках - так будет точнее и честнее,тем более что никаких зажигательных смесей тот момент на Майдане,даже приблизительно не имелось.
В ответ на:
видео же есть на ютубе, вся последовательность событий, кто мешает смотреть?
видео же есть на ютубе, вся последовательность событий, кто мешает смотреть?
Вот кому действительно не мешало бы взглянуть как беркут избивал девченок и парней, или хотя бы их фото с разбитыми головами,поломанными руками,ключицами,ребрами - это Вам. если до сих пор не довелось.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
25.01.14 15:16
Молдоване тоже допрыгались,там теперь румыны рулят.
in Antwort Trinkfest 25.01.14 15:10
В ответ на:
Молдавский ? Красиво звучит, чистая латынь
Молдавский ? Красиво звучит, чистая латынь
Молдоване тоже допрыгались,там теперь румыны рулят.