Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
24.01.14 15:59
Баю-бай, баю-бай.
Титушки бывают разные.
in Antwort Roza3 24.01.14 14:34
В ответ на:
и вы уже видите сами силовые методы свержения не принесут желаемого вам и вашим детям.
какой бы президент сейчас не был, разрушение страны не путь для позитивных изменений, это путь в никуда .
сейчас украинцам надо включить инстинкт самосохранения, сохранить свои жизни и страну, чтобы проводить нужные изменения на Украине
и вы уже видите сами силовые методы свержения не принесут желаемого вам и вашим детям.
какой бы президент сейчас не был, разрушение страны не путь для позитивных изменений, это путь в никуда .
сейчас украинцам надо включить инстинкт самосохранения, сохранить свои жизни и страну, чтобы проводить нужные изменения на Украине
Баю-бай, баю-бай.
Титушки бывают разные.
24.01.14 15:59
in Antwort stacheltier 24.01.14 15:58
я тоже уже это читала..молодцы крымчане 
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
24.01.14 16:01
in Antwort Lady20044 24.01.14 15:59, Zuletzt geändert 24.01.14 16:02 (stacheltier)
развалили страну, революционеры... прости господи
Югославию вторую наделали
+
Россия может пересмотреть выдачу Украине кредита
http://mignews.com.ua/ru/articles/153684.html
+
Россия может пересмотреть выдачу Украине кредита
http://mignews.com.ua/ru/articles/153684.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.01.14 16:02
Не знаю,с чего вы взяли.что в Приднестровье люди живут счастливее,чем в Молдове.И там и там люди живут одинаково бедно.и там и там ужасная коррупция.И там и там многие молодые уезжают на заработки в Россию или на Запад.Я там бывал побольше вашего,я родом их этих мест и знаю всё из первых рук.
Обьясните пожалуйста.как конфликт и кровопролитие в Украине могут обьединять население России?
in Antwort Натаныч 24.01.14 11:03
В ответ на:
Когда Спартак играл в Тирасполе против Шерифа (июль 2006), был неделю сначала в Молдавии, а потом дней 5 в Приднестровье. Почувствовал разницу. Мне показалось, что в Приднестровье живут счастливые люди, любящие Родину и Россию. Там даже молдаване другие, чем в Молдавии
Когда Спартак играл в Тирасполе против Шерифа (июль 2006), был неделю сначала в Молдавии, а потом дней 5 в Приднестровье. Почувствовал разницу. Мне показалось, что в Приднестровье живут счастливые люди, любящие Родину и Россию. Там даже молдаване другие, чем в Молдавии
Не знаю,с чего вы взяли.что в Приднестровье люди живут счастливее,чем в Молдове.И там и там люди живут одинаково бедно.и там и там ужасная коррупция.И там и там многие молодые уезжают на заработки в Россию или на Запад.Я там бывал побольше вашего,я родом их этих мест и знаю всё из первых рук.
В ответ на:
А ситуация на Украине России только на пользу, она объединяет страну вне зависимости от политических взглядов каждого
А ситуация на Украине России только на пользу, она объединяет страну вне зависимости от политических взглядов каждого
Обьясните пожалуйста.как конфликт и кровопролитие в Украине могут обьединять население России?
24.01.14 16:03
А зачем ее догонять? Одна из причин, толкнувших людей на баррикады: нет желания идти в том же направлении.
И неужели в России взяток не берут и все в едином порыве - патриоты, отстраивающие ее во благо, не требующие ничего взамен?
in Antwort Lady20044 24.01.14 15:57
В ответ на:
оставшиеся там патриоты должны во благо страны ее отстраивать, на нее работать, даже если самому ничего не будет взамен.
Может лет так за 10 догоните Россию.
.
оставшиеся там патриоты должны во благо страны ее отстраивать, на нее работать, даже если самому ничего не будет взамен.
Может лет так за 10 догоните Россию.
.
А зачем ее догонять? Одна из причин, толкнувших людей на баррикады: нет желания идти в том же направлении.
И неужели в России взяток не берут и все в едином порыве - патриоты, отстраивающие ее во благо, не требующие ничего взамен?
24.01.14 16:04
А что это за страна такая "Русская Россия"?.Где она находится.сколько в ней населения ,какие границы,кто её президент? Я читал только про РФ.
in Antwort Натаныч 24.01.14 11:18
В ответ на:
Под Россией имел в виду русскую Россию.
Под Россией имел в виду русскую Россию.
А что это за страна такая "Русская Россия"?.Где она находится.сколько в ней населения ,какие границы,кто её президент? Я читал только про РФ.
24.01.14 16:05
да шо ты говоришь?
а твои посты почитаешь, так кажется, что только у России такие проблемы.
in Antwort Ален 24.01.14 16:02
В ответ на:
И там и там люди живут одинаково бедно.и там и там ужасная коррупция.
И там и там люди живут одинаково бедно.и там и там ужасная коррупция.
да шо ты говоришь?
24.01.14 16:06
И государь, узнав о такой дружбе, пожаловал их генералами.
in Antwort Lady20044 24.01.14 15:57
В ответ на:
Второе, каждый на своем месте должен прекратить брать взятки.
Третье, оставшиеся там патриоты должны во благо страны ее отстраивать, на нее работать, даже если самому ничего не будет взамен.
Второе, каждый на своем месте должен прекратить брать взятки.
Третье, оставшиеся там патриоты должны во благо страны ее отстраивать, на нее работать, даже если самому ничего не будет взамен.
И государь, узнав о такой дружбе, пожаловал их генералами.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.01.14 16:06
а куда им идти? кто их, таких, примет, накормит и обогреет ?
in Antwort Irmana 24.01.14 16:03
В ответ на:
а куда им идти? кто их, таких, примет, накормит и обогреет ?
24.01.14 16:07
поэтому решили катапультой путь в Европу пробить?
in Antwort Irmana 24.01.14 16:03
В ответ на:
Одна из причин, толкнувших людей на баррикады: нет желания идти в том же направлении.
Одна из причин, толкнувших людей на баррикады: нет желания идти в том же направлении.
поэтому решили катапультой путь в Европу пробить?
Вы ерунду говорите.
Мне до них никакого дела. Я не знаю, кто это, и мне это безразлично.
in Antwort indifferent 7 23.01.14 21:56
В ответ на:
Тут в ДК есть две группы юзеров-русофобы и украинофобы. Других нет. Так что я Вас правильно записал.
Тут в ДК есть две группы юзеров-русофобы и украинофобы. Других нет. Так что я Вас правильно записал.
Вы ерунду говорите.
В ответ на:
Или Вы хотите иметь Нолика с Розой в смертельных врагах?
Или Вы хотите иметь Нолика с Розой в смертельных врагах?
Мне до них никакого дела. Я не знаю, кто это, и мне это безразлично.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
in Antwort Пух 24.01.14 16:06
Пух, ну ты распад Украины накаркал..
Вы когда там были? Во время войны и сразу после неё?С тех пор там очень многое изменилось.
in Antwort indifferent 7 24.01.14 11:24
В ответ на:
Когда Спартак играл в Тирасполе против Шерифа (июль 2006), был неделю сначала в Молдавии, а потом дней 5 в Приднестровье. Почувствовал разницу. Мне показалось, что в Приднестровье живут счастливые люди, любящие Родину и Россию.
Конечно. Я там к кому в гости не заходил, практически у всех приднестровцев полно оружия дома. Калашников чуть ли не даром предлагали.
Когда Спартак играл в Тирасполе против Шерифа (июль 2006), был неделю сначала в Молдавии, а потом дней 5 в Приднестровье. Почувствовал разницу. Мне показалось, что в Приднестровье живут счастливые люди, любящие Родину и Россию.
Конечно. Я там к кому в гости не заходил, практически у всех приднестровцев полно оружия дома. Калашников чуть ли не даром предлагали.
Вы когда там были? Во время войны и сразу после неё?С тех пор там очень многое изменилось.
24.01.14 16:08
Всё верно, "подарки" при разводе надо возвращать.
а некоторые "подарки" сами уйдут
В ответ на:
допрыгались, незалежные?
Верховный совет Крыма проголосовал за отделение от Украины
"Крымчане никогда не будут жить в "бандеровской" Украине!"
допрыгались, незалежные?
Всё верно, "подарки" при разводе надо возвращать.
а некоторые "подарки" сами уйдут
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.01.14 16:08
Да ладно вам. Люди у которых отчаяние не торчат часами на интернет-форумах.
in Antwort Лек@ 24.01.14 15:45
В ответ на:
Нельзя. Отчаяние уже.
Нельзя. Отчаяние уже.
Да ладно вам. Люди у которых отчаяние не торчат часами на интернет-форумах.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.01.14 16:12
А вот это - чёрта с два!
Даны чёткие указания. И всё. Они - люди военные.
in Antwort Wladimir- 23.01.14 22:45
В ответ на:
Готовый унизить способен и сам унизится.
Готовый унизить способен и сам унизится.
А вот это - чёрта с два!
Даны чёткие указания. И всё. Они - люди военные.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
24.01.14 16:12
проверка показала, что его спасли от самосожжения, перед этим он едва не убил тем самым топориком на фото 18-летнего парня, кот.сейчас в реанимации.
пока не стерли
"Голые игры с огнем и водой: Беркут спас от самосожжения Гавриляку, а его атакуют и с фронта и тыла!"
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3A1gKhvhMEH1wJ%3Aadvocat-co...
"Кстати, к сведению «неупередженных» журналистов, вопящих про раздевание задержанных и обливание их водой на морозе, как про жесточайшие пытки – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана. Дело в том, что милиционеры выхватывают наиболее активных участников массовых беспорядков, одежда многих из них до тела пропитана полностью или пятнами от ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙСЯ горючей смеси, бутылки с которой они или их соседи беспрестанно кидают в защитников правительственного квартала. Надо после этого объяснять, почему огнеопасную одежду снимают, а ее носителей обкатывают водой?"(с)
in Antwort ноль 24.01.14 15:20
В ответ на:
«МВД Украины, прежде всего, приносит извинения за недопустимые действия людей в милицейской форме, которые фигурируют в видео с обнаженным мужчиной и было распространено в СМИ», — говорится в сообщении.
Также в ведомстве отметили, что уже назначена служебная проверка в связи появлением скандального видео. Данный материал изучается с целью установления времени, условий и места съемки, а также лиц, изображенных на видеоролике.
«МВД Украины, прежде всего, приносит извинения за недопустимые действия людей в милицейской форме, которые фигурируют в видео с обнаженным мужчиной и было распространено в СМИ», — говорится в сообщении.
Также в ведомстве отметили, что уже назначена служебная проверка в связи появлением скандального видео. Данный материал изучается с целью установления времени, условий и места съемки, а также лиц, изображенных на видеоролике.
проверка показала, что его спасли от самосожжения, перед этим он едва не убил тем самым топориком на фото 18-летнего парня, кот.сейчас в реанимации.
пока не стерли
"Голые игры с огнем и водой: Беркут спас от самосожжения Гавриляку, а его атакуют и с фронта и тыла!"
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3A1gKhvhMEH1wJ%3Aadvocat-co...
"Кстати, к сведению «неупередженных» журналистов, вопящих про раздевание задержанных и обливание их водой на морозе, как про жесточайшие пытки – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана. Дело в том, что милиционеры выхватывают наиболее активных участников массовых беспорядков, одежда многих из них до тела пропитана полностью или пятнами от ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙСЯ горючей смеси, бутылки с которой они или их соседи беспрестанно кидают в защитников правительственного квартала. Надо после этого объяснять, почему огнеопасную одежду снимают, а ее носителей обкатывают водой?"(с)
24.01.14 16:13
А где гарантия.что фото и данные.которые пишутся в личках, являются настоящими? Вы что-то слышали про Datenschutzgesetz?
in Antwort Натаныч 24.01.14 12:23
В ответ на:
Не верю тем, кто скрывает свои данные и фото - либо фуфлыжник, либо клон, либо другие причины прятаться.
Не верю тем, кто скрывает свои данные и фото - либо фуфлыжник, либо клон, либо другие причины прятаться.
А где гарантия.что фото и данные.которые пишутся в личках, являются настоящими? Вы что-то слышали про Datenschutzgesetz?
24.01.14 16:14
in Antwort Roza3 24.01.14 16:12
24.01.14 16:14
Всё правильно подарки надо возвращать.
politiky.net/files/home2/politi00/files/images/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D...
В ответ на:
допрыгались, незалежные?
www.mk.ru/politics/sng/article/2014/01/24/975104-verhovnyiy-sovet-kryima-...
допрыгались, незалежные?
www.mk.ru/politics/sng/article/2014/01/24/975104-verhovnyiy-sovet-kryima-...
Всё правильно подарки надо возвращать.
politiky.net/files/home2/politi00/files/images/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂