Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
24.01.14 14:46
ещё раз ..для тех кто в танке..я лишь продемонстрировал то, что на заборе инфы бывает иногда больше, чем , например, в этом вашем посте)
всё..тема с забором закрыта..а то вижу, что дк-демократы обрадовались возможности потроллить..))
in Antwort здрасьте 24.01.14 14:41, Zuletzt geändert 24.01.14 14:48 (ноль)
В ответ на:
А на каком основании вы, как любитель фактов, решили, что эта надпись отражает отношение "ваших" (это кто вообще?) к евреям?
А на каком основании вы, как любитель фактов, решили, что эта надпись отражает отношение "ваших" (это кто вообще?) к евреям?
ещё раз ..для тех кто в танке..я лишь продемонстрировал то, что на заборе инфы бывает иногда больше, чем , например, в этом вашем посте)
всё..тема с забором закрыта..а то вижу, что дк-демократы обрадовались возможности потроллить..))
24.01.14 14:47
я задала этот вопрос не от того, что не знаю истории..знаю, еще и как знаю ( лучше бы было о таком кошмаре никогда не слышать)..только вот что они делают на мирном митинге?.. а как эти люди отвоевывали незалежность давайте не будем обсуждать...
in Antwort sakavi 24.01.14 14:39
В ответ на:
Флаги воинов УПА, которые пытались отвоевать незалежность во 2 мировой войне. Если вы не знаете истории Украины, Вам этого не понять. К неонацистам не имеет никакого отношения, как пытаются кое-где изобразить.
Флаги воинов УПА, которые пытались отвоевать незалежность во 2 мировой войне. Если вы не знаете истории Украины, Вам этого не понять. К неонацистам не имеет никакого отношения, как пытаются кое-где изобразить.
я задала этот вопрос не от того, что не знаю истории..знаю, еще и как знаю ( лучше бы было о таком кошмаре никогда не слышать)..только вот что они делают на мирном митинге?.. а как эти люди отвоевывали незалежность давайте не будем обсуждать...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
24.01.14 14:47
чтобы хороших советников взять....для этого тоже мозги нужны))
in Antwort sakavi 24.01.14 14:42
В ответ на:
Я понимаю что он трус, и даже если у него недостаточно мозгов, мог бы себе взять советников получше.
Я понимаю что он трус, и даже если у него недостаточно мозгов, мог бы себе взять советников получше.
24.01.14 14:48
живете в Киеве и красно-черных флагов, под которым проходит евромайдан и захвачены КГГА и другие административные здания, как признались его организаторы, не видите? и под бандеровским-фашистским "кто не скаче той москаль" на евромайдане не прыгали?
врать не хорошо
это беркут центр Киева захватил, баррикады с палатками настроил, переломал брусчатку и скамейки на баррикады, осквернил и разрушил исторические памятники Киева, громит и поджигает здания и грабит киевлян и жжет покрышки и дома на Грушевского, угрожает физической расправой семьям силовиков и выкладывает их адреса в интернет? это МВД нападает на "мирных митинговальников"?
не врите, мы все видим по прямому эфиру
in Antwort Лек@ 24.01.14 14:28, Zuletzt geändert 24.01.14 14:49 (Roza3)
В ответ на:
Я это вам и пытаюсь донести. Я не из роликов сужу и не из статей, я в этом живу и вижу каждый день. Мне больно за то, в каком состоянии Киев, без слез не взглянешь, но еще больнее за свой народ, который убивают и избивают!
Я это вам и пытаюсь донести. Я не из роликов сужу и не из статей, я в этом живу и вижу каждый день. Мне больно за то, в каком состоянии Киев, без слез не взглянешь, но еще больнее за свой народ, который убивают и избивают!
живете в Киеве и красно-черных флагов, под которым проходит евромайдан и захвачены КГГА и другие административные здания, как признались его организаторы, не видите? и под бандеровским-фашистским "кто не скаче той москаль" на евромайдане не прыгали?
врать не хорошо
В ответ на:
Мне больно за то, в каком состоянии Киев, без слез не взглянешь, но еще больнее за свой народ, который убивают и избивают!
Мне больно за то, в каком состоянии Киев, без слез не взглянешь, но еще больнее за свой народ, который убивают и избивают!
это беркут центр Киева захватил, баррикады с палатками настроил, переломал брусчатку и скамейки на баррикады, осквернил и разрушил исторические памятники Киева, громит и поджигает здания и грабит киевлян и жжет покрышки и дома на Грушевского, угрожает физической расправой семьям силовиков и выкладывает их адреса в интернет? это МВД нападает на "мирных митинговальников"?
не врите, мы все видим по прямому эфиру
24.01.14 14:48
in Antwort Irmana 24.01.14 14:41
достаточно зайти на его страничку в фейсбуке, над видео с идевательствами написано : " пусть только нам дадут приказ и вам всем...(ненормативная лекика)
24.01.14 14:51
in Antwort здрасьте 24.01.14 14:41
На последнего
Люди,не строчите ахинею,вчера прибыл с Украины,взгляды и подходы среди майданщиков разные.......,но вечерние посиделки по близлежащим забегаловкам совместные,не кто не делит Украину,это важно
.И Луганские бухают вместе с о Львовскими наравне,потом целуются и расходятся по майданам.
Срач в центре конкретный
,жили в Вышгорде,там люде все в шоке от этого хаоса,но голову не теряют.Тры туза,новая укр-фича,ну вы знаете кто.
Люди,не строчите ахинею,вчера прибыл с Украины,взгляды и подходы среди майданщиков разные.......,но вечерние посиделки по близлежащим забегаловкам совместные,не кто не делит Украину,это важно
Срач в центре конкретный
24.01.14 14:53
in Antwort Roza3 24.01.14 14:48
Ну а где вы вранье то увидели? Эти флаги в меньшенстве, обращаю внимание на государственные . Не думала что эти флаги вообще кого то заинтересуют. И не прыгала я под песенку кто москаль тот не прыгает.
Вам дать мой киевский номер, чтобы вы удостоверились или в чем дело?????
Вам дать мой киевский номер, чтобы вы удостоверились или в чем дело?????
24.01.14 14:53
Не изворачивайтесь. Вот ваша исходная фраза:
Какой именно факт сообщила вам надпись на стене? Что в мире есть цветные мелки? Или что в мире есть стены? Так в моём посте ровно столько же информации - люди пользуются алфавитом, изобрели компьютер. Чем вам эта инфа не нравится?
in Antwort ноль 24.01.14 14:46
В ответ на:
я лишь продемонстрировал то, что на заборе инфы бывает иногда больше, чем , например, в этом вашем посте)
я лишь продемонстрировал то, что на заборе инфы бывает иногда больше, чем , например, в этом вашем посте)
Не изворачивайтесь. Вот ваша исходная фраза:
В ответ на:
.а источником фактов может быть даже забор
.а источником фактов может быть даже забор
Какой именно факт сообщила вам надпись на стене? Что в мире есть цветные мелки? Или что в мире есть стены? Так в моём посте ровно столько же информации - люди пользуются алфавитом, изобрели компьютер. Чем вам эта инфа не нравится?
24.01.14 14:54
in Antwort Рокот 24.01.14 14:51
И это радует. В какой-то степени народ подставили весь.
24.01.14 14:54
не умею и незачем, вы либо врете, либо там не живете, одно из двух.
вы думаете, вы тут одна киевлянка на форуме? у других юзеров нет киевлян в друзьях\родственниках и у них нет информации? что у всех отключены прямые эфиры и интернеты?
наивная.
in Antwort Лек@ 24.01.14 14:38
В ответ на:
Ну если вы умеете определять Ай Пи адрес, то определите где я) Уже просто смешно!)
Ну если вы умеете определять Ай Пи адрес, то определите где я) Уже просто смешно!)
не умею и незачем, вы либо врете, либо там не живете, одно из двух.
вы думаете, вы тут одна киевлянка на форуме? у других юзеров нет киевлян в друзьях\родственниках и у них нет информации? что у всех отключены прямые эфиры и интернеты?
наивная.
24.01.14 14:55
in Antwort Лек@ 24.01.14 14:53, Zuletzt geändert 24.01.14 14:59 (Roza3)
24.01.14 14:56
in Antwort здрасьте 24.01.14 14:53
24.01.14 14:56
Факты это документы копии паспортов и т.п., а от тебя только пустые лозунги и крики.
Но мы то знаем кто громче всех кричит "лови вора"
in Antwort sakavi 24.01.14 13:48
В ответ на:
Это не позиция, это факты
Это не позиция, это факты
Факты это документы копии паспортов и т.п., а от тебя только пустые лозунги и крики.
Но мы то знаем кто громче всех кричит "лови вора"
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.01.14 14:57
in Antwort Roza3 24.01.14 14:54
Я не пойму ваши обвинения, поконкретнее. в чем мое вранье??? в том что я не видела флагов??? Я не утверждала что их нет. Я написала не видела!!!! Революция происходит на Майдане, дальше через Европейскую площадь к ул. Грушевского, остальной Киев без флагов и погромов.
24.01.14 14:57
Видно уже не судьба... Сейчас было бы ему самое лучшее, это тихо уйти. Посмотрим, способен ли он на такой мужественный поступок ради народа Украины.
in Antwort ноль 24.01.14 14:47
В ответ на:
Видно уже не судьба... Сейчас было бы ему самое лучшее, это тихо уйти. Посмотрим, способен ли он на такой мужественный поступок ради народа Украины.
24.01.14 14:58
Сложно сказать. Если националистические силы добьются выборов, то возможно развитие по "мирному" югославскому сценарию 1990 года, т.е. распад. О не мирном сценарии 99 года и думать не хочется. Хотя ИМХО НАТО на это не пойдёт.
in Antwort stacheltier 19.01.14 20:07
В ответ на:
Сложно сказать. Если националистические силы добьются выборов, то возможно развитие по "мирному" югославскому сценарию 1990 года, т.е. распад. О не мирном сценарии 99 года и думать не хочется. Хотя ИМХО НАТО на это не пойдёт.
"У котов, шнырявших возле веранды, был утренний вид".
24.01.14 15:02
а с чего вы взяли , что народ Украины хочет, чтобы он ушёл? отморозки с Грушевской-это не народ Украины..да и три горе-лидера тоже непонятно кого представляют..
in Antwort sakavi 24.01.14 14:57
В ответ на:
Посмотрим, способен ли он на такой мужественный поступок ради народа Украины.
Посмотрим, способен ли он на такой мужественный поступок ради народа Украины.
а с чего вы взяли , что народ Украины хочет, чтобы он ушёл? отморозки с Грушевской-это не народ Украины..да и три горе-лидера тоже непонятно кого представляют..
24.01.14 15:03
потому что у этих людей априори не мирные цели..
in Antwort sakavi 24.01.14 14:52
В ответ на:
А почему они не могут быть на мирном митинге???
А почему они не могут быть на мирном митинге???
потому что у этих людей априори не мирные цели..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!