Deutsch

Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист

nblens virtually unknown19.02.14 21:35
nblens
19.02.14 21:35 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 21:31, Последний раз изменено 19.02.14 21:36 (nblens)
В ответ на:
Неужели так больно признать, что Украина не только политически не управляема, но и экономически тотальный банкрот?

Так это никто не отрицает и это давно не новость, благодаря нынешней власти - наконец-то и Вы поняли, почему ей не место в Украине.
Но Вы же не об этом сначала написали, а о том, что не выплатят деньги. Так вот выплатят, не волнуйтесь.
Я там выше дополнила сообщение цитатой из Вашей ссылки.
If you can read this, thank your teacher.
marco_materazzi патриот19.02.14 21:38
marco_materazzi
19.02.14 21:38 
в ответ nblens 19.02.14 21:35
В ответ на:
Так это никто не отрицает и это давно не новость, благодаря нынешней власти - наконец-то и Вы поняли, почему ей не место в Украине.

на Украине все власти уже 20 лет такие же и следующая не лучше будет
В ответ на:
Но Вы же не об этом сначала написали, а о том, что не выплатят деньги. Так вот выплатят, не волнуйтесь.

вот когда выплатят, тогда и поговорим... а то вы же знаете - обещал, не значит женился
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Brise maritim местный житель19.02.14 21:39
Brise maritim
19.02.14 21:39 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 19:20
В ответ на:
интересно
а понимает ли этот самый народ , что теперь еще хуже будет

Хуже - может быть, но после непременно наступит улучшение.А в политической деятельности Януковича и его шарашкиной конторы,такой надежды просто не существует,потому как она противоречит любому здравому смыслу и логике - нельзя добиться успеха там,где правит ложь,обман,воровство,беззаконие и бездарность.
В ответ на:
неужели надеются, что эти горе оппозиционеры 46 миллионов прокормить и обогреть смогут?

А кто прокормить и обогреть мог? Янукович со своей шайкой? Видать потому и вышли люди на улицы..от сладкой жизни и полного удовлетворения.
По крайней мере,среди оппозиции есть достойные люди с хорошими человеческими и деловыми качествами,не в пример сегодняшней правящей партии.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
marco_materazzi патриот19.02.14 21:41
marco_materazzi
19.02.14 21:41 
в ответ Brise maritim 19.02.14 21:39, Последний раз изменено 19.02.14 21:42 (marco_materazzi)
В ответ на:
Хуже - может быть, но после непременно наступит улучшение

Das Prinzip Hoffnung
В ответ на:
По крайней мере,среди оппозиции есть достойные люди с хорошими человеческими и деловыми качествами,не в пример сегодняшней правящей партии.

Имя, сестра, имя! (ц)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
nblens virtually unknown19.02.14 21:50
nblens
19.02.14 21:50 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 21:38
В ответ на:
на Украине все власти уже 20 лет такие же и следующая не лучше будет

В этом она не одинока, то же самое можно сказать и о России, Беларуси и Казахстане.
Поэтому нечего Украине равняться на этих, пусть они свои байковые трусы сами носят.
В ответ на:
вот когда выплатят, тогда и поговорим... а то вы же знаете - обещал, не значит женился

Вам ещё раз запостить ссылку о том, что половину одним махом выплатили? Чего Вы опять скулите, как будто у Вас лично кусок колбасы отобрали?
Brise maritim местный житель19.02.14 21:50
Brise maritim
19.02.14 21:50 
в ответ Kamenska 19.02.14 20:59
В ответ на:
ак называемые церковнослужители благословляют на пролитие крови, м-да..

Церковнослужители моляться за прекращение кровопролития и предоставляют свои храмы для раненых и покалеченных, чтобы те могли получить первую медицинскую помощь,не боясь оказаться за решеткой.Киевляне же массово несут туда медикаменты,аппаратуру,у кого что имеется,чтобы волонтеры- медики могли полноценно исполнять свой долг.Это очень милосердный и благородный поступок со стороны церкви.
nblens virtually unknown19.02.14 21:53
nblens
19.02.14 21:53 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 21:41
В ответ на:
Имя, сестра, имя! (ц)

Чем Вас Порошенко не устраивает?
Хотя я не уверена, что он захочет опять ввязываться в эту авантюру.
Вот придут Лёша с Самус, они знают, кому можно доверить руководство страной.
Brise maritim местный житель19.02.14 21:54
Brise maritim
19.02.14 21:54 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 21:41
В ответ на:
Das Prinzip Hoffnung

Это не надежда а здравомыслие.
В ответ на:
Имя, сестра, имя! (ц)

Яценюк,Кличко,Порошенко,Тягнибок,Тимошенко.
marco_materazzi патриот19.02.14 22:01
marco_materazzi
19.02.14 22:01 
в ответ nblens 19.02.14 21:50, Последний раз изменено 19.02.14 22:07 (marco_materazzi)
В ответ на:
В этом она не одинока, то же самое можно сказать и о России, Беларуси и Казахстане.

вы думаете я эти страны защищать тут же брошусь ?
В ответ на:
Поэтому нечего Украине равняться на этих, пусть они свои байковые трусы сами носят.

так что ей мешало 20лет например на Австралию или Канаду ровняться?
В ответ на:
Вам ещё раз запостить ссылку о том, что половину одним махом выплатили?

1,471 млрд долл половина от 3,4 миллиарда долларов???
Мда математик из вас ...
вам опять запостить ссылку, что больше половины долгов осталось ?
В ответ на:
Чего Вы опять скулите, как будто у Вас лично кусок колбасы отобрали?

"скулить"?
да я знаю за вами подобную слабость: как только вас на глупости, вами сказанной поймаешь, вы тут же троллить и на личности переходить начинаете...
Quinbus Flestrin Агент Блефуску19.02.14 22:04
Quinbus Flestrin
19.02.14 22:04 
в ответ Brise maritim 19.02.14 21:54
В ответ на:

Следующим шагом Ваш оппонент начнет выставлять этих политиков в смехотворном виде, чтобы показать безнадежность всех вариантов кроме Путина Януковича. Избитый прием кремлеботов-агитаторов.
marco_materazzi патриот19.02.14 22:05
marco_materazzi
19.02.14 22:05 
в ответ nblens 19.02.14 21:53
В ответ на:
с Самус, они знают, кому можно доверить руководство страной.

да я помню , кому самус за честь сочтет руку пожать .... мы имели недавно удовольствие опусы этого существа читать
ее Beurteilungsvermögen оставляет желать лучшего
Quinbus Flestrin Агент Блефуску19.02.14 22:07
Quinbus Flestrin
19.02.14 22:07 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 22:05
В ответ на:
Beurteilungsvermögen

Urteilsvermögen
marco_materazzi патриот19.02.14 22:09
marco_materazzi
19.02.14 22:09 
в ответ Quinbus Flestrin 19.02.14 22:07
спасибо, вы правы
marco_materazzi патриот19.02.14 22:23
marco_materazzi
19.02.14 22:23 
в ответ Brise maritim 19.02.14 21:54, Последний раз изменено 19.02.14 22:25 (marco_materazzi)
В ответ на:

Тягнибок , Кличко - их американцы уже откинули.
Тимошенко вообще фантом + как она экономикой управляла, и как ее Путин в Бараний рог согнул, все уже видели
а Яценюк сам только что отказался премьером становится и родину народ и экономику спасать
с такой , прости гос-ди , "оппозицией" боюсь, что даже и Янукович шансы имеет опять победить .
nblens virtually unknown19.02.14 22:34
nblens
19.02.14 22:34 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 22:01, Последний раз изменено 19.02.14 22:35 (nblens)
В ответ на:
вы думаете я эти страны защищать тут же брошусь ?

Ну так а чего на Украину кивать, если в соседних ТСовских странах положение не лучше?
В ответ на:

Равняться.
Так соседи или братья же и мешали - прошлое у них одинаковое, коррупционеры одинаковые, ментальность народа одинаковая: дорвался до власти - воруй, пока не посадили.
Вот и нужно уже перестать смотреть на тех, а попытаться поучиться у других. Лучше поздно, чем вообще никогда. Пора перестать, как тут выше писали, в болоте сидеть.
В ответ на:
1,471 млрд долл половина от 3,4 миллиарда долларов???
Мда математик из вас ...
вам опять запостить ссылку, что больше половины долгов осталось ?

Оно мне надо, до последнего цента подсчитывать, кто кому должен? Это не мои деньги, мне до них никакого дела нет.
А вот за Ваше благополучие я уже начинаю беспокоиться. Может, скинуться и Вам, как Буяну, чтобы Вы уже успокоились и перестали считать чужие деньги? У Вас материальные проблемы?
Выплатили одним махом почти (так лучше?) половину, выплатят и остальное. Делов-то. Вам-то какая забота?
В ответ на:
да я знаю за вами подобную слабость: как только вас на глупости, вами сказанной поймаешь, вы тут же троллить и на личности переходить начинаете...

Какой глупости? Это Вы глупости про чужие деньги постоянно пишете и иначе, чем как "скулить" это назвать просто трудно. Могу ещё заезженной пластинкой назвать. Так будет лучше для Вашей драгоценной личности?
Английский язык
В учительской
takitak прохожий20.02.14 02:57
takitak
20.02.14 02:57 
в ответ anuga1 15.02.14 06:42
убернатора Волыни избили и наручниками приковали к сцене Евромайдана в Луцке
http://www.youtube.com/watch?v=g-rWEbcsV9U#t=39
Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство.
- Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей.
- Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает…
О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели.
Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что из захваченных протестующими райотделов милиции похищено оружие.
http://fakty.ua/177060-vo-lvove-nach...oe-maroderstvo
Есть еще информация, что пацану милиционеру выкололи глаза и отрубили руку....
ужас. И этих тащат в Европу? это будут европейцы.
Несколько лет назад я осмелился потревожить благодушное спокойствие некоторых участников беседы на форуме рассказом о том кака местные – которые рядом с Израилем – человекоподобные "мыслят" и действуют.
Наблюдая за тем, как на европейских форумах, в правительствах, газетах и радио ТВ свысока, по- барски комментируют теперешние события уже на своем заднем дворе, прихожу к очень грустному выводу.
Что жирная, толстая, самодовольная, погрязшая в содоме и гоморе Европа стремительно куда-то движется. Навстречу уже не коричневому, а чему то более страшному - внутри полно ненавидящих эти самые западные ценности, снаружи - вон такие себе мародеры и зверюги, а правители- изибиратели благодушно смотрят ТВ и поучают
В эти дни я не могу не думать об Украине, ее народе.
И не только потому что я там родился, там прошла детство и юность, там я учился, начал работать.
Мне важно думать про украинцев, как часть славянской цивилизации.
Поляки, словены, словаки – тоже славяне, которые так или иначе смогли прижиться в Европе с ее ценностями.
Когда гачинаешь думать какую самую большу гнусность совершила та или иная нация, то….
Ну, немцы – Холокост, истребления по признаку расы, национальности.
Американцы – бомба.
Русские – Гулаг, самоистребление.
Французы? Снимали скальпы с индейцев…
А русский Ермак? Когда покорял Сибирь?
Иван Грознай врача свеого заджаривал на вертеле как барана.
Неужели у этой ведьмы такая сила, что она способна так отрицательно наэлектризовать народ?
takitak прохожий20.02.14 03:00
takitak
20.02.14 03:00 
в ответ Barinov 24.01.14 19:00
Без слез смотреть на все происходящее в Украине невозможно: люди, говорящие на одном языке, теряют общий язык души, рассказал в комментарии Gordonua.com выдающийся российский поэт Евгений Евтушенко.
"Без слез смотреть на все происходящее в Украине невозможно. Люди, говорящие на одном языке, теряют общий язык души. Считают друг друга чуть ли не врагами. Я вырос в сталинское время, видел многое, знаю, что ни к чему хорошему противостояние не приводит", – признался Евтушенко.
81-летний поэт внимательно следит за Украиной с начала Евромайдана – 21 ноября 2013 года. Но последние события в центре Киева, кадры пылающего Майдана потрясли Евтушенко. В ночь с 18 на 19 февраля, во время ожесточенных боев активистов с силовиками, Евгения Александрович написал стихотворение, посвященное событиям последних двух дней.
Штурм Майдана, 19 февраля. Онлайн-репортаж
"Дорогие мои киевляне, украинцы! Я сейчас преподаю в американском городе Талса в Оклахоме. Недавно перенес тяжелую операцию (Евтушенко ампутировали ногу. – Gordonua.com). Буквально вчера у меня было хорошее настроение, ведь впервые после операции сам пошел на новеньком протезе. Но когда вернулся домой, включил телевизор... Мы с женой, не отрываясь, следим за всем, что происходит в Киеве, Украине. Настроение, конечно, очень переменилось", – сказал Евтушенко.
"Я очень люблю Украину, это земля моих предков. Я не спал всю ночь после того, как увидел пылающий Майдан. С той и с другой стороны, в центре Киева, калечили и убивали людей. Я написал стихотворение. Вы будете первыми читателями", – добавил поэт.
ГОСУДАРСТВО, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Ненька предков моих – Украина,
во Днепре окрестившая Русь,
неужели ты будешь руина?
Я боюсь за тебя и молюсь.
Невидимками на Майдане
Вместе – Пушкин, Брюллов, мы стоим.
Здесь прижались к народу мы втайне
как давно и навеки к своим.
И трагическая эпопея,
словно призрак гражданской войны
эта киевская Помпея,
где все стали друг другу "воны".
Здесь идут, как на стенку стенка,
брат на брата, а сын на отца.
Вы, Шевченко и Лина Костенко,
помирите их всех до конца!
Что за ненависть, что за ярость
и с одной, и с другой стороны!
Разве мало вам Бабьего Яра,
и вам надо друг с другом войны?
Ты еще расцветешь, Украина,
расцелуешь земли своей ком.
Как родных, ты обнимешь раввина
с православным священником.
Государство, будь человеком!
Примири всех других, а не мсти.
Над амбициями, над веком,
встань, и всем, вместе с Юлей, прости.
Всем Европой нам стать удастся.
Это на небесах решено.
Но задумайся, государство –
а ты разве ни в чем не грешно?
Евгений ЕВТУШЕНКО
Ночь пылающего Майдана с 18 на 19 февраля 2014
Талса, Оклахома
roslyz старожил20.02.14 07:30
roslyz
20.02.14 07:30 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 21:08
В ответ на:
Имя, сестра, имя! (ц)

Я таки Вам не попугай, посмотрите на ветке, если интересно.
roslyz старожил20.02.14 07:38
roslyz
20.02.14 07:38 
в ответ marco_materazzi 19.02.14 22:01
В ответ на:

То же самое, что и Вам - менталитет. Вы вот живете уже сколько времени в Германии, а менталитет так и не изменился
Как там говорят: человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нельзя
roslyz старожил20.02.14 07:42
roslyz
20.02.14 07:42 
в ответ Quinbus Flestrin 19.02.14 22:04
В ответ на:
Следующим шагом Ваш оппонент начнет выставлять этих политиков в смехотворном виде, чтобы показать безнадежность всех вариантов кроме Путина Януковича. Избитый прием кремлеботов-агитаторов.

Хорошо подмеченно!
И как подтверждение этому, об упомянутом в перечислении Порошенко оппонент не высказался