Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
24.01.14 17:58
Лена
вы от растройства какую-то ерунду говорите и на личности переходите (я знаю , это ваше любимое оружие, когда у вас аргументы кончаются вы троллить и провацировать начинаете)
Агрессия от украинцев на Киевских улицах исходит
народ решил гражданскую войнушку в -26 градусов устроить и страну свою развалить
Но только ни Путин, ни я в этом не виноваты.
in Antwort nblens 24.01.14 17:35
В ответ на:
А почему у Вас припадок агрессии? Что случилось?
А почему у Вас припадок агрессии? Что случилось?
Лена
вы от растройства какую-то ерунду говорите и на личности переходите (я знаю , это ваше любимое оружие, когда у вас аргументы кончаются вы троллить и провацировать начинаете)
народ решил гражданскую войнушку в -26 градусов устроить и страну свою развалить
Но только ни Путин, ни я в этом не виноваты.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.01.14 17:58
Это что, только вчера стало ясно?
То, что будет разыгрываться против России украинская карта было ясно после разгрома Югославии.
Вопрос:
Почему Путин ничего не предпринимал на украинском направлении, кроме газовых войн?
Не понимал?
Тогда чудак на известную букву.
А может хуже?
Ах, да, ему некогда - олимпиада.
in Antwort Roza3 24.01.14 17:45
В ответ на:
на Украине идет война за Россию (с) вчера у Соловьева
То, что будет разыгрываться против России украинская карта было ясно после разгрома Югославии.
Вопрос:
Почему Путин ничего не предпринимал на украинском направлении, кроме газовых войн?
Не понимал?
А может хуже?
24.01.14 17:59
аха, уже какие то эксперты где-то писали что это какой то маскарад, никто ничего не понимает зачем
in Antwort ноль 24.01.14 17:23
В ответ на:
Вы как бывший министр обороны понимаете тактику и стратегию ведения войны на Грушевского? В чем смысл пятидневной битвы за маленький клочок Киева?
- С точки зрения тактики и стратегии борьба на этом пятачке бессмысленна.
http://lenta.ru/articles/2014/01/24/gricenko/
Вы как бывший министр обороны понимаете тактику и стратегию ведения войны на Грушевского? В чем смысл пятидневной битвы за маленький клочок Киева?
- С точки зрения тактики и стратегии борьба на этом пятачке бессмысленна.
http://lenta.ru/articles/2014/01/24/gricenko/
аха, уже какие то эксперты где-то писали что это какой то маскарад, никто ничего не понимает зачем
24.01.14 17:59
in Antwort Мадемуазель Коко 24.01.14 17:56
Я не боюсь, что меня забанят, мне стыдно написать это слово потому, что пожилой человек, с диабетом и гипертонией, пьяный, не отдающий отчёта что и кому он пишет, может это слово дать прочесть своим детям (из гордости, или с похмелья) , а при детях нельзя ругаться никогда
Отож!!!
24.01.14 18:03
война большая, может готовился так долго?
не знаю, и вы тоже не знаете, и никто не знает.
поживем увидим
in Antwort anuga1 24.01.14 17:58
В ответ на:
Вопрос:
Не понимал?
А может хуже?
Вопрос:
Не понимал?
А может хуже?
война большая, может готовился так долго?
не знаю, и вы тоже не знаете, и никто не знает.
поживем увидим
24.01.14 18:03
Насчёт здоровости общества позвольте выразить сомнения.
Навязывание в Европе гомо отношений уже даже в школах (публичное одобрение этого явления, как будто кто-то нуждается в этом).
Помешанность на сексе. Вот вам, как пример, содержание школьного (!!!) учебника для девочек от 8 лет:
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/22-25619019-P1.jpg
Поедание человечины при свечах и с бокалом вина с показом на всю страну и на весь мир через интернет.
Признание сексуальных отношений между 60-летним и 11-летней любовью, а не педофилией.
Выставки из трупов с гитарами на перевес, образно говоря.
Книжки детям, потерявшим близких, с названиями: "как такой большой дедушка поместился в такую маленькую урну" ("лучший букет на могилу бабушке", "лучшие в мире похороны")
... Хорошенькое здоровое общество!
Это во-первых.
Во-вторых. Никто Украину и близко к ЕС не подпустит. И ничего там кардинально не изменится. А вот зависимость будет ещё большая. Потому что можно было погрозить пальчиком России "смотри, а то в ЕС уйдём и базу США у себя разместим!", а ЕС пальчиком не погрозишь.
У них договор подписан будет. От договора так просто не отбрешешься.
in Antwort sakavi 24.01.14 15:19
В ответ на:
А именно: воспитание своего ребенка в цивилизованной стране, жизнь в здоровом обществе...
А именно: воспитание своего ребенка в цивилизованной стране, жизнь в здоровом обществе...
Насчёт здоровости общества позвольте выразить сомнения.
Навязывание в Европе гомо отношений уже даже в школах (публичное одобрение этого явления, как будто кто-то нуждается в этом).
Помешанность на сексе. Вот вам, как пример, содержание школьного (!!!) учебника для девочек от 8 лет:
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/22-25619019-P1.jpg
Поедание человечины при свечах и с бокалом вина с показом на всю страну и на весь мир через интернет.
Признание сексуальных отношений между 60-летним и 11-летней любовью, а не педофилией.
Выставки из трупов с гитарами на перевес, образно говоря.
Книжки детям, потерявшим близких, с названиями: "как такой большой дедушка поместился в такую маленькую урну" ("лучший букет на могилу бабушке", "лучшие в мире похороны")
... Хорошенькое здоровое общество!
Это во-первых.
Во-вторых. Никто Украину и близко к ЕС не подпустит. И ничего там кардинально не изменится. А вот зависимость будет ещё большая. Потому что можно было погрозить пальчиком России "смотри, а то в ЕС уйдём и базу США у себя разместим!", а ЕС пальчиком не погрозишь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
24.01.14 18:04
Ирма не знает немецкий. Она по всем амтам с переводчиком ходит уже много лет, а потом долго с чиновниками через е-пост общается с помощью гугль-переводчика. Ирма также требует, чтобы проверки для школьной пригодности её детей проводились на родном языке детей, т.е. на русском, хотя дети родились уже в Германии. Дети немецкий язык тоже плохо знают.
Вот так здесь и живёт. Поэтому объяснять ей что-то про государственные языки бесполезно - для неё государственным в любой стране является её родной язык, а чиновники пусть крутятся, как хотят.
in Antwort Ален 24.01.14 17:55
В ответ на:
Ни у кого нет права требовать на официальном общегосударственном уровне при общении и переписке с чиновниками и госучреждениями применения родного,но не госязыка.Живёте например в Германии,идёте в Амт ,будьте любезны говорить и писать не на русском или турецком,а на немецком.
Ни у кого нет права требовать на официальном общегосударственном уровне при общении и переписке с чиновниками и госучреждениями применения родного,но не госязыка.Живёте например в Германии,идёте в Амт ,будьте любезны говорить и писать не на русском или турецком,а на немецком.
Ирма не знает немецкий. Она по всем амтам с переводчиком ходит уже много лет, а потом долго с чиновниками через е-пост общается с помощью гугль-переводчика. Ирма также требует, чтобы проверки для школьной пригодности её детей проводились на родном языке детей, т.е. на русском, хотя дети родились уже в Германии. Дети немецкий язык тоже плохо знают.
Вот так здесь и живёт. Поэтому объяснять ей что-то про государственные языки бесполезно - для неё государственным в любой стране является её родной язык, а чиновники пусть крутятся, как хотят.
If you can read this, thank your teacher.
24.01.14 18:05
странный вопрос, ануга
а что должен предпринять президент одной суверенной страны по отношению к другой...суверенной(хотя борис немцов в этом сомневается)?
что касается газовых войн..то РФ там только защищалась..
in Antwort anuga1 24.01.14 17:58
В ответ на:
Вопрос:
Вопрос:
странный вопрос, ануга
что касается газовых войн..то РФ там только защищалась..
24.01.14 18:06
Косово тоже было в составе Сербии , пересмотрели ваши цивилизованные страны эти "международныe договора" и не смотря на мнение Сербии Косово признали
так и тут будет - подотрутся они договорами.
in Antwort Пух 24.01.14 17:49
В ответ на:
Границы Украины уже давно закреплены в многосторонних и двухстороних международных договорах,включая и договор с Россией.
Границы Украины уже давно закреплены в многосторонних и двухстороних международных договорах,включая и договор с Россией.
Косово тоже было в составе Сербии , пересмотрели ваши цивилизованные страны эти "международныe договора" и не смотря на мнение Сербии Косово признали
так и тут будет - подотрутся они договорами.
24.01.14 18:06
Вот тут я согласна.
Почему я слышу, как он говорит, что "меня вынудили озвучить" (с) и далее сообщает то, что он должен был сообщить ещё с самого начала, когда встал вопрос о том, что имеется возможность подписать договор с ЕС?
Если бы он озвучил, то, скорее всего, всё было бы по-другому.
in Antwort Irmana 24.01.14 15:35
В ответ на:
К тому, что сейчас происходит, они подталкивал Украину четыре года.
К тому, что сейчас происходит, они подталкивал Украину четыре года.
Вот тут я согласна.
Почему я слышу, как он говорит, что "меня вынудили озвучить" (с) и далее сообщает то, что он должен был сообщить ещё с самого начала, когда встал вопрос о том, что имеется возможность подписать договор с ЕС?
Если бы он озвучил, то, скорее всего, всё было бы по-другому.
24.01.14 18:07
Зато народу с Карпат спустившихся... просто Черное море.
in Antwort Irmana 24.01.14 17:54
В ответ на:
Для информации: в Сумской, Николаевской, Киевской, Житомирской, Винницкой, Хмельницкой областях - не наблюдается Карпат
Для информации: в Сумской, Николаевской, Киевской, Житомирской, Винницкой, Хмельницкой областях - не наблюдается Карпат
Зато народу с Карпат спустившихся... просто Черное море.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.01.14 18:07
А Вы прочитайте свой пост, как Вы там написали и у кого агрессия.
Никакого троллизма, просто забавно, как Вы выразились. Это была простая подколка, аргументировать в дискуссии с Вами по поводу Украины я считаю совершенно бесполезным. Об игре на скрипке я бы ещё побеседовала, но, боюсь, не по теме получится. 
in Antwort stacheltier 24.01.14 17:58, Zuletzt geändert 24.01.14 18:13 (nblens)
В ответ на:
Лена
Лена
А Вы прочитайте свой пост, как Вы там написали и у кого агрессия.
24.01.14 18:09
Это так предсказуемо.
Подождите, Донбасс подтянется тоже.
in Antwort stacheltier 24.01.14 15:58
В ответ на:
Верховный совет Крыма проголосовал за отделение от Украины
"Крымчане никогда не будут жить в "бандеровской" Украине!"
Верховный совет Крыма проголосовал за отделение от Украины
"Крымчане никогда не будут жить в "бандеровской" Украине!"
Это так предсказуемо.
Подождите, Донбасс подтянется тоже.
24.01.14 18:12
Тоже предсказуемо.
Я ведь выше писала, что им потом что-то кушать надо будет, этим оппозиционерам.
Ну-ну.
in Antwort stacheltier 24.01.14 16:01
В ответ на:
Россия может пересмотреть выдачу Украине кредита
http://mignews.com.ua/ru/articles/153684.html
Россия может пересмотреть выдачу Украине кредита
http://mignews.com.ua/ru/articles/153684.html
Тоже предсказуемо.
Я ведь выше писала, что им потом что-то кушать надо будет, этим оппозиционерам.
Ну-ну.
24.01.14 18:12
in Antwort nblens 24.01.14 17:55
Не стыдно. Есть мое фото, легко меня вычислить, всем даю свои телефоны, никого не боюсь, ни от кого скрываюсь. Возьмем, для примера, нашего индеферент 7, пидорка, скорее всего. Опубликует он свое фото, а тут ответы: имел его во все дыры, всего за 25 Евро (платил, конечно, он, но платил мало - грязный, вонючий...).
24.01.14 18:13
Это временно и скоро будет исправлено.
Уже почти все говорят и пишут по английски. Так что скоро английский странет гос. языком и в Германии тоже, чтобы не было ущемления граждан. А иначе будет как на Украине - борьба за демократию.
in Antwort Ален 24.01.14 17:55
В ответ на:
Живёте например в Германии,идёте в Амт ,будьте любезны говорить и писать не на русском или турецком,а на немецком.
Живёте например в Германии,идёте в Амт ,будьте любезны говорить и писать не на русском или турецком,а на немецком.
Это временно и скоро будет исправлено.
24.01.14 18:13
надеюсь, что вы хотя бы догадываетесь, что это подлость, то что вы делаете.. ..? и это ещё мягко говоря..
in Antwort nblens 24.01.14 18:04
В ответ на:
Ирма не знает немецкий... Дети немецкий язык тоже плохо знают.
Ирма не знает немецкий... Дети немецкий язык тоже плохо знают.
надеюсь, что вы хотя бы догадываетесь, что это подлость, то что вы делаете.. ..? и это ещё мягко говоря..
24.01.14 18:16
Агрессия исходит от власти,беспросветного цинизма и тупости правительства, которое не в состоянии понять что творит и куда толкает собственный народ, до которого ему впрочем,совершенно нет дела,что оно с успехом демонстрирует вот уже несколько последних месяцев.
Никак не могут осознать,что только в ответ на их действия - люди вышли на улицы, и сейчас уже оттуда не уйдут без очень ощутимых побед.
in Antwort stacheltier 24.01.14 17:58
В ответ на:
Агрессия исходит от власти,беспросветного цинизма и тупости правительства, которое не в состоянии понять что творит и куда толкает собственный народ, до которого ему впрочем,совершенно нет дела,что оно с успехом демонстрирует вот уже несколько последних месяцев.
Никак не могут осознать,что только в ответ на их действия - люди вышли на улицы, и сейчас уже оттуда не уйдут без очень ощутимых побед.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Вы пьяны и общаться с Вами противно. И уж точно никому в голову не придёт вычислять Вас по фото или каким-то другим данным.
Фото у
indifferent 7 есть в другом профиле, его здесь все знают, знают, где он живёт и чем занимается. Он этого и не скрывает.
А Вам должно быть стыдно.
in Antwort Натаныч 24.01.14 18:12
В ответ на:
Не стыдно. Есть мое фото, легко меня вычислить, всем даю свои телефоны, никого не боюсь, ни от кого скрываюсь. Возьмем, для примера, нашего индеферент 7, пидорка, скорее всего. Опубликует он свое фото, а тут ответы: имел его во все дыры, всего за 25 Евро (платил, конечно, он, но платил мало - грязный, вонючий...).
Вы пьяны и общаться с Вами противно. И уж точно никому в голову не придёт вычислять Вас по фото или каким-то другим данным.
Фото у
indifferent 7 есть в другом профиле, его здесь все знают, знают, где он живёт и чем занимается. Он этого и не скрывает.А Вам должно быть стыдно.
естественно вы же ничего возразить не можете , на констатацию факта , что украинцы начали друг друга "резать", заварили гражданскую войну и подтолкнули свою страну к распаду .
in Antwort nblens 24.01.14 18:07
В ответ на:
аргументировать в дискуссии с Вами по поводу Украины я считаю совершенно бесполезным
аргументировать в дискуссии с Вами по поводу Украины я считаю совершенно бесполезным
естественно вы же ничего возразить не можете , на констатацию факта , что украинцы начали друг друга "резать", заварили гражданскую войну и подтолкнули свою страну к распаду .