Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
20.02.14 21:40
в ответ дaктиль 20.02.14 21:34
В ответ на:
смотри соплями монитор не забрызгай.
Да они со скрипачёммосковским тут главные герои. Но им страшно. Боятся, что их пошлют на Майдан, в командировку. А там убивают евреев, если в кипе конечно, а на входе обязательно проверяют-обрезаный или не очень.смотри соплями монитор не забрызгай.
20.02.14 21:43
нельзя законности вооруженным переворотом добиться
в ответ Brise maritim 20.02.14 21:29
В ответ на:
нет вопросов - выбирайте достойных людей и живите сами по законам , а не по понятиям
Именно этого сейчас и пытаются добиться на Майдане.
нет вопросов - выбирайте достойных людей и живите сами по законам , а не по понятиям
Именно этого сейчас и пытаются добиться на Майдане.
нельзя законности вооруженным переворотом добиться
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.02.14 21:48
в ответ Бродяга 2008 20.02.14 21:37
ты уже доказал, что несмотря на только "совместную учебу" с теми, кто "заправляет балом", какой ты весь сам из себя (я хохотал), ты довольно-таки неплохо ботаешь по фене.
ну откуда тебе знать, что я бы тебе сказал в реале? ты смешон, как тот самый янукович. дитя необузданое.
я повторяюсь, говори за себя! ты обо мне понятия не имеешь. ты так-же можешь писать здесь о своих родственниках. их ты тоже знаешъ.
а это я оставлю для истории:
чтобы твоё "сильное слово" видно было.
ну откуда тебе знать, что я бы тебе сказал в реале? ты смешон, как тот самый янукович. дитя необузданое.
я повторяюсь, говори за себя! ты обо мне понятия не имеешь. ты так-же можешь писать здесь о своих родственниках. их ты тоже знаешъ.
а это я оставлю для истории:
В ответ на:
А в реале ты бы удавился перед тем, как мне это сказать
А в реале ты бы удавился перед тем, как мне это сказать
чтобы твоё "сильное слово" видно было.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
20.02.14 21:58
"Есть ли у народа право на вооруженное восстание?"
вот тут товарищ об этом сегодня тоже рассуждал
www.mk.ru/zloba-dnya/article/2014/02/19/987469-est-li-u-naroda-pravo-na-v...
в ответ балта26 20.02.14 21:45
В ответ на:
Марко, вот если вам подходят двое и угрожая ножом предлагают отдать часы, вы тоже будете им о законности толковать?
Марко, вот если вам подходят двое и угрожая ножом предлагают отдать часы, вы тоже будете им о законности толковать?
вот тут товарищ об этом сегодня тоже рассуждал
www.mk.ru/zloba-dnya/article/2014/02/19/987469-est-li-u-naroda-pravo-na-v...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.02.14 22:04
Да всё уже - хватит о вооружённых восстаниях. Рада вынесла новые постановления о силовиках. И это только начало.
www.unian.net/politics/887442-vr-prinyala-postanovlenie-o-zaprete-antiter...
в ответ marco_materazzi 20.02.14 21:58
В ответ на:
Да всё уже - хватит о вооружённых восстаниях. Рада вынесла новые постановления о силовиках. И это только начало.
В ответ на:
Верховная Рада Украины на своем экстренном заседании приняла постановление, которым осудила применение насилия, что привело к гибели граждан Украины, пыток, истязаний и других преступлений против человечности.
Как передает корреспондент УНИАН, за соответствующее решение проголосовали 236 народных депутатов Украины.
Своим постановлением Верховная Рада Украины обязала Кабинет министров Украины, СБУ, Министерство внутренних дел, Министерство обороны Украины и другие военизированные группировки немедленно прекратить применение силы и запретить использование любых видов оружия и специальных средств против граждан Украины.
Также ВР запретила проведение антитеррористической операции, решение о проведении которой было объявлено СБУ и антитеррористическим центром Украины 19 февраля на всей территории Украины или в отдельных ее местностях.
ВР запретила руководителям, командующим соединениями, подразделениям, должностным лицам, начальствующему и рядовому составу Министерства обороны Украины, Вооруженных Сил Украины, Министерству внутренних дел, СБУ, прокуратуре и другим органам государственной власти и органам местного самоуправления, объединениям граждан, учреждениям и организациям выполнять мероприятия предусмотрены планом антитеррористических операций как такие, что не отвечают Конституции Украины, законам Украины и направленные на незаконное ограничение прав и свобод граждан.
Парламент обязал СБУ безотлагательно отменить решение о проведении на территории Украины антитеррористической операции. ВР постановила: «Министерству внутренних дел Украины безотлагательно прекратить блокирование сотрудниками правоохранительных органов транспортных коммуникаций и других улиц, площадей, переулков, бульваров в городе Киеве и в других населенных пунктах Украины. Обеспечить возвращение сотрудников правоохранительных органов к местам их постоянной дислокации. Запретить Министерству обороны Украины использования Вооруженных Сил в контртеррористической операции. Безотлагательно обеспечить возвращение военнослужащих к местам их постоянной дислокации». Кроме того, ВР поручила Кабинету министров Украины отменить решение об ограничении въезда транспортных средств на территорию города Киева.
Это постановление вступает в силу с момента ее принятия.
Верховная Рада Украины на своем экстренном заседании приняла постановление, которым осудила применение насилия, что привело к гибели граждан Украины, пыток, истязаний и других преступлений против человечности.
Как передает корреспондент УНИАН, за соответствующее решение проголосовали 236 народных депутатов Украины.
Своим постановлением Верховная Рада Украины обязала Кабинет министров Украины, СБУ, Министерство внутренних дел, Министерство обороны Украины и другие военизированные группировки немедленно прекратить применение силы и запретить использование любых видов оружия и специальных средств против граждан Украины.
Также ВР запретила проведение антитеррористической операции, решение о проведении которой было объявлено СБУ и антитеррористическим центром Украины 19 февраля на всей территории Украины или в отдельных ее местностях.
ВР запретила руководителям, командующим соединениями, подразделениям, должностным лицам, начальствующему и рядовому составу Министерства обороны Украины, Вооруженных Сил Украины, Министерству внутренних дел, СБУ, прокуратуре и другим органам государственной власти и органам местного самоуправления, объединениям граждан, учреждениям и организациям выполнять мероприятия предусмотрены планом антитеррористических операций как такие, что не отвечают Конституции Украины, законам Украины и направленные на незаконное ограничение прав и свобод граждан.
Парламент обязал СБУ безотлагательно отменить решение о проведении на территории Украины антитеррористической операции. ВР постановила: «Министерству внутренних дел Украины безотлагательно прекратить блокирование сотрудниками правоохранительных органов транспортных коммуникаций и других улиц, площадей, переулков, бульваров в городе Киеве и в других населенных пунктах Украины. Обеспечить возвращение сотрудников правоохранительных органов к местам их постоянной дислокации. Запретить Министерству обороны Украины использования Вооруженных Сил в контртеррористической операции. Безотлагательно обеспечить возвращение военнослужащих к местам их постоянной дислокации». Кроме того, ВР поручила Кабинету министров Украины отменить решение об ограничении въезда транспортных средств на территорию города Киева.
Это постановление вступает в силу с момента ее принятия.
www.unian.net/politics/887442-vr-prinyala-postanovlenie-o-zaprete-antiter...
If you can read this, thank your teacher.
20.02.14 22:05
в ответ балта26 20.02.14 21:51
вот, ты только в поддержку для бродяги пишешь. а не понимаешь о чем речь.
мне лень искать его изречения на форуме в тусовке. я это имел в виду.
да и вообще бред все это - здесь на форуме обливать друг друга грязью.
никто не хочет Украине плохо. я киевлянин. больно смотреть на все это. но радикализм, фанатизм не приемлю ни под каким соусом.
при этом я не оправдываю власть.
это было моё мнение. а потом появился бродяга и обо мне в третьем лице написал свое мнение. главное - выпендриться.
я нормально пообщался с человеком
tweest
человек акцептирует другое мнение. а бродяга этому никогда не был научен, как видно по его поведению.
поэтому оставь свои замечания при себе.
мне лень искать его изречения на форуме в тусовке. я это имел в виду.
да и вообще бред все это - здесь на форуме обливать друг друга грязью.
никто не хочет Украине плохо. я киевлянин. больно смотреть на все это. но радикализм, фанатизм не приемлю ни под каким соусом.
при этом я не оправдываю власть.
это было моё мнение. а потом появился бродяга и обо мне в третьем лице написал свое мнение. главное - выпендриться.
я нормально пообщался с человеком

человек акцептирует другое мнение. а бродяга этому никогда не был научен, как видно по его поведению.
поэтому оставь свои замечания при себе.
Хто не скаче, той -
москаль! (с)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
20.02.14 22:09
в ответ James Pont 20.02.14 21:54
Но кого "их"? Тот, кто стрелял был не один, но и не от своего ума он/они это делают.
Они получили приказ, стрелять на поражение.
Вот я только не пойму, зачем нужно непременно убивать?
Они действуют, как киллеры. Зачем? Убито около 80ти человек- с одного выстрела насмерть.
Они получили приказ, стрелять на поражение.
Они действуют, как киллеры. Зачем? Убито около 80ти человек- с одного выстрела насмерть.
..зерна отделились от плевел.
20.02.14 22:13
вот посмотрите как это иногда бывает www.tagesspiegel.de/berlin/nach-dem-toedlichen-schuss-im-neptunbrunnen-in... я тоже этого не всегда понимаю
можете мне это объяснить?
в ответ tweest 20.02.14 22:09
В ответ на:
вот посмотрите как это иногда бывает www.tagesspiegel.de/berlin/nach-dem-toedlichen-schuss-im-neptunbrunnen-in... я тоже этого не всегда понимаю
можете мне это объяснить?
20.02.14 22:16
в ответ James Pont 20.02.14 22:05
В ответ на:
. а потом появился бродяга и обо мне в третьем лице написал свое мнение.
Я могу и в четвёртом, если тебе это так важно.. а потом появился бродяга и обо мне в третьем лице написал свое мнение.
В ответ на:
главное - выпендриться.
Это исключительно перед девочками, а ты же вроде...ну я прям не знаю.главное - выпендриться.
В ответ на:
а бродяга этому никогда не был научен,
Точно. Даже в столовой на соревнованиях нам тренер всегда говорил-а почему это наши соперники пытаются взять еду раньше нас...и понеслось. А я тогда совсем маленьким был. Но усвоил на всю жизнь.а бродяга этому никогда не был научен,