Вход на сайт
Расколет ли Eвромайдан Украину?
23.01.14 13:42
Т.е вы в упор не хотите видеть, что милиция крадёт из больниц раненых участвовавших в протестах ? Не хотите видеть купленных титушек громящих автомобили под прикрытием милиции? Не хотите видеть убитого пулей снайпера Нигояна?Не хотите видеть Беркут стреляющий по людям не пластиковыми пулями, а железной дробью?
Это для вас так,не преступления?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.01.14 13:42
да вы прямо террорист, батенька
террористи так рассуждают
вы кто такой, что бы решать, кто собаки, а кто нет? кто вас уполномочивал?
Убью за демократию!
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/01/22/974141-ubyu-za-demokratiyu.html
В ответ на:
Вы одного сильно не понимаете........с сабаками по собачьи.....
интелегент всегда в проигреше перед бандитом в силу его интелегентности.....
И поэтому для уничтожения сабак демократам позволено и должно отступить от правил.....
Вы одного сильно не понимаете........с сабаками по собачьи.....
интелегент всегда в проигреше перед бандитом в силу его интелегентности.....
И поэтому для уничтожения сабак демократам позволено и должно отступить от правил.....
да вы прямо террорист, батенька
вы кто такой, что бы решать, кто собаки, а кто нет? кто вас уполномочивал?
Убью за демократию!
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/01/22/974141-ubyu-za-demokratiyu.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.01.14 13:46
Это прокурорам решать, а не нам с вами
пусть уголовные дела возбудят и расследуют, кто крал, кто убивал, а кто приказы отдавал
Вот когда расследуют, передадут в суд, виновных осудят тогда и обсудим эти преступления и их виновников.
в ответ Мадемуазель Коко 23.01.14 13:42
В ответ на:
Т.е вы в упор не хотите видеть, что милиция крадёт из больниц раненых участвовавших в протестах ? Не хотите видеть купленных титушек громящих автомобили под прикрытием милиции? Это для вас так,не преступления?
Т.е вы в упор не хотите видеть, что милиция крадёт из больниц раненых участвовавших в протестах ? Не хотите видеть купленных титушек громящих автомобили под прикрытием милиции? Это для вас так,не преступления?
Это прокурорам решать, а не нам с вами
пусть уголовные дела возбудят и расследуют, кто крал, кто убивал, а кто приказы отдавал
Вот когда расследуют, передадут в суд, виновных осудят тогда и обсудим эти преступления и их виновников.
23.01.14 13:53
Не будут ничего расследовать ни про милицию, ни про титушек, ни про снайперов, ни про пули, я в этом не сомневаюсь даже.
А вот активистов Майдана ждёт та же судьба, что и узников Болотной, это всенепременно расследуют. Вот в этом я тоже не сомневаюсь.
А вот активистов Майдана ждёт та же судьба, что и узников Болотной, это всенепременно расследуют. Вот в этом я тоже не сомневаюсь.
23.01.14 13:54
Кроме интернета, есть другие формы жизни:
http://actualcomment.ru/news/56434/
в ответ зеро 23.01.14 13:16
В ответ на:
а кто уполномочен это устанавливать? юзер ануга или юзер ален?)
а кто уполномочен это устанавливать? юзер ануга или юзер ален?)
Кроме интернета, есть другие формы жизни:
http://actualcomment.ru/news/56434/
23.01.14 13:57
и правильно делаете, что не сомневаетесь про судьбу активистов
и Кличко вчера сказал - "нам теперь "либо в загс, либо в прокуратуру"(с)
рубикон перейден
В ответ на:
Не будут ничего расследовать ни про милицию, ни про титушек, ни про снайперов, ни про пули, я в этом не сомневаюсь даже.
и правильно делаете, что не сомневаетесь про судьбу активистов
и Кличко вчера сказал - "нам теперь "либо в загс, либо в прокуратуру"(с)
рубикон перейден
23.01.14 14:02
Что значит "по первому требованию"? Майдан занят уже два месяца. Оппозиция вывела сотни тысяч людей на улицу. В демократической стране это, как минимуи, повод для президента задуматься о служебном соответствии.
Вы за Болотную даже и не рассказывайте. Единственная искра свободолюбия была задушена на корню при попустительстве молчаливого большинства.
Почему нельзя выпустить политзаключонного Тимошенко?
Это и должно выяснить расследование.
в ответ Roza3 23.01.14 13:33
В ответ на:
а почему 1 и 2 надо выполнять по первому требованию оппозиции?
а почему 1 и 2 надо выполнять по первому требованию оппозиции?
Что значит "по первому требованию"? Майдан занят уже два месяца. Оппозиция вывела сотни тысяч людей на улицу. В демократической стране это, как минимуи, повод для президента задуматься о служебном соответствии.
В ответ на:
на Болотной тоже требовали "отдать власть".
на Болотной тоже требовали "отдать власть".
Вы за Болотную даже и не рассказывайте. Единственная искра свободолюбия была задушена на корню при попустительстве молчаливого большинства.
В ответ на:
причем здесь сравнение с Ходорковским?
причем здесь сравнение с Ходорковским?
Почему нельзя выпустить политзаключонного Тимошенко?
В ответ на:
и что превысил при разгоне "мирных демонстрантов - анижедети" МВД и Беркут?
и что превысил при разгоне "мирных демонстрантов - анижедети" МВД и Беркут?
Это и должно выяснить расследование.
23.01.14 14:03
в ответ зеро 23.01.14 13:25
Это я конечно все понимаю. Я просила мнения людей, которые за сегодняшнюю власть, а не против оппозиции, тех, кто воспевает деферамбы Януковичу. Понятно, что нет лидера и оппозиция не достаточно сильна. Но есть на Украине кто-то, кто согласен с политикой действующей власти? Врядли.
23.01.14 14:04
раз украинцам это все равно, они не идут на всеобщую забастовку, то и не потребует никто.
Кайн Митляйд - не умеешь не берись
1. разбудили, дурачки, демонов, которых контролировать не смогли,
2. урка в угол так загнали, что ему теперь деваться некуда
вот и окажутся по соседству с Юлй , Украина Белорусью станет , а россияне ужаснутся и скажут: лучше Путин чем такие демократы !
и опять его выберут

в ответ Мадемуазель Коко 23.01.14 13:53
В ответ на:
раз украинцам это все равно, они не идут на всеобщую забастовку, то и не потребует никто.
В ответ на:
Кайн Митляйд - не умеешь не берись
1. разбудили, дурачки, демонов, которых контролировать не смогли,
2. урка в угол так загнали, что ему теперь деваться некуда
вот и окажутся по соседству с Юлй , Украина Белорусью станет , а россияне ужаснутся и скажут: лучше Путин чем такие демократы !
и опять его выберут
"Я,
кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.01.14 14:09
Все это ужасные преступления. Глупо спорить с теми, кто это отрицает. Вопрос: кому это выгодно?
В ответ на:
Т.е вы в упор не хотите видеть, что милиция крадёт из больниц раненых участвовавших в протестах ? Не хотите видеть купленных титушек громящих автомобили под прикрытием милиции? Не хотите видеть убитого пулей снайпера Нигояна?Не хотите видеть Беркут стреляющий по людям не пластиковыми пулями, а железной дробью?
Все это ужасные преступления. Глупо спорить с теми, кто это отрицает. Вопрос: кому это выгодно?
23.01.14 14:13
в ответ Мадемуазель Коко 23.01.14 14:03
а методы "мирных протествальников" известны? посмотрите фоторепортаж с украинских сми: анижедети с огнестрельным оружием, стреляют в беркут
фото http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1343065.jpg
и таких много
korrespondent.net/ukraine/politics/3287822-draky-s-berkutom-y-dymovaia-za...
фото http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1343065.jpg
и таких много
korrespondent.net/ukraine/politics/3287822-draky-s-berkutom-y-dymovaia-za...
23.01.14 14:17
Отличный там коммент по вашей ссылке...Мнение народа так сказать.
люди добрые, что же творится? 4 человека власть уже убила, одного снайпером??? вы понимаете? человек вышел, а ему пуля прилетела??!! он хоть что-то в своей жизни сделал уголовное? он убил, изнасиловал, ограбил? в украине смертной казни нет по конституции, а снайпер тогда кто? палач или убийца?
обьясните мне, почему этот жлоб должен воровать? строить новое межигорье, сын Саша стоматолог богаче всех стоматологов в Украине вместе взятых, Люда жена в часах за 30 тысяч бакинских приходит к учителям... У меня знакомая учитель музыки, работает, за 40-50 грн час. Сколько ей лет работать на эти часики??
Почему добравшись до высочайшего поста в украине этот г... "господин" ворует деньги из кассы и продолжает снимать шапки...????
Т.е. зек у нас президент на золотом унитазе, решает кому жить, а кому умереть. А нормальные люди, которые не убили, не ограбили, не изнасиловали - должны дохнуть как собаки?(с)
люди добрые, что же творится? 4 человека власть уже убила, одного снайпером??? вы понимаете? человек вышел, а ему пуля прилетела??!! он хоть что-то в своей жизни сделал уголовное? он убил, изнасиловал, ограбил? в украине смертной казни нет по конституции, а снайпер тогда кто? палач или убийца?
обьясните мне, почему этот жлоб должен воровать? строить новое межигорье, сын Саша стоматолог богаче всех стоматологов в Украине вместе взятых, Люда жена в часах за 30 тысяч бакинских приходит к учителям... У меня знакомая учитель музыки, работает, за 40-50 грн час. Сколько ей лет работать на эти часики??
Почему добравшись до высочайшего поста в украине этот г... "господин" ворует деньги из кассы и продолжает снимать шапки...????
Т.е. зек у нас президент на золотом унитазе, решает кому жить, а кому умереть. А нормальные люди, которые не убили, не ограбили, не изнасиловали - должны дохнуть как собаки?(с)