Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
23.01.14 18:26
Как обычно – пошло на повтор – никаких новых аргументов, поэтому повторяю, то, что Вы игнорируете:
"механизм отсеивания незнаек от престижных должностей и есть лучшая гарантия от мифической опасности русификации".
Не владеешь свободно обоими языками – можешь забыть о карьере. Хочешь чего-то добиться – учи языки. Именно так обстоят дела в Финляндии. Подобного механизма в советское время не существовало.
Вы опираетесь на свою личную интуицию или на результаты каких-то исследований в этой области?
Я, например, читал, что по данным исследования проводившегося, правда, в 97 году, шведским владеют почти 40 процентов финнов.
Где я написал, что их можно дискриминировать?
Не доводите все до абсурда - мне жаль тех чиновников, которым пришлось бы для получения вакансии овладеть 20-30 языками.
Было бы странно, если бы в законе присутствовало закрепленное право на произвол и дискриминацию. Вы хоть думайте, что спрашиваете!
Подумайте над значением слово «региональный» отсюда и вытекают все возможные формы дискриминации за пределами указанного региона.
в ответ nblens 23.01.14 17:23
В ответ на:
Я Вам в очередной раз повторяю и рассказываю, как обстояли дела в советское время. Я это по своему опыту знаю, а не по рассказам. Украинский был вытеснен русским и его никто толком не знал - говорили на каком-то суржике, потому что никто толком не учил, кроме как в украинских школах. Так вот чтобы не повторить эту ситуацию, не нужно делать русский государственным.
Я Вам в очередной раз повторяю и рассказываю, как обстояли дела в советское время. Я это по своему опыту знаю, а не по рассказам. Украинский был вытеснен русским и его никто толком не знал - говорили на каком-то суржике, потому что никто толком не учил, кроме как в украинских школах. Так вот чтобы не повторить эту ситуацию, не нужно делать русский государственным.
Как обычно – пошло на повтор – никаких новых аргументов, поэтому повторяю, то, что Вы игнорируете:
"механизм отсеивания незнаек от престижных должностей и есть лучшая гарантия от мифической опасности русификации".
Не владеешь свободно обоими языками – можешь забыть о карьере. Хочешь чего-то добиться – учи языки. Именно так обстоят дела в Финляндии. Подобного механизма в советское время не существовало.
В ответ на:
Нет там двуязычности. Это простая формальность, потому что все без исключения граждане владеют финским, а шведским не владеют.
Нет там двуязычности. Это простая формальность, потому что все без исключения граждане владеют финским, а шведским не владеют.
Вы опираетесь на свою личную интуицию или на результаты каких-то исследований в этой области?
Я, например, читал, что по данным исследования проводившегося, правда, в 97 году, шведским владеют почти 40 процентов финнов.
В ответ на:
А венграм и полякам Вы, значит, не даёте права быть защищенными на территории всей страны, их можно дискриминировать?
А венграм и полякам Вы, значит, не даёте права быть защищенными на территории всей страны, их можно дискриминировать?
Где я написал, что их можно дискриминировать?
Не доводите все до абсурда - мне жаль тех чиновников, которым пришлось бы для получения вакансии овладеть 20-30 языками.
В ответ на:
Ссылочкой, кстати, на такое ограничение не поделитесь? Что так в законе именно и написано?
Ссылочкой, кстати, на такое ограничение не поделитесь? Что так в законе именно и написано?
Было бы странно, если бы в законе присутствовало закрепленное право на произвол и дискриминацию. Вы хоть думайте, что спрашиваете!
Подумайте над значением слово «региональный» отсюда и вытекают все возможные формы дискриминации за пределами указанного региона.
23.01.14 18:26
Верно подмечено !
В России - невозможно представиТъ себе,чтоб проходили,к примеру
-ежегодные демонстрации ветеранов-полицаев,с портретами Власова (воевавшего в 1941-45 за фашистов)
А на Украине - свободовцы cвободно (СВОБОДНО !)маршируют по Лъвову,КИеву и ТернополЮ, и скандируют хором "Шухевич и Бендера- наши герои !"
Шухевич - воевал за фашистов в батальоне "Нахтигаль"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F3%F5%E5%E2%E8%F7%2C_%D0%EE%EC%E0%ED_%C8%EE%F1%...
в ответ pallada0 22.01.14 23:58
В ответ на:
Там нет областей, где живут в основном нацики :)
Кстати там неттакже национального Героя нацика, день рождения которого празднуют факельными шествиями
Там нет областей, где живут в основном нацики :)
Кстати там неттакже национального Героя нацика, день рождения которого празднуют факельными шествиями
Верно подмечено !
В России - невозможно представиТъ себе,чтоб проходили,к примеру
-ежегодные демонстрации ветеранов-полицаев,с портретами Власова (воевавшего в 1941-45 за фашистов)
А на Украине - свободовцы cвободно (СВОБОДНО !)маршируют по Лъвову,КИеву и ТернополЮ, и скандируют хором "Шухевич и Бендера- наши герои !"
Шухевич - воевал за фашистов в батальоне "Нахтигаль"
В ответ на:
Рома́н Ио́сифович Шухе́вич ) — Герой Украины (12 октября 2007 — 21 апреля 2010[3][4]), руководитель ОУН(б) и главнокомандующий УПА
В 1941—1942 годах проходил службу в вооруженных подразделениях Третьего рейха:
являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль»,
с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции
Рома́н Ио́сифович Шухе́вич ) — Герой Украины (12 октября 2007 — 21 апреля 2010[3][4]), руководитель ОУН(б) и главнокомандующий УПА
В 1941—1942 годах проходил службу в вооруженных подразделениях Третьего рейха:
являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль»,
с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F3%F5%E5%E2%E8%F7%2C_%D0%EE%EC%E0%ED_%C8%EE%F1%...
23.01.14 18:27
Вот-вот... У Майдановцев все кругом ублюдки, одни они белые и пушистые с искрой свободы в сердце.
(но кушать что-то надо будет потом, после Майдана!
)
в ответ indifferent 7 23.01.14 18:22
В ответ на:
Ой, если я начну постить перлы зашитников дедушки Ленина и ублюдочной советской страны,
Ой, если я начну постить перлы зашитников дедушки Ленина и ублюдочной советской страны,
Вот-вот... У Майдановцев все кругом ублюдки, одни они белые и пушистые с искрой свободы в сердце.
(но кушать что-то надо будет потом, после Майдана!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
23.01.14 18:27
в ответ pallada0 23.01.14 18:23
Тётя Афина
Это не аргумент, а как бы по-мягче выразиться...ну я никогда не жил в доме, где рядом стояли скамейки с бабушками, но вот это Ваше высказывание как раз оттуда.
В ответ на:
К сожелению Украина никогда не была самостоятельный государством
вот эти исторические экскурсы интересуют только скрипачеймосковских. Я Вам могу назвать такое количество стран, которые никогда не были самостоятельными и вдруг стали, шо по ним Ваши внуки вполне могут выучить географию.К сожелению Украина никогда не была самостоятельный государством
Это не аргумент, а как бы по-мягче выразиться...ну я никогда не жил в доме, где рядом стояли скамейки с бабушками, но вот это Ваше высказывание как раз оттуда.
Отож!!!
23.01.14 18:28
В яблочко!
Сейчас на Майдане думают, что им денег из Европы больше дадут.
в ответ pallada0 23.01.14 18:23
В ответ на:
Сначала попробуйте самостоятельно пожить, чтобы ни у кгого денег не просить и быть самодостотачноыми.
Тогда можно и лозунги кричать
Сначала попробуйте самостоятельно пожить, чтобы ни у кгого денег не просить и быть самодостотачноыми.
Тогда можно и лозунги кричать
В яблочко!
Сейчас на Майдане думают, что им денег из Европы больше дадут.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
23.01.14 18:36
в ответ pallada0 23.01.14 18:32
В ответ на:
- я вам не тётя.
В смысле родства? Конечно нет, моя тётя не пишет такие...ну ладно. Просто на Украине это такая форма вежливости к старшим обращаться тётя, дядя. В Украине в сёлах даже родителей на Вы называют. Но если Вы против, то я буду писать МАДАМ.- я вам не тётя.
Отож!!!
23.01.14 18:40
Дык украинцы & Familienangehörige- в Германии , Израиле, in USA in NewYork
- тоже не особo стремЯтся выу4иТъ "местный язык"
также - продолжают смотретъ русс. и укр. ТВ (через сателлит или картину)
также - ходят в русские магазины на Брайтон Бич/NewYork
также - зависают тут на русских форумах Germany.ru
В ответ на:
Русские и в других странах мира не особо стремятся выучить местный язык..
Русские и в других странах мира не особо стремятся выучить местный язык..
Дык украинцы & Familienangehörige- в Германии , Израиле, in USA in NewYork
- тоже не особo стремЯтся выу4иТъ "местный язык"
также - продолжают смотретъ русс. и укр. ТВ (через сателлит или картину)
также - ходят в русские магазины на Брайтон Бич/NewYork
также - зависают тут на русских форумах Germany.ru
23.01.14 18:48
Вы путаете черное с белым
- это боевики свободовцы : кидал бутылки с бензином в Беркут и поджигал Polizeidienstwagen
А не наоборот!
Весь мир по ТВ Евро-ньюз - видел репортажи, как кидали 3aжженыe бутылки в представителей правопорядка и как "беркутовцы" горели
Мой коллеги-немцы на работе- в шоке!!
У немцев - в голове не укладывается,как можно напасть/поджечъ полисeйского??
- и при этом не загреметь в тюрьму по Strafprozessordnung/STPO
В ответ на:
после всех зверств его любимого Беркута -
после всех зверств его любимого Беркута -
Вы путаете черное с белым
- это боевики свободовцы : кидал бутылки с бензином в Беркут и поджигал Polizeidienstwagen
А не наоборот!
Весь мир по ТВ Евро-ньюз - видел репортажи, как кидали 3aжженыe бутылки в представителей правопорядка и как "беркутовцы" горели
Мой коллеги-немцы на работе- в шоке!!
У немцев - в голове не укладывается,как можно напасть/поджечъ полисeйского??
- и при этом не загреметь в тюрьму по Strafprozessordnung/STPO
23.01.14 18:48
Вы не этого Гриценко разыскиваете?
http://grytsenko.com.ua/
Там и ссылка на Facebook есть. А вот что в этом фейсбуке, не знаю, не зарегистрирован там.
в ответ здрасьте 23.01.14 17:30
В ответ на:
Где ссылка на Фейсбук?
Где ссылка на Фейсбук?
Вы не этого Гриценко разыскиваете?
http://grytsenko.com.ua/
Там и ссылка на Facebook есть. А вот что в этом фейсбуке, не знаю, не зарегистрирован там.
23.01.14 19:20
Предлагаю Вам провести эксперимент :
-подойдите в Берлине к группе немецких полицейских Bundespolizei
-поднимите над головой портрет Бандеры или Шухевича
- потом напправьте в полицейских "газовый пистолет"
- и пальните пару раз в их направлении холостыми патронами
в ответ здрасьте 23.01.14 14:32
В ответ на:
ы, как специалист по оружию, как отличаете на фотографии огнестрельное оружие от газового? Боевые патроны от холостых?
ы, как специалист по оружию, как отличаете на фотографии огнестрельное оружие от газового? Боевые патроны от холостых?
Предлагаю Вам провести эксперимент :
-подойдите в Берлине к группе немецких полицейских Bundespolizei
-поднимите над головой портрет Бандеры или Шухевича
- потом напправьте в полицейских "газовый пистолет"
- и пальните пару раз в их направлении холостыми патронами
23.01.14 19:21
нп
"Как мы уже знаем, у них есть оперативные технические средства, есть у них оператор, они вычисляют, где есть наши милицейские автобусы и большим количеством людей перекрывают наш транспорт, тем самым мешая нашей работе, не дают перемещаться по городу, угрожают, что придет наша власть, мы вас всех будем убивать. Мы - милиционеры, мы привыкли ко всему, но есть же грань", - говорит сотрудник подразделения "Беркут".
"Когда говорят, что это мирная акция - с ней ничего нет общего. За спинами людей прячутся эти молодчики, они хорошо обучены, это не просто спонтанно люди пришли, это люди, которые прошли подготовку в каких-то лагерях. Это сотни людей, четко знающих свое дело, очень организованных. В какой стране мира может полететь на полицейского бутылка с зажигательной смесью?! Что было бы в любой стране мира, как бы эти люди по закону отвечали?" - возмущен полковник внутренних войск МВД Украины Евгений Руденко.
http://www.1tv.ru/news/world/250811
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/250811
"Как мы уже знаем, у них есть оперативные технические средства, есть у них оператор, они вычисляют, где есть наши милицейские автобусы и большим количеством людей перекрывают наш транспорт, тем самым мешая нашей работе, не дают перемещаться по городу, угрожают, что придет наша власть, мы вас всех будем убивать. Мы - милиционеры, мы привыкли ко всему, но есть же грань", - говорит сотрудник подразделения "Беркут".
"Когда говорят, что это мирная акция - с ней ничего нет общего. За спинами людей прячутся эти молодчики, они хорошо обучены, это не просто спонтанно люди пришли, это люди, которые прошли подготовку в каких-то лагерях. Это сотни людей, четко знающих свое дело, очень организованных. В какой стране мира может полететь на полицейского бутылка с зажигательной смесью?! Что было бы в любой стране мира, как бы эти люди по закону отвечали?" - возмущен полковник внутренних войск МВД Украины Евгений Руденко.
http://www.1tv.ru/news/world/250811
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/250811