Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
24.01.14 01:54
Преступник тот, кто привел их туда с лживыми лозунгами
in Antwort Ален 24.01.14 01:46
В ответ на:
беркутовцы, избивающие до крови и увечий безоружных и беспомощных юношей и девушек(как 30 ноября) являются не меньшими,а большими преступниками
беркутовцы, избивающие до крови и увечий безоружных и беспомощных юношей и девушек(как 30 ноября) являются не меньшими,а большими преступниками
24.01.14 02:02
Хронологию мирных акций Свободы и откровения Тягнибока на скрытую камеру я выложила выше, но я так поняла - никому не интересно,
а Беркут был на службе , при исполнении обязанностей, на стаже порядка для МИЛЛИОНОВ действительно мирных Киевлян.
Мирные протестанты ПОДОЖГЛИ беркутовца
http://www.youtube.com/watch?v=zrGahLToKZs
а этот парень, он тоже чей-то сын, а ,возможно, еще муж и отец.
in Antwort Поделу 24.01.14 01:37
В ответ на:
Совершенно справедливо. С обоих сторон преступники.
Совершенно справедливо. С обоих сторон преступники.
Хронологию мирных акций Свободы и откровения Тягнибока на скрытую камеру я выложила выше, но я так поняла - никому не интересно,
а Беркут был на службе , при исполнении обязанностей, на стаже порядка для МИЛЛИОНОВ действительно мирных Киевлян.
Мирные протестанты ПОДОЖГЛИ беркутовца
http://www.youtube.com/watch?v=zrGahLToKZs
а этот парень, он тоже чей-то сын, а ,возможно, еще муж и отец.
24.01.14 02:21
То есть вы лучше всех переписей населения знаете,сколько русских и украинцев живёт в Украине?
Вы сначала.прежде чем безграмотно сравнивать страны с совершенно разной историей и этническим составом,не поленились бы прочитать для ликбеза принятый недавно в Украине закон о региональных языках
А почему многие русские.живущие в Украине, не хотят пользоваться на официальном общегосударственном уровне украинским языком(об общении на официальном региональном или бытовом уровне речь не идёт) Разве русскому,живущему в Украине ,так трудно выучить родственный славянский язык? Почему-то русские,живущие в разных странах мира,без проблем выучивают английский,немецкий,иврит,французский и другие языки,которые никак не похожи на русский язык.А выучить нормально украинский -это оказывается огромнейшая проблема.Почему -то знание двух языков(родного и местного) для совков всегда было большой проблемой
Может проблема не в украинских законах о языках.а в том.что совковая коммуняцкая власть приучила : Ты можешь жить,хоть в Молдавии,хоть в Украине.хоть в Латвии,но тебе достаточно знать только русский язык.А на язык народа,среди которого ты живёшь,можешь плевать.
ЭТИ ВСЕ,как Вы изволили выразиться - ГРАЖДАНЕ Украины у СЕБЯ ДОМА.[цитата]
Те.кто не захотел учить госязык могут и дальше жить в стране,учиться,работать,растить детей и т.д.Но пускай они пеняют на себя,если им откажут в приёме на госслужбу или в фирму ,где требуется знание госязыка.Это касается,как Германии,так и Украины и всех других стран.
in Antwort JUSTINNA 24.01.14 01:36
В ответ на:
я постоянно бываю в разных регионах Украины и сама об Украине могу написать любую энциклопедию,
я постоянно бываю в разных регионах Украины и сама об Украине могу написать любую энциклопедию,
То есть вы лучше всех переписей населения знаете,сколько русских и украинцев живёт в Украине?
В ответ на:
Если часть из них лучше владеет русским, чем украинским, то это - результат политики русификации, и это необходимо менять. это необходимо менять.
c какой стати возникла такая необходимость.
В Швейцарию и Канаду, пожалуйста, с такими лозунгами,
Если часть из них лучше владеет русским, чем украинским, то это - результат политики русификации, и это необходимо менять. это необходимо менять.
c какой стати возникла такая необходимость.
В Швейцарию и Канаду, пожалуйста, с такими лозунгами,
Вы сначала.прежде чем безграмотно сравнивать страны с совершенно разной историей и этническим составом,не поленились бы прочитать для ликбеза принятый недавно в Украине закон о региональных языках
В ответ на:
Этнические украинцы ВСЕГДА пользовались и продолжают пользоваться своим родным украинским языком и им это никто не запрещает.
Этнические украинцы ВСЕГДА пользовались и продолжают пользоваться своим родным украинским языком и им это никто не запрещает.
А почему многие русские.живущие в Украине, не хотят пользоваться на официальном общегосударственном уровне украинским языком(об общении на официальном региональном или бытовом уровне речь не идёт) Разве русскому,живущему в Украине ,так трудно выучить родственный славянский язык? Почему-то русские,живущие в разных странах мира,без проблем выучивают английский,немецкий,иврит,французский и другие языки,которые никак не похожи на русский язык.А выучить нормально украинский -это оказывается огромнейшая проблема.Почему -то знание двух языков(родного и местного) для совков всегда было большой проблемой
Может проблема не в украинских законах о языках.а в том.что совковая коммуняцкая власть приучила : Ты можешь жить,хоть в Молдавии,хоть в Украине.хоть в Латвии,но тебе достаточно знать только русский язык.А на язык народа,среди которого ты живёшь,можешь плевать.
В ответ на:
"Я русский бы выучил только за то,что им разговаривал Ленин"
Все, кому русский
необходим всенепременно в качестве государственного языка, имеют полное право отправиться на свою историческую родину - в Россию."Я русский бы выучил только за то,что им разговаривал Ленин"
ЭТИ ВСЕ,как Вы изволили выразиться - ГРАЖДАНЕ Украины у СЕБЯ ДОМА.[цитата]
Те.кто не захотел учить госязык могут и дальше жить в стране,учиться,работать,растить детей и т.д.Но пускай они пеняют на себя,если им откажут в приёме на госслужбу или в фирму ,где требуется знание госязыка.Это касается,как Германии,так и Украины и всех других стран.
24.01.14 02:29
in Antwort JUSTINNA 24.01.14 01:40
Это бесполезно. Журналист оперирует десятком старых штампов из репертуара холодной войны. Не ищите ни логики ни смысла.
24.01.14 02:29
К примеру ваше враньё о национальном составе населения Украины тоже подтверждено ссылками и видео?Что-то я не заметил этих "ссылок"
И ваше враньё про некие запреты в Украине общаться на русском языке тоже ни разу не были подтверждены ссылками на украинские законы.
in Antwort JUSTINNA 24.01.14 01:40
В ответ на:
Мое " вранье" подтверждено ссылками и видео .
Мое " вранье" подтверждено ссылками и видео .
К примеру ваше враньё о национальном составе населения Украины тоже подтверждено ссылками и видео?Что-то я не заметил этих "ссылок"
И ваше враньё про некие запреты в Украине общаться на русском языке тоже ни разу не были подтверждены ссылками на украинские законы.
24.01.14 02:31
Тоже самое можно сказать и про путинскую Россию
in Antwort Поделу 24.01.14 01:40
В ответ на:
На сша я бы вообще тему не затрагивал. Страна устойчивых двойных стандартов.
Тоже самое можно сказать и про путинскую Россию
24.01.14 02:33
in Antwort JUSTINNA 24.01.14 02:02
Прочел несколько заметок и пожалел модератора, вынужденного читать всю эту блевотину.Хотя, возможно, читал не тех. Я в свое время был наблюдателе от России на Выборах в конце 2004 года, тогда нами рулил великий мужик - Черномырдин. Пишут такой бред! Включите хоть чуть-чуть мозги перед тем, как писать!!! Понимаю, что пишут в основном больные люди, у которых вся жизнь на этих страницах. Но пожалейте модератора!
24.01.14 02:35
Разве костоломы-беркутовцы пришли туда с какими-то лозунгами?
in Antwort JUSTINNA 24.01.14 01:54
В ответ на:
Разве костоломы-беркутовцы пришли туда с какими-то лозунгами?
24.01.14 02:36
Кто? Народ страдал, когда власть обворовывала народ. Страдали афганцы и чернобыльцы у которых ненасытная власть забрала те копейки... Вот они страдают без лекарств.
in Antwort Поделу 24.01.14 01:37
В ответ на:
А страдает народ пока на беспорядках преступники наживают себе и политический и финансовый капитал.
А страдает народ пока на беспорядках преступники наживают себе и политический и финансовый капитал.
Кто? Народ страдал, когда власть обворовывала народ. Страдали афганцы и чернобыльцы у которых ненасытная власть забрала те копейки... Вот они страдают без лекарств.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
24.01.14 02:37
Преступниками я назвал власть. Милиция за исключением некоторых отморозков которые есть везде, вела себя в рамках. Даже более чем в рамках. В германии уже всех демонтрантов бы резиновыми пулями отметелили и все бы сидели в кутузке с последующими уголовными делами. Я лично в 92 видел как в берлине какая то левая демонстрация противостояла полиции. Пытавшихся хоть что то просто кинуть в сторону спецназа умело выхватывали из толпы и грузили. Я не знаю чтобы было если бы кинули бутылку с молотовым в полицию. Мне просто страшно представить. Тот кто это сделал рассчитывал на большую кровь. Не получилось. Пока не получилось. Я не верю, что простые украинцы вышедшие на протест такое делали. Это явные провокаторы и с эвным расчетом что последует после
такой провокации.
24.01.14 02:39
in Antwort Ален 24.01.14 01:46
Они не забывают, они сознательно опускают эти факты.
24.01.14 02:41
in Antwort samus 24.01.14 02:36
Конечно страдал. А что есть надежда, что с уходом януковича страдать перестанут? Уже все политические силы на украине порулили попрезиденствовали. И все воровали. Нет никаких оснований что следующий будет лучше. И чернобыльцам и афганцам. Насилию нет оправданий никогда, какими бы высокими идеалами оно не прикрывалось.
24.01.14 02:41
Те преступники в погонах,что расстреливали безоружных демонстрантов в Новочеркасске в 1962 году тоже были на службе,при исполнении обязанностей.И эсэсовцы с гестаповцами и сталинские палачи нквд-исты тоже были на службе при исполнении.Все преступники в погонах пытаются потом оправдываться- Мы были на службе.мы исполняли приказ.
В ответ на:
а Беркут был на службе , при исполнении обязанностей,
а Беркут был на службе , при исполнении обязанностей,
Те преступники в погонах,что расстреливали безоружных демонстрантов в Новочеркасске в 1962 году тоже были на службе,при исполнении обязанностей.И эсэсовцы с гестаповцами и сталинские палачи нквд-исты тоже были на службе при исполнении.Все преступники в погонах пытаются потом оправдываться- Мы были на службе.мы исполняли приказ.
24.01.14 02:43
in Antwort Ален 24.01.14 02:31, Zuletzt geändert 24.01.14 02:48 (Поделу)
В ответ на:
Тоже самое можно сказать и про путинскую Россию.
Это неправда. В россии нет двойных стандартов. Сми представлены разными позициями. А факты освещаются всегда обьективно.
А вообще то ответил вам в последний раз и вы....
Возьмите на себя труд не отвечать на мои посты. Вас просят как человека.
Тоже самое можно сказать и про путинскую Россию.
Это неправда. В россии нет двойных стандартов. Сми представлены разными позициями. А факты освещаются всегда обьективно.
А вообще то ответил вам в последний раз и вы....
Возьмите на себя труд не отвечать на мои посты. Вас просят как человека.
В ответ на:
[цитата]
24.01.14 02:45
Вы журналист?
in Antwort Поделу 24.01.14 02:29
В ответ на:
Это бесполезно. Журналист оперирует десятком старых штампов из репертуара холодной войны. Не ищите ни логики ни смысла
Это бесполезно. Журналист оперирует десятком старых штампов из репертуара холодной войны. Не ищите ни логики ни смысла
Вы журналист?
24.01.14 02:46
in Antwort Поделу 24.01.14 02:37
В рамках???! Таская девушек за волосы по асфальту? Жестоко избивая лежащего без сознания парня? Впятером... О каких рамках Вы говорите? И только после этого и не сразу (после принятия зверских законов, дававшим карт-бланш на бесчинства Беркута) начались коктейли Молотова. До этого ещё надеялись и верили власти, что последует наказание этим зверствам против молоденьких ребят. Власть обещала. До этого не было никаких щитков и касок.
24.01.14 02:47
и какими бы приказами.
in Antwort Поделу 24.01.14 02:41
В ответ на:
Насилию нет оправданий никогда, какими бы высокими идеалами оно не прикрывалось.
Насилию нет оправданий никогда, какими бы высокими идеалами оно не прикрывалось.
и какими бы приказами.
24.01.14 02:54
in Antwort samus 24.01.14 02:47, Zuletzt geändert 24.01.14 02:56 (Поделу)
Если для вас два случая поведения неадекватных сотрудников. Когда один раз за волосы а другой раз отходили палками равноценно сжиганию людей напалмом ( что есть коктель молотова). При этом пострадало больше сотни.
У меня вопросов нет.
Я не оправдываю никого. Ни тех ни этих. Определенная же часть местного обсуждения ... Ну сами понимаете. Сверхангажирована.
Было бы нормально сказать что власти ведут себя преступно, но так же и более преступно ведут себя провокаторы затесавшиеся в народ на митинге.
Страшно то что любые действия бандитов и хулиганов, не имеющих никакого отношения к простому народу, не вызывает осуждения здесь и даже наоборот поддержку. Это страшно.
Спокойные ночи. Мне почему то вериться что эмоции схлынут и мы станем более терпимы.
У меня вопросов нет.
Я не оправдываю никого. Ни тех ни этих. Определенная же часть местного обсуждения ... Ну сами понимаете. Сверхангажирована.
Было бы нормально сказать что власти ведут себя преступно, но так же и более преступно ведут себя провокаторы затесавшиеся в народ на митинге.
Страшно то что любые действия бандитов и хулиганов, не имеющих никакого отношения к простому народу, не вызывает осуждения здесь и даже наоборот поддержку. Это страшно.
Спокойные ночи. Мне почему то вериться что эмоции схлынут и мы станем более терпимы.
24.01.14 02:56
Вы наблюдали за российскими выборами в российских консульствах в Германии?
Поэтому вы написали вот это в своей личке о себе?
У вас наверное диплом и лицензия психиатра,ставящего диагнозы по интернету.Я угадал?
in Antwort Натаныч 24.01.14 02:33
В ответ на:
Я в свое время был наблюдателе от России на Выборах в конце 2004 года, тогда нами рулил великий мужик - Черномырдин.
Я в свое время был наблюдателе от России на Выборах в конце 2004 года, тогда нами рулил великий мужик - Черномырдин.
Вы наблюдали за российскими выборами в российских консульствах в Германии?
Поэтому вы написали вот это в своей личке о себе?
В ответ на:
представитель одной российской политструктуры в Европе;
представитель одной российской политструктуры в Европе;
В ответ на:
Понимаю, что пишут в основном больные люди,
Понимаю, что пишут в основном больные люди,
У вас наверное диплом и лицензия психиатра,ставящего диагнозы по интернету.Я угадал?
24.01.14 03:14
Тогда, справедливо с Горбачева начать.
in Antwort samus 24.01.14 02:36
В ответ на:
Народ страдал, когда власть обворовывала народ.
Народ страдал, когда власть обворовывала народ.
Тогда, справедливо с Горбачева начать.