Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
23.01.14 21:53
Хохочу до упада!
Вы мне, милчеловек ответьте, почему это Вы меня в украинофобку записали, стоило мне сказать, что захват гос.учреждений должен был пресекаться немедленно? Что нельзя выпускать Тимошенко, уменьшевшую благосостояние Ураины аж на 200 ...чего там? миллионо вли миллиардов?
Ась?
Вот, где настоящие украинофобы окопались-то! Те, кто захватывают, крушат, не дают нормально функционировать законной власти. И те, которых уже посадили и ещё посадят за мошенничество и воровство.
в ответ indifferent 7 23.01.14 18:30
В ответ на:
Худеть надо, а то как посмотрю на этих тёток российских, так сразу и понимаю почему я ещё в детстве ломанулся в Европу.
Худеть надо, а то как посмотрю на этих тёток российских, так сразу и понимаю почему я ещё в детстве ломанулся в Европу.
Хохочу до упада!
Вы мне, милчеловек ответьте, почему это Вы меня в украинофобку записали, стоило мне сказать, что захват гос.учреждений должен был пресекаться немедленно? Что нельзя выпускать Тимошенко, уменьшевшую благосостояние Ураины аж на 200 ...чего там? миллионо вли миллиардов?
Ась?
Вот, где настоящие украинофобы окопались-то! Те, кто захватывают, крушат, не дают нормально функционировать законной власти. И те, которых уже посадили и ещё посадят за мошенничество и воровство.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
23.01.14 21:54
А может оно и не нужно в самом деле, это государство Украина, а?
в ответ vorvard 23.01.14 21:05
В ответ на:
украинцы в прямом смысле слова показали, что способны дать бой государству и бой этот выиграть.
Заметим, дать бой своему государству. А выиграть значит его разрушить. украинцы в прямом смысле слова показали, что способны дать бой государству и бой этот выиграть.
А может оно и не нужно в самом деле, это государство Украина, а?
Всё проходит. И это пройдёт.
23.01.14 21:56
в ответ Irma_ 23.01.14 21:53
В ответ на:
Вы мне, милчеловек ответьте, почему это Вы меня в украинофобку записали,
Ну это для порядку. Тут в ДК есть две группы юзеров-русофобы и украинофобы. Других нет. Так что я Вас правильно записал. Или Вы хотите иметь Нолика с Розой в смертельных врагах?Вы мне, милчеловек ответьте, почему это Вы меня в украинофобку записали,
Отож!!!
23.01.14 21:56
Ну, так расскажите мне истинные причины такого страстного желания подписать договор с Еврозоной.
Визы не отменят. Кое-что надо будет менять в стране. Например, повышать тарифы на коммунальные услуги. И ещё много, чего.
А теперь я слушаю Вас и других страсно желающих.
Приду завтра. Надеюсь, изложите всё подробно, чтоб вопросов не возникало.
Смотришь, тоже проникнусь пониманием.
в ответ дaктиль 23.01.14 18:35
В ответ на:
В ответ на:
Сейчас на Майдане думают, что им денег из Европы больше дадут.
Это вы думаете, что на Майдане так думают...
"Фантазер, ты меня называла". Пишите! Активней пишите, очень интересно читать ваши фантазии
В ответ на:
Сейчас на Майдане думают, что им денег из Европы больше дадут.
Это вы думаете, что на Майдане так думают...
"Фантазер, ты меня называла". Пишите! Активней пишите, очень интересно читать ваши фантазии
Ну, так расскажите мне истинные причины такого страстного желания подписать договор с Еврозоной.
Визы не отменят. Кое-что надо будет менять в стране. Например, повышать тарифы на коммунальные услуги. И ещё много, чего.
А теперь я слушаю Вас и других страсно желающих.
Приду завтра. Надеюсь, изложите всё подробно, чтоб вопросов не возникало.
Смотришь, тоже проникнусь пониманием.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
23.01.14 21:57
Про явную неразумность подобных действий уже не раз писали .Ничего нового,кроме как доконать и так уже слабую экономику, вы так и не придумали?
Когда эти три главные оппозиционные партии шли на последние парламентские выборы ,то у них наверняка были предвыборные программы,не считая программных партийных документов..Насколько я понимаю,на следующих выборах они наврядли будут идти единым избирательным блоком с единой программой.
в ответ stacheltier 23.01.14 21:46
В ответ на:
- если в большинстве, объявить всеобщую забастовку.
- если в большинстве, объявить всеобщую забастовку.
Про явную неразумность подобных действий уже не раз писали .Ничего нового,кроме как доконать и так уже слабую экономику, вы так и не придумали?
В ответ на:
у оппозиции есть такая программа?
у оппозиции есть такая программа?
Когда эти три главные оппозиционные партии шли на последние парламентские выборы ,то у них наверняка были предвыборные программы,не считая программных партийных документов..Насколько я понимаю,на следующих выборах они наврядли будут идти единым избирательным блоком с единой программой.
23.01.14 22:03
снявший голову по волосам не плачут
идет гражданская война, тут не до экономики
другое дело, что надо предлог найти, что бы не объявлять эту забастовку, что бы никто не увидел ,что оппозиция в меньшинстве и не может ее организовать, тк население этого не хочет.
в ответ Ален 23.01.14 21:57
В ответ на:
снявший голову по волосам не плачут
идет гражданская война, тут не до экономики
другое дело, что надо предлог найти, что бы не объявлять эту забастовку, что бы никто не увидел ,что оппозиция в меньшинстве и не может ее организовать, тк население этого не хочет.
В ответ на:
Когда эти три главные оппозиционные партии шли на последние парламентские выборы ,то у них наверняка были предвыборные программы,
если бы она была хорошая и позитивная , они бы выборы выигралиКогда эти три главные оппозиционные партии шли на последние парламентские выборы ,то у них наверняка были предвыборные программы,
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.01.14 22:09
в ответ Roza3 23.01.14 22:04
Не волнуйся Дорогая. Всё будет хорошо. И Януковича выгонят со всеми его придурками, и тишина и покой будет в Украине. Всё уладится.
Так как я отлично знаю кто спонсирует Свободу. А все эти игры якобы в националистов...всё это быстро заканчивается после прихода в парламент.
Так как я отлично знаю кто спонсирует Свободу. А все эти игры якобы в националистов...всё это быстро заканчивается после прихода в парламент.
Отож!!!
23.01.14 22:10
Галя хватит уже пургу мести)))
Кстати последняя новость: "Ровенская милиция под аплодисменты народа подала в отставку". Почему они народ не защищают от бандеровцев и фашистов, а Галя?

а губернатору ровенскому Янукович 22 января орден нацепил.... и он из города свалил. Где он Галя, почему как избранный народом и награжденный президентским орденом губернатор не защищает свой народ от нациков и бандеровцев?
Сморозь что нибудь умное ))
Кстати последняя новость: "Ровенская милиция под аплодисменты народа подала в отставку". Почему они народ не защищают от бандеровцев и фашистов, а Галя?
а губернатору ровенскому Янукович 22 января орден нацепил.... и он из города свалил. Где он Галя, почему как избранный народом и награжденный президентским орденом губернатор не защищает свой народ от нациков и бандеровцев?
Сморозь что нибудь умное ))
23.01.14 22:21
в ответ Roza3 23.01.14 22:14
а жизнь идёт своим чередом)
22:17В Черкассах митингующие захватили помещение Черкасского облсовета
22:05Меркель «в ярости» от ситуации в Украине - СМИ
21:59Переговоры оппозиции с Януковичем длятся уже более четырех часов
21:37В Черкассах силовики отбили штурм ОГА
21:15На Грушевского продолжается перемирие
21:10«Донбасс» выиграл у СКА и гарантировал себе место в плей-офф КХЛ
21:00Последний шанс для «примирения»
20:58Милиция покинула здание ОГА в
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=b3790274b8744b45b4df193517d51337
22:17В Черкассах митингующие захватили помещение Черкасского облсовета
22:05Меркель «в ярости» от ситуации в Украине - СМИ
21:59Переговоры оппозиции с Януковичем длятся уже более четырех часов
21:37В Черкассах силовики отбили штурм ОГА
21:15На Грушевского продолжается перемирие
21:10«Донбасс» выиграл у СКА и гарантировал себе место в плей-офф КХЛ
21:00Последний шанс для «примирения»
20:58Милиция покинула здание ОГА в
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=b3790274b8744b45b4df193517d51337
23.01.14 22:26
в ответ Roza3 23.01.14 22:14
Деваньки, а я тут смотрю всем ордена одели, а вам ещё нет, за скромность и предпочтение умиротворению и фактам)))
Простите, я сейчас смутилса и смушчён, но когда женщины идут на войну и на базар, я в натуре начинаю неестественно волноватса))))
Может здесь есть кто-то кто мне докажет что это есть неестественно и что именно такие крайности между достоинством и любовью мужчины и женщин раскалывают общество и семьи?
Здесь есть кто уже дошёл туда где я знаю и стою?))
Вопрос на провокацию, но честно)))
Простите, я сейчас смутилса и смушчён, но когда женщины идут на войну и на базар, я в натуре начинаю неестественно волноватса))))
Может здесь есть кто-то кто мне докажет что это есть неестественно и что именно такие крайности между достоинством и любовью мужчины и женщин раскалывают общество и семьи?
Здесь есть кто уже дошёл туда где я знаю и стою?))
Вопрос на провокацию, но честно)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
23.01.14 22:26
Это весть из Израиля в искажённом пересказе путинского агитпропа,к которому относятся Вести.
Но даже в этом вольном пересказе нет ни слова про осуждение израильскими представителями тех оппозиционных партий и лидеров,которые не являтся националистами и антисемитами.
в ответ Roza3 23.01.14 21:53
В ответ на:
разуй глаза - это весть из Израиля
разуй глаза - это весть из Израиля
Это весть из Израиля в искажённом пересказе путинского агитпропа,к которому относятся Вести.
Но даже в этом вольном пересказе нет ни слова про осуждение израильскими представителями тех оппозиционных партий и лидеров,которые не являтся националистами и антисемитами.