Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
23.01.14 20:40
Потому Это расценивается , как отягчающее вину обсьоятельство...
in Antwort ноль 23.01.14 20:01
В ответ на:
Оказалось, что полковник Магера находится в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому
Оказалось, что полковник Магера находится в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому
Потому Это расценивается , как отягчающее вину обсьоятельство...
23.01.14 20:42
in Antwort здрасьте 23.01.14 20:38
23.01.14 20:42
in Antwort Мадемуазель Коко 23.01.14 20:32
беркутовцев и силовиков уже награждали за противостояние на Банковой и еще наградят как настоящих героев Украины, потому что им пришлось пренести не только физические страдания, но и моральные муки.
народ их мужество уже оценил, помогает как может своим участием.
а вот ВО "Свободе" в настоящее время львовяне кричат "геть" и соорудили для них позорный столб
народ их мужество уже оценил, помогает как может своим участием.
а вот ВО "Свободе" в настоящее время львовяне кричат "геть" и соорудили для них позорный столб
23.01.14 20:43
Вранье
in Antwort Roza3 23.01.14 20:27
В ответ на:
В отличие от истеричного Майдана "Беркуты" и солдаты ВВ имеют отличный моральный дух. Начиная с 20-го числа, киевляне собираются на м."Арсенальная", собирают деньги и покупают для солдат необходимое: чай, сигареты, вода, меховые перчатки,одежду. На все вопросы солдаты отвечают, что они исполняют свой долг перед Украиной и народом и будут его исполнять дальше. Есть несколько групп в соцсетях, которые организуют со стороны киевлян сбор денег и пожертвования."
В отличие от истеричного Майдана "Беркуты" и солдаты ВВ имеют отличный моральный дух. Начиная с 20-го числа, киевляне собираются на м."Арсенальная", собирают деньги и покупают для солдат необходимое: чай, сигареты, вода, меховые перчатки,одежду. На все вопросы солдаты отвечают, что они исполняют свой долг перед Украиной и народом и будут его исполнять дальше. Есть несколько групп в соцсетях, которые организуют со стороны киевлян сбор денег и пожертвования."
Вранье
in Antwort ноль 23.01.14 20:40
В ответ на:
лучше пожалейте афериста..ему это сейчас нужнее..
Ты не переживай. Меня есть кому пожалеть. А тебя опять Розочка будет развлекать...виртуально))))лучше пожалейте афериста..ему это сейчас нужнее..
Отож!!!
in Antwort Roza3 23.01.14 20:42
Москва, 23 января – АиФ-Москва. Сторонники украинской оппозиции в четверг вечером начали штурм здания областной администрации в Черкассах, сообщает Лента.ру со ссылкой на местные СМИ.
23.01.14 20:44
То есть, вы, как бывший военный, понимаете, что такое честь мундира и понимаете, что этой выходкой Беркутовцы сами унизили себя ниже плинтуса?
in Antwort Barinov 23.01.14 20:40
В ответ на:
Нет,я такого нигде не писал
Нет,я такого нигде не писал
То есть, вы, как бывший военный, понимаете, что такое честь мундира и понимаете, что этой выходкой Беркутовцы сами унизили себя ниже плинтуса?
23.01.14 20:44
Ты случайно АзИровы спичи не пишешь? )))
Галя, похоже на патриотическую агонию. Пиши, не останавливайся! ))
in Antwort Roza3 23.01.14 20:42, Zuletzt geändert 23.01.14 20:45 (дaктиль)
В ответ на:
беркутовцев и силовиков уже награждали за противостояние на Банковой и еще наградят как настоящих героев Украины, потому что им пришлось пренести не только физические страдания, но и моральные муки.
Ты случайно АзИровы спичи не пишешь? )))
Галя, похоже на патриотическую агонию. Пиши, не останавливайся! ))
23.01.14 20:45 
in Antwort Roza3 23.01.14 20:42
В ответ на:
Розочка на ночь врать вредно. Прыщики будут на попеа вот ВО "Свободе" в настоящее время львовяне кричат "геть" и соорудили для них позорный столб
Отож!!!
23.01.14 20:46
так они уже на его стороне..и переходить никуда не надо..защищают Киев от погромщиков и бандитов..)
кстати, а как бы поступили израильские полицейские если бы в них кидали коктейли молотова?
продолжали бы играть в шахматы?)
in Antwort дaктиль 23.01.14 20:38
В ответ на:
Я надеюсь милиционеры начнут переходить на сторону народа.
Я надеюсь милиционеры начнут переходить на сторону народа.
так они уже на его стороне..и переходить никуда не надо..защищают Киев от погромщиков и бандитов..)
кстати, а как бы поступили израильские полицейские если бы в них кидали коктейли молотова?
23.01.14 20:46
Огромные моральные муки они испытывали раздев на морозе донага человека и издеваясь над ним...Фоткались и мучались от моральных мук...К ордену их за это представить, немедленно!
in Antwort Roza3 23.01.14 20:42, Zuletzt geändert 23.01.14 20:50 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Огромные моральные муки они испытывали раздев на морозе донага человека и издеваясь над ним...Фоткались и мучались от моральных мук...К ордену их за это представить, немедленно!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.01.14 20:47
in Antwort дaктиль 23.01.14 20:43
Депутат Бундестага, член комитета по международным делам Карл-Георг Вельманн шокирован кадрами хроники с Грушевского, где с 19 января продолжаются столкновения боевого крыла украинской «еврооппозиции» с правоохранителями.
Об этом европейский политик он написал на своей странице в Facebook, сообщает Укринформ со ссылкой на «Известия в Украине». Немец предлагает быть аккуратнее в идентификации добра и зла, тем более там, где присутствуют праворадикалы.
«Горящие милиционеры в Киеве! Нам необходимо быть более осторожными при классификации добра и зла. Нужно быть внимательными, чтоб праворадикальных элементов не путали с демократами», - заявил Вельманн.
(с)
Об этом европейский политик он написал на своей странице в Facebook, сообщает Укринформ со ссылкой на «Известия в Украине». Немец предлагает быть аккуратнее в идентификации добра и зла, тем более там, где присутствуют праворадикалы.
«Горящие милиционеры в Киеве! Нам необходимо быть более осторожными при классификации добра и зла. Нужно быть внимательными, чтоб праворадикальных элементов не путали с демократами», - заявил Вельманн.
(с)
23.01.14 20:47
in Antwort Barinov 23.01.14 20:40, Zuletzt geändert 23.01.14 20:49 (sakavi)
Вы ошибаетесь, толпа думает что ей не управляет никто, а на самом деле управлял автомайдановец по фамилии Коба, который успешно сводив друзей на смерть, благополучно очутился в Польше. Где и продолжает дальше бороться. С режимом Януковича.
23.01.14 20:48
Преступные приказы...
кстати, тот кто отдавал приказы- Открестится- Мол небыло приказов издеваться. ничего ничего незнаю..
Сидеть будут исполнители..
in Antwort Barinov 23.01.14 20:05
В ответ на:
Беркут,милиция - выполняет ПРИКАЗ
Беркут,милиция - выполняет ПРИКАЗ
Преступные приказы...
кстати, тот кто отдавал приказы- Открестится- Мол небыло приказов издеваться. ничего ничего незнаю..
Сидеть будут исполнители..
23.01.14 20:48
in Antwort здрасьте 23.01.14 20:44
В ответ на:
То есть, вы, как бывший военный,
Правильно писать-как бывший прапорщик. Я в армии не был, так как никого там не знаю, но меня давно мучает вопрос-а прапорщики тоже военные, или это специально придумали, чтобы тушёнку тырить?То есть, вы, как бывший военный,
Отож!!!
23.01.14 20:49
Нет, раздевали бы людей и сажали на раскалённые солнцем камни-и фоткались бы с ними...
in Antwort ноль 23.01.14 20:46
В ответ на:
а как бы поступили израильские полицейские если бы в них кидали коктейли молотова?
а как бы поступили израильские полицейские если бы в них кидали коктейли молотова?
Нет, раздевали бы людей и сажали на раскалённые солнцем камни-и фоткались бы с ними...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
вот видишь..я оказался прав..пожалеть тебя всё-таки надо))
зачем кому-то ещё развлекать..? если есть ты и другие дк-демократы?))
лучше вас никто не развлекает))
in Antwort indifferent 7 23.01.14 20:43
В ответ на:
Меня есть кому пожалеть
Меня есть кому пожалеть
вот видишь..я оказался прав..пожалеть тебя всё-таки надо))
В ответ на:
А тебя опять Розочка будет развлекать...виртуально)))
А тебя опять Розочка будет развлекать...виртуально)))
зачем кому-то ещё развлекать..? если есть ты и другие дк-демократы?))
лучше вас никто не развлекает))
Разумеется, на моей планете принято говорить на "вы", а на вашей, видимо, питерское воспитание не знает в вежливой формы обращения? На "вы", пожалуйста. Но в Кёльне вы себя, наверняка, очень чужим человеком чувствуете?
in Antwort ноль 23.01.14 20:42
В ответ на:
не знаю...иногда кажется, что мы с тобой с разных планет))
не знаю...иногда кажется, что мы с тобой с разных планет))
Разумеется, на моей планете принято говорить на "вы", а на вашей, видимо, питерское воспитание не знает в вежливой формы обращения? На "вы", пожалуйста. Но в Кёльне вы себя, наверняка, очень чужим человеком чувствуете?
23.01.14 20:53
После подобного, он был обязан застрелиться, или как минимум Уйти в отставку..
а он Выбачте.....
in Antwort Мадемуазель Коко 23.01.14 20:26
В ответ на:
Министр МВД Захарченко извинился за своих садистов из «Беркута», которые издевались над голым активистом Майдана
Министр МВД Захарченко извинился за своих садистов из «Беркута», которые издевались над голым активистом Майдана
После подобного, он был обязан застрелиться, или как минимум Уйти в отставку..
а он Выбачте.....