Вход на сайт
Революция 1905,как прообраз Майдана 2014,безвластие власти и современные бомбист
13.02.14 22:21
И с чего бы это ЕС именно в отношении Украины таким чистоплюем станет?
Прибалтийским странам и Венгрии можно, а Украине - нельзя? В Венгрии вон Хорти народным героем объявляют...
в ответ anuga1 13.02.14 20:55
В ответ на:
Дадут им бабок и скажут: хотите войти в ЕС, притушите С. Бандеру.
А нет, отдадим москалям на съедение.
Тут они переживут ещё больший творческий подъём и С. Бандеру притушат.
Дадут им бабок и скажут: хотите войти в ЕС, притушите С. Бандеру.
А нет, отдадим москалям на съедение.
Тут они переживут ещё больший творческий подъём и С. Бандеру притушат.
И с чего бы это ЕС именно в отношении Украины таким чистоплюем станет?
Прибалтийским странам и Венгрии можно, а Украине - нельзя? В Венгрии вон Хорти народным героем объявляют...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
14.02.14 18:19
И какая же функция у Майдана?
Кем пройдена и кто именно решают будет ли в Украине конституционных порядок? Американцы?
в ответ anuga1 13.02.14 20:28
В ответ на:
Майдан власть не захватит.
У него совершенно другая функция.
Возвращение к тому, что Вы называете конституционным порядком, практически невозможно.
Точка невозврата пройдена.
Майдан власть не захватит.
У него совершенно другая функция.
Возвращение к тому, что Вы называете конституционным порядком, практически невозможно.
Точка невозврата пройдена.
И какая же функция у Майдана?
Кем пройдена и кто именно решают будет ли в Украине конституционных порядок? Американцы?
14.02.14 18:21
Вы же призываете власти оказывать противодействие. Вы сами будете подчиняться полицейскому на улице?
И не надо клоунничать. Или вы анархист и вам всё равно какая власть или вы хотите добиться её смены неконституционным путём
И не надо клоунничать. Или вы анархист и вам всё равно какая власть или вы хотите добиться её смены неконституционным путём
15.02.14 06:42
Если он будет нарушать мои конституционные права, то нет.
И в этом со мной солидарна канцлер Германии, которая в телефонных разговорах с Януковичем неоднократно подчёркивала недопустимость силового разгона Майдана:
"Канцлер Германии Ангела Меркель предостерегла от применения силы против демонстрантов в Украине.
Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
По есловам Зайберта, федеральный канцлер обратилась к президенту Украины Виктору Януковичу с призывом «сделать все, чтобы постоянно защищать свободу выражения мнения"
А Меркель подчиняются все полицейские Германии.
Вы шпрехшталмейстер?
Я не анархист.
А Вы, за большевиков али за коммунистов?
в ответ blogof 14.02.14 18:21
В ответ на:
Вы сами будете подчиняться полицейскому на улице?
Вы сами будете подчиняться полицейскому на улице?
Если он будет нарушать мои конституционные права, то нет.
И в этом со мной солидарна канцлер Германии, которая в телефонных разговорах с Януковичем неоднократно подчёркивала недопустимость силового разгона Майдана:
"Канцлер Германии Ангела Меркель предостерегла от применения силы против демонстрантов в Украине.
Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
По есловам Зайберта, федеральный канцлер обратилась к президенту Украины Виктору Януковичу с призывом «сделать все, чтобы постоянно защищать свободу выражения мнения"
А Меркель подчиняются все полицейские Германии.

В ответ на:
И не надо клоунничать.
И не надо клоунничать.
Вы шпрехшталмейстер?

В ответ на:
Или вы анархист
Или вы анархист
Я не анархист.
А Вы, за большевиков али за коммунистов?

15.02.14 09:52
в ответ anuga1 13.02.14 20:28
Не будет ни какого раздела Украины и ни что ни куда не отойдет. Всякие Пухи могут отдыхать и не надеяться...
Восток Украины ляжет под любую власть, там 90 процентов бюджетников, им лишь бы зарплату платили, а если еще и во время так они будут любых фашистов в дупу целовать и не жужжать.
Восток Украины ляжет под любую власть, там 90 процентов бюджетников, им лишь бы зарплату платили, а если еще и во время так они будут любых фашистов в дупу целовать и не жужжать.
15.02.14 10:40
в ответ Изгойко Митич 15.02.14 09:52
Опять вы ровняете людей по себе. Нациков на майдане в дупу целуете пока как раз вы. Что довольно странно для человека чью бабушку херои упа расстреляли в бабьем яру, если ваша сестра не брехала.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.