Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
19.02.14 00:48
и вам досвидос
я не буду тратить своё время на таких как вы
вот вам наш ответ -
я не буду тратить своё время на таких как вы
вот вам наш ответ -
В ответ на:
Киевляне идут со всех сторон на Майдан. Без метро, с пробками и угрозой смерти. Идут и идут!
Киевляне идут со всех сторон на Майдан. Без метро, с пробками и угрозой смерти. Идут и идут!
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
19.02.14 01:14
в ответ nemez1517 19.02.14 01:03
вот вам на посошок -
espreso.tv/new/2014/02/19/batky_berkutivciv_pidozryuyut_scho_tykh_nakachu...
в принципе ничего удивительного, там полрегиона на дури сидит
espreso.tv/new/2014/02/19/batky_berkutivciv_pidozryuyut_scho_tykh_nakachu...
в принципе ничего удивительного, там полрегиона на дури сидит
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
19.02.14 01:48
в ответ O.lga 19.02.14 01:22
На майдане больше 20 тысяч человек, Беркут стреляет боевыми патронами в толпу, у меня куча патронов, еще днем насобирал. Беркут сегодня днем стрелял в спину бегущим людям боевыми патронами. Это наведение порядка? Расстрелять демонстрацию среди бела дня это наведение порядка. Я нукович вообще отказался от переговоров.
19.02.14 02:02
в ответ Ясионист 19.02.14 01:48
В Киеве закрыто метро, транспорт не работает, все дороги ведущие в город перекрыты блокпостами, в город нельзя въехать. Один блок пост только что захватили революционеры, так что со стороны житомира в Киев люди едут. Пока штурма нет, Беркут тупо стреляет в толпу людей. Тысячи раненых, несколько десятков убитых это только то что я видел.
19.02.14 02:15
Правда, что киевляне все идут и идут?
Это было бы идеально - весь город не расстреляют.
Для информации -
В ответ на:
05:04
Виктор Янукович несколько раз пытался дозвониться Владимиру Путину, но тот отказался общаться со своим украинским коллегой, сославшись на занятость. Об этом «Хвиле» сообщили источники в администрации президента Украины.
05:04
Виктор Янукович несколько раз пытался дозвониться Владимиру Путину, но тот отказался общаться со своим украинским коллегой, сославшись на занятость. Об этом «Хвиле» сообщили источники в администрации президента Украины.
В ответ на:
число погибших достигло двух десятков, а раненые исчисляются сотнями.
число погибших достигло двух десятков, а раненые исчисляются сотнями.
В ответ на:
03:59
Вот так завтра будет выглядеть первая полоса газеты «Вести». Действительно, в современной истории Украины прошедший день по своей драматичности не имеет аналогов.
fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1798486_59256720416555...
03:59
Вот так завтра будет выглядеть первая полоса газеты «Вести». Действительно, в современной истории Украины прошедший день по своей драматичности не имеет аналогов.
fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1798486_59256720416555...
Правда, что киевляне все идут и идут?
Это было бы идеально - весь город не расстреляют.
Для информации -
В ответ на:
Пишут знакомые: "только что, в 12 ночи всех обзванивало руководство нашего госбанка, их буквально только что предупредили в Кабмине, чтоб на работу завтра никто не выходил, потому что планируется, дословно, "жесткая зачистка"... Ориентировочно - с утра, когда много кто разойдется поспать".
Пишут знакомые: "только что, в 12 ночи всех обзванивало руководство нашего госбанка, их буквально только что предупредили в Кабмине, чтоб на работу завтра никто не выходил, потому что планируется, дословно, "жесткая зачистка"... Ориентировочно - с утра, когда много кто разойдется поспать".
19.02.14 03:36
в ответ JunonaLu_ 19.02.14 02:15
все подъезды к городу перекрыты, люди пытаются прорваться, но не у всех получаются. В самом городе не работает метро и почти весь городской транспорт. Кроме того ГАИ пытаются заблокировать вьезд в цетр города частному транспорту. В центрре в районе Андреевского спуске, Лбвовской площади, Большой Житомирской стоят сотни титушек с огнестрельным оружием и обстреливают людей и машины которые пытаются прорваться на помощь Майдану. Я был до самого позднего вечера на майдане, потом уехал домой что бы запастись едой и теплой одеждой, но обратно прорваться уже не получилось.