Login
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
19.02.14 16:55
если бы было не так печально, то я бы рассмеялся... вы действительно далеки...
in Antwort Хока 19.02.14 16:42
В ответ на:
Осетия- самопровозглашённая республика.Практически саттелит, как Германия при США, как Польша при евросоюзе.Не так как прибалтика- те по сути рабы.
С историей покончили.
Осетия- самопровозглашённая республика.Практически саттелит, как Германия при США, как Польша при евросоюзе.Не так как прибалтика- те по сути рабы.
С историей покончили.
майнер майнунг нах...
19.02.14 16:57
in Antwort mulechka 19.02.14 16:50
В ответ на:
митингующие разворовали музей истории Украины , украдены экспонаты времен полеолита
Да? А я думал, что Украина моложе. Надо же...митингующие разворовали музей истории Украины , украдены экспонаты времен полеолита
19.02.14 16:58
Ю.Осетия - это территория геноцида. Вот русские и вступились...займитесь историей вопроса - почему именно осетины? Ну и с Косово - параллели неведите - если им можно, то...
in Antwort Пикуль 19.02.14 16:55
В ответ на:
Ю.Осетия - это территория геноцида. Вот русские и вступились...займитесь историей вопроса - почему именно осетины? Ну и с Косово - параллели неведите - если им можно, то...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
19.02.14 17:00
Тогда почему американка Кандализа Райс повторяет её слова, она под коксом?
Вот, милые, так у вас хреново со всеми новостями и дискуссиями.Читать надо больше, заграница.
in Antwort nblens 19.02.14 16:52
Тогда почему американка Кандализа Райс повторяет её слова, она под коксом?
В ответ на:
Государственный секретарь США Кондолиза Райс выступила с речью, посвященной российско-американским отношениям, в которой признала, что Грузия напала на Южную Осетию.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/09/2008/246718.shtml
Государственный секретарь США Кондолиза Райс выступила с речью, посвященной российско-американским отношениям, в которой признала, что Грузия напала на Южную Осетию.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/09/2008/246718.shtml
Вот, милые, так у вас хреново со всеми новостями и дискуссиями.Читать надо больше, заграница.

19.02.14 17:01
in Antwort tundra 19.02.14 16:58
В ответ на:
Вот русские и вступились
А какого хрена, позвольте спросить? Вот за Чечню еслибы кто-то вступился, то руссопОтриоты изошлись бы в истерике. Ю.осетия это территория Грузии, а Россия страна оккупант. Это и есть история вопроса.Вот русские и вступились
19.02.14 17:03
in Antwort Хока 19.02.14 17:00
Мадам, любая девочка имеет право на то, чтобы ляпнуть какую-нибудь глупость. Ей за это ничего не будет. Но считать это документом, даже для провокатора Путина перебор.
19.02.14 17:06
Господин тролль, вы хоть тему отслеживаете?
За Чечню вступился традиционный Ислам, и слава Богу! И нашёл поддержку в Кремле. Зачем нам вахаббиты?
in Antwort Бродяга 2008 19.02.14 17:01
В ответ на:
А какого хрена, позвольте спросить? Вот за Чечню еслибы кто-то вступился, то руссопОтриоты изошлись бы в истерике. Ю.осетия это территория Грузии, а Россия страна оккупант. Это и есть история вопроса.
А какого хрена, позвольте спросить? Вот за Чечню еслибы кто-то вступился, то руссопОтриоты изошлись бы в истерике. Ю.осетия это территория Грузии, а Россия страна оккупант. Это и есть история вопроса.
Господин тролль, вы хоть тему отслеживаете?
За Чечню вступился традиционный Ислам, и слава Богу! И нашёл поддержку в Кремле. Зачем нам вахаббиты?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
19.02.14 17:07
in Antwort Бродяга 2008 19.02.14 16:57
не умно... на територии украины полно стоянок первобытного человека
19.02.14 17:08
in Antwort tundra 19.02.14 17:06
В ответ на:
Тётя, вы хоть сами понимаете, что вы пишите? Если в России все такие пОтриоты, то я спокоен за Украину.За Чечню вступился традиционный Ислам, и слава Богу! И нашёл поддержку в Кремле. Зачем нам вахаббиты?
19.02.14 17:09
in Antwort Бродяга 2008 19.02.14 17:08
Мадам, в России всякие встречаются - и Украину - не оставим!
Виктор Пелевин.
19.02.14 17:10
in Antwort mulechka 19.02.14 17:07
А где их мало? В некоторых соседних странах они до сих пор там стоят...и живут тоже.
19.02.14 17:11
in Antwort tundra 19.02.14 17:09
Тётя, вам в Украине сделают такое обрезание, что вынуждены будете дружно всей Россией переходить или в Ислам, или в Иудаизм. Желательно в Иудаизм. Там вам хоть мозги на место поставят.
19.02.14 17:12
сначала вы займитесь... заодно и посмотрите на какой территории находится ю.осетия...
in Antwort tundra 19.02.14 16:58
В ответ на:
Ю.Осетия - это территория геноцида. Вот русские и вступились...займитесь историей вопроса
Ю.Осетия - это территория геноцида. Вот русские и вступились...займитесь историей вопроса
сначала вы займитесь... заодно и посмотрите на какой территории находится ю.осетия...
майнер майнунг нах...
19.02.14 17:14
Скорее всего так и есть: мало и жалко.
То ли дело в Киеве, это "вам не как-либо что, а что-либо как!"(c)
"Не та хформа, не той центр тяжестi." (c)
in Antwort Бродяга 2008 19.02.14 16:47
В ответ на:
А зачем в таком случае ехать в Киев? Что, мало там своих милиционеров?
А зачем в таком случае ехать в Киев? Что, мало там своих милиционеров?
Скорее всего так и есть: мало и жалко.

"Не та хформа, не той центр тяжестi." (c)
19.02.14 17:16
Прекрасно, когда пользуешься расположением тех, кто держит палец на кнопке! Сам хоть осознаёшь это, "вольнодумец"?
По теме есь что? Прежняя Украина - кончилась - невдомёк? Включай ТВ хоть иногда...
in Antwort Бродяга 2008 19.02.14 17:11
В ответ на:
вам в Украине сделают такое обрезание,
вам в Украине сделают такое обрезание,
Прекрасно, когда пользуешься расположением тех, кто держит палец на кнопке! Сам хоть осознаёшь это, "вольнодумец"?
По теме есь что? Прежняя Украина - кончилась - невдомёк? Включай ТВ хоть иногда...
Виктор Пелевин.
19.02.14 17:19
Только после того, как кто-нибудь из вас(бо Хоку снова забанили) найдет подтверждение вагей, пока клевете и провокации.
in Antwort tundra 19.02.14 16:51
В ответ на:
Они же едут" - для каких целей? Неужели созидания? Сообщите и подтвердите ссылкой, по возможности!
Они же едут" - для каких целей? Неужели созидания? Сообщите и подтвердите ссылкой, по возможности!
Только после того, как кто-нибудь из вас(бо Хоку снова забанили) найдет подтверждение вагей, пока клевете и провокации.
19.02.14 17:22 
in Antwort roslyz 19.02.14 17:14
В ответ на:
"Не та хформа, не той центр тяжестi." (c
Вот. А я там жил рядом. Но милиционеры старались к нам на улицу не заходить. Уважали наверноеТо ли дело в Киеве, это "вам не как-либо что, а что-либо как!"(c)
"Не та хформа, не той центр тяжестi." (c

19.02.14 17:24
in Antwort tundra 19.02.14 17:16
В ответ на:
По теме есь что? Прежняя Украина - кончилась - невдомёк?
Мне с вами смешно говорить про Украину. Вы в ней разбираетесь так же, как Хока в Ю.Осетии. А про обрезание я серьёзно. Подумайте.По теме есь что? Прежняя Украина - кончилась - невдомёк?
19.02.14 17:26
Ага...забанили...наверное, влажность воздуха, а не донимающие тролли...и бедная г-жа Хоку, не знающая местных обычаев...
Суть происходящего на Украине - вам доступна? Тогда изложите! Более года назад я говорил о сегодняшних событиях, Агуна мне свидетель...знаю, что будет дальше...вам есть что сказать, есть, что спросить? Обращайтесь ко мне - по теме и правилам форума.
in Antwort roslyz 19.02.14 17:19
В ответ на:
Только после того, как кто-нибудь из вас(бо Хоку снова забанили)
Только после того, как кто-нибудь из вас(бо Хоку снова забанили)
Ага...забанили...наверное, влажность воздуха, а не донимающие тролли...и бедная г-жа Хоку, не знающая местных обычаев...
Суть происходящего на Украине - вам доступна? Тогда изложите! Более года назад я говорил о сегодняшних событиях, Агуна мне свидетель...знаю, что будет дальше...вам есть что сказать, есть, что спросить? Обращайтесь ко мне - по теме и правилам форума.
Виктор Пелевин.