Deutsch

Расколет ли Eвромайдан Украину?

9015   79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 все
Ален патриот24.01.14 03:16
Ален
24.01.14 03:16 
в ответ Поделу 24.01.14 02:37
В ответ на:
Милиция за исключением некоторых отморозков которые есть везде, вела себя в рамках. Даже более чем в рамках

Ночью 30 ноября на Майдане милиция тожке вела себя в рамках?
В ответ на:
В германии уже всех демонтрантов бы резиновыми пулями отметелили и все бы сидели в кутузке с последующими уголовными делами. Я лично в 92 видел как в берлине какая то левая демонстрация противостояла полиции. Пытавшихся хоть что то просто кинуть в сторону спецназа умело выхватывали из толпы и грузили. Я не знаю чтобы было если бы кинули бутылку с молотовым в полицию.

Я тоже лично видел,как вела себя полиция с демонстрантами в Бремене и Гамбурге.Мирных демонстрантов они не трогали и не избивали,как беркутовцы 30 ноября.Журналистов тоже,в отличие от украинских держиморд, не избивали и не задерживали.Тех дебоширов леваков,которые громили уличное оборудование и витрины , кидали коктейли с молотовым они задерживали,но не избивали.Увозили в участки .А потом суды им назначали штрафы и отпускали.
В ответ на:
В германии уже всех демонтрантов бы резиновыми пулями отметелили и все бы сидели в кутузке с последующими уголовными делами.

В Германии.насколько я знаю,резиновые и пластиковые пули уже давно не применяют.Они признаны очень опасными, если выстрелены из близкого расстояния и могут попасть в голову и особенно в глаз.Чтобы демонстрант -хулиган получил серьёзный срок,ему надо нанести серьёзное увечье полицейскому или другому человеку.
  JUSTINNA коренной житель24.01.14 03:17
JUSTINNA
24.01.14 03:17 
в ответ samus 24.01.14 02:46
В ответ на:
И только после этого и не сразу (после принятия зверских законов, дававшим карт-бланш на бесчинства Беркута) начались коктейли Молотова

Не врите.
  JUSTINNA коренной житель24.01.14 03:19
JUSTINNA
24.01.14 03:19 
в ответ Поделу 24.01.14 02:54
В ответ на:
Страшно то что любые действия бандитов и хулиганов, не имеющих никакого отношения к простому народу, не вызывает осуждения здесь и даже наоборот поддержку. Это страшно.

Ален патриот24.01.14 03:20
Ален
24.01.14 03:20 
в ответ samus 24.01.14 02:46
В ответ на:

В рамках???! Таская девушек за волосы по асфальту? Жестоко избивая лежащего без сознания парня? Впятером... О каких рамках Вы говорите?

Был бы среди избитых и покалеченных беркутом кто-то из его родных или близких.он бы запел совсем другие песни.
Сейчас он будет врать,что эти видео,который видел весь мир, были сфабрикованы в ЦРУ.
Ален патриот24.01.14 03:26
Ален
24.01.14 03:26 
в ответ Поделу 24.01.14 02:41
В ответ на:
Уже все политические силы на украине порулили попрезиденствовали

Пока что из партий попрезидентствовали представители только двух современных партий : Наша Украина и партия Регионов.Наша Украина уже слилась.Многие другие партии не только не президентствовали,но даже не премьерствовали .а некоторые даже не попадали в Раду.
Учите украинскую матчасть.
  JUSTINNA коренной житель24.01.14 03:28
JUSTINNA
24.01.14 03:28 
в ответ aguna 24.01.14 00:46
Вот Вам, борцу за чистоту украинского языка, урок русской речи от будущего президента В. Кличко ( отборный мат )
http://www.youtube.com/watch?v=-ACYdwutRVc
А, за что ?
Пацан заблудился и случайно попал не в свою струю, вот ему Виталька и объяснил, что его мотивы "ЗА СВОЕ" - это он ох! ухи поел..., а стоять и говорить только там и только то, что скажут.
Натаныч местный житель24.01.14 03:34
Натаныч
24.01.14 03:34 
в ответ Ален 24.01.14 02:56
Спасибо за хорошие вопросы. Да, я был наблюдателем на Выборах в Гос. Думу от одной партии в 2004 и 2007 годах, а также на Выборах Президента России. При желании легко проверить, я один из представителей футбольного Спартака в Германии, откройте соответствующий сайт, увидите фамилию, далее не мне Вас Учить....
Да, есть такая партия, есть такой народ.
Нет, увы, у меня нет лицензии психиатора. У меня два других высших образования, одно из которых по теме.
Не мое собачье дело, но пишут те, у кого нет общения в реале, убогие, которых не воспринимают живущие рядом. Вы пишите неизвестно зачем и не известно кому.. Этих людей надо просто пожалеть..
Vitaliy25_0 старожил24.01.14 03:39
24.01.14 03:39 
в ответ samus 24.01.14 02:36
В ответ на:
Народ страдал, когда власть обворовывала народ

А, почему предшественники (интересы которых сейчас представляет опозиция) не навели порядок , ведь они были у власти четыре года и пчеловод помнится в предвыборной компании (десять шагов к народу) обещал беспощадно бороться с коррупцией? Или некогда было за продажей танков, под видом металлолома ...
В ответ на:
Вот они страдают без лекарств

За то Юлия Владимировна помнится ночью самолично во времена своего премъерства встречала транспортный самолёт из-за границы с вакциной , готорую в последствии показывали в программе "Итоги" и почемуй-то вся партия оказалась не пригодной - просроченной... Ну подумаешь не досмотрели, с кем не бывает , главное зарисовка за бюджетные средства прошла успешно и откатик наверняка недурственный получен..., а то как бы по другому слепота проявила бы себя на сроке годности.
Ален патриот24.01.14 03:39
Ален
24.01.14 03:39 
в ответ Поделу 24.01.14 02:43
В ответ на:
Это неправда. В россии нет двойных стандартов.

Кремль всегда имел двойные стандарты.Например две войны в сепаратистской Чечне он называет контртеррористической операцией ,установлением конституционного порядка и территориальной целостности гос-ва.А то же самое,совершённое Грузией в Южной осетии он называет агрессией.военным преступлением.геноцидом и т.д. и т.п.
Чеченские террористы для России террористы,а террористы из Хамаса и Хезболлы для него не террористы,а борцы сопротивления
В ответ на:
. А факты освещаются всегда обьективно.

Факты в кремлёвском агитпропе освещаются весьма обьективно?Даже не смешно.
В ответ на:
Возьмите на себя труд не отвечать на мои посты

Я сам будут решать,отвечать или не отвечать.Например известного тролля под ником Ноль я уже давно просил не комментировать мои посты и поставил его в игнор.А он продолжает отвечать на мои посты уже очень долгое время.
Ален патриот24.01.14 04:08
Ален
24.01.14 04:08 
в ответ Натаныч 24.01.14 03:34
Я тоже имею немалый политический и журналистский опыт в Молдове(и Приднестровье),а также есть такой опыт здесь в Германии.Участвовал в избирательной кампании двух кандидатов и одной партии на земельном и федеральном уровне.
В ответ на:
пишут те, у кого нет общения в реале, убогие, которых не воспринимают живущие рядом.

Есть и такие,но есть и другие.
В ответ на:
Вы пишите неизвестно зачем и не известно кому.. Этих людей надо просто пожалеть..

Пишу потому,что не могу молча наблюдать.как беспардонно лгут.Особенно путинские засланцы-бригадники.У меня есть друзья и родственники в Украине.Я там часто бываю.Люблю отдыхать на украинских курортах.Поэтому мне не всё равно.что там творится.Кстати ситуация в Молдове и Приднестровье тоже немало зависит от ситуации в Украине.Да и на отношения Европа-Россия эти события оказывают серьёзное влияние,в основном негативное.
Ален патриот24.01.14 04:13
Ален
24.01.14 04:13 
в ответ Vitaliy25_0 24.01.14 03:39
В ответ на:
Народ страдал, когда власть обворовывала народ
А, почему предшественники (интересы которых сейчас представляет опозиция) не навели порядок ,

Вы наверное не в курсе,или делаете это преднамеренно,.что из трёх партий оппозиции только одна Батькивщина имела отношение к предшественникам бело-голубых.
aguna патриот24.01.14 04:46
aguna
24.01.14 04:46 
в ответ JUSTINNA 24.01.14 03:28
Я не знаю, будет ли Кличко президентом Украины, а вот давненько уже действующий президент России не в пылу схватки, а спокойненько себе с трибуны употреблял выражения типа "мочить в сортире", "подвесить за яйца"...
На войне, рассказывал мой дед, мат иногда помогал и бойцам, и командирам...Мат исторически является сакральной лексикой, используемой в экстраординарных ситуациях, прежде всего - на поле боя. Кличко использовал его именно в такой ситуации...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Vitaliy25_0 старожил24.01.14 05:00
24.01.14 05:00 
в ответ Ален 24.01.14 04:13
В ответ на:
Вы наверное не в курсе

Я в курсе, хотя бы из-за того , что живу на Украине и не делаю выводов находясь за три границы или в лучшем случае будучи проездом .
В ответ на:
только одна Батькивщина имела отношение к предшественникам бело-голубых.

А. остальные были в опозиции? Тогда почему Кличко во время боя с Корри Сандерсом в Лос-Анджелесе 24 апреля 2004 года на трусы себе нацепил померанчевую тряпку?
Или проктолог в том же 2004 году был в опозиции? Да вроде как нет , даже речи на собраниях произносил ,далеко не миролюбивого толка:
Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине http://ru.wikipedia.org/wiki/Тягнибок,_Олег_Ярославович#cite_note-val54-7
Арсений Петрович Цуценюк тоже помнится был спикером, только вот чего-то положительного и существенного в уровне жизни за время его спикерства не произошло, Разве что и запомнился тем , что когда ему нечто померещилось в кортеже и он с перепугу снял начальника спецподразделения "Кобра".
КИНОМАН местный житель24.01.14 07:39
24.01.14 07:39 
в ответ aguna 24.01.14 04:46
Наш президент употребил эти слова когда ичкерийские борцы за свободу взорвали несколько российских жилых домов так что не надо сравнивать обстоятельства А зло рано или поздно возвратиться вам ли этого не знать в ваши годы
Мадемуазель Коко патриот24.01.14 07:50
Мадемуазель Коко
24.01.14 07:50 
в ответ Натаныч 24.01.14 03:34
В ответ на:
пишут те, у кого нет общения в реале, убогие, которых не воспринимают живущие рядом. Вы пишите неизвестно зачем и не известно кому.. Этих людей надо просто пожалеть..

Извините, но мне вас нисколько не жаль.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  durik62 патриот24.01.14 08:04
24.01.14 08:04 
в ответ Поделу 24.01.14 02:43
В ответ на:
Возьмите на себя труд не отвечать на мои посты. Вас просят как человека.

Нет . Уж, Мил человек,
Раз вы пишите тут, какую- то Ерунду, то ожидайте и ответ.
иначе Сочтёте Это как согласие с вам сказанным.
В ответ на:
Это неправда. В россии нет двойных стандартов. Сми представлены разными позициями. А факты освещаются всегда обьективно.

Ну да. Представленно в Сми Разными позициями, И В разном свете.. Как Удобно- так и освещают,
Ву для сравнения включите Любой Украинский Канал, Тогда может и поймёте, как выглядят факты обЪективно..
  durik62 патриот24.01.14 08:19
24.01.14 08:19 
в ответ КИНОМАН 24.01.14 07:39
В ответ на:
Наш президент употребил эти слова когда ичкерийские борцы за свободу взорвали несколько российских жилых домов

Он Произносил эти слова, Когда решил снести целый город.. Столицу этой Ичкерии.
И со взрывами вашими, тоже не всё так однозначно..
рыбалов знакомое лицо24.01.14 08:21
рыбалов
24.01.14 08:21 
в ответ Мадемуазель Коко 24.01.14 07:50
В ответ на:
Извините, но мне вас нисколько не жаль.

Вы и сюда забрались свои нравоучения давать? Нет,ну это уже диагноз.
пс: Натаныч и все остальные кто её не знает,не берите в голову что она пишет,её бред на всех форумах и ветках можно читать,больной человек,обижаться нельзя.
  durik62 патриот24.01.14 08:35
24.01.14 08:35 
в ответ рыбалов 24.01.14 08:21
В ответ на:
,больной человек,обижаться нельзя.

Ещё один доктор.
Что сказать-то хотел? Рыбачок... или только тему зафлудить ?
-------------------------------------------
У меня вот всё ролик с омоном, где над парнем издивались. Всё из головы невыходит.
Я уже думал, что подобное уже давно в Прошлом. А Эти не прячутся, не отворачиваются, значит для них Это обыденное дело.
Этот омон уже неисправить.
Начальника уволить, а Солдат распустить ( Тех кто совершал преступления - Судить, с запретом в Дальнейшем служить в Правоохранительной системе.
Просто ужас Justina Утверждает, что это 1-2 случая.. Да в каждом минутном ролике, Хоть что на Евроньюс пускают. По 3-4 факта преступной деятельности правохранителей Фактов- которые уже давно должны быть переданны в следственный комитет..
И Даже преступника (Где суд должен определить, хоть Чикотило) Правоохранители не имеют права Избивать и издеваться.
anuga1 коренной житель24.01.14 08:50
24.01.14 08:50 
в ответ дaктиль 23.01.14 21:23
В ответ на:
Вобще, я думаю дальше из тюрьмы выйдет Юля.

И чего будет?
Поведёт всех в Европу?
Юля для Восточной Украины не указ.
Да и репутация подмочена.
Увы, не Жанна д` Арк.