Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
20.02.14 15:46
Проблемы есть везде - что в Испании, что в Великобритании. Там тоже постоянные сепаратистские тенденции.
Но нужно начинать учиться этой толерантности. А с нынешней властью и её законами это просто невозможно.
в ответ Пух 20.02.14 15:27
В ответ на:
Возможно, хотя и трудно. Надо толерантно относиться друг к другу. Уважать права других. Уважать язык, религию. Их мнение. Тогда да, можно. Но с толерантностью трудности у обоих сторон.
Возможно, хотя и трудно. Надо толерантно относиться друг к другу. Уважать права других. Уважать язык, религию. Их мнение. Тогда да, можно. Но с толерантностью трудности у обоих сторон.
Проблемы есть везде - что в Испании, что в Великобритании. Там тоже постоянные сепаратистские тенденции.
Но нужно начинать учиться этой толерантности. А с нынешней властью и её законами это просто невозможно.
If you can read this, thank your teacher.
20.02.14 16:23
Был и остался разным. И решение общих проблем тоже видят по разному.
в ответ prost! 20.02.14 15:39
В ответ на:
который БЫЛ разным, но живущим в одинаковых политических и экономических условиях, климате- появилисъ общие проблемы!
который БЫЛ разным, но живущим в одинаковых политических и экономических условиях, климате- появилисъ общие проблемы!
Был и остался разным. И решение общих проблем тоже видят по разному.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.02.14 16:40
в ответ Пух 20.02.14 16:23
это не разностъ менталитета, а поколений...старики боятся перемен и хотят бытъ с Россией (воспоминания, носталъгия, чувства братства), молодежь рвется в Европу- у них к россии никаких чувств нет....например,в моей семъе (русские живущие долгое время на Украине) мама была за Януковича, сестра с мужем - за Тимошенко...что вы можете сказатъ о их менталитете??

20.02.14 16:47
ее туда никто не пускал и пускать не собирается - Европе нищих Румынии и Болгарии хватило.
квалифицированные и так приехать могут, а чернорабочих тут и без того хватает
В ответ на:
молодежь рвется в Европу-
молодежь рвется в Европу-
ее туда никто не пускал и пускать не собирается - Европе нищих Румынии и Болгарии хватило.
квалифицированные и так приехать могут, а чернорабочих тут и без того хватает
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.02.14 16:55
про деньги или про долги?
что, у Украины за ночь деньги на выплату долгов по кредитам появились?
в ответ nblens 20.02.14 16:49
В ответ на:
Наша песня хороша, начинай сначала.
Про деньги давайте, про деньги.
Наша песня хороша, начинай сначала.
про деньги или про долги?
что, у Украины за ночь деньги на выплату долгов по кредитам появились?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.02.14 17:42
На Украине появилась свобода слова хотя бы, СМИ не зомбируют население, как в России.
А экономически, Вы разве не помните, как повысились пенсии при Ющенко?
Я не живу на Украине, пусть напишут те, кто непосредственно там живёт или даже бизнес имеет, как всё изменилось, с приходом к власти "семьи".
в ответ Vitaliy25_0 20.02.14 17:36
В ответ на:
А. что хорошего сделала предыдущая власть, во главе с пчеловодом?
На Украине появилась свобода слова хотя бы, СМИ не зомбируют население, как в России.
Я не живу на Украине, пусть напишут те, кто непосредственно там живёт или даже бизнес имеет, как всё изменилось, с приходом к власти "семьи".
20.02.14 17:56
Это каким надо быть идиотом, чтобы его кинул малограмотный урка
в ответ nblens 20.02.14 16:49
В ответ на:
Всё, нет денег. Кинули лохов. Ирландская Биржа отказалась размещать у себя украинские облигации. Путин дал деньги под обицянки, а Янукович легко его кинул.Про деньги давайте, про деньги.
Это каким надо быть идиотом, чтобы его кинул малограмотный урка

20.02.14 18:26
в ответ nblens 20.02.14 15:46
В ответ на:
легче всего свалить на дядю. может просто взять и с себя начать? каждому конкретному иванову-петрову-сидорову. но это ведь гораздо труднее, проще объяснить все плохой властью, да?Но нужно начинать учиться этой толерантности. А с нынешней властью и её законами это просто невозможно.
20.02.14 18:32
Вы не поняли первую часть моего сообщения? Прочитайте ещё раз, может поймёте. Я выделила для Вас специально в цитате выше.
Или Вам бы было легче понять, если бы я фамилии ("иванову-петрову-сидорову") написала, а не просто в общем написала? Тогда считайте, что нужно всем ("иванову-петрову-сидорову") начинать учиться этой толерантности.
в ответ nemez1517 20.02.14 18:26
В ответ на:
легче всего свалить на дядю. может просто взять и с себя начать? каждому конкретному иванову-петрову-сидорову. но это ведь гораздо труднее, проще объяснить все плохой властью, да?
легче всего свалить на дядю. может просто взять и с себя начать? каждому конкретному иванову-петрову-сидорову. но это ведь гораздо труднее, проще объяснить все плохой властью, да?
Вы не поняли первую часть моего сообщения? Прочитайте ещё раз, может поймёте. Я выделила для Вас специально в цитате выше.
Или Вам бы было легче понять, если бы я фамилии ("иванову-петрову-сидорову") написала, а не просто в общем написала? Тогда считайте, что нужно всем ("иванову-петрову-сидорову") начинать учиться этой толерантности.
20.02.14 19:22
А что Вы имеете против этого выражения? Если до сих пор власть только и делала, что грабила народ, принимала законы против народа и экономики страны, поощеряла насилие, коррупцию, беззаконие, то как с такой властью ивановы-петровы-сидоровы должны научиться толерантности? Или Вы имеете в виду толерантность к этой власти? Нужно и дальше её терпеть и со всем соглашаться?
в ответ nemez1517 20.02.14 19:12
В ответ на:
А с нынешней властью и её законами это просто невозможно.
комментарий относится именно к этому выражению.
А с нынешней властью и её законами это просто невозможно.
комментарий относится именно к этому выражению.
А что Вы имеете против этого выражения? Если до сих пор власть только и делала, что грабила народ, принимала законы против народа и экономики страны, поощеряла насилие, коррупцию, беззаконие, то как с такой властью ивановы-петровы-сидоровы должны научиться толерантности? Или Вы имеете в виду толерантность к этой власти? Нужно и дальше её терпеть и со всем соглашаться?
20.02.14 19:30
Оранжевая власть успела наворовать, чтобы сейчас спокойно жить.
Проблема в том, что сейчас выросло новое поколение воров, которые тоже хотят к кормушке. Но это как-то везде так. Но то, что оппозиция выбрала насильственные методы и принесла жертвы десятки людей, это уже преступление и лидеры оппозиции должны конечно сидеть в тюрьме.
в ответ Vitaliy25_0 20.02.14 17:36
В ответ на:
Оранжевая власть успела наворовать, чтобы сейчас спокойно жить.
Проблема в том, что сейчас выросло новое поколение воров, которые тоже хотят к кормушке. Но это как-то везде так. Но то, что оппозиция выбрала насильственные методы и принесла жертвы десятки людей, это уже преступление и лидеры оппозиции должны конечно сидеть в тюрьме.
20.02.14 19:52
Вы абсолютно правы! А дикари, застрелившие милиционеров будут наказаны? А звери из Луцка? Все на одного, избили, пристегнули наручниками, потом опять избили... Насильно заставляли в отставку уйти. Да вы в курсе. Их надо наказывать? Или считать их героями?
в ответ Brise maritim 20.02.14 15:05
В ответ на:
Такая дикость и зверство не могут остаться безнаказанными для преступников у власти.
Такая дикость и зверство не могут остаться безнаказанными для преступников у власти.
Вы абсолютно правы! А дикари, застрелившие милиционеров будут наказаны? А звери из Луцка? Все на одного, избили, пристегнули наручниками, потом опять избили... Насильно заставляли в отставку уйти. Да вы в курсе. Их надо наказывать? Или считать их героями?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
20.02.14 20:07
Не было такого,велись только разговоры о "соловьиной мови"...
Помню, когда тёще при её сорокалетнем стаже и наградах за добросовестный труд .при Ющенке повысили пенсию аж на целых 7 гривен, да и не только ей...
За то я тут живу , а не за три границы как некоторые и не пытаюсь коментировать то о чём знаю по наслышке, в отличии от Вас.
Пишу лично для Вас , не стоит Вам выдавать желаемое за действительное.
А, как же быть с обещанием пчеловода в предвыборной программе нещадно бороться с коррупцией? А , чем отличался его сын от "семьи"? Помнится он катался по Киеву на довольно таки не дешёвом авто и т. д.,...
в ответ nblens 20.02.14 17:42
В ответ на:
На Украине появилась свобода слова
На Украине появилась свобода слова
Не было такого,велись только разговоры о "соловьиной мови"...
В ответ на:
Помню, когда тёще при её сорокалетнем стаже и наградах за добросовестный труд .при Ющенке повысили пенсию аж на целых 7 гривен, да и не только ей...
В ответ на:
Я не живу на Украине
Я не живу на Украине
За то я тут живу , а не за три границы как некоторые и не пытаюсь коментировать то о чём знаю по наслышке, в отличии от Вас.
В ответ на:
пусть напишут те, кто непосредственно там живёт
пусть напишут те, кто непосредственно там живёт
Пишу лично для Вас , не стоит Вам выдавать желаемое за действительное.
В ответ на:
как всё изменилось, с приходом к власти "семьи"
как всё изменилось, с приходом к власти "семьи"
А, как же быть с обещанием пчеловода в предвыборной программе нещадно бороться с коррупцией? А , чем отличался его сын от "семьи"? Помнится он катался по Киеву на довольно таки не дешёвом авто и т. д.,...