Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
19.02.14 00:14
хм, а меня как раз вариант, что Янукович до сих пор не принял "просящих мира" наводит на мысль об однозначности происходящего
в ответ JunonaLu 19.02.14 00:11
В ответ на:
02:50 - Кличко и Яценюк тем временем до сих пор не могут попасть на встречу к Януковичу, сообщает пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева.
02:18 - Взрывное устройство, прилетевшее со стороны милиции, оторвало руку одному из бойцов самообороны Майдана, еще несколько человек получили ранения разных степеней тяжести, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".
02:13 - "Беркут" возобновил штурм майдана Незалежности, на площади происходят столкновения милиции протестующих.
02:50 - Кличко и Яценюк тем временем до сих пор не могут попасть на встречу к Януковичу, сообщает пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева.
02:18 - Взрывное устройство, прилетевшее со стороны милиции, оторвало руку одному из бойцов самообороны Майдана, еще несколько человек получили ранения разных степеней тяжести, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".
02:13 - "Беркут" возобновил штурм майдана Незалежности, на площади происходят столкновения милиции протестующих.
хм, а меня как раз вариант, что Янукович до сих пор не принял "просящих мира" наводит на мысль об однозначности происходящего

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
19.02.14 00:16
в ответ mulechka 19.02.14 00:02
19.02.14 00:19
а ты предлагаешь против силовиков с петардами стоять?
мирный путь янукович сам сломал
и теперь получает ответку.
в эскалации конфликта виноват только он и никто другой
люди ответили адекватно
в ответ mulechka 19.02.14 00:14
В ответ на:
03:15
На западной Украине у Януковича скоро не останется ни одного подконтрольного ему органа власти: прокуратуры, обладминистрации, отделения СБУ и МВД переходят под контроль оппозиции.
03:15
На западной Украине у Януковича скоро не останется ни одного подконтрольного ему органа власти: прокуратуры, обладминистрации, отделения СБУ и МВД переходят под контроль оппозиции.
а ты предлагаешь против силовиков с петардами стоять?
мирный путь янукович сам сломал
и теперь получает ответку.
в эскалации конфликта виноват только он и никто другой
люди ответили адекватно
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
19.02.14 00:23
в ответ Ashka_hash46 19.02.14 00:14
они не "просящие мира".
это заранее запланированная встреча
янукович делает последние попытки, а вдруг да получится развернуть ситуацию
если даст отмашку на зачистку, я буду первой требовать введения войск ООн
это заранее запланированная встреча
янукович делает последние попытки, а вдруг да получится развернуть ситуацию
если даст отмашку на зачистку, я буду первой требовать введения войск ООн
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
19.02.14 00:37
в ответ JunonaLu 19.02.14 00:24
Да какой канал не смотри хоть немецкий хоть русский хоть американский. Несмотря на ангажированность факты одни. Почувствовав затухание проблемы и возможность решения вопроса мирным путем, националисты и провокаторы запада организовали большую кровь. Вопрос уже не в януковиче ни в евроинтеграции вопрос в начале гражданской войны. И многие здесь во главе которых стоят зелененькие поубивав под любыми надуманными предлогами трезвомыслящих людей. Доказывают друг другу на черное белое. Не стоит весь мир в панике увидев звериный оскал украинского свободолюбия
Придумывать можно что угодно. Факт и видео есть факт и видео. Так называемые экстремисты с майдана убивают людей. Беркут слишком либерален не осталось ничего другого как выжечь пулями всю верхушку ревоционеров. Их надо расстреливать десятками на месте. Интернировать их аемьи. Двести триста боевиков уничтожить. Иначе скоро украина захлебнется кровью миллионов погобших.
Доигрались козлы со своей революцией.
Так же надо выявлять в германии поддерживающих экстремизм бывших украинцев. Ну например с этого форума. Интернировать их. Впаивать сроки за призывы к насилию.
Все эти ноблесы самусы квентины гулливеры и прочие должны быть в тюрьме.
Придумывать можно что угодно. Факт и видео есть факт и видео. Так называемые экстремисты с майдана убивают людей. Беркут слишком либерален не осталось ничего другого как выжечь пулями всю верхушку ревоционеров. Их надо расстреливать десятками на месте. Интернировать их аемьи. Двести триста боевиков уничтожить. Иначе скоро украина захлебнется кровью миллионов погобших.
Доигрались козлы со своей революцией.
Так же надо выявлять в германии поддерживающих экстремизм бывших украинцев. Ну например с этого форума. Интернировать их. Впаивать сроки за призывы к насилию.
Все эти ноблесы самусы квентины гулливеры и прочие должны быть в тюрьме.