Mиф об отсутствии тяги к умственной работе у RD
Ой Олменд. Я таких сведений не имею. Я имею сведения о том что крестьяснкие дети у немцев в школу не всегда ходили
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:Олменд открыл ее
Я так рада, просто не передать словами! Теперь Mutaborr13 и Олменд смогут получить большое удовольствие от нескончаемого диалога в личной почте, а пользователи - от того, что не придется ежедневно становиться вынужденными свидетелями перепалки и взаимных оскорблений этих двух достойных господ.
Мы общаемся так, как и положенно господам из хорошего общества, исключительно на вы, постоянно добавляя "пожалуйста" и "спасибо".
У меня к Муту никаких претензий по форме общения нет. Тут на форуме есть хамы, которые мне тычат, но на такие хамства модеры почему-то смотрят сквозь пальцев.
Мут хорошо воспитан и придерживается цивилизованных форм дискуссии. Если у него претензии ко мне и если он считает, что я его оскорбляю, то пусть он это скажет сам. Я просто хочу, чтобы Мут внимательно читал мои постинги и учитывал мои пожелание. Поэтому советую ему перечитать мой постинг от 06/12/04 08:56
Мне нравится форумная форма общения а не личная корреспонденция, так как я ожидаю, что др. Криегер все же вернется в форум и поделится информацией о своих исследованиях.
Я вчера у знакомых немцев из Казахстана спросил кстати. Про казахов. Лучше бы не спрашивал
Лишний раз убедился что скачки, навязанные дедом Лениным - пагубны
если вы с О. в личку уйд╦те сдесь форум разом на треть сократиться
Ето т╦тя новая специально тебя подначивает ей хотса , чтоб ей как модератору читать поменьше нужно было.
Дааа╦ш глааасность и транспорентноооость !!!!
Мутя !!! Ответь на провокации закрытием своей лички
Тем более, что скачки велись не по-ленински.
Ленин создал автономию немцев поволжья, в его бытность существовало 5 немецких вузов и масса немецких школ. Не надо на лысину Ленина еще и геноцид против немцев лепить, на его руках и без этого достаточно крови..
Это дело рук Сталина и его последышей.
При Ленине немцам доставалось не больше, чем другим народам.
А вот при Брежневе Ленином больше прикрывались, на самом деле возраждался национализм (в том числе и великорусский) и культивировались антинемецкие настроения, вплоть до 1990 года.
Ленин создал автономию немцев поволжья, в его бытность существовало 5 немецких вузов и масса немецких школ. Не надо на лысину Ленина еще и геноцид против немцев лепить, на его руках и без этого достаточно крови..
ПРИЧЕМ ТУТ РД!!!!!!!! Я У НИХ ПРО КАЗАХОВ СПРОСИЛ!!!!!!!! ПРО КАЗАХОВ!!!
- типа: "цирк уехал, а пара клоунов осталась"...?
Заслуженный диссидент germany.ru....
Заслуженный диссидент germany.ru....
Зато как любят высокомерно посмеяться над "темными и тупыми америкосами", особенно те 90% россиян, те 73% французов и те 70% немцев, которым не довелось получить высшее образование... Да и здесь на форуме это заметно: чем безграмотней, тем антиамерикосней
В ответ на:Тут на форуме есть хамы, которые мне тычат, но на такие хамства модеры почему-то смотрят сквозь пальцев.
Более опытные коллеги направили меня на верный путь, сказав, что в Интернете выкать не принято и обращение на Вы говорит скорее о негативном отношении
к собеседнику , а обращение на ты естественно. Так что мы с Вами относимся к старым мамонтам, а с ними, если не изменяет мне память (мамонтов-то мы с Вами ещё застали
), ничего хорошего не случилось. Так что давайте косить под молодых слонов.